2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】ナポリの男たちpart29【実況】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 16:30:34.10 ID:ats5kkR+0.net
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

■前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart27【実況】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514199166/
【ニコニコ】ナポリの男たちpart28【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514983685/

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 07:43:51.36 ID:TsLpn8MH0.net
hacchiガチ病み認定されてて笑った

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 07:44:38.37 ID:c9eXHz+1d.net
期待以上の動画じゃなかったって人が多いんかな?しゅーさんがすぎる蹴ってたとこが好き

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 07:50:02.43 ID:Ei8/0iD1a.net
いや、ナポリ最高傑作じゃないかこれ
特にhacchiが良いね、このシリーズ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 07:57:05.67 ID:E9LjHzsf0.net
実況してゲームの面白さも含めて観せたいんじゃなくてゲームを使って面白い自分達を見せたいというコンセプトだよな
実況じゃなくコントに名前変えてくんねーかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 08:19:16.63 ID:B3sRCRxO0.net
すげーなお前ら
まるで実況ソムリエだな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 08:24:16.15 ID:mv4rfO2d0.net
娯楽で見てる層とガチで見てる層の違いかね
新参だけど動画出るといつもこうなん?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 09:02:07.65 ID:RpeVghNQ0.net
>>959
hacchiは絡む人との関係性で結構キャラ変わるというか雰囲気にのまれてる感じするわ
ナポリからhacchi知って個人実況や塩との実況遡って見たらびっくりするくらいオラオラしてて笑った

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 09:04:53.77 ID:sDNMTC4e0.net
ふしぎねこのきゅーちゃんってウェブ連載の漫画が捏造蘭たんにしか見えない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 09:19:03.66 ID:u2UZ+Kfh0.net
なんかスレの雰囲気変わったな
変に意見取り入れてつまらなくなるのが一番嫌だわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 09:36:28.49 ID:u/hM7zVM0.net
個人的にはいつも通り笑えたしカットもあまり気にならなかったからこの荒れように驚いた
ノーカット版欲しいっていつも同じ人が言ってるとは限らないしそう怒るなよ、色々感想があがるのは当然のことだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 09:37:56.28 ID:G8oALDUb0.net
すぎるのさゆりお嬢様とかネトゲ話ってアーカイブの何番で聞けるか覚えてる人いる?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 09:44:37.71 ID:u/hM7zVM0.net
24時間生の時じゃなかった?深夜パートで3人で喋ってるときくらいだった気がする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 09:58:10.56 ID:G8oALDUb0.net
あ〜24時間生か
どうりてニコニコに上がってる動画探しても見つからなかった訳だな
ありがとう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 10:28:52.26 ID:Pwd7EkxR0.net
別にここが荒れようがナポリの人気になんの影響もないよ
まとめサイトとかに悪く載せられて他実況者オタからナポリ信者は〜とか知ったかされるぐらい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 10:44:38.46 ID:olaLBzVEa.net
新作あがる度にこの流れだから〜
みんなそろそろ慣れてな〜

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 10:57:24.06 ID:9R32l6Gra.net
そうでもないだろ呪怨の時とかほとんど良かったってレスしか無くないか?
感想の中にちょっと否定的な意見あったら全力で批判するのもどうかと思うがな
自分はこうだったとか荒らしじゃないんだし好きにコメントしたらええがな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 11:06:54.02 ID:HhHYIUII0.net
この位で荒れてるって凄いな。Twitterにこもれ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 11:14:22.24 ID:9EmexmTB0.net
今月入会してやっと#11までみた
うんこ回よかった。下のテーマだと感じさせないはっちのプレゼンさすが
さすがモテ男やでぇ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 11:24:45.54 ID:OjHHgbZLd.net
>>977
呪怨こそ好み別れてたろ
どこのスレでどんなレス読んでたんだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 11:48:32.66 ID:grAlIqmra.net
>>965
ゲームそのものに重きを置いてないのは初期からずっとそうじゃね
だからこそ生放送みたいな企画が成立するわけだし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 12:12:32.38 ID:ayA99RqzM.net
ナポリの不満アンチスレ立ててくるわ
文句はそっちで言え

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 12:15:33.40 ID:JEv7qm0Ta.net
純粋にノーカットノーカット言ってるやつはどこにそれあげてほしいん?
全体公開であげる意味はわからんし
チャンネル限定だと著作権的に映像ダメだろうしそれだと謎解きまったくわからなくないか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 12:18:57.33 ID:Lijl94Y90.net
カットしすぎって言われまくってるけどじゃあノーカットであげろと言ってる奴はいないだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 12:28:48.01 ID:JEv7qm0Ta.net
ちょいちょい前におるで

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 12:30:37.96 ID:HhHYIUII0.net
ノーカットノーカット言ってる奴どこにいんの。このスレだとこれだけやん

面白かったけどノーカット版欲しいのう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:03:41.45 ID:c9eXHz+1d.net
ナポキスのお炊き上げはいつになるのやら…チャンネル開設一周年でやってもいいんだぞ!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:09:12.84 ID:Mi3bcnjF0.net
次スレIPに戻すの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:15:31.37 ID:r5oLg68ad.net
IP出てると普通の話も恥ずかしいんだよな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:18:24.09 ID:TKcL+WM7p.net
IPなんか出すなら5chじゃなくてもいい感凄いし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:25:10.87 ID:TKcL+WM7p.net
【ニコニコ】ナポリの男たちpart30【実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517372656/

とか言ってたら踏んでた
>>980消えてるから立ててきたけど大丈夫かな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:34:28.25 ID:vRPym2eN0.net
まぁIPつけても串刺してしつこい奴いたしなぁ
とりあえずおつ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:36:06.62 ID:BqxRXZRGd.net
一見過剰なカットに思えるけど
この投稿ペースでナポリが他のグループよろしく撮って出ししても差別化出来ないし長い目で見ればこれから動画がどんどん投稿された時に新規の人が追いやすいメリットもあるからいい塩梅だと思った

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:46:56.76 ID:QNKV88FE0.net
>>991
おつ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 13:59:55.02 ID:/yS6GGQXx.net
カット多いと新規が追いやすいという謎理論

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 14:13:09.74 ID:BqxRXZRGd.net
パート数と再生時間短くなるんだから
追いやすいだろ
それすらも分からんか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 14:33:38.42 ID:0C+haIJC0.net
面白い!もっと見たい!次パート楽しみ!
これでいいじゃない…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 14:41:11.69 ID:h6GMENtR0.net
ナポリは介護疲れに効く動画を目指してるんだから これぐらいでまとめられてて ササッと見れて笑えるでいいじゃん。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 14:48:25.75 ID:n7Ltf3jLd.net
普通にちょっとした批判に噛み付かずに流しとけばすぐ流れると思うけども
アンチってほどの感想無いし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 14:51:05.60 ID:yuqEP3idp.net
>>997
まぁ基本これだけど面白かったって意見出るなら、面白くなかった意見も出て当然だしな
答え見つからない話題に推測や個人の感性で受け答えしても噛み合わないのに延々やってる
乗せられるね〜

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 15:40:31.91 ID:N2iljWZXd.net
荒れたって訳ではないけど言い方毒々しいのは伝わった(小並感)

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 17:30:12.25 ID:GLjamCu20.net
仲良しクラブやりたいならツイでいいんじゃないのかね(鼻ホジ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 17:31:44.94 ID:bv4Ob4y1p.net
みんな違ってみんな良いじゃない
僕は面白いと思いました

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 17:53:51.61 ID:vjSklhK80.net
正直マリオ64のカットの多さはマジに意味わからんかったけど、HFFは割と最新のゲームではあるから製作者側の事を考えてネタバレしないようにしてるとも思うし別にカットの多さは気にならん。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 18:10:55.52 ID:Mi3bcnjF0.net
>>991


1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 18:57:01.26 ID:VzdesPm+0.net
ナポリはhacchiの足錠として機能してればいい

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 19:08:39.42 ID:vRPym2eN0.net
hacchiとすぎるの生存確認

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 19:16:32.51 ID:IQqzGIZg0.net
>>969
ミーム汚染

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 19:47:25.56 ID:9cxuq36S0.net
すぎるですよろしくおねがいします

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/31(水) 20:23:52.66 ID:kRHxLnph0.net
パスギルどっこいしょ!

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★