2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】 うきょち総合スレ part220 【ゲーム実況】

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/01(木) 11:18:11.44 ID:ivauaNJ3M.net
https://twitter.com/linyuchun999/status/1057549973112283136

うきょち@Ukyochi_JP
返信先: @HI01862088さん
ツイッターもやめて放送でも絡んでないしDADも抜けて別でやってる。放送に関係ないところでの事はもうほっといてほしーな。
これ以上の粘着は怒るぞ。


うきょち@Ukyochi_JP
私がどんな理由を並べようと都合がいいように使われてると思ってる時点でもうどうしようもないと思うんです。
募集かけた時に一緒に遊びたいアイテムがほしいって同じ目的の人がきてくりゃそれでいいんですよ。
メンバーメンバーって他の人の気持ち代弁する前にあなたがどうしたいかで行動すりゃいい。


ユーチュン@linyuchun999
返信先: @Ukyochi_JPさん
他の人の気持ちではなく、私もDADのメンバーで楽しくゲームしたいと思っているので進言しています。
意見が合わないとすべてネガティブに捕らえるような色メガネで見ないでちゃんと読み取ってください。


うきょち@Ukyochi_JP
返信先: @linyuchun999さん
これまでのやり取りでDADは解散しない、放送にサブキャラ絡めない、
私はこうしますと伝えた上であなたがどう捉えどうしたいかを好きに行動したらいいって言ってるんだよ
一から十までこうしなさいって言われないと何もできないの?遊ぶか遊ばないか残るか去るか楽しくゲームができるように選べばいい


ユーチュン@linyuchun999
返信先: @Ukyochi_JPさん
なぜそんなに言葉が荒くなってるのでしょうか?
楽しく遊べるように行動してるからあなたに意見をしてるのです。
そもそもプラベキャラって何ですか?
もし誰にも干渉されないキャラを作りたかったのなら同じ鯖すぐわかる名前で作るべきではなかったのではないですか?


うきょち@Ukyochi_JP
このめんどくさいのふーちゃんで引き取ってくれ。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1004
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★