2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LoL】日本人・LJL総合スレ Part57【Twitch,OPENREC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/18(月) 00:34:17.31 ID:Vfic/DSU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
Twitch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510348035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 00:02:51.02 ID:XBakHtt6p.net
やっぱセロスってホモなのかな…
おれでもワンチャンあるか

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 00:07:31.41 ID:o/FxzLy+0.net
sengokugamingは韓国人以外のメンツが?ってかんじ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 00:13:13.05 ID:+A9xsNHk0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=Me6HpyERFhg
ここでリオシルバ選手のyoutubeインタビューを見てみましょう

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 01:00:20.14 ID:sEHle7cm0.net
セロスが彼女の有無に触れるだけでもう草

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 02:15:25.06 ID:ucMdAMJU0.net
>>897
そういやゼロストの風呂覗いたとか覗かれたとかって話あったよなゲハ生活ヤバい

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 06:53:13.46 ID:hOIeuom80.net
これか
改めて見ると風呂の話ばっかで草

https://www.youtube.com/watch?v=yCBxSarfQZg

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 12:08:08.83 ID:4oDzKZVs0.net
LJLの情報はまだか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 12:16:09.87 ID:P2PU93bD0.net
リオシルバってちゃんと処分されてたのか。それは評価してもいいんじゃない。
どうせだったら、辞めて選手に戻ればいいのに。

そろそろ今シーズンの発表まだかね。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 16:26:14.41 ID:hOIeuom80.net
KRの配信禁止ってまじかよ

906 :広告クリックお願いします :2018/01/11(木) 16:35:43.43 ID:Z7Fpp9wEa.net
何目的なんだ
自国でやれってことか

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 16:39:36.86 ID:qhL+mdLl0.net
24時間開放すらされてない鯖じゃなきゃ配信ダメなのか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 16:42:38.39 ID:eEZkESH10.net
ひどすぎる
日本サバ廃止しろアフィ

909 :広告クリックお願いします :2018/01/11(木) 16:42:45.29 ID:Z7Fpp9wEa.net
ちなみに誤解が生まれているかもしれないので補足すると、他の地域のプレイヤーに関しては分かりません。また今回は「LJLプレイヤーに支給されたアカウントでのKRサーバーの配信の禁止」というだけなので、KRサーバー自体で配信が禁止になったわけではないです。

LJLだけってことは日本鯖過疎問題でプロからKR垢取り上げるんじゃなくて配信禁止にすることで手を打った感じか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 16:52:25.05 ID:scRPW+nM0.net
KR配信が見れないのはつまらんぞ
月に1回だけ許して欲しい

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 16:53:17.17 ID:8192enPd0.net
KRアカ登録が規約違反なんだから実質全面禁止じゃん

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 16:55:20.63 ID:hOIeuom80.net
LJL側が日本鯖活性化のために禁止したんかな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 16:59:37.99 ID:wUr9/k5J0.net
まあ正しい対策だよな KRアカウント配布してレベル上がったかというと全くそうじゃないしJPで上位の密度上げれば問題ない

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:02:31.14 ID:o+kIBQfrd.net
プロが10人20人増えた程度で鯖のレベルの向上になんて繋がるとは思えん

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:05:04.88 ID:scRPW+nM0.net
レベルの向上はどうでもいいけどチャレ帯が活性化してないとLJLも未来がないからな
ただ台湾配信ばかりになったらしょーもないけど

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:14:33.81 ID:RM8Yq+SG0.net
自国の鯖があるのにそこでやらないやつらがわるいだろ
NAプロだって本音ではKRでやりたいわ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:26:01.38 ID:Y7qZnARu0.net
solorank過疎ってるのにflex放置したままの時点で
日本鯖活性化とかriotは一ミリも考えて無いっしょwww

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:47:17.10 ID:/6Ls2ksP0.net
これつまり配信ノルマあるチームはKRで練習したい時もJP配信しなきゃいけないのか
相手弱いマッチ遅いで練習にならんやん

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:50:42.87 ID:eEZkESH10.net
日本鯖マッチ遅いしレベルも低いんでしょ?
来シーズンのプロの世界期待してたのに余計なことするなよ
今年は義務的な日本鯖のダラダラ少なくていいなと思ってたのに…アフィ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:56:42.35 ID:eEZkESH10.net
ただ同じチームになった人は楽しそうだなアフィ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:58:14.87 ID:WuPBD+Wh0.net
RiotJPとしては鯖作った以上盛り上げていきたいんだろうな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 17:59:46.77 ID:sctGMFQma.net
エビ君が堂々とチャレンジャー名乗れる様になりそうでよかった

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:04:40.20 ID:RM8Yq+SG0.net
先進国でここまで過疎なの日本ぐらいだろwwwww

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:06:04.47 ID:DhipQUuTa.net
そりゃPCゲーム人口が少ないんだから当然っちゃ当然

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:16:20.13 ID:nXEOrg950.net
日本鯖自体過疎すぎマクロしらなすぎなチャレばっかりなのに日本鯖でしかできなくなったらもうオセアニアにすら勝てなくなる

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:17:59.41 ID:Y7qZnARu0.net
KRをガンガン回す意識高い系プロは配信しなくなり
JPやTWで遊んでるプロばかり配信するようになるな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:20:52.29 ID:tCkLZTcRa.net
高レートは夜以外まともにマッチングしないゲームでKR配信禁止って
それただ単に配信するプロが居なくなるだけでは?
あるのか知らんけど配信ノルマがあるチームは嫌々JP配信して長いマッチング時間と糞マッチングに苦しむ訳だ
夜配信出来ない日とかどうすんだ?地獄やろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:25:04.65 ID:CU56eguHp.net
オープンレックはノルマがあるはず…
今日は視聴者多かったからなんだかんだ視聴者が求めてるのは日本鯖なんだろうけどね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:29:23.15 ID:ua6196dk0.net
KRマスター、チャレは配信しても良いってルール付けくわえればKR配信したやつは真剣にやって実力も上がるしKRランク見たいやつはそれに集まるし良いんじゃね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:33:11.39 ID:ucMdAMJU0.net
てかLJLチームに日鯖の放送ノルマ設けて他は自由ってやり方じゃダメなん?
FMは凡人に配信させまくるかもしれないけどさ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:38:53.02 ID:RM8Yq+SG0.net
がけっぷちプロゲーマーもう
がけから落ちてるだろ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:53:09.47 ID:59VPtINq0.net
素直にスパ垢所持者に週10〜14戦とかでいいからJPランクの義務化で良かったんじゃ?
LJL、CSの控えまでもれなくJP義務化となれば上位レートも少しは人増えるやろ
配信禁止とか意味わからんことせんでKRでやりたきゃ日本鯖もちゃんとプレイしろって建前のがよっぽど効果的だと思うし健全でしょ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 18:55:26.28 ID:AmJhYeu70.net
プロの配信は副業みたいなもんだろ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 19:11:18.14 ID:x83AIuQA0.net
>>846

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 19:23:52.45 ID:ZaNXkDaE0.net
ストリーマーをスパ垢目的で選手登録するチームを潰してるだけじゃねえの

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 19:37:43.77 ID:n7+Cj7ex0.net
プロのKR配信だけが楽しみだったのにまじてくそ
ほんとふざけんなクソが

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 19:46:22.08 ID:RM8Yq+SG0.net
フェイカー見るのが一番面白いだろw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 19:47:14.76 ID:x83AIuQA0.net
ジャップロはあんだけKRやってマスターも行けなくて伸び代もない
それならJPのレベル向上してくれた方がよっぽどいいし配信も面白い
KR配信は韓国人の見れれば別にいいし

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 20:18:42.39 ID:bz13OUeg0.net
ストリーマー契約ではKR垢は貸与されないよ
LJL1部チームの選手とリザーブ選手及びLJLCSの本戦出場チームに貸与される

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 20:20:35.93 ID:bz13OUeg0.net
流石に選手レベルに達してないストリーマーを垢貸与目的で選手登録はしないでしょ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 20:23:50.13 ID:RM8Yq+SG0.net
プロでもなくて実力も中の上ぐらいのストリーマー見てるやつらって暇すぎだろ
自分でプレーしないの?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 21:13:28.41 ID:M+ZoQ2qup.net
文末にアフィって書くのはどういう意味?

943 :広告クリックお願いします :2018/01/11(木) 21:20:52.73 ID:Zyum9phxa.net
シャコ速広告出てるぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 21:28:48.50 ID:6tHq9Qzg0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 22:42:32.75 ID:o4YGdhqgr.net
ネトゲ廃人がWHO疾病登録されたからAbemaNEWSで廃人代表としてセロスのインタビュー流れたらしくて草
1日10時間!!!ってそれが仕事なんだからあたりまえでしょ
ニュースだと再放送はないだろうから見逃し悔やまれる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 22:52:39.96 ID:4oDzKZVs0.net
Abemaのニュースは再放送しまくりだから見れるんじゃない
まあ朝日の番組の再放送なら見れないかもしれないが

総レス数 946
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★