2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】毎日マツリコ アンチ Part1 【メイク動画】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/30(月) 21:07:11.13 ID:MWt3qe6F0.net
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950が立てて下さい。

立てました

あとはお願いします

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 11:45:04.85 ID:lYWYPc3t0HAPPY.net
リップは良かったと言ってるけど、大騒ぎして買った手前そう言っただけでしょ。この人嘘ばかりで信用できない。それにしてもくちびるの縦じわやばい。MACの営業妨害してるね。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 14:42:19.15 ID:TNOO7R3e0HAPPY.net
次スレどうするの?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 15:08:15.23 ID:Z5g9KkuX0HAPPY.net
ハイライト使ったって土台があれじゃ意味ねーしwww 宝の持ち腐れ!100均コスメで十分だろ!悪いが奴より私の方がメイク上手い自信あるわwリップ塗った後の口出す感じとマスカラグリグリ塗る感じが見てて笑える!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 15:09:09.07 ID:Z5g9KkuX0HAPPY.net
あ、マスカラじゃなくてアイシャドウね!
sorry!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 16:11:31.12 ID:8UKLA5Tb0HAPPY.net
viseのアイシャドウうちの近所にはいっぱいあるんだけど
見つからないの〜って
リコラーのみなさん送って〜って事だよね

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/20(月) 16:59:48.39 ID:R2SpDwAn0HAPPY.net
いつも思うけど鬱だの病気だの家事できないだの言う割には
福袋とかコスメの限定品の発売日には、誰よりも元気に百貨店まで買い出しに行くんだね
欲しいものゲットする執念だけは人一倍というかそういう時はパニック出ないのかしらね?
不思議で仕方ないわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 18:55:05.96 ID:EMW7JJpi0HAPPY.net
自分パニック持ちだけど
人ごみはなるべく避けるけどね
福袋なんてすごく並んだり混雑するのに平気なのね
全店舗電話したのも かなりびっくり
動画のネタにしたって収入と見合ってなくて赤字じゃん
そうでなくても化粧品使い切れない程持ってて
期限内に使い切れないよ
もったいないね

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/20(月) 20:22:35.55 ID:R2SpDwAn0HAPPY.net
>>962
特に元旦の福袋なんて争奪戦だからw人だらけで普通の人でも過呼吸おこしそうなのに
パニック持ちの人は相当しんどいと思うんだけど
「福袋買ってきましたー」って元気に動画で紹介してるの見ると
この人ほんとにパニック持ちなん?って思ってしまう

自分が嫌なことしなきゃいけない時だけ(家事とか)パニックになるのかな?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 20:43:07.63 ID:PpO+FHL+0HAPPY.net
朝早く起きて弁当作るの面倒くさくなったから
過呼吸起こしてみたんだとw
あのネイルじゃあ弁当も満足に作れないわなw
子供かわいそう…
https://www.instagram.com/p/BTkLvaRBnJH/

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 20:53:07.09 ID:XqvbZnvR0HAPPY.net
MACの口紅マツリコが塗ると綺麗にみえない
パウダーも全然使いこなせないみたいだし馬鹿だなと思う
買う前によく考えればいいのに

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 23:33:51.92 ID:X2eJIfk9dHAPPY.net
事前に考える頭があればデキ婚しないよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 10:00:23.51 ID:n/dkffwb0.net
>>964
玉子焼き作ってウインナー炒めただけで後は冷食だからレンジでチンなのにね〜
普段から家事やってればこの程度ならそんなに早起きして作る程じゃないよ
全国のMACに片っ端から電話する方がよっぽど大変なのにw狂ってるww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 10:55:55.90 ID:FpwC6H8hH.net
会長のべるぴんくはどこいったの?
今もバカ信者たちと盛り上がってんの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 11:12:50.40 ID:H4n+6NDQ0.net
見てないから分かんないけどライブの時にいたりするのかな
そもそもべるぴんくはなんで会長なんだろ?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 11:41:19.25 ID:FpwC6H8hH.net
ライブ中に勝手に会長に任命してた気がするよ
今後べるぴんくがデブリコとどう距離をとっていくかが見どころだな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 11:47:49.90 ID:465HVT/0p.net
アンチとまではいかないけどキツいコメント書くべるぴんくを信者に取り込むために会長って呼び始めたんだよね
まんまと乗せられてるべるぴんくもなかなかヤバイ人なんだと思う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 13:07:21.41 ID:SFonS40F0.net
>>967
本当そう
まだ毎日お弁当があるわけじゃないでしょ
高校生になったらどうするの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 13:12:20.25 ID:FpwC6H8hH.net
べるぴんくっていろんな配信者と絡んでるよね
コメ欄でちょいちょい見かけるんだけどヤバイ奴なんだな、納得

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 14:50:57.33 ID:ohtzJ/fH0.net
コスメ紹介みたいな動画で、持ってるアイシャドウ全部映ってたけど
底見えしてるのはケイトとリンメルだけだった
ケイトは本当に隅々まで使っていた
でもディオールとかはほぼ新品のままだった
ジバンシーのハイライトとチークも綺麗なままだった
結局勿体無くて使えないんじゃないのかな

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/21(火) 17:02:44.20 ID:e9LA0pJ80.net
>>972
子供のお弁当も親まかせじゃない?
前の晩のおかずに冷食詰めればとりあえずお弁当できるけど
朝、ご飯炊いて詰めるだけの作業でも毎日になるとマツリコ発狂しそうだわ

今でも夜ごはんはほとんど親が作るらしいけど朝ごはんとか誰が作ってるんだろう…?
ぶっちゃけ鬱を言い訳に朝もちゃんと起きてない気がするんだけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 17:12:03.24 ID:qB/ehFZn0.net
>>974
普段着ている服にはディオールとか似合わないよねえ
出かけるのもせいぜい近所だろうし、そもそもお高いコスメが映えるお顔じゃなし
プチプラで十分よ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 17:27:06.59 ID:ohtzJ/fH0.net
コメ欄に福袋買うときは5時から並ぶって書いてた
すごいなー(棒)
ちなみに今年は迷って8時から並んだそうです

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 17:37:11.84 ID:qB/ehFZn0.net
この人とかヤガミさんとかが濃い化粧すると”場末のスナック”とか”田舎のホステス感”で
見ているほうが悲しくなる
ちふれやメディアのほうが無難に仕上がって失敗がないよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 21:06:30.69 ID:4S8Gt5lO0.net
二人とも使いこなせないくせに化粧品買ってるよね
何にお金を使うかは他人の自由だから関係ないけれども
動画にするんだったら最低限の不潔さがない人がいいし
コスメ好きなら勉強すればいいのにとイライラする

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 21:32:38.09 ID:MqxXTtVB0.net
>>954 >>1みて
新スレたてて

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2017/11/22(水) 09:31:56.15 ID:bbStGWuo0.net
新スレ立てました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511310059/l50

他にテンプレに入れたいものがあれば新スレに追加お願いします

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 10:06:33.33 ID:tWcDodTB0.net
乙です

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 11:24:22.84 ID:F0NrtnW+0.net
>>981
乙です

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 11:27:48.27 ID:oDDnwIKj0.net
>>981
おつです

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 12:20:26.57 ID:VCTTTjNId.net
>>981
ありがとうございます!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:39:21.02 ID:GtRM4hEo0.net
>>981
おつありです

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:44:22.70 ID:4X4VQ8W40.net
>>981
乙です

https://i.imgur.com/Oqv3Evd.jpg
前から見てもアレだけど横顔ヤバいね
どこまでが顔なの?首はドコー?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 16:50:15.57 ID:78oRTAXUM.net
>>987
豪栄道にそっくりやないか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 19:58:18.14 ID:55TpZS4x0.net
>>987
睡眠時無呼吸症候群になっていそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 21:08:15.41 ID:SDc5wmBe0.net
>>987
新スレ立ったけど、まだちょっとスペースあるので有効活用。
この画像はまだマシかも。
他のでは、下唇と鼻のラインが同じだったりするし。
二十顎の人は、人に見られるときには気にして、うつむき方を意識するのに、
この人は平気、、ってことは、20代か、もっと前から、お肉ちゃんだったのかな。
どうやって、メイクの参考にすればいいの? シェーディングは、首を茶色くしてるに
すぎないし。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 00:29:26.16 ID:V/uZ2OTu0.net
>>988
ほんとに似てた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000130-jij-spo.view-000

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 11:23:00.89 ID:TWaANqQC0.net
高いお金出したコスメも2年くらい経てば
期限がきちゃうのに
ほとんど使い切れないままの物も、捨てられずそのままコレクションとして取っておくの?
だんなのお金で買ったものなら、古いものは容赦なく捨てられるのかしら?
自分で頑張って稼いだお金(YouTube除く)なら
もっとよく考えて物を買ったりできると思うけどね
子供もそういう親のお金の使い方見てるから、将来大変だろうなと思うわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:25:43.05 ID:CRZ1qbFq0.net
マツリコもある意味人気だねww
よかったね、アンチスレ一個埋まって!(まだ埋まってないのだけれどね)
アンチにも飽きられたらもう終わりだからなぁww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 18:30:25.97 ID:c5B2s8ynd.net
そうだね、アンチに噛みついて自爆したなんちゃっておばさんとか、みやもとりんとかね
まあせいぜい頑張れよ デブリコ!しずかちゃん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:00:24.45 ID:TWaANqQC0.net
ふじわらしずかだっけw
名前負けしてるね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:00:53.16 ID:TWaANqQC0.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:01:07.60 ID:TWaANqQC0.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:01:56.70 ID:TWaANqQC0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:02:18.83 ID:TWaANqQC0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:02:35.98 ID:TWaANqQC0.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:02:52.42 ID:TWaANqQC0.net


1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:03:09.99 ID:TWaANqQC0.net


1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:03:38.68 ID:TWaANqQC0.net


1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 20:10:11.21 ID:TWaANqQC0.net
おわり

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★