2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【siLVer総合】チョコレートスモーカーズ Part6【YouTube】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 01:29:08.28 ID:mRu+4Zx/0.net
ここはsiLVer所属YouTuberを語るスレです。
・チョコレートスモーカーズ
・岩ア智樹
・ノーブランド
・東京コンセントマジック
・きっぺけフーカーズ
・こまちゃんねる

・siLVer公式サイト http://chilloutworks.info/
    公式Twitter https://twitter.com/siLVer_newss

■前スレ
【siLVer総合】チョコレートスモーカーズ Part5【YouTube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510057316/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:07:52.67 ID:zKJHDjJy0.net
コレコレのリアクション的に暴行動画の内容はショボい
ただ小突かれた程度である

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:08:28.77 ID:Xyr2thb10.net
ジョンレノ擁護班もクルリと手のひら返しw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:09:15.71 ID:7Z0XuM790.net
優勝ガールズ怖すぎ草

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:09:31.46 ID:/fDeWgCN0.net
コレコレ後でYouTubeに上げるらしいよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:12:36.16 ID:QPqCPv3/0.net
「ジョンレノとアレックスは共に競艇が好きで仲はいい」
「ケビンは幼馴染でなんとなく虐められない」
「年齢的に阻害されてヨハンが虐められやすい環境ではあった」

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:13:04.71 ID:n30qotPj0.net
優勝ガールここ見てない?wそんな気がするw
もうヨハンの話はいいから顎の話聞きたいw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:13:35.63 ID:F4Yxo6aL0.net
>>951
コレコレ自分でまとめて動画出すんじゃないか

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:13:46.26 ID:Xyr2thb10.net
>>953
何も中国とかの集団暴行レベルなんて期待してないから物的証拠としては十分

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:13:56.69 ID:QPqCPv3/0.net
「ヨハンは金がない」
「自分の分のベッドは最初から用意されていなかった」
「雑用係として扱われていた」

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:15:28.03 ID:F4Yxo6aL0.net
コレキャスで今話してる女だれ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:16:16.38 ID:QPqCPv3/0.net
「アレックスとケビンは虐め・暴行を見てみぬふりをしていた」
「追い出されたことにはヨハンもびっくりしていた」
「追い出されたその日、止まる場所を探してネカフェに泊まった」
「ヨハンは酒飲んでる」

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:16:22.95 ID:YH2OgBbi0.net
さらっとヨハンの年齢詐称と飲酒もバラすwwww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:16:49.38 ID:F4Yxo6aL0.net
女「ヨハンは酒飲んでた」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:17:20.00 ID:Xyr2thb10.net
爆弾ガールやなww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:18:20.87 ID:GtGvyFIbr.net
>>953
ショボいのかー
そんなのヤンキーグループなら
ただのジャレあい出しなー

後輩小突いて遊ぶなんて普通にあるだろー

でも救急車呼ぶまで強制労働させてるし
ちょっといきすぎだなー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:18:27.16 ID:jNbFbBNha.net
低学歴バカ女に潰されるチョコスモwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:18:56.41 ID:RT9QP5wH0.net
有能な人実況よろしくゥ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:19:20.11 ID:de4ZcDtad.net
オノヨーコに岩崎ともきがジョンレノンの名誉を毀損して大きな収入を得てると通報しとくわ。
チャンネル解除祭りよりこれを祭りにした方が岩崎にダメージ入りそうじゃね?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:19:48.36 ID:jNbFbBNha.net
>>961
「ジョンレノに急に家を追い出された」が抜けてる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:19:54.73 ID:7Z0XuM790.net
おもしれーのが、暴露した女はヨハンにやらせてないってところだなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:20:03.86 ID:KWLaqfQo0.net
年齢詐称マジ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:20:40.44 ID:n30qotPj0.net
ヨハンも悪いところはあったけど個人的な問題だから置いといてもケビックスがほぼいじめを見て見ぬ振りしてたっていうのがやべえなって思った

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:22:09.50 ID:KWLaqfQo0.net
https://i.imgur.com/dTUHkZo.jpg
https://i.imgur.com/OI52Dgu.jpg

あからさまな雑用係

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:22:43.80 ID:jNbFbBNha.net
バカ女ヨハンを盗撮wwwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:22:51.92 ID:kMWJbXZ60.net
ジョンレノに追い出されたんか
それでよく脱退したメンバーが戻ってくられるようにとか平然と話してたアレックスも極悪人やな
3人そろって地獄に堕ちろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:23:37.84 ID:QPqCPv3/0.net
「学業専念のため脱退」

 ↓

「ジョンレノがある日突然追い出した」

サイテーwwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:24:21.32 ID:YUXIH0St0.net
名誉毀損とか証拠がないとか言ってる奴息してんの?w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:25:21.15 ID:jNbFbBNha.net
ジョンレノ「いつでも戻ってこいよ」

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:25:40.84 ID:n30qotPj0.net
そりゃいきなり家追い出されて金もなかったんだろうなでもリスナーにしか借りるあてなかったんだろうか
まあでも5千円ていうのが子供らしいけどw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:26:02.77 ID:T0mc0cAw0.net
追い出したwww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:26:11.25 ID:M9tvu1IXd.net
>>964
まー、飲酒はワシらの世代ではおおっぴらには飲まなかったけど、厨房でも飲まされたからな親父に。
だから「酒はあかんよ?」と一応言っておく。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:26:30.63 ID:QPqCPv3/0.net
雑用として雑に扱いベッドも与えず(最初から買い与えず)

ボコって苛め抜いて

名前が売れたら泊まる先もない未成年をポイ捨て追い出し

ジョンレノはクソ外道確定ということで
いやマジでこれ想像外にひでーって

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:26:55.12 ID:n30qotPj0.net
顎の彼女の件釣りだったのかー残念
二股とか出てきたらおもしろかったのに

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:28:15.30 ID:0QifDCS0d.net
>>975
ADかよw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:29:26.51 ID:0QifDCS0d.net
ジョンレノクズだったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:29:54.20 ID:jNbFbBNha.net
未成年追い出しとかサイコパス的な病気やろ
自己顕示欲バカ女いい仕事したな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:30:03.12 ID:s4h3GzPg0.net
いきなり追い出されたのわろたw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:30:31.58 ID:ATwMFjuUd.net
男3人で未成年いじめとかよくやるな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:31:08.32 ID:2uaMD9w+d.net
コレコレのツイキャスの内容がマジならジョンレノはガチの人格破綻者のクズじゃん…

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:31:25.12 ID:YH2OgBbi0.net
他二人もアウトやぞ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:32:08.78 ID:QPqCPv3/0.net
つーかこれで「未成年略取」の条件ほぼそろった感じあるわ
まみこの家族巻き込んで戦えば完全にチョコスモどころか会社含めて潰し尽くせる案件ぞ

ブラック企業どころの話じゃねーよww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:34:00.10 ID:0QifDCS0d.net
面白い話が聴けたな
さすがにジョンレノ擁護出来んかもなこれは

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:34:42.80 ID:/PuZJsIX0.net
登場人物全員クズ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:35:02.40 ID:kMWJbXZ60.net
顎と15歳とのハ〇撮り画像を持ってるってwwwww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:36:14.31 ID:n30qotPj0.net
優勝ガールも話盛ってるとこはありそうだけどなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:36:34.12 ID:Xyr2thb10.net
配信者ってなんでこうも証拠残したがるかねw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:37:13.00 ID:/fDeWgCN0.net
コレコレのキャス聞いてたけど暴露した人の話したことが本当なら色々とやらかし過ぎだぞジョンレノ
あとまみこはかわいい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:37:51.22 ID:xR4MUQDt0.net
そして何もしていないのに評価が上がるヒカキン

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:38:01.40 ID:kMWJbXZ60.net
むしろまみこも普通の性欲旺盛な男の子で安心した

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★