2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャグラー】江田島TV【富山】PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 12:39:56.78 ID:dMwK99bh0.net
edajima8888(ジャグラー実践チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCPSlLJBY8_4OPIt6aqmQpdA/videos
江田島TV
https://www.youtube.com/channel/UCIT1-tXeQ-MFV9P2EwJB8sw/videos

前スレ:
江田島TV【富山】PART1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1501418948/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 12:54:26.92 ID:+ukIPtFL0.net
れえええええええええええええええええええええええええええええ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:09:15.22 ID:dMwK99bh0.net
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:27:44.07 ID:dMwK99bh0.net
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:32:17.47 ID:dMwK99bh0.net
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:37:56.30 ID:dMwK99bh0.net
6

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:49:37.65 ID:H33PrX4D0.net
今度はステーキかよ・・・こいつこんな生活してると40代でマジで死ぬぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:52:16.29 ID:dMwK99bh0.net
8

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:54:48.80 ID:dMwK99bh0.net
9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 13:58:58.34 ID:dMwK99bh0.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 14:22:20.41 ID:dMwK99bh0.net
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 14:35:05.07 ID:dMwK99bh0.net
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 14:39:05.87 ID:+DntAtXa0.net
>>1
乙です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 15:04:53.70 ID:v3YVo9MrH.net
富山のハンフリーボガード

ええ男や

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 15:23:01.40 ID:MD4fDO2Za.net
ペッパーランチって高いね…
同じ値段出すなら自分でええ肉買ってきて家で焼いたほうがいいと思った

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 15:24:18.11 ID:dMwK99bh0.net
16

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 15:25:00.42 ID:dMwK99bh0.net
ペッパーランチはあの事件があったから絶対無理(><)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 15:26:21.32 ID:dMwK99bh0.net
18

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 15:28:34.04 ID:dMwK99bh0.net
19

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 16:02:55.61 ID:MD4fDO2Za.net
>>17
女子か!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 16:19:26.60 ID:dMwK99bh0.net
21 即落ち回避age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 16:47:11.97 ID:fdacHHKh0.net
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 17:00:56.03 ID:VUIYXKj30.net
江田島って若い頃はいかにも童貞顔だったよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 17:38:31.15 ID:MD4fDO2Za.net
髪伸ばせばいいのに
まあ時々カッパみたいになるのも好きだけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 18:51:47.54 ID:H33PrX4D0.net
アホがコメントで伊藤英明みたいな髪型とか言い出すからそれ真に受けて富山の伊藤英明とか言い出すから伸ばさんでいいわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 19:26:28.90 ID:HNfyb/Hsa.net
あんだけ飯を汚なうまそうにワシワシ食ってても太らんな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 19:57:19.57 ID:BtAaumdj0.net
>>26
そうか?最近顔ぱんぱんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/06(土) 23:39:31.46 ID:h0hppDpO0.net
江田島の過去のコテが知りたい。
ヤフーチャット時代は松井、カラオケ板は名無し?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 03:27:58.87 ID:yslggQxv0.net
1100枚でやめろよ養分w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 05:25:29.55 ID:7vnp+eqF0.net
またステーキ動画あげたけど本当ロクな食生活してないな
さっさと病気になって入院動画あげろよ屑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 08:21:27.35 ID:va+yqEJeK.net
ほんと勝つ気は一切ないな
1000枚も出たら豪遊して全部タダ言うた方が受けるんじゃないの
服でも買うとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 09:44:18.06 ID:q2aJziXY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XBY4EXNIfDs
【部活】樹海バドミントン部

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 12:21:56.82 ID:SvELfMRe0.net
別に毎日ステーキを食べても何の問題も無かろうw

むしろこう言うことをいう連中が、毎日どんな食生活をしているのかを知りたいわw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 12:23:06.01 ID:SvELfMRe0.net
TPPが本格的に始まったら、毎日すき焼きも余裕で可能になる世の中になるというのに。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 18:00:44.46 ID:HOFDJcdWE.net
>>33
一週間に500g以上肉食べると大腸癌リスク上がるんだぞ
まあそれ以前にこいつは絶対糖尿になるがな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 19:09:32.53 ID:lWCgVvVS0.net
>>25
江田島のそのボケを真に受けてるのおまえだけだと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 19:41:13.77 ID:SvELfMRe0.net
【Youtube】元スーパーの従業員が年収18億円超に…世界で最も稼ぐ英YouTuber、一番好きなゲームソフトは任天堂「マリオ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515321208/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 20:13:00.09 ID:SvELfMRe0.net
edajima8888
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCPSlLJBY8_4OPIt6aqmQpdA.html

2017年12月分の推定収入 35万3161円

江田島TV
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCIT1-tXeQ-MFV9P2EwJB8sw.html

2017年12月分の推定収入 10万5946円


月収50万は当たらずとも遠からずってところか。
今の調子なら、すぐ超えるだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 21:35:38.76 ID:SvELfMRe0.net
アフィで月収50万なら、それは丸々手をつけずに残しておいて、
あとはジャグラーの勝ち分で江田島TVの外食費や買い物代を稼げばいいだけだろう。

時間は無制限、閉店まで打ち切れるわけだから、
高設定台を掴んだらタコ粘りすればいいだけだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 22:03:17.46 ID:alJ00ve20.net
https://www.youtube.com/watch?v=NsZow6Xlaog&t=290s

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 22:08:29.13 ID:JakhbfwB0.net
チューバータウンはインチキ、適当

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 07:39:34.65 ID:WjwaKX8WK.net
まあ金持ってるのは間違いない
そのうち新車のシビック買いそうw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 09:36:36.56 ID:0X4rQ7r4p.net
この江田島フィーバーいつまで続くのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 12:30:18.94 ID:Hi9054vX0.net
もう飽きられたなり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 13:10:30.66 ID:NwRhj49s0.net
中年以降誰にも小汚いおっさんなんか誰にも相手にされなくなるからこうやって売名する行為は俺的には正義だと思ってる。

ほんと寂しいもん。
収入だけの問題でなく自己顕示欲をも満たしてくれるんだよね。
そういう俺もyoutubeやってるし、1000ぐらいチャンネル登録あるから
コメントが来て中年独身の寂しさを満たしてくれてありがたいですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 13:15:21.17 ID:IS1O6ww40.net
時々キモいだのムカつくなんかコメントで書き込み来るけど、おっさんも50超えてくると
その書き込みですらありがたくなるもんだしなw

老人の万引き犯が捕まって逆に店員に怒られたり警察とやりとりすることが生きがいみたいな
寂しい老人もいるからね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 13:24:18.83 ID:m5hm5evV0.net
肉はいいから服とかせめて買えばいいのにな
服買う動画とかあげればうけそうだけど・・・コメ欄がファッションチェックになるのが見える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 13:40:31.19 ID:0uJ5eLby0.net
>>47
あれは出演衣装、勝負服だよ。

この2回は新しい服着てたけど、すぐヤメちゃったね
https://youtu.be/6P-ooMI_5Xg
https://youtu.be/F8TcBJY7AOg

キモさ、貧乏臭さを演出した方がウケる、
再生数もコメも伸びる、稼げるという判断だろうね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 14:43:30.55 ID:xG4iMmZq0.net
>>45
俺も登録するから、名前おしえてよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 17:24:10.26 ID:Hi9054vX0.net
高い肉食いすぎだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 17:52:29.37 ID:n6GZIEeb0.net
女の話したのってお見合いだけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 20:34:17.89 ID:KpxLhWkf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=P4IBEYVpErg
モニュメントクイズ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 20:56:14.24 ID:3AlJOr550.net
本スレココ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 23:34:34.47 ID:/+vf8rHY0.net
>>45
江田島は若い頃から顔出し映像配信してましたが?
おまえみたいにおっさんになってから始めたじじい一般とは違うんで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 23:37:25.57 ID:/+vf8rHY0.net
若い頃より今のがかっこいいって、内面の輝きの表れだよねー
で、上で寂しがってるような自分で認めるほどの小汚い50代と江田島一緒にするのやめて不快すぎ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 00:09:51.96 ID:7kwSXKhq0.net
かつての松井が現江田島であることを何かの検索の流れで知って、
それで過去にYouTubeチャンネルまでチェックしてたことを最近思い出した
なぜかって、動画を古い順に並べて出てくる猫の動画、あれに既視感があった
でも確か当時まだ猫のが2個くらいしかなくて、なんでこんなの上げてるんだろう…
これ飼ってるのかな野良かなとか思ったっきり忘れちゃってたあたりの記憶を思い出した

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 00:26:02.33 ID:7kwSXKhq0.net
>>47
服装という簡易パッケージに頼らず素材で勝負できるだけの自信があるからこそのスタイルです
あの顔とメンタルはどこにも売ってませんからね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 00:40:07.68 ID:O5SYi0gN0.net
親からしたらバカ息子なんじゃね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 00:51:05.31 ID:7kwSXKhq0.net
>>58
田んぼの手伝いから家電の補修、廃棄物処理まで力仕事してくれる頼れる息子なことくらい動画見たらわかるじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 01:14:45.07 ID:O5SYi0gN0.net
>>59
田舎から都内の大学行かせてもらって、良い歳こいて定職に就いてないとか、親としては心配でしょ。
一般的にはバカ息子の部類かと。
他人の事なんでこれ以上は書くのやめときます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 01:21:02.70 ID:7kwSXKhq0.net
>>60
おまえ親じゃないのにさっきから何言ってんの?頭悪いんだろうね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 01:28:50.54 ID:O5SYi0gN0.net
>>61
まぁー顔真っ赤にして怒るな。
じゃーお手伝いしてくれる、いい息子って事でいいよ。
明日早いんで、おやすみ(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 04:04:46.32 ID:QA4W7IY9M.net
>>55>>54
何の目的もなく死ぬのを待ってるお前らがよほどジジィだわ。
少なくともお前らの脳内年齢は70ぐらいじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 05:14:13.09 ID:2HYN25Cq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7dI0FEKWa3E
手汗

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 10:36:16.43 ID:irGb6oPXp.net
ここは喧嘩部屋だぞ
クソ雑魚共が構ってほしいなら乞食レスしてみろや

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 10:58:19.46 ID:7kwSXKhq0.net
>>63
アンカー先との整合性がないレスで、ん?って感じ。何言ってるかよく分からない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 18:32:15.85 ID:bNoO1iu30.net
江田島ぜんぜんジャグラー動画あげないじゃんか!
ワイパー動画なんてあげてさすがにそんな日常の一コマいらんって突っ込まれてるし打つ金つきたんかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 19:36:01.52 ID:3iV505kD0.net
外食とか買い物動画も、edajima8888の方でアップロードすれば、
数万再生の上乗せはできるのにな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 21:03:59.30 ID:3oxTv7Gpa.net
正月とはいえ、ええ肉買い込んでたな
まあ野菜は買わなくていいだろうから
肉と魚に金かけられるんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 21:17:23.68 ID:3iV505kD0.net
いい加減オカルトと決別して、
高設定台を打ち切れ、閉店までタコ粘りせえや。

今回の最新の動画なら、4:10〜のニューアイムは設定5以上はあった。
https://www.youtube.com/watch?v=4HMp4jxkRag&t=04m10s

あの台を閉店まで粘っていれば、41k負けはありえない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 21:30:08.52 ID:Z3ORBD1c0.net
http://edajimaslot.web.fc2.com/index.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:31:28.17 .net
>>70
良いジャマイカw
他人が稼いだ金をどんな風に使おうとw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 21:48:38.56 ID:O5SYi0gN0.net
何を根拠に設定5以上と…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 22:08:08.85 ID:4nYd7ueO0.net
前から疑問なんだけどこの人なんで
第一リール押した後、第二リールと第三リールの間カットするの?
いつも超高速押ししてるように見える

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 22:29:41.13 ID:3iV505kD0.net
>>73
合算と、REG確率と、スランプグラフ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 23:44:04.95 ID:O5SYi0gN0.net
>>75
そかそか、ジャグラーの設定判別を4400回転位で出きる人が居るなんて凄いっすね!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 00:06:14.10 ID:icvtQtRb0.net
>>76
じゃああんたは4400回転でどんな履歴の台でも、
設定なんてわからないから、テキトーに座って平打ちしたらいいんじゃないですか(´・ω・`)

スゲーハマってるから、ハネっ返りで一杯出るかもしれないものね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 00:11:47.66 ID:x4HUZ91k0.net
>>77
自分だったら高設定かも!と追い掛けるかもしれないけど

設定5以上あるって解ったのが凄いなーって思ってるんだよ。
なに怒ってるの?ね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 01:26:17.30 ID:icvtQtRb0.net
>>78
誰も怒ってませんけど? お子ちゃま、ガキの荒しの相手は疲れるよ。

4000G超の試行もあるのに、
お前はテキトーに台に座って平打ちしてろ。 な?

お前は>>76で4400Gで「設定判別できない」ということを言ったんだからな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 01:28:18.83 ID:icvtQtRb0.net
 
>>76再掲)

> そかそか、ジャグラーの設定判別を4400回転位で出きる人が居るなんて凄いっすね!!!

お前は設定判別できないんだろ? 4:10〜のあの台に怖くて座れないんだろ?

できないなら、テキトーに座って平打ちしたらええがなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 01:40:19.26 ID:x4HUZ91k0.net
プンプンですね。
あんたが大将!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 01:48:53.77 ID:HpChug5H0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Mr3bUsFMosw
押し売り選手権

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 07:03:56.16 ID:x4HUZ91k0.net
ジャグラーに確定演出なんてないんだから、設定判別できるやつなんて居やしない。
って話しだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 08:13:14.60 .net
これだから低脳わwwwwww

4400回程度の回転数ではジャグラーの設定判別はほぼ不可能だよ

数学の確率統計論をちゃんと勉強汁wwwwww

これ見ると良い

https://youtu.be/xfXsWe28PJs

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 08:23:03.18 .net
確率の収束には何ゲーム必要?

https://ameblo.jp/gogofreak/entry-10270197086.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 08:24:54.62 .net
最低でも10万回回さないとジャグラーの確率は収束しないぞ

10万回でもかなり上ぶれや下ぶれしている
 
それを僅か5000回程度で設定が判別可能とか言っているアホは確率統計論を知らないアホ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 08:54:25.40 ID:GhfAoLNEp.net
4000回回せば大体の予測はつくだろw
そんなんだから勝てねぇんだよ
粘りがたりねぇよ確率厨

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 08:58:25.49 .net
>>87
中卒乙wwwwww
学問的な裏付けの無いお前みたいな打ち方を「オカルト」と言います

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 12:24:12.29 ID:zRIkT8CyM.net
設定5以上君、元気?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 13:03:05.22 .net
これとかマジ見てから言えよ

ジャグラーの設定1が100台あると何台が高設定の挙動をしめすか

設定5以上くんはこれで即死だわ

https://youtu.be/M99oqfu4EfQ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 13:15:07.29 .net
確率統計学を勉強した奴ならこれは有名な公式

確率分母kが誤差±r%以内に収束するのに必要となる試行回数n(危険率5%)は以下の計算式で求めることが出来ます。

n=試行回数 z=(今回は危険率5%で1.96) k=確率分母 r=誤差
※危険率=計算を間違える確率
※確率分母とは、例えば確率50%であれば分数表記で1/2となりますので、この分母の部分(=2)を指します

試行回数n = 1.96^2 × ( 確率分母k – 1 ) ÷ 誤差r^2

※ 「 ^」というのは「べき乗」を意味しています。「^2」であれば「2乗する」ということです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 13:18:25.48 .net
ジャグラーは設定6で合算1/134(アイムジャグラーEX)

つまり確率分母k=134

これで設定判別に必要な試行の回転数が数学的に求まる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 13:20:03.04 .net
あとは設定5以上くん

関数電卓で試行回数nを計算汁wwwwww

自分がいかにオカルト厨なのかわかる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 17:22:09.89 ID:oqt9YnuSp.net
ほーん、なら確率で毎日勝ってんのか?
設定看破してんなら負けないだろ
俺は座りたい台に座る
これは30年打ってきた直感だぞ
これこそ江田島ポリシーだろ
もうお前らは動画見るなゴミ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 17:37:40.28 ID:x4HUZ91k0.net
>>80
設定5以上と確信したオカルトの話し聞かせてよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 19:00:56.14 ID:YPW8CqjOM.net
>>66
わかんないのはお前の頭が悪いからだろ。
具体的にどう整合性が合わないのか説明しようなw
それとも整合性という言葉覚えたばっか
だから使ってみたくなったとかw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 20:54:32.25 ID:uEazdf2i0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kB53jRZ34vo
出血事件の現場検証

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 22:57:33.26 ID:y17SsHFY0.net
>>96
それっぽい単語を使って相手を怒らせる作戦成功〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 22:58:51.08 ID:LdL5GVwYM.net
>>91
コピペ乙

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 23:15:14.39 ID:y17SsHFY0.net
>>96
(ワッチョイWW 9f6e-C3ns)この方に向けて書いたレスを
別のワッチョイが絡んできたら「ん?」ってなりますよね
アンカーをよく見てください。あなたには言ってません。
あなたは怒る必要ないんです。何も馬鹿にされてません。安心してください。

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★