2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シール行商】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part314【もうすぐ確定申告】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 16:15:48.50 ID:5pkjcPel0.net
■「運営はチャンネル剥奪してみろよ!やれるもんだったらよ!」
http://www.myvi.ru/w...QEWaFzk6LA0TB3dCaZA2
■【石川典行】激しい口論の末、よっさんに暴力を振るう。4月の韓国料理店事件に続きまたも警察沙汰に【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=6Y0cs8_5ZcU
■ニコ生史上最大のブーメラン「石川典行、暴力について語る」
http://www.youtube.c.../watch?v=tr0ztFWBu5A
■【石川典行】「オマエ!」「ドロボー!」 弁当を買いに行って警察沙汰【ニコ生】
http://www.youtube.c.../watch?v=yh4ilmyC8gM
■石川典行 オナニー配信者
http://i.imgur.com/LcTWP0P.jpg
http://i.imgur.com/zN2Gs4z.gif
http://blog-imgs-66....me/1405240973131.jpg
http://i.imgur.com/Lqsi0Ex.png
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira045161.png
http://say-move.org/...y.php?comeid=1194923
■これまでの足跡(上2つは★を抜いて下さい)
http://video.f★c2.com/ja/a/movie_search.php?keyword=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E5%85%B8%E8%A1%8C
http://www.nic★ovideo.jp/mylist/32515885
http://i.imgur.com/e72AYPX.gif
http://i.imgur.com/LxzbGJZ.gif
http://i.imgur.com/iFE390Z.gif
http://fsm.vip2ch.co...irame/hira109015.jpg
★パクリ画★
石川典行のひとりレンタカー
http://i.imgur.com/fZvLpN2.jpg
http://i.imgur.com/UGOQHch.jpg
■石川豚だこ ButaDaco〜たこやき屋始めました〜
http://noriyukiradio...uploads/butatako.png
■築地銀だこ
http://kinnkuma.com/...loads/2015/09/w2.jpg
◆次スレは>>950が宣言して立てること(重複回避)。
立てられなかった・アラシだった場合は、レス番指定、または他の人が宣言して立ててください。

=========================================================================
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
=========================================================================
前スレ
【至高のグリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part312【大きな赤ちゃん】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514437379/
【水増しグリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part310【ガチスロかんぶりおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513149580/
【グリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part309【ガチスロかんぶりおじさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512723202/
【配信界の◯んこ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part308【スロ営業派遣切り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511975276/
【野田の3周遅れ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part306【囲いは変人リスナー達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510897082/
【ウンコ配送業】石川典行(うんこさん) 市川貴浩 part306【トドマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510841969/
【野田の3周遅れ】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part305【囲いは変人リスナー達】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510463942/
【自称月収200万】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part304【内緒のステマ資金難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510011193/
【至高のグリーンフィルター】石川典行(トドマン) 市川貴浩 part313【大きな赤ちゃん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515164646/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:02:27.95 ID:tr7oovbP0.net
>>952
お前顔真っ赤だなwwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:12:54.58 ID:tr7oovbP0.net
箱根はショックで連投すら出来なくなったのか
遺言が箱根って誰?
自分が誰なのかもわからない記憶喪失になってしまったよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:18:31.80 ID:yIg7SV1u0.net
今月のホモ箱根のお仕事
倉庫の留守番
買い物(パシリ)
水増し監視当番
5ちゃんで荒らし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:19:10.59 ID:FU3Pwr16a.net
>>952
知らないなら教えてやるよ
無能すぎで使えないためどの仕事も長続きせず
どうしようもなくてのりさんのうんこ片付ける事しかできない
周りの人からあのどんくさい人って言えばあの人ね・・で通用する
配信者関係に穴兄弟が多数いる>>925 のこんな感じの顔した人

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:22:20.38 ID:OdWx1bE0a.net
箱根は正直になれよ
まともな人間がのりちゃんみたいな人間に感情移入したり共感したりしないだろ
おまえはのりちゃんと似た者同士なんだろ?
ダメダメなのに意識だけ高くて見栄っ張りで虚言癖なんだろう?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:23:26.83 ID:yIg7SV1u0.net
ケツを貸すくらいしか能のない無能を抱えてしまったうんこさんの憂鬱
近年何をやってもダメになってしまった元凶なのかもしれない

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:24:17.74 ID:Xak0a8TC0.net
馬鹿アンチが嫉妬するほど箱根って有能な人材なんだねw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:25:55.38 ID:OdWx1bE0a.net
>>958
徳川家康「自分に意見してくる部下ほど貴重。イエスマンはいらない」

石川典行「イエスマンしかいらない。俺は絶対正しい」

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:27:36.16 ID:YI52XgeR0.net
>>960
そして最後は裏切られて火を付けられるのか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 21:59:31.75 ID:CkUZ0xbw0.net
>>959
誰も知らない、のりちゃんが年収2400万ってことを知ってるくらいノリラジに詳しいのに、
ノリラジに何度も登場してる箱根のことを誰?ってなんで言っちゃったの?
頭が悪い本人が変な反応の仕方をしちゃったしかありえないんだけど、何か言い訳してくれる?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:05:39.25 ID:Xak0a8TC0.net
頭のおかしいアンチに箱根って言われたら誰がってなるだろw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:19:30.90 ID:Xak0a8TC0.net
だっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:42:30.20 ID:cGMxilkf0.net
あけみって一回だけ配信で顔も見たことあるけど
顔はまあまあとして性格はあれだな
父親が配信切って 少し話があるとのりさんにずっと言っていたの聞こえていたのに
あけみがせっかく帰ってきてくれたのにいいでしょうとのりさんにベタベタ
あれ見てのりさん溺愛したあけみの罪は重いなと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:48:14.07 ID:ts+lEdLD0.net
のりちゃんリスナーならのりちゃんが散々箱根さんて発言してるのに知らんわけないw
図星ですっとぼけて自爆するのは馬鹿の浅知恵w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:50:57.05 ID:cGMxilkf0.net
そいつなら最近沸いてきた荒らしだよ
IP抜いたらソネット神奈川になっている

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:54:46.40 ID:tr7oovbP0.net
>>963
君はニワカ設定なの?それとも2400万円には詳しいのに辻褄の合わない馬鹿設定なの?
それとも君が箱根なの?
さあ、箱根を罵倒してみて?出来ないんでしょ?
https://i.imgur.com/4cdLagg.jpg
https://i.imgur.com/IRTKoWR.jpg
https://i.imgur.com/ysbWPwU.jpg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:55:21.12 ID:YSeLCwe0a.net
最近、急にタイトルにwwwwwとか付けてるんだけど
例えば今日なら「男料理するべwww」というタイトル

これ、いまランク2位の「おっちくん」というやつが
(おっちくんの過去の録画のタイトル見れば分かる)
1年近く前からやってるのパクっててキモすぎる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:56:56.67 ID:yIg7SV1u0.net
トドマンはオリジナリティがウインナー選手権しかないから常にパクることしかできないよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:58:51.55 ID:OdWx1bE0a.net
他人の見よう見まねをするのはアスペルガーの人なりの努力らしいよ
パクリという感覚は無いんじゃないかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:00:07.17 ID:tr7oovbP0.net
信者の名前が複数人出てくる最近水増し率上げてるな
何でここで安定しないで、4千、3千台に下がる時期があるの?
PCの調子が悪くなるから?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:01:44.63 ID:OdWx1bE0a.net
ガチアンチなら外配信してるの確認してのりちゃんの家に空き巣に入って証拠品のPC抑えてくればいいじゃんwwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:02:26.65 ID:ts+lEdLD0.net
のりちゃんじゃあるまいし犯罪行為はしませーんw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:05:29.35 ID:tr7oovbP0.net
のりちゃんは路上で平然と猥褻物陳列罪するからなあ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:08:01.21 ID:6lvManpO0.net
テフロンのフライパンをおたまで調理しててワロタw
そりゃ禿げるわw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:12:29.38 ID:XFe3pWIG0.net
速報 トドマン「男はめしと一緒に味見するんだよ。調理中は味見しない

その1分後
「やっぱり味見するわ」

ブレブレおじさん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:15:02.09 ID:yIg7SV1u0.net
配信業のお仕事がないから飯作るか徘徊するしかやることがなくなった池沼おじさん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:15:48.34 ID:WICZ4buud.net
レンチンが甘えった馬鹿なのこいつ?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:22:44.47 ID:V2NOTUpBa.net
レンジ使ったらブレーカー落ちるから使わないんだよ
なにせ、水増しを今あるPC限界まで酷使してるからね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:22:57.45 ID:cGMxilkf0.net
iOSとiTunesのバージョンアップも出来ない情弱のりさん
アカウント名忘れたわだってよ
んでもってロックされて明日までバージョンアップ不能に

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:26:24.73 ID:0kygQxlB0.net
さすがATMで自分の口座に振り込んで入金するレベルのおつむだな
紙に書くとかその程度のこともできないか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:27:34.62 ID:6lvManpO0.net
沼カレー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:30:19.40 ID:V2NOTUpBa.net
うんこさんが1人でまともにできることって何?
ガチ沼じゃん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:34:58.59 ID:0kygQxlB0.net
どこかに行くなら、だれかに送迎、宿の手配、地理まで調べてもらわないといけないし
現状いろんな人たちから介護されてるようなものだよ
本人は自分で金稼いでる配信業って名乗ってるけど
実態は介護実況配信者だわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:47:11.41 ID:cGMxilkf0.net
最近だらだらと朝の四時過ぎまで配信しているらしいけど
最後まで見ている馬鹿いるの
よくて0時だわ
多分 深夜早朝は他に配信者いないし水増し独占出来るからなんだろうな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:48:09.34 ID:tr7oovbP0.net
箱根が今忙しくてレスができないみたいね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 23:57:29.76 ID:dZO9QWKXa.net
あくまで外出できるイナコウ(要介護)だから

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 00:03:25.43 ID:71hp5xAF0.net
佐野は家の中でヅラ
石川は家の中でフード

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 00:37:22.18 ID:zHKxf+vEa.net
そのうち朝起きてトイレ行ってウンコするだけで企画になりそうだな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 01:29:48.32 ID:CGyS8n+r0.net
何この知恵遅れの沼が始めて知恵の輪触ったみたいな絵面wwwガチパワー系にしか見えない

https://i.imgur.com/b6tnpaf.jpg

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 01:36:50.50 ID:CGyS8n+r0.net
>>984
うんこすら漏らす沼だからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 01:47:08.51 ID:yXqLLHzQa.net
ハゲ隠しに必死だな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 01:48:41.78 ID:eFelp/3G0.net
https://i.imgur.com/uv5jeSS.png
www

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 03:08:50.42 ID:AC2EMug9M.net
顔面ランキングにみずにゃん入れてなかっか
コレコレみたいになって欲しかったわ
次ランキングの時は入れさせて毒はかせて裁判でもなればいいな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 03:47:13.33 ID:eFelp/3G0.net
https://i.imgur.com/4DMC7F4.png
www

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 03:53:59.59 ID:veKOEX3I0.net
また夜中にコレコレがいる時と同じようなMAXで水増ししてるからコメ率低いのに
メインタイム以上に視聴者数がいる沼な事になってる・・・
22時からの配信が4千で夜中コメ過疎で5000人の不自然さでも平気なうんこさんの精神が信じられない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 03:57:04.71 ID:FM936DyQd.net
見るもんない奴が来てるって脳内設定なんだろね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 04:12:27.96 ID:xMZvjzbU0.net
配信者の間でも石川はただの水増しって広まってるから

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 08:32:19.82 ID:YgXsBaWG0.net
ひろまってねーよw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/25(木) 08:48:53.12 ID:MjeXoLeK0.net
のりさん死ね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★