2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆絵師アンチスレ39

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 18:38:36.77 .net

【要注意人物】
れオナるド16世(テコキッズ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=4629223752
https://twitter.com/intent/user?user_id=735120240707670016

レジェンt(現:アンダーノンくん88よ永遠なれ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=867630940448710656

ポリプ(23mm)@良性(元ポリープ)
https://twitter.com/intent/user?user_id=740561511366590464
https://twitter.com/intent/user?user_id=785754946071240704

へきが
https://twitter.com/intent/user?user_id=549347496

こそこそ
https://twitter.com/intent/user?user_id=871323776591421440

めろんてい
https://twitter.com/intent/user?user_id=818733650

廃棄物(AZS 0/10)
https://twitter.com/intent/user?user_id=872756637836034048

ロベルト・ギャップマン
https://twitter.com/intent/user?user_id=226554393

伊部(いいいい)
https://twitter.com/intent/user?user_id=713332988054884352

シナモン砂漠
https://twitter.com/intent/user?user_id=976288333

ブレーク中の私(マスター)
https://twitter.com/intent/user?user_id=561170904

ペペーチョ
https://twitter.com/intent/user?user_id=3560135839

次スレ立ては>>950

※前スレ
クッキー☆絵師アンチスレ38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515912331/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:08:36.12 .net
http://seiga.nico video.jp/seiga/im7827890

なんでこんな画力ある奴がク☆にいるんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:18:32.94 .net
メガファイアローはオリジナリティ皆無のゴミ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:18:59.55 .net
この方向性の絵よりはぐれもすみたいのがいい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:21:19.87 .net
ちやほやされるタイプの絵じゃねぇしな
下手でも可愛い方が伸びるこの時代
コメ欲しさでク☆とか惨め、切ない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:24:24.25 .net
効率悪いもんなデフォルメで適当に描くのが最高ですわ
つまりたいぺいは神

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:27:12.85 .net
メガファイアローほんときらい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:27:36.43 .net
スレ伸びますねえ 前スレ終わりがペペーチョのイースターだったかしら

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:28:15.54 .net
諸悪の根源はハマー姉貴でしょ
あんな落書きで東方ランキング荒らせるのズルい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:35:24.28 .net
クッキー☆キャラに告白してみたみたいな絵見たいとゆひは思うけどな〜

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:36:13.93 .net
唐突にハマーに喧嘩売る子作り穴おじさん実はすき

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:38:19.51 .net
ツイッターだとかにかまっつー人が無双してますけど
構図力なんていらないってはっきりわかんだね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:40:07.99 .net
おっ自演か 

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:42:17.47 .net
僕はデフォルメばっか描いてるやつがたまに普通の絵描くと
「こういう絵も描けるんですね!すげー!」とか言われてるの見るとブチ切れそうになるのだ😇

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:44:52.24 .net
自演かな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:45:37.07 .net
だから画力ばっか見んな
そいつの営業力やネタ力とかすべてを観察しろ
それらを総合してそいつのいいねなんだよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:52:03.07 .net
たいぺい「かわいいICGを描く絵描きさんを教えてくれ〜(俺って言え! ほら君の事だよって言え! リプしてこいほら!)」

他人の絵柄でほんと楽しそうだなコイツ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 21:55:30.76 .net
SD絵興味ないから見てないけどたいぺいパクリなん?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:09:25.09 .net
本人も公言してるけどKOTATU大佐って人の絵に造形も塗りも似せてるんだゾ
まぁクッキー☆の中だけでならそこまで怒られないでしょ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:18:00.67 .net
たいぺいと伊部すごく似てるわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:19:29.78 .net
(二人は同化して夜の街に消えた…w)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:20:17.74 .net
たいぺいのこと最初はパクりだって知らなかったけどあの塗りでデ狂いしてるとかなり目立つから面白いわ 塗りで誤魔化す系のhtr

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:21:16.36 .net
絵柄パク楽しいからすき

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:22:47.98 .net
プロフ欄→SDしか描けないクズ
KOTATU大佐もクズだった…?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:25:10.85 .net
>>975
他人の絵柄でほんと楽しそうだな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 22:42:53.06 .net
絵柄変えてぇなぁ〜 どうしたらもっと可愛い絵柄になるんかなぁ〜 とか抜かし始めてからが本番だぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:45:35.99 .net
>>975
デフォルメを下に見てる時点でこいつの性根の悪さは感じられるな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:55:05.72 .net
みんなsdがなんの略か正直知ってる!?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:57:25.51 .net
伊部とたいぺいどっちも消えてほしい
猫まなより傷の舐め合い感強くて気持ち悪さが環境トップ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 23:58:24.61 .net
ペペーチョ環境終わるの早スギィ!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:01:04.18 .net
時間が経つにつれ潰しづらくなるからたいぺいは今しかないゾ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:03:38.14 .net
可愛いICGを描く絵描きさんを教えてくれぇ

これほんときらいきもい
いつの間にこんな奴らばっかりになったんだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:06:24.30 .net
ここで名前上がる絵師ってフォローケチってる奴だけっすね あっ…(察し)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:08:40.97 .net
相互だけど時々気持ち悪いと感じるから控えてほしい……(本音)
鍵垢持ってんだからさそっちでやろうよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 00:11:38.86 .net
>>984
気づいてはいけない(戒め)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 01:02:21.40 .net
本人に言っても削除か無視だろうから言うけどへきがの絵はぶっちゃけ肌の色は黄色ではないし前よりはとても上手いと思う
ただ性格が悪すぎる。「評価しない人を切り捨てる」と公言してるし実際しているんだから
絵を描くのが好きなだけなら別に評価されなくとも見てくれる人がいればそれでいいと思うんだけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 01:59:55.50 .net
マジレスするとへきおばの肌が黄ばんでるのはノーパソの問題
通常より青色が強く発色し色相が10程度ずれているため感覚的に近い肌色を出そうとすると
スマホで見たときに黄色くなる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 02:03:37.60 .net
そういやポリちゃんやら芋やらぺぺーちょやらその辺の底辺絵師ですらボイドラ呼ばれてんのにへきがはそういうのないね
表では取り繕ってるけど本当は皆関わりたくないって思ってるのかもね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 06:13:11.36 .net
いや新作で見たゾ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 06:21:29.35 .net
相変わらず950で建てるという微塵も守られないルール

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 09:05:01.78 .net
更年期糖質連投ババァにルール求めても

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 09:21:04.46 .net
へきおば料理できなそう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 09:36:45.27 .net
料理してるんだよなあ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 10:35:02.62 .net
にわちゃんの色使い好きだけどバランス崩れてるのがすごい気になる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:09:47.52 .net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:10:09.87 .net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:10:27.25 .net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:10:45.91 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:11:11.88 .net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 11:11:40.22 .net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★