2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おかえりなさい】 Craving Explorer 1.0.0 RC23 【ありがとう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 20:19:11.53 ID:8iTUbE4e0.net
□公式
  Craving Explorer
  http://www.crav-ing.com/

  オンラインヘルプ
  https://www.crav-ing.com/help/
  (旧) http://help.crav-ing.com/

  開発者ブログ
  https://blog.crav-ing.com/

  サポート掲示板(リードオンリ)
  http://bbs.tcraft.biz/

前スレ
【おかえりなさい】 Craving Explorer 1.0.0 RC22【ありがとう】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508905885/

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 09:41:25.43 ID:RHSqe8D3M.net
>>409
無料版は出来ませんね。有料版のほうですか?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/13(金) 11:32:22.84 ID:AqRLhnxIM.net
>>412
FC2は有料会員
WinXは有料版あるの?知らないけどフリー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 06:02:27.64 ID:GK4uVvWo0.net
>>413
出来ました。けど、いろいろ試してみた結果友達の動画だけは無理でした。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 08:57:36.78 ID:jmRw2UKs0.net
他の板で見つけた。

不要なおまけソフト!!気が付いたらインストされた(Macfee・Fooooなど)
2017年02月19日 22時52分36秒 | Weblog
https://blog.goo.ne.jp/makitori-a/e/31f0b7a94c706a6f2a5995401cd00b39

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 09:54:53.46 ID:iHdw4r6rd.net
カスタムでインストールしてない奴がいる方がびっくりだよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 10:01:56.12 ID:4murHUa90.net
>>416
だよねw
>>415の貼ったやつなんて、そんなにバカ晒してどうすんのwって感じ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 14:29:37.36 ID:iVaO2I/a0.net
zip派

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 18:53:55.18 ID:cHZxC1z/0.net
Version 2ってWebブラウザとして既定にするかって聞いてくるやん、、、マジ怖くて要らんわ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 21:16:07.96 ID:iVaO2I/a0.net
それに関してはチョロメベースだから仕方ないんじゃね?って思ってる。
まぁ、しないよね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/14(土) 21:18:29.41 ID:WuLbTljD0.net
スクリプトは手を広げすぎて全然追いついてないな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 17:11:41.43 ID:0hcBjQ210.net
>>415のみたいなバカって世の中に沢山いるんだよねw
ノートン入れてあるのにFlashとかAcrobatの更新でMcAfee追加して調子悪くなってる人
結構居る

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/16(月) 13:57:30.58 ID:3WQ0eAfm0.net
WinXはアカンかった
1つの動画3ループさせやがる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/17(火) 14:45:07.59 ID:gIFd6SCd0.net
今日Ver.1.9.4起動したらいきなり「Googleのアンケート企画に当選しましたって云々」って
やたら長い文言のconfirmダイアログがポップアップしてきて超ビビった。
タスクマネージャから強制終了してもう一度起動したら出なくなってたけど
今までほぼ毎日起動してきたのにこんなこと初めてだ、スクショ撮っておけばよかった。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 14:48:54.15 ID:y2nDwCW40.net
>424
うちも出た
なんだろう
このソフトがおかしいのか、PCに何か仕込まれたのか

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 20:40:32.68 ID:RgPBe6FU0.net
>>424>>425
CE全然関係ないとこで、火狐でほぼ毎日訪問してるサイトを開いたらソレ出た
動画一切関係ない他の板でも、昨日今日急にソレが出たっていうカキコミ見かけたから、
あちこちのサイトが攻撃受けてるとかなのかも(詳しくないのでヘンな表現だけども)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/18(水) 21:41:50.56 ID:T4fKExXW0.net
google chromeでもたまーに普段出ないサイトでいきなりそれ出たりするな
ウイルス疑ってスキャンしても何も出てこないし謎だわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 01:32:50.59 ID:b/osyIF90.net
某シェア落とせなくなった

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 09:16:36.41 ID:ZfolWMK20.net
Craving exploerだとYouTubeの動画60fpsで保存できないですね
60fpsで保存するにはどうしたらいいですか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 11:37:24.16 ID:mdKUNH2J0.net
---------------------------
Web ページからのメッセージ
---------------------------
おめでとうございます!

Googleをお使いのあなた!
本日の無料Movie Card Streaming、iPad Air 2、Samsung Galaxy S6のいずれかの当選者に選ばれました。

OKをクリックして景品をお受け取りください。そうしない限り別のユーザーに当選権が移行します!
---------------------------
OK
---------------------------

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:00:50.71 ID:ODQd4pCK0.net
ああ、なんだと思ったらそれか
キャンセルとか×押しても反応するやつもあるから一旦タブごと消してから復元してる

つかCEじゃなくてもChromeで出たな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 12:07:30.85 ID:+5wzZJWN0.net
ついに詐欺の片棒担ぐようになったのか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 13:28:32.78 ID:vTZ9X1gAM.net
投稿した動画がcravingで見る時だけカクつくんだよなあ…
他のブラウザや人の動画は何でもないんだけど
60fpsと30fpsどっちも試したけど変わらなかった…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:44:40.34 ID:EmUr0v+UM.net
あーあ、それググくじ当選してたのにもったいない
もし1等ならGoogle株がもらえたのになうそだけど

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/19(木) 18:57:26.98 ID:b/osyIF90.net
広告なんてエロサイト巡ってたら出まくる罠
ブロック機能搭載はまた夢の夢、か

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 17:21:56.29 ID:pzqkD72K0.net
CEでエロサイト巡りとか苦行?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/26(木) 20:56:11.49 ID:YrGU7/pm0.net
正直アドブロック系使わずに巡回するとかない。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 10:29:20.64 ID:zT1OJnYW0.net
mp3変換にしてもmp4になるのは何なの

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 09:38:55.70 ID:NBQkdOEu0.net
そんなことないアルよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 12:07:59.45 ID:dzYND7ZF0.net
1.9.8何も問題ないです

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 14:21:10.53 ID:aIHEHa6O0.net
1.9.8(2018/07/30)
変換の処理全体を見直し、最適化しました
多数の新しいデバイス向けの変換項目を追加しました
古いデバイス向けの変換項目を除外しました
ニコニコ動画(く)の更新に対応しました
その他、細かい修正を行いました

http://archive.crav-ing.com/CravingExplorer-1-9-8.exe
http://archive.crav-ing.com/CravingExplorer-1-9-8.zip

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/30(月) 19:36:33.68 ID:dTaVeNPJD.net
FC2は再対応したの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 13:47:59.81 ID:JveC1WAb0.net
起動したままのホーム画面がなぜかグーグル詐欺ページにリダイレクトされるのは
cravingがなんとかするべきだと思います

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 14:22:00.40 ID:y3fgi7aV0.net
差し替え
http://archive.crav-ing.com/CravingExplorer-1-9-8.exe

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 16:42:01.07 ID:NFwZyvUz0.net
アンドロイドのChromeでもグーグル詐欺サイトが表示された
世間では話題になってないんだろうか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 05:25:53.41 ID:Ou1vHTpOD.net
ビールス感染に犯されたな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 10:19:48.75 ID:oo+Bi6Dg0.net
「おめでとうございます!Googleをお使いのあなた!」
当選者に選ばれました通知に注意(2018年8月1日発生中)
https://did2memo.net/2018/02/24/malicious-web-page-rewards-for-google-users-page/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/02(木) 23:18:37.37 ID:w6pQajgB0.net
なにしろ新聞社のサイトですら埋め込まれてるからな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 01:45:11.85 ID:ktRaiFui0.net
久々にインストーラーでアップデートできたw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 08:12:03.38 ID:ow5H5f+c0.net
いつも当通販サイトをご利用いただきアリガトウアルヨ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 09:50:01.62 ID:XTal2pCPM.net
>>442
FC2は他のソフトで対応出来る。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 20:52:52.50 ID:HufifGiN0.net
ここまでCE2の話出てないな
IEベースからクロームになったからかなり変わりそうだ
https://v2.crav-ing.com/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/03(金) 20:57:51.21 ID:HufifGiN0.net
CE2インストールしてみた
・インストール先が選べない
・インストールするのに500MB必要
・サイトスクリプトが使えない、終了

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 02:52:19.41 ID:nCGgTKyo0.net
>>439
>>440
え、マジ?
自分の環境だけなのか
mp3でダウンロードしようとしても勝手にmp4でダウンロードになる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 07:16:46.39 ID:BT7C50rL0.net
http://www.nico video.jp/watch/1533003664
あかん、落としても音だけになる
V1.9.3

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 07:25:28.23 ID:BT7C50rL0.net
453続報
1.9.8にしても改善見られず。クロームから直接落とす方法でもダメ

どーなってんのこれ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 11:23:33.19 ID:tijl/UFv0.net
古いバージョン使ってみれば?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 15:47:37.63 ID:BT7C50rL0.net
安定版と言っていいのはどれ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 15:49:39.57 ID:69LBLsX20.net
nico側が変なことしてそうだけど最近うまくいかんね
途中でDLが終わってしまうとかもよくある

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 17:56:11.93 ID:HsIu7aXT0.net
いやおまかんだ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/05(日) 19:47:42.87 ID:4ZsypLuH0.net
自分もニコは問題なく落とせる

総レス数 461
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★