2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生からオープンレックに移ったおぐら(世界のノリヒト)について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 05:35:42.66 ID:PbbFKJCd0.net
オープンレック
https://www.openrec.tv/user/ogura

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 16:09:12.41 ID:TGSSs1LeaSt.V.net
>>954
クッパで終わりって言ってたぞ
ドンキー2もロストワールドはやらないらしいし表のストーリー、表のボスまでって感じやろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 16:11:34.82 ID:139Ixttd0St.V.net
芋の殺害予告()は法的に見てもセーフだよ
あの放送をかっさんが見て、本当におぐらが殺しに来るって思うわけないからね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 16:16:43.38 ID:TB18aM/80St.V.net
>>954
>の先にまだ2つもワールドあるんだけど…
あれ?
隠しワールドとかもやるんだっけ?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 16:26:44.90 ID:dIwt4nne0St.V.net
>>955-957
ということは魔王クッパの谷で終わりなんだ それなら多少希望の光が見える

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 16:33:43.83 ID:Mx/2Pcsi0St.V.net
>>939
自治厨って本当やばいな嫌ならNGしろってお前もこのスレ見なきゃ良いのに
完全に言ってることブーメランじゃん別にスレ見なくても配信は観れるよ
だいたいここはお前の掲示板じゃないし2chの書き込みに何を求めるんだ清く正しい掲示板は他んとこで立てた方がいいぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 17:10:40.42 ID:lxmQe/7b0St.V.net
もうその流れいいから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 17:36:27.07 ID:mdOcZzVqaSt.V.net
今日何時からやるんだろ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 18:14:09.64 ID:YjpbE2U30St.V.net
自治厨うんたんかんたんはもういいよ^^

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 18:21:12.47 ID:Aes1ZxPk0St.V.net
もうS6からやれよ。その代り4んだら物まねでもするとかにして。見飽きたからさっさと終わらせてくれ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 18:27:06.05 ID:dIwt4nne0St.V.net
>>959
お前の掲示板でもないよ
おぐらやおぐらに関わる配信者の事以外は自分のブログかチラシの裏に書いとけよ
やばいのはお前 それをすれば解決に至るのにやらないんだろ
ムカつくって書きたいだけなんだろw嫉妬に見えて痛々しいんだよ
それで無関係のやつの事をスレ違いなのに無視して書き込んで自分を正当化しちゃってんだから話にならない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 18:31:52.30 ID:5APW6xcr0St.V.net
もうこの話題どっちでもええわwwwwwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 18:34:08.38 ID:dIwt4nne0St.V.net
>>959
そんなに書きたいなら書きたい奴のアンチスレでもたててそっちでやれよ
おぐらのスレに関係ないだろ おぐらスレだから来て書いてるのにwお前の嫌いなリスナーのスレになってんじゃん
おぐらにお前の嫌いな奴の名前呼ばれて嫉妬してるの?文章が嫌なら見えなくしろって言ってるんだよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 19:12:54.30 ID:5APW6xcr0St.V.net
とりあえずおぐら遅すぎないか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 19:37:03.57 ID:IW92RmMw0St.V.net
おぐらスヤスヤでわろた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 19:41:25.87 ID:TB18aM/80St.V.net
マリオがなかなかおわらなくて
精神的にもだれて、2度寝してしまうんだろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 20:09:00.15 ID:S0OL4ZLI0St.V.net
マリオさっさと投げてくれねえかな
しょうもないプライドだけはあるから無理か

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 20:40:06.55 ID:5APW6xcr0St.V.net
長い期間続けてもいいけどそればっかりやらないで
たまには違うゲームもやってほしいわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 20:57:58.02 ID:IW92RmMw0St.V.net
やるゲームをローテで回せれば理想なんだけど本人がクリアするまで他に手をつけたくないって言ってる以上はね...

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 20:59:48.50 ID:pvrgXq+C0St.V.net
おぐらくん…いつ放送するの…?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 21:03:07.62 ID:5APW6xcr0St.V.net
>>972
あのこだわりなんなんだろうね・・・・・

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 21:19:14.88 ID:dIwt4nne0St.V.net
個人的に縛りプレイは土日のみで2か月に1回が望ましい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 22:26:27.39 ID:YjpbE2U30.net
あいつの生活リズムの悪さと配信開始時間バラバラなのやめて欲しいわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 22:36:21.05 ID:qhZJzqIv0.net
一人のガイジのせいで放送でスレを見るコーナーの面白みが無くなっちまったじゃねえかよ
お前が4ねよ マジで消えてくれ お前が叫んだとこでおぐらの放送は面白くならねえよ お前が一つコンテンツ潰したんだよ。 お前のレス一つも面白くねえわ youtubeのコメントでやれよクソガキ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:11:26.34 ID:YjpbE2U30.net
あいついつ放送するんだろうな 。まさかバレンタインデーだからって見栄はって放送してないんじゃないんだろうな。 しょーもない お前みたいな片親無職女垂らし口臭臭い欲深いgm野郎(エロイプ経験あり)に膣貸してくれる女なんてgmかbbaしかいねーよ。 早く配信しろやks 。
そう考えたらお前はいっつもそうだよ。維新もそう。お前は意志の弱い無職だよ えるれより

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:13:06.80 ID:YjpbE2U30.net
追記
また今度鍋しましょう。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/14(水) 23:26:24.87 ID:dIwt4nne0.net
ピザ食いすぎて腹壊してるのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:06:53.43 ID:RrEiHb/p0.net
今日の放送マン臭きつすぎ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:19:16.22 ID:UHpGQoqP0.net
今日の配信いつもより一層まん臭きちーな勘弁してくれよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:26:08.72 ID:iIbdkPn50.net
横山ガールズも最近悪目立ちし過ぎてキツいわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:33:35.73 ID:t6Bth+hg0.net
>>983
りこち別に笑えるからいいけどこいつは不快
なぜだろう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:35:04.85 ID:RrEiHb/p0.net
りもすも横も全員gmだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:38:19.31 ID:THs7f8Lr0.net
女のコメって 私女です感が漂ってるよな
それがキツイのはわかるわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:39:16.93 ID:GswacOiQp.net
りこちほんと死ね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:40:27.17 ID:t6Bth+hg0.net
横山なんとかはいちいち偉そう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:41:05.45 ID:icl+iO4c0.net
さいきんのりこちはくっさいネカマみたいな文から路線変更で短いコメ頻繁に打つからキモい
しかもそのコメの中に女性ですよアピールを多分に含ませてくるのが厄介

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:41:05.48 ID:iIbdkPn50.net
未成年なのが何とも言い難い

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:44:53.26 ID:THs7f8Lr0.net
りこちに関してはBLしてるんだがな
あいつを弄ればオモロイやろみたいな奴らがウザったい おぐら含め
不快度高すぎる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 00:47:07.59 ID:goDfhhN+0.net
コメントなんか一切読んでなかったけど
ここ見てると、どんなむかつくコメントしてんだろうと
最近気になってみてしまうわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:11:58.85 ID:3Puw4KqN0.net
りこち別に嫌いじゃなかったけど最近おぐらカッコいいだのくっせぇから嫌いになったわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:18:03.92 ID:rsMk097s0.net
今日のコメント欄キツイなーw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:25:37.50 ID:GKnZ23oA0.net
なんで今日こんなまん臭キツイねん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:30:09.07 ID:z7OABqs2M.net
マリオは飽きたので、配信画面を開く気すら起きない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:31:23.31 ID:YAeeGtru0.net
謎の予定立てがいかんわ
マリオだって3日4日でクリアの予定だったしな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:37:55.15 ID:mlAy0jc/0.net
マンコってなんで無駄に長文なんだろな
言いたいことまとめる脳がないのかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:39:57.05 ID:rDQiSd1bd.net
流石にみこちとりこちはNGした

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:43:10.45 ID:icl+iO4c0.net
😡横山自分語りガールズ😰きつすぎないか
早くおぐらに飽きて別のとこ行ってくれ
気持ち悪すぎる
横山緑のリスナーはgmしかいねぇな ましてやあんなgmに発情してマン汁垂れ流してる女なんてやばすぎるだろ。頼むからおぐらの放送から
消えてくれ
えるれより

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:44:13.97 ID:vmb4rgoN0.net
リスナー間でギスギスしてるの糞つまんねえな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:47:45.03 ID:r0+T4GB10.net
なぜ女のコメントはあそこまで臭いのか

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/15(木) 01:50:03.56 ID:iIbdkPn50.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518626953/
建てた

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★