2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食いらすかる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 18:32:43.03 .net
笑顔がかわいいらすかる君

https://www.youtube.com/channel/UCQUdNis13Y2bXiV7fssSNCg

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 16:47:01.18 ID:EoqHaLXh0.net
>>554
明らかに後で吐くこと意識したとろみのありメニューばっかでひくよな
パンストかぶったまま食うし

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 17:58:44.34 ID:jVljfR2B0.net
何の集まりなんだろう。
たかちゃん幸せそう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 18:41:52.40 ID:iKIXn5+I0.net
>>550
それ!
人の陰口言うなんて最低だと思った
カワザイルより嫌いになったわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 19:40:13.81 ID:LUFUCVVy0.net
https://mobile.twitter.com/Ezo4649/status/1019125942575173633/photo/2
https://mobile.twitter.com/Ezo4649/status/1018717516963540992/photo/1
自覚があるのか無いのか男相手のがうれしそうというかテンション違うんだよね
だからホモっぽく見えて気持ち悪い

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 20:06:09.15 ID:R/OPvgt80.net
亀頭みたいなフォルムだな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 20:09:32.44 ID:k3O8p1SG0.net
>>550
悪口じゃなくて苦言
カワザイルは言われて当然

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 20:27:43.97 ID:EoqHaLXh0.net
>>560
きっもw
言われる相手がどうのの問題じゃなく普段はニヤニヤ笑って良い人面してる癖に視聴者の気を引くためなら嫌われ者を晒し者にしてしまう陰湿さがきもいっつってんの?
わかる?知的障害者さんw

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 20:40:16.31 ID:R52uO1sG0.net
>>558
全員汚らしい容姿だな
過食嘔吐って汚らしい素材がなるんだろう
太っていようと世間はどうでもいいのに

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 21:01:22.43 ID:iKIXn5+I0.net
>>560
言われて当然だったら言っていいは違うと思う
苦言なら本人に直接言えば良いだけ
自分を上げたいだけの為に他人をdisっただけじゃん
その性根がキモいんじゃないの?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 22:09:43.69 ID:R/OPvgt80.net
らすかる以上にカワザイルは擁護のしようがないと思うけど…

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 22:12:54.55 ID:6LWyfxSc0.net
カワザイル大好き自演おばちゃんがご迷惑おかけして申し訳ない
引き取ってくれる人がいなくなったから野放しでどうにも出来ないんだわ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 22:54:34.44 ID:UjHC/04+0.net
たかちゃんと福岡旅行中。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 23:41:06.99 ID:6M6LBEW70.net
>>565
自演はカワザイルスレでどうぞ〜

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 19:26:17.15 ID:hx8fsNW50.net
カワザイルとかどうでもいいからチンコヘッドらすかる叩け

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 19:34:06.81 ID:/j5IeNL80.net
キモすぎて絶句
閲覧注意
https://mobile.twitter.com/t_taka_chan/status/1019514885573447681

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 21:19:37.99 ID:vb3UZdfn0.net
>>568
ホントどうでもいいよね
ここらすかるスレだよねー

>>569
マジヤバい
キモ過ぎー

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 21:42:22.28 ID:ORSibMqI0.net
>>569
男の乳首にのった菓子を口でとって食べるとか…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 09:03:02.03 ID:9IN/jlTQx
好きにしたらよろし。
ただ子どもいる中での悪ふざけはやめた方がいいんんじゃない?
DQN養成してるならいいけどな。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 10:42:10.07 ID:0haHHic5d.net
どっちもいける人だっけ?
下の病気になったら拡散注意だな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 13:57:39.24 ID:tnTbZhGid.net
キンモー☆

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 17:03:32.14 ID:t5P9AUJn0.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr22463

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 04:08:40.19 ID:SGvItB5Y0.net
かじみなって馬鹿過ぎやろ
谷やんの住んでるマンションバレバレで草

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 08:24:42.28 ID:RCvyL/Bk0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/22(日) 11:47:44.33 ID:RCvyL/Bk0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://sojata.todaynews2018.top/za/2018072121233/

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 13:18:03.68 ID:TjbOxRx8d.net
この人ハゲてますか?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/25(水) 16:36:35.57 ID:t7Vy9ejI0.net
はい

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/28(土) 09:57:34.90 ID:xYOTRLXE0.net
https://mobile.twitter.com/onimonogatari_/status/1022815133494472704
顔の奥行きがあり過ぎてメガネのつるが足りてない

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 11:50:45.64 ID:0qN9h0rId.net
この人はMハゲですか?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 14:34:16.27 ID:YN1RiFxR0.net
はい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 18:15:04.23 ID:secTU8x50.net
久々に見たけど太ったね
顔が以前と全然違う
それとも吐きすぎて浮腫んでるだけ?
どっちなんだろ?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 10:50:32.35 ID:zfefnG860.net
らすかるは完吐きできないから太ったって聞いた事あるけど
浮腫んでる可能性ありかもね
食事の半端ない量で塩分摂取凄そう

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 13:18:43.82 ID:lRqATVKy0.net
大食い歴(カショオ歴)短いって言ってたし色々下手なんだろうね
頭が悪いから何やっても要領悪そうだし

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 07:47:03.21 ID:/EO7SHjI0.net
頭残念な上に顔はもっと残念
ついでに性格も悪いって三拍子そろっててww

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:11:20.38 ID:N2MsDaqp0.net
やっぱ彼女からしてもウザいんだね
https://mobile.twitter.com/t_taka_chan/status/1025410665907806209
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 10:11:36.61 ID:SyCXm1k90.net
人の倍くらい頭でかいのに頭悪いってすごいな
頭振ったらカランカラン音鳴りそう

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 16:20:06.82 ID:NlgEzduJr
かじみなとコラボの動画の最初なんなん?
めっちゃキモいんやけど
前の谷やんとの3人での動画もそうやったけど可愛いと思ってんの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 16:23:03.38 ID:NlgEzduJr
こいつって喋る時必ず笑いを狙った喋り方するよね
面白くないし相手が笑う前に自分笑うし
しかも手振る時の顔ww
絶対目つぶってするしキモい

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 12:44:43.70 ID:9NCyiDU70.net
たかちゃん、らすかると付き合ってないってよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 13:42:39.33 ID:iej/vVcT0.net
>>592
それは分かってはいたけどそれにしても本当にあの二人はセットじゃないと行動出来ないのかってくらいくっついてるよね。たかちゃんのインスタ見ても思うけど、確実にその後公開される動画元のお店とかってパターンが99%

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/06(月) 14:04:43.34 ID:06U0zUKi0.net
オフ会開いて次の女の子物色するまでの繋ぎなのかな
それにしても最近どんどん太ってらすかるってよりもカバみたいになってる

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 02:01:45.40 ID:mewHvoYMc
最初は普通に見てたけど、やたらニヤニヤ笑顔とか(すごいカメラ目線だし)
食べながらうんうんうなずくのがわざとらしくて嫌だ
いい人アピールとかいらないし
トークなしならひたすら淡々と食べて欲しい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:07:41.65 ID:p98kyS3d00808.net
大食いかばww

かばのが可愛い

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 11:42:21.20 ID:vrFC0fuUa0808.net
最近店側から目線でほんまさぶいわ、営業時間中に連食もせいぜい2杯にしといてほしいわ席にいつまでも居座り続けやがって地元でも迷惑被ってるわ、大師前の草団子食っとけや!恥さらしが!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 13:22:55.52 ID:qiWEWw/C00808.net
ライブ見たけど「イテテテテテ」とか「テーレテー(鼻歌)」とか挙動がガイジで気持ち悪すぎて途中で見るの断念した
キモいのは顔だけにしてくれ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 16:20:03.66 ID:Hbz9TaM+00808.net
>>597
わ!

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 09:28:23.54 ID:lwPc5QwC0.net
落ち着きないよね
体左右に揺らしたり鼻歌歌ったり
ライブでそういうのやってて酔ってる?なんて書かれてたけど
酔ってなくても初期の動画でドラコとコラボで麻婆豆腐食べてる時も、食べ終わった後かなり落ち着きなくて酷かった
ドラム叩いてるような仕草したり笛口に咥えたり
何か食べてないと落ち着かないんだと思う
谷やんとかじみなのコラボの時もせわしなくずっと缶ビール持っててキモかった
発達障害とか普通にありそう、チック症とかそんな感じ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/09(木) 09:31:21.79 ID:K6tc1SiA0.net
特に右目、チック症じゃないかとずっと思ってた

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/10(金) 02:59:41.60 ID:GsuyQJq6a.net
443 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03b3-urIl) 2018/08/07(火) 14:56:23.36 ID:HRcjMM/p0
こんなアホな企画して残した身内に対しては何も言わないし、動画の最後では楽しければいいとか言い出す始末。
https://m.youtube.com/watch?v=wt8PBax_FDQ
食材が廃棄になって迷惑かけてるのは一緒だと思うんだが、発言に筋が通ってないんだよな。
https://i.imgur.com/YIoFpbP.jpg
https://i.imgur.com/YnyuAN6.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 14:45:06.09 ID:kKUTU26w0.net
もう顔が化け物レベル
ノートルダムの鐘みたい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 00:30:51.49 ID:RBp5JIYoM.net
>>603
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 604
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★