2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】カゲたん係長 Part8【レトロゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 18:07:26.11 ID:R7WUFHBEO
レトロゲーム大好き
グラディウス大好き
ももかん大好き
引退大好き
人妻大好き
JK大好き
コスプレ女大好き
カゲたん係長(タクヤダグ・カインクロス・天宿・ユリアス・たまき・ろんぱん・たくや・我流)のスレです。
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co208072
クローズコミュ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2410500
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2581232
新コミュニティ(削除)http://com.nicovideo.jp/community/co3202612

Twitter:たくや @nanane1212kosu
https://twitter.com/nanane1212kosu
ツイキャス:http://twitcasting.tv/nanane1212kosu

旧ブログ
https://ameblo.jp/kaidoten/
過去スレ
Part1:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/
Part2:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1413997994/
Part3:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1448169717/
Part4:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1481723273/
Part5:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1491911546/
Part6:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1499681879/
part7:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1503315171/

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 22:19:47.43 ID:BCWdumPUQ
猿を真人間に更正させたいならそうだろうな
だが目的はそこじゃないんだよなぁ

猿がいつまでも悶え苦しむ所をできるだけ長く楽しむ
いつまでも同じ事の繰り返しをさせて楽しむのが目的だからなぁ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 22:33:49.92 ID:BCWdumPUQ
猿が暴れた分当然被害者が出る
被害者を未然に出さないことは他者に迷惑かけないことで考え方は立派
そういうことだろうけどやっぱり違う
一発かまして分からせるということは猿を世間に順応させるということになる
それではあまり面白くない

このまま猿を泳がせると被害者も増えるがこちら側に来る人間も増える
猿には少なくとも50手前まで頑張ってもらって結婚彼女人気配信者と夢言わせておかせたいんだw
既にそうなってるが更に歳を追う毎に何言ってんだこいつとなる様を末永く見ようw
潰すのはいつでもできる、長持ちさせて楽しもう

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 22:47:16.52 ID:fgxgtyEny
そこは一度でも絡んで被害受けてるか、動物観察を楽しんでるだけかで変わってくる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 22:50:36.42 ID:8cl6bjzGM
何かやらかす度に何発もどでかい鉄槌を下した結果、ニコ生で何度も名前変えて逃げ回って
ニコ生からも逃亡して、新たな居場所を求めてコスバーから現在に至るんだよなぁ…。
つい最近よだれ氏のDMからも逃げたでしょ?そういうことだよ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 22:55:51.26 ID:pDTPZ7xUT
ろんぱん提督が悔い改めて謝罪するところなんて見たくもないw
いつまでもみっともないザマを見せ続けてほしいわww

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 23:17:38.02 ID:9tM7N+QcX
叩いた所で素直に反省するような奴ならPart8まで伸びんわなw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 00:18:39.58 ID:iHrClPtq2
底辺残業自慢が続いているが、誰もコメしてなくて草
みえみえなんだよチョン猿

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 01:18:01.17 ID:CvwR0ZHx5
無理して陽キャみたいなキャラ作りしてるが滑稽なんだよな
ニコ生0コメ連発奴がツイでも反応0連発とか草
これはキレてすねる前兆ですわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 01:59:10.43 ID:4oBpB7rG4
一生懸命コスしてお店も含め彼の半数以上はレイヤー女子なのにも関わらず
猿の写真やコメに、どの女も反応しないんだよなぁ
どこ行っても同じ結末すぎる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 07:00:53.68 ID:p4Jxt5KWD
ニコ生コメは性別不鮮明だから言い訳出来たがツイだと女に総スカン丸見えですなwwwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 13:59:16.21 ID:wQ4FYYbHH
ろんぱん
「〇〇ちゃん久しぶり
最近メルトに行けなくてごめんよ
仕事忙しくてね
ポケ動物面白い?」


〇〇
「お久しぶりですー!!
全然よいのですよ!
面白いです!!
とても癒されます(∩?ω?∩ )」


またいらしてくださいね!お待ちしてます!
我流さんもポケ動一緒にやりましょう!

等のお言葉は頂けなかったねw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 02:46:20.82 ID:8D+KflkHS
てか、他の店行ってるのに嘘つくなしwww
それと残業アピしてんのにだれも食いつかないwww
そろそろリプしとろかキレる?www

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 13:07:18.33 ID:8D+KflkHS
○○「昨日もメルトにご来店ありがとうございました!・・・・」
我流「○○ちゃん昨日俺店行ってないよ?」

昨日のお店での出来事を自分でツイしてるだけなのに、この突っかかり方っておかしくない?
もしかして、自分に対してのリプだと思ってるのか?病気かこいつ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 15:17:25.57 ID:QxQ64CtIZ
今日のクソリプも最高に気持ち悪いぜ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 15:45:04.26 ID:y955JPcb2
「頭イカれてんじゃねえの?!貴方」
って引退動画でリスナーに悪態ついてたけど

そっくりそのまま投げ返せるww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 16:52:07.98 ID:EIrRNdLG7
その「頭イカれてんじゃねえの?!貴方」と言われた人が通りますよ
彼は相変わらずである意味安心するわ
ほんと逸材だと思う

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 18:16:09.09 ID:8D+KflkHS
我流「○○ちゃんどうしたの・・・・話聞くよ」
なら店行って話聞いてやれよ。
まさかとは思うがたまにしか来ない客の分際でプライベートあかしてもらえるとでも?

我流「要は言い方です・・・・」「それでも変わらない人はいるけど」
偉そうに会話術語ってるけど、それが成功してるならお前を慕ってる人や友達がいるんじゃないの?ww
それでも変わらない人ってのは自己紹介でしょうか?鏡見ろ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 22:21:06.33 ID:4d5RiG15o
今日函館イベの日か。行く気まんまんだったのに休出に成ったのが堪えてるのか
気の狂ったようなリプ飛ばしまくってるなw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:16:55.03 ID:ZIm+5VpBI
残業アピールとキモリプしかしてねえじゃんw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:53:21.17 ID:E4C4xGZ02
残業アピ連発は誰得なんだろう
疲れ果てたボクに優しい声掛けてアピなんだろうけど連発はウザイだけだわなw
ウザイというか関わりたくないw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:11:32.82 ID:TtCLKzshA
※※「物事はっきり言い過ぎると損するんだな!」

チンパン「要は言い方ですよ
優しく言った後に厳しく言うと、人は素直になります」

※※「え!?そうんなんですか!?
優しく言ったあとに厳しく言ったらびっくりしません!?」

チンパン「これだけはダメなのは、否定だけしかしない物の言い方」




それではここでニコ生のチンパンを振り返ってみましょう>>5

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:16:07.24 ID:TtCLKzshA
チンパン「前にそういう感じで、言ったらね、びっくりされたけど、最初に良いところを褒めてから、ダメなところを言うと、自分が正しいと思う人には効果はあると思う考えさせる事が大事だからびっくりさせてもきちんと言うところは、言った方が良い
まあそれでも変わらない人は居るけど、人それぞれだよ」

なおチンパン自身は変わらない人だった模様

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:39:52.75 ID:ZprzqgK6H
馬鹿だねぇ(おいちゃん)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 01:37:19.31 ID:1r6iKfPgi
結局、1人の嬢が返信してくれただけ、お目当の嬢は返信ないし、
案の定気づいてないのか、フォロー外されて、ずっと無視られてるレイヤー女子にまらリプしてるし。
語り口調からも、何様なんだよって思うわ。ニコ生ですら10年近くやって友達0人なのにwwww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:06:20.55 ID:fbKn6MPzE
ネットの常識はなんでも許されていいとは思いません
リアルの一般常識と変わらない
文字だけだからなんでも許さるとかおかしいというのが普通
このままだとネットの世界はダメになってしまう
一層ネットなんてなくなればと
ネットで苦しんでる人とかいるのであれば

要約:かっこいいこと言ったからレイヤー女にモテるといいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:51:24.69 ID:k+Edfs3Bo
まだこんなこと言ってるのか
リアルにおける一般常識すら欠けていて
ネットでは問題を起こしては逃げ回るような許されざる奴がよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 14:18:25.52 ID:+LZ/ctGnc
こういう人は生きていて楽そうだな
なんでも他人のせいだし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 15:09:43.59 ID:1r6iKfPgi
そういう思想があるなら自分がやめればいい
スレ立つくらいの諸悪の根源が定期的に自己紹介すんなよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 16:55:05.88 ID:k+Edfs3Bo
ニコ生・ツイキャスで顔出しして肉声で傍若無人に身勝手な配信論を宣ったり
配信で炎上を起こしてはマイク封印して文字だけで推敲もろくにできてない謝罪したり
他人事のように責任転嫁したりして許してもらおうとしていた奴がよく言うわ

リアルの苦しみをネットにぶちまけてもいたなw 昔から毎度毎度w
家族への恨みとか酷かったね〜 周りからすれば我流こそが悩みの種だったろうに

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 19:11:47.38 ID:vN4BNgAnd
まぁ普通に使ってる分にはネットでのトラブルなんてそうそうないと思うんですけどねえ
ろんぱん提督は行く先々でトラブル起こしてるけどww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:11:47.16 ID:pjVB57hth
一層→いっそ
そもそも他人に迷惑かけて「これが俺のスタイルなんで」とか「変な奴が来た」とか言って逃げてる奴が常識語るとかやめてwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 21:03:05.83 ID:1r6iKfPgi
ここ1週間での誤字

キャラメルプラペチーノ → キャラメルフラペチーノ
フィギュア → フィギア
デザリング → テザリング
ポケ動物 → ポケ森

外国人か言語障害か。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 00:08:39.05 ID:rtvYgOtsM
ところで誰かとモンスターハンター出来ましたか・・・?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 00:49:25.57 ID:UzYDxDSrg
そもそも疑問だがwifi捕まえられなくてiPhoneからテザリングって
それって形態のネットワーク使ってるよね?
家にネット引いといて「つながった!デザリングしました!」じゃないんだよねw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 01:31:29.66 ID:NSoxNCEZN
頭脳チンパン我流に10の質問
@運営に愛想尽かしたニコ生に金払ってプレ垢維持して町会議にも参加したのはなぜか
Aダメになりそうなネットに苦痛を伴ってまで居座り続けるのはなぜか
B他人の物を騙し取って返却要望を無視し続けるのは誠意ある態度なのか
C不特定多数の、しかも未成年女性を執拗に追い回すことに後ろめたさはないのか
D嫁ができたとして家庭を支える具体的案はどうするのか。人生設計を甘く見てないか。ただのヤリ目なのか
E写真を取るときアゴを隠すのはなぜか
Fお金があるのに免許を取りに行かないのはなぜか
G投稿する文章や固有名詞に間違いが多いのはなぜか
Hレトロゲーム好き、悪魔城好き、艦これ好き、コスに興味あるなど、なぜすぐばれる嘘をつくのか
I何度も名前を変えて過去の過ちから逃げ回ることは誠意ある行動といえるのか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 03:46:51.83 ID:IaIdnW1Xo
こういう事をすると全ての人から嫌われるお手本だなw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 03:53:14.39 ID:IaIdnW1Xo
>>397
引退枠でも言ってたが
「そんなの俺の勝手だろ!」
で全て返されるだろうな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 08:24:14.19 ID:rtvYgOtsM
ニコ生で質問攻めしてほしいw
だいたいの返しが想像つくけどww


「悪いけどぉ貴方に言われたくない!
貴方のような人に言われたくない!悪いけどさぁ!
言われる筋合いもないからね!悪いけど!

悪いけど184さんには冷たいですからね
腹割って話すんならよぉ生ID晒せよ!
それが筋ってもんだろうがよ!」



仮に生IDで発言してたら
NG送りにして

「なんか変な誹謗中傷言う人が居たので
申し訳ないけどNGしてコメント通報しておきました。事実無根なんでっ
あっいっいま放送見てっる人もNGしちゃってください今コメントした人
・・・言っていいことと悪いことがありゅと思うんですよね・・
そっいう事わがんない人がいるからぁニコ生は終わってるんだよ正直言って」


こうなりそうw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:22:09.76 ID:IaIdnW1Xo
猿の呟きは全て矛盾だらけのご都合主義で草も生えない。
ネットなんて無くなればいいなんて言ってるお前が一番ネットに
しがみ付いて女を追い掛け回してるんやからな。
こんなのに「いいね」を押してる奴もオツムにウジ沸いてるんちゃうか。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:37:19.83 ID:k6SkWb2c0
MHXX クエスト一緒にしてくれる方待ってます!

あれ?フレンド募集したのにこなかったの?
また募集してるって事は誰も相手にしてないってことかなwwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 05:45:16.05 ID:8kSkH5srU
手当たり次第無差別にフォローしてそうなオタク垢からフォローされて
フォロー返しの許可を伺い立ててんのアホでしょw勝手にし返せよw
コス歴の自己紹介までしてるけど、どう転んでもお前には抱かれたくないよw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 05:57:56.49 ID:8kSkH5srU
この相手、プロフや直近TLなどの情報からではレイヤーだともイベに参加するような人だとも判断つかないんだよな
下手したら道民でもなさそうな只のアニメオタクにイベントで会えたら宜しくって…
何を宣言してんだよwフリーハグじゃないんだぞw気持ち悪いわw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:01:26.64 ID:bUkjlj1F6
sm17217277

天宿時代の動画だけどまるで今日昨日の放送を見ているような感じw
インフルエンザだけど仕事行きました!(ドヤ)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 09:40:46.59 ID:N1+k6qy0n
周りに注意する人居ないんだろうなと思ったが注意する人が呆れて去ったという線だと確信した
怒りを通り越して哀れも通り越して面白珍獣としてしか見れない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 23:06:15.58 ID:k6SkWb2c0
自分のツイに誰もコメントくれない。まさにニコ生と同じ。
キャスやってもコメント来ない。
あれ?ニコ生やってる時と変わんないじゃん。
反応してくれるのは愛想いいねだけで、コメ返してくれるのは自分が出向いてコメしたリプだけじゃん。
ニコ生の奴らがクソだとか散々言ってたんだから、反応しないコメくれないレイヤーをクソ呼ばわりしろよ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 23:18:32.18 ID:+TgFVtser
リアルと繋がってるツイで暴れたら本物の狂人だがそこまで根性ないだろ
なにせ認証欲求の塊だからな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 23:49:47.58 ID:k6SkWb2c0
>>408
問題がそこなんだよね
ネットとリアルは同じ一般常識だと言うなら
もう二度とネットで逃げたり偉そうな口叩くなと思う

それとセクハラ動画みたいにあったこともない女の人にバイブ使うのかどうかを聞くのは
一般常識なのかを教えて欲しいwwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 08:58:33.93 ID:bPZOykA9w
チンパンがニコ生でイキり強弁したり名前変えて逃走できたのもニコ生の枠があるからでネットのお陰でもあるんだよなぁ
反省の色もなく何度も目の前であんな態度したら取り囲まれてボコボコされるわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 09:44:46.76 ID:w3mwXeIWD
ネットは闇(闇属性我流)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 20:35:23.97 ID:lvbTLdvDB
誰もこない集会所で待つろんぱん

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 21:03:18.00 ID:w3mwXeIWD
今更3DSのモンハンって・・・
よく知らんけど大半はスイッチでやってるんじゃないの?w

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 23:38:54.05 ID:1rDBIhtUa
一応スイッチでも通信互換はあるらしいから別にいいんじゃない?
どちらにしても今更モンハン感はあるけど

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 00:13:27.97 ID:DYcHEWeGp
そろそろMHXXでも鬱憤たまってフロンティア時代のような暴言を吐き散らしそうだな
https://ameblo.jp/kaidoten/entry-10861260257.html
勝手ながら改変するとこんなかんじか?

「繋がりたいよ」
MHXXにて集会所番号をツイートしてもたいして来てくれなくて、
狩りが終わればたいした会話もなくそのまま解散
そんなのでいいのか?MHXXプレイヤー
話さないとわからんやろ?
なんで集まってくれずフレンドにもならないんだよ(怒)MHXXプレイヤーども
それでも人間か!(怒)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 00:23:58.67 ID:moJwItlIk
DT卒業の夢は果てしなく遠いなぁw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 00:39:12.11 ID:OV/wgA7VP
ゲームしよう=もっと仲良くしよう
ライン教えて 寂しい時は声聞かせて だからな
「萎える」とか偉そうにいうな
たかだか100人くらいのレイヤーのフォロワーしかいないくせに
突如ゲームの話して乗ってくるって思ってるのがおかしいよ
コイツがニコ生と同じようにゲーム好きで配信者してるなら何人か居ただろうけど
畑違いの事を時期外れにハッシュタグもつけないで身内だけに打診しても無理だとなんでわかんないの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 01:41:12.25 ID:g6f8kpwi/
猿は全部「頂戴頂戴」だからな
相手の時間を、労力を、精神を取ろうとする
友達だからやってもらって当然、してもらって当然
しかし猿からは何も与えることはしない
give & giveで人生生きてきてる甘ちゃんだから人生楽だろうなー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 07:21:59.65 ID:OV/wgA7VP
モンハンフレンド探しでRTしてるが全部女で草 さすが猿

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 08:01:48.00 ID:q8ayfMuV9
ほんそれ
お願いしてる相手若い女の子ばっかり
ゲームをダシにしてこういうことやんの不快極まりないわこいつ
こんな奴にゲーム好きを自称してもらいたくない
お前はゲーム好きじゃなくて女体好きだろ!!!!!
MHしたいのかSEXしたいのかはっきりしろよアゴチンコお化け

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:24:52.72 ID:e2P3znDeY
チョンガル「セックス!!」

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:30:16.19 ID:REcH/yHnb
アゴだけじゃなくタラコ唇なんだよなw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 16:48:35.34 ID:REcH/yHnb
猿「フォロー外から失礼します
確かにMHXXのグループならMHXXだけに集中してほしいですよね
最近野良の勝手気ままな人が入ってきたりして萎える事がある私でした」

『勝手気ままな人』

本当にこいつはブーメラン芸の天才なんじゃないか?w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 19:49:30.42 ID:ggr4o2ULI
我流(12月24日おでライ参加)‏
@nanane1212kosu

今年のイヴはコスプレイベントで埋まるの〜
早くリア充になりたい 今日この頃

その自己中ナルシストをなおさない限り無理だwwww
性格直しても面がフランケンだから無理だろうがwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 23:41:31.76 ID:10gdu+cvF
アゴチンコお化けはリア充よりもまず早く人間になれや
妖怪人間

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 00:59:00.47 ID:NZUGgOAiu
猿はしきりにリア充!彼女!SEX!と息巻くが、
彼女いるいないで一喜一憂するのって10代〜20代後半ぐらいだよね。
30代にもなれば嫁がいるいないになるし、
40代になれば嫁と子供に好かれてるかどうかになるし、
50代になれば子供が立派に自立してるか嫁に離婚言い渡されないかどうかになる。
アラフォーのオッサンがいまだに10〜20代みたいなことやってたら普通気持ち悪がられるわな。
猿は40までに結婚と寝言ほざいてるがこのまま50までやって結果何も獲られないだろうな。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 01:32:28.60 ID:nFcKCUJ4A
女立て続けにフォローしてリプとばしてからの発言だからある意味狙ってる
俺ボッチだよアピして相手の反応をみてる
ガルのおっさんさー今までそれで失敗してんだから何度も同じ事すんなよ
モンハンでもニコ生でも被害者ヅラして「わかるわ」って近寄って
蓋開けたらお前加害者じゃんってケース何度も見たわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 01:59:48.36 ID:NlCoXNe5u
あと猿には覚悟が足りねえわ。
「女の尻を追いかけるのは勝手」これ実践してるのは勝手でいいけど、
結果周りから野次が飛んだり相手にされなかったりすることに被害者ぶるなよ。
そういうのを全部受け入れた上で勝手にやってるならまだ格好つくのにな。
すぐ拗ねたり逆切れしたり逃げ回るから糞ダサヘタレ。
何でも相手の出方を見ようとするしリスク取りたくない性根が卑怯者。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 02:41:56.80 ID:nFcKCUJ4A
年上なのにおっさんなのに自分から行動しないクズだからな
鯔のつまりモンハン女子にリプしてる感覚で告ってけばいいだけ
今更失恋ショックなんか感じてたら一生女なんかできねーよ
まあコイツは「俺ってこんな事やってんだよカッコいいだろ」って事で賛辞を浴びたいって意識が10年以上
続いてるんだろうけどね

「今年のイヴはコスプレイベントで埋まるの〜早くリア充になりたい 今日この頃」

これが心理学的にもわかりやすい
新しくフォローした女子みてる?俺コスプレしてるやつなんだ!だけど彼女いないんだよ!
今年くらいは彼女できればいいなと思ってる!暇だって人一緒にクリスマス過ごしてそのままセックスしよ!
って意味で書いてる

残念なのは自分のナルシスト具合に世間がついて来れない事かなwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 05:49:18.90 ID:LLhVTo+xS
こいつ、我流っていうお店で食べたってツイートをふぁぼってるんだけど
とうとう頭おかしくなったか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 08:15:57.39 ID:hRUb6kVm8
「リア充になりたい」の時点で不可能
リア充はリア充と思わずにそうなってる
「リア充になる」なら決意だからいい
こいつのは願望
100年やっても結果は変わらん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 09:11:35.99 ID:nFcKCUJ4A
たかだか1ヶ月前の発言

「許可なく勝手にフォローするのはやめて頂きたい
どんな方かわからない方は基本フォローしません
レイヤー関連以外はあまりフォローしないと思います
イベントやお店は別として」

銀魂好きで無作為フォローしてる奴にフォロバしていいか聞いたり
どんな奴か分からない(自分自身)がMHフレンド欲しさに
ネカマかもしれないアカウントにリツイート&リプしたり
そもそも「レイヤー関係」じゃないしな
悪いけど自分が言った事で別にだれも強要してないから
自分の欲望の為に自分で儲けたルールすら捻じ曲げてくスタイル
周りのレイヤーはどう思うだろうね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 09:56:32.44 ID:cx/RgOgTu
わざわざクリスマスぼっちツイートを固定にしてるとこも気持ち悪ーいww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 23:19:31.13 ID:66mEGKQeh
用は早く「SEX」しまくりたいって事だよね?キモッww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 00:46:54.84 ID:+SrgIpPuz
10代女性に声かけられてお持ち帰りされたい夢見るおじさん
積極的に行く度胸もないし未成年相手に積極的に行けば犯罪者
今年のクリスマスも正月も例年通り何事もなく過ぎ去るんやろなあ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 02:38:24.19 ID:wmXty6abe
イヴに合わせたのもコスイベ後の2次会に擦り寄ってイヴを満喫って腹なんだろうなw
貧乏神っぷりは相変わらずだことw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 03:13:39.41 ID:7544Ub9Y+
まーたモンハンフレンド女だわ
ホントにキモいなコイツ

クリスマスイヴとかに固執してんのはDTか10〜20台前半でやめろよ
40手前のおっさんがクリスマスにボッチとかアピすんのマイナスだとおもうんだが

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 19:21:52.50 ID:4F17XM4FU
こいつまた風邪引いてんのかよw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 02:20:20.12 ID:tNR07AqjI
フォロワー「寒〆ほうれん草のしゃぶしゃぶです 甘くて美味しいです」
猿「今度美味しい料理教えて下さいな」

いやこれが美味いと言ってるんだが?

フォロワー「帰ったらアパート前に居たタクシーで運転手さん困ってて聞いたら私の部屋の下の人みたいだからピンポン押して伝えたら正解だった。余計な手出しして駄目かと思ったが見ぬふりはあまり出来ないんだよ」
猿「わかる気がする」

わかる!とかいうならまだしも気もするだからな、共感するなら経験しとけ。

こいつ自分のコメントがどうでもいい内容しか入れてないし それゆえに失礼になる事が多々あるってことを
おそらく気づいてるはずなのに永遠これをループしてるのはなんでだろう?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 03:26:30.36 ID:TVHioKQU3
一件目の人は毎日料理画像載せてるbotみたいな人なのになw
たまたま目についたからって何も考えずに話しかけんなよw
そいつ、いいねで煽ってきた因縁のある相手だぞw
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1503315171/675

二件目は言葉尻だけ捉えて自分の良い人アピールに利用したパターンだな
現実で正義感振りかざせるのは粗品を融通するくらいの小っさいことだけ
実際に自分が炎上して矢面に立たされると責任転嫁して逃げ回るくせによw
そのせこい性格、コス界隈も薄々感づいてきてるよw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 14:19:09.73 ID:hM+YmF8fu
ゲーム好きでもコスプレ好きでもない
ただの盛りのついたお猿さん

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 15:49:16.38 ID:yj8KBRRDo
頑なにツイキャスやらないのホント草
びびってんじゃねえぞ!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 17:16:05.97 ID:n8lHeMerF
カカシ先生かっこいいってツイをRTするくっそキモイ自画自賛奴wwww
LINE交換するより先に自分のフレコとかギルドカードをつぶやいたほうがいいんじゃないんすかね?ww

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 00:39:15.03 ID:Ne4wjjk9H
土方の写真キモすぎwww

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 00:44:14.04 ID:xxwUPpgjk
メイクアップしとも目が死にすぎ!w
死に化粧かな?ww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 01:58:32.56 ID:xN9iBYVLL
てかコスプレしてるんなら全体写さないとwww
顔面アップの写真って着てる意味ないだろww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 09:34:55.98 ID:xxwUPpgjk
誰もいいねしないの草
つーかこんな顔晒したらフォロワー減っちまうぞ?w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 19:44:46.54 ID:ISyhARBF/
やっばww化け物すぎるwww
やっぱヅラなりマスクなりで誤魔化さないとあかんわw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 20:52:12.86 ID:HS0qkiJRj
あごwww
今まで影や小道具でハゲと一緒に隠してた必死が台無しにwww

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 21:09:58.35 ID:PK95UqWQ9
モンハンでフォロー返しした人とかあんな自撮り見かけた瞬間アカウントミュートするよね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 23:11:25.77 ID:xxwUPpgjk
おちぶれたドラキュラ伯爵に見えるw
ハゲと顎が隠せるカカシコスは神コスだったなw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 23:23:42.63 ID:Ne4wjjk9H
誰もいいねしない悲しいのぉwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 00:54:46.92 ID:HVy3gWB5J
写真一枚でこれだけ盛り上がる人気者

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 00:59:13.29 ID:wJsRl06j3
みんな勘違いしてるかもしれんがあの黒髪もウィッグだぞ
コイツ髪質ストレートじゃないし、こんなにボリュームないくらいハゲてるから

丸1日たったけど誰からも反応ない
着替えてウィッグ被って自撮りしてアップして、労力使ったくせに誰も反応しないのはつらいな
こりゃそろそろ荒れてツイし始めるかもな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 04:48:57.39 ID:je8H3/YSf
久しぶりに猿のツイを見に行ったらいきなりのグロメンアップで
ちびりそうになったwww

これは女性陣逃げるでw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 04:54:07.25 ID:je8H3/YSf
ニコ動の引退動画にハゲ散らかした頭をさらしてるからねw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 09:09:28.50 ID:D0Jmu8M5W
フォロワー推移 145→143

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 09:18:31.73 ID:cCKxWvEQw
顔面うpでフォロワー減に大草原

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 14:10:50.24 ID:qGS33mBg5
そらそうよww

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 18:05:18.38 ID:1hvYMzy7O
この顔でリア充になりたいとかよく言えるなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:37:03.54 ID:UktHyBZq6
キモメンでも性格が良ければまだ救い様があるが、こいつの場合
性格の方が顔より遥かにドス黒いから最悪だ。

それにいつもいつもこいつの感想は何で上から目線ばかりなんだw
お偉いさん気取りなのかな?w 貯金も考えないバカ派遣なのにねwww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 21:39:19.13 ID:UktHyBZq6
しかも感想内容が小学生低学年レベルときたもんだwwwwwww

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 23:04:46.78 ID:1hvYMzy7O
誰だよフランケンの写真にいいね押した奴はww

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★