2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みきぽん】河西美希 総合 【メイク動画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 23:40:04.51 ID:JTANck/5x.net
美容系YouTuberのみきぽんこと河西美希さんについて語るスレです

・sage進行でお願いします
・荒らしはスルーが基本です、荒らしに構う人も荒らしです
・次スレは>>980が立ててください
・ アンチはアンチスレへ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1500328961/

かわにしみき / Kawanishi Miki 【メイン】
https://www.youtube.com/channel/UCgpq8b6bCzkSLquNQeSE6QQ
チャンネルかえました !【旧メイン】
https://www.youtube.com/channel/UCB1cTldfzuVsnK1pdW8c89A
みきぽんのじゆうちょう。【サブ】
https://www.youtube.com/channel/UCpvjh6V8l1oCztJZoZNHzSg
美希ぽんの日々有休。【旧サブ】
https://www.youtube.com/channel/UC8oFl8cI67uszO-iFgvMKyQ
美希ぽんGAMEさん。【ゲーム】
https://www.youtube.com/channel/UCC-NROvnVRX0gadPubNowXQ

Twitter
http://twitter.com/mikipon11【メイン】 http://twitter.com/mikiponkamo【趣味】 http://twitter.com/mikipongamsan11【ゲーム】
Instagram
http://www.instagram.com/mikipon1111/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 23:41:29.19 ID:xhzc1YZ+r.net
アンチスレしか無かったので立てました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 18:41:54.37 ID:MAoiuqeN0.net
>>1
裸眼でフルメイクしてほしいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 22:49:12.06 ID:WFVBrmrt0.net
いちおつ
最近さらに可愛くなったね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 22:54:52.53 ID:ljeVKqTdp.net
いちおつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 23:01:33.00 ID:a/T79jZR0.net
>>1
おつ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 00:46:31.33 ID:jvfkabvZ0.net
>>4
分かる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 00:55:05.04 ID:NGto/I6qx.net
何であんなに髪つやつやなんだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 21:20:39.98 ID:9i7ZhfB1a.net
>>1
乱立させんなカス

【いちばん】POPTEEN★河西美希【可愛い】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1231834038/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 22:56:42.58 ID:C+S+P6G70.net
板違うじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 23:51:40.04 ID:Iu+ywBx5r.net
ぼんりさどこに行ってるんだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/17(水) 07:10:24.01 ID:8N9mMAFG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CjtIuNbQPzY

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 22:10:27.34 ID:/G9kaawj0.net
上の方にキッズがこの人のどこに憧れるのか不思議みたいなコメあったけど、
この不潔女に憧れるのはキッズぐらいって事だよね
20超えた大人はそう簡単に騙せない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 20:25:04.92 ID:EeC70uXR0.net
スティック美容液絶対他の人のパクリだわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 06:27:49.44 ID:VrrD1Xpk0.net
この人すごい整形顔だよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 11:05:51.63 ID:K2lKVwik0.net
>>14-15
アンチスレとの住み分けはきちんとしてね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 12:27:29.95 ID:WwAT1ojTr.net
アンチスレにファンが行って総合にアンチが書き込むと言う逆転現象起きてるね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 13:42:24.69 ID:24Px/HbFp.net
最初知った時、うわっめっちゃ整形顔ーって思ったけど、若い頃から全然顔の造形変わってないよね
綺麗な顔してるよなー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 13:08:52.67 ID:crM5ezC/d.net
もっと褒める書き込み増えるといいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 20:24:06.36 ID:Y4zZaMwMr.net
毎日メイクすごい塗るね
そりゃ引きこもるわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/24(水) 22:48:17.44 ID:aRw3/vl/0.net
肌綺麗でらやましい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/27(土) 19:25:27.17 ID:/NLM8Wyk0.net
整形顔って書き込む人いるけど
アンチスレであの二重は埋没だと外れやすいし医者に断られる幅だから無理、切開だとくい込み方が違うって論破されてたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 20:30:24.18 ID:jcpHEmjx0.net
目頭はやってるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 20:47:02.10 ID:w6JPA5tX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=b3VHyEQhYr8

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:31:14.86 ID:piK/4uVH0.net
>>23
整形でもあれだけ可愛ければどっちでもいいよ
してても成功例じゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/28(日) 22:53:41.26 ID:+AAfmldep.net
>>18だけどディスったつもりはないんだごめん。整形したんじゃと思うくらい綺麗な顔してるって言いたかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 14:06:49.90 ID:33nqEkfg0NIKU.net
もうちょっとだけライトの白さを抑えてほしい時がある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 17:22:59.12 ID:k6t1GeFg0NIKU.net
手がゴツイと思った事無かったな
顔が小さいから手が大きく見えるんだと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/29(月) 19:35:58.11 ID:m30xOOZ1aNIKU.net
手は大きめなだけでごつくはみえないよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/02(金) 23:14:36.29 ID:SGk2PA4/r.net
ほんとに生え際気にしてるんだね
韓国のリップよりはいつものリップの方が肌に馴染んでる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/04(日) 23:30:10.25 ID:tZCEvfd60.net
最近痩せて顔がこけて老けてきつく見えるなー
前の少しふっくら感あった方が可愛い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/05(月) 07:49:57.38 ID:Puhbeo+70.net
そうかな?
最近一段と綺麗になったと思って見てたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 15:05:03.11 ID:YtAfhVFU0.net
男性からも人気あるよね、美人ユーチューバーの中でもアラサー近いのに!すごい。
モテたい女子はみきぽんの髪型、髪色、服装、身に着けるもの、メイク・・・
全部マネしたらモテると思うなぁ、
実質、マネしたら男性からは可愛いって初対面でいわれることが増えました!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/07(水) 18:33:20.78 ID:W3BlwcEmp.net
大して美人でも面白くもないのに他のユーチューバーが底辺すぎて人気あるように見えるの笑える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 21:08:22.97 ID:QneD8yFD0.net
すごく小顔なのは心の底から羨ましい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/09(金) 21:28:51.65 ID:I3jR+0ma0.net
>>34
少なくともあんたよりは美人だし面白いよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 17:19:53.54 ID:m3ZnANQ80St.V.net
髪の毛アップにした輪郭が永棟安美みたいで、なんか丸顔の方が柔らかい印象で可愛かったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 17:25:45.48 ID:sk1zt8v5aSt.V.net
髪の毛アップ似合うよね
前にポニーテールの動画あったけどめちゃくちゃ可愛かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 05:27:05.46 ID:0gBbOD9d0.net
てんちむと同じ整形してるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 07:11:24.21 ID:3x9TudYE0.net
>>39
アンチスレ逝け
バカ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/17(土) 18:45:29.75 ID:qP7vYqow0.net
早く関根りささんから離れられるといいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 00:26:18.49 ID:nbriRULsa.net
関根から離れられるのはいいと思うけど最近コラボした経歴真っ黒みたいな人間とはあんまり関わって欲しくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 18:44:01.40 ID:zS1owDs3a.net
ヒカキンさんみたいにクリーンな人とのコラボはチャンネル違っても見てて楽しいけど、関根や人間的にちょっと難ありな人とのコラボはあんまり見たくない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/18(日) 19:09:19.78 ID:C7YawKFza.net
>>41
普通にツイッターで絡んでるけど
関根安置頭よわっ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 22:37:31.19 ID:afA9XORV0.net
整形について話してる時着てる、黒のトップスどこのだろ?
わかる人いる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/19(月) 22:44:55.22 ID:e3O6CfMm0.net
>>45
あれ可愛いね
わからないからごめんだけど本人に聞けばいいのでは?
きちんと聞けばちゃんと答えてくれると思うよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 00:59:44.55 ID:OgGC6QDY0.net
100万人いくのみきぽんが良かったなー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 07:06:27.95 ID:Tr2vbeG6a.net
今年はコラボも多くなりそうだし美容以外の動画も多くなりそうだから登録者めっちゃ伸びると思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 12:53:27.36 ID:1BX6F7vad.net
>>46
可愛いよね!
Twitterで聞いてみるありがとう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 13:15:09.06 ID:xw16hdwFr.net
みきぽんのりささんへのお祝いメッセージ
頭頂部にモザイクかけてて笑うけどりささんの頭頂部と見比べると確かに薄いね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 19:07:50.69 ID:O+Iqq09ea.net
>>48
糞安置スレ住人死ね

209 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-aDjH) sage 2018/02/20(火) 18:24:52.59 ID:Tr2vbeG6a
>>208
中学時代のみきぽんだ!
すごい貴重な画像
ありがとうございます保存させて貰います

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/23(金) 23:11:16.51 ID:O2dhjpGd0.net
.

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 19:48:13.64 ID:xd6jq0Cz0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★