2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】詐欺師ヒカルさん、はじめしゃちょーに奇跡的な逆転勝利をする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/03(日) 09:53:52.51 .net
炎上する前の3月の月間再生数
はじめしゃちょー 1億7304万
ヒカル 5836万

11月 30日
ヒカル 103万 ←急上昇1位
はじめ 87万 ←急上昇圏外

昨日
ヒカル 99万 ←急上昇2位
はじめ 76万 ←急上昇圏外

今日
ヒカル 78万←急上昇1位
はじめ 77万←急上昇圏外

まさに奇跡的な大逆転勝利だな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 01:26:44.25 .net
はじめは純粋に内容が幼稚過ぎて無理だわ

もう実験動画の時代も終わったしな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 01:31:32.35 .net
>>170
普通やろ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 05:17:32.55 .net
はじめしゃちょーは炎上してから冗談抜きでオワコンで笑えない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 06:10:59.49 .net
業者の自演スレ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 09:35:24.56 .net
>>160

なあ 株式会社シュプラスwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 09:41:40.30 .net
業者さん毎日お疲れ様w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 09:55:42.74 .net
本スレ見たら信者しかいないやん
やっぱりアンチはここで威張る事しか出来ないんだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 10:06:46.00 .net
>>157
ヒカルファミリーに入れてあげようか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 11:28:40.38 .net
ヒカルのメンタルは最強だな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 11:28:43.84 .net
お前は不動産投資の前に再生数を買えよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 11:29:17.80 .net
お前は不動産投資の前に再生数を買えよ

https://i.imgur.com/EKxhZ1P.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:50:57.97 .net
99名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:50:56.44>>100
ヒカルさん応援スレだよ
ヒカルさんファンこいよ
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part128【普通に復帰】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511964062/l50?v=pc

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:51:26.01
>>99
コテしかこないぞ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:54:38.43
じゃけんID非表示にしましょうね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:56:03.89
ID表示でもヒカルさんファンの一人くらい来てもええやろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:54:09.78 .net
ヒカルファンはIDの出る専用スレ使え
もっとも業者以外のファンは掲示板に殆どいないようだが

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:56:10.74 .net
>>183
ヤダね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 12:58:50.82 .net
>>183
自演しずらいからヤダ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 13:03:52.88 .net
登場人物全員詐欺師のクソなれ合いクソ台本動画何がおもろいの?
面白くないならまだしもしゃべり方とか不快だわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 13:30:05.27 .net
>>183
アンチが使えよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 13:39:30.67 .net
信者はヒカル信者が作ったサイトに行けよw
そんなにアンチが気になるのかよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 13:48:19.91 .net
ヒカル最強

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 15:10:18.08 .net
>>188
アンチはアンチスレ立ててそこいけよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:04:42.12 .net
ヒカキンが1番終わってるやん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:07:55.83 .net
まさに奇跡を起こしたな
ヒカキンでは一生無理

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:10:23.39 .net
>>1
スゲェー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:11:24.56 .net
おわりしゃちょー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:13:57.35 .net
ヒカキンが握手会でセクハラしたらしいね
やっぱりあのブサイク兄弟ダメだわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:16:49.21 .net
ヒカルがYouTubeを支配してしまった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:17:48.75 .net
ヒカルさんみたいな知性と教養兼ね備えてるyoutuberいないからもう独壇場だな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:19:58.73 .net
ヒカルよYouTubeの天下を取って食う飯はうまいか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:20:34.49 .net
ヒカルよお前はどんだけ頭がいいんだよ
俺達にもその頭分けてくれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:21:06.23 .net
ヒカルさんの天才的な頭の良さ憧れるわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:31:48.66 .net
アンチもファンもキモいYouTuberはこいつくらいだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 16:46:32.32 .net
>>201
きもいのはアンチだけ
ヒカルさんに見てほしいのに素直になれない
ダダこねてるおこちゃまなんやから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 17:06:23.08 .net
まーた自演が沸いたwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 18:52:20.42 .net
ヒカルさんほど信者の多い芸能人はいないからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 18:54:10.22 .net
ヒカルさんなら自殺してるぞはじめん
こんな差があったのに哀れな事はない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 18:56:06.93 .net
>>195
よりひとみたいになって来たな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 18:56:53.56 .net
ビジネスYouTuberとしては是非案件したいね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:03:30.37 .net
>>1
炎上する前の3月の月間再生数
はじめしゃちょー 1億7304万
ヒカル 5836万

11月 30日
ヒカル 103万 ←急上昇1位
はじめ 87万 ←急上昇圏外

12月1日
ヒカル 99万 ←急上昇2位
はじめ 76万 ←急上昇圏外

12月2日
ヒカル 78万←急上昇1位
はじめ 77万←急上昇圏外

まさに奇跡的な大逆転勝利だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:07:20.73 .net
ヒカルさんはすごいよ
ヒカルさんの会社に勝手に紹介されるだけで
ヤクザ企業だの風評被害を被るからな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:08:48.32 .net
>>209
宝くじ食らって無いけどな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:10:33.62 .net
ヒカルアンチスレはid表示付きなのに
このスレといいヒカルあげスレは毎回非表示仕様なのは何故だろう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:11:06.15 .net
>>211
ヒカルアンチスレってどこ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:12:15.35 .net
これ
99名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:50:56.44>>100
ヒカルさん応援スレだよ
ヒカルさんファンこいよ
【VALU炎上】詐欺師ヒカル Part128【普通に復帰】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511964062/l50?v=pc

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:51:26.01
>>99
コテしかこないぞ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:54:38.43
じゃけんID非表示にしましょうね

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 11:56:03.89
ID表示でもヒカルさんファンの一人くらい来てもええやろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:14:47.91 .net
業者もアンチも気持ち悪い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:28:54.32 .net
>>213
そのスレ信者多いね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:29:11.93 .net
はやくはじめんが復活せんかな

ヒカルさん一強すぎて






つまらへん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:43:17.97 .net
うんちぶりぶり元気が一番

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:43:43.49 .net
うんちぶりぶり元気が一番

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:43:45.80 .net
うんちぶりぶり元気が一番

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:00:43.91 .net
ヒカルの使いっ走りイッチの将来が心配だわ
こんな小学生でもできる役回りは一定段階まで行ったらお払い箱やろ
無意味な事で空白期間を作って再就職大丈夫なんか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:08:42.51 .net
>>202
ネタか知らんけど
お前みたいに平然とキモいことをいうから
ファンもキモいって言ってんだよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:10:54.87 .net
>>221
ヒカルさんに見てほしいなら
素直になるのです
さあ。心を解放しましょう!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:12:21.52 .net
ヒカルアンチってID無しでしか威張れないよな
なんJでも信者しかいないし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:12:59.94 .net
>>220
今のイッチは下手すぎる
磨耗したら取り替える。
当然だよなぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:13:01.04 .net
>>221
ID無しでしか書き込めないアンチさん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:14:25.26 .net
>>224
いや根本的に役割の意義が無くなるって言ってるんやで

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:21:56.82 .net
日本一人気な芸能人ヒカルさんのスレ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:25:25.24 .net
そもそもこのスレって意義あるの?
このスレを見てヒカルを支持しようと思う要素がないし
余計に反感買うだけやろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:27:46.47 .net
対情弱向けの営業だから再生数を捏造する意義はあるだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:41:29.36 .net
>>220
流石に学生だろうから空白にはならない
概卒だったら悲惨過ぎる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 21:00:35.18 .net
詐欺師

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 21:40:55.20 .net
禁断の動画見てみろw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 21:58:08.83 .net
>>228
信者かアンチか知らんけど必死だなお前
ここは事実を語るスレやぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 22:14:57.85 .net
ヒカルって何でこんな凄いんやろうな
他YouTuberが炎上してオワコンになる中ノーダメージとか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 22:24:45.65 .net
ささっと謝るが基本っていうのは
尊師の件でも言われてるから。
ヒカルさんはそれができないからダメ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 22:37:01.25 .net
>>234
ヒカルはメンタルが凄いからや

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 23:00:58.88 .net
社員が無能なのはしゃーない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 23:14:57.78 .net
結局ヒカルに勝てる奴いなかったな
そろそろ草g復活するか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 00:58:47.16 .net
始まったばかりだけどヒカルの12月の月間再生ランキングは低い。一本しか出してない東海オンエアに負けてる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 01:02:38.27 .net
それにしても短期間でここまで伸ばすとかさすがヒカルさんやね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 01:07:57.78 .net
また復帰前のつまらない金の金額だけあげてくつまらない動画になって来たな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 06:47:35.75 .net
再生回数から評価、内容まで全部汚れだよね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 07:40:18.14 .net
ヒカルはyoutube界の闇

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 07:49:50.50 .net
連投信者さん ウケるwww余程の暇人かよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 08:55:52.62 .net
業者さんほんと無能だよな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 09:27:03.03 .net
キモいのは、自演連投野郎だけwwwアンチと信者関係なしww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 09:51:42.93 .net
限りなく真っ黒なヒカルとラファエル
早く消えて

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:23:59.20 .net
また急上昇ではじめしゃちょーに勝利だな
この人凄すぎてでしょ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:24:46.27 .net
>>244
何でアンチさんここでしか書き込めないの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:25:36.56 .net
アンチがID無しでしか書き込めないの爆笑したわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:30:34.07 .net
>>247
IDありスレでボコられたマンカスマホトさん?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:57:41.63 .net
スレ主業者さんおはよう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 10:59:20.54 .net
ヒカルアンチどこいった?
ID無しでしか見ないけど?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:00:00.77 .net
ヒカルファンって個人(業者)だから
殆ど特定の時間にしか湧かないよな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:02:50.54 .net
はじめもヒカルも目くそ鼻くそやんけ。
どっちもクズやろ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:03:27.85 .net
ID表示スレはマジでアンチしかいないな
VALU炎上】詐欺師ヒカル Part129【普通に復帰】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512300818/l50?v=pc

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:05:11.46 .net
この板にファンなんていないだろ
アンチも業者も臭いから消えて

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:07:58.69 .net
>>256
信者しかいないやん
こいつガイジなんだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:09:13.12 .net
>>256
信者しかいなくてわろた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:09:42.19 .net
>>257
IDありスレ信者しかいないぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:14:56.07 .net
アンチの無能っぷりがやばいな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:19:41.94 .net
>>256

0308 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-WzC1) 2017/12/05 07:30:43
アンチは動画見ずに低評価押そうとしてるけど、そもそも評価が入った時点で急上昇ランキングのポイントに加算されてるから、自分らが急上昇1位にしてると気付かなくて笑える
良くも悪くも注目度が高いランキングだからな、低評価入っても注目度が高いって処理されるの当たり前やん
アンチはほんまアホw

さすが信者スレ正論だ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:21:59.84 .net
60レスガイジ消えたな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:27:55.84 .net
毎日の動画が奇跡だろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:28:01.68 .net
>>263

60レスガイジはニュー速+で暴れてるぞwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:28:58.31 .net
ヒカルさん復帰してから外れ動画0本
一方みじめん休むは外れ動画何本もあげる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:34:28.66 .net
>>265
あいつニュー速行ったのかよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 11:53:34.84 .net
>>267

そっとじで良いから、【日本政府】「敵基地攻撃も可能な」ミサイルを、初めて保有する方針を固める…新潟から北朝鮮本土まで届くJASSM-ERに注目 ★2 を見てみてwww

IDコロリンしながら暴れてるやつが居るw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 12:12:17.29 .net
何だまた負けたのかお前ら

ほんと口だけ弁慶だな〜

嫉妬だけが生きがいのヒカルアンチ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 12:17:22.08 .net
ヒカル業者無能

総レス数 424
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★