2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下ゆうかアンチスレ48★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:20:15.87 ID:eUxD1T/4H
木下ゆうか「アンチ」スレです

youtubeチャンネル
https://youtube.com/...VNLC7ysej-sD5lkLqNGA
セカンドチャンネル
https://youtube.com/...Pqow_Rlv0A9RePeJ6nAA
Twitter
https://twitter.com/mochiko0204
Instagram
https://www.instagra...yuka_kinoshita_0204/

>>970を踏んだら次スレを立ててください
スレ立て出来ないなら踏まないこと
立てられない場合、すみやかにレス番指定してスレ立て依頼をしてください
スレ終盤に急に埋める荒らしが現れることがあるので踏み逃げ禁止!

前スレ
木下ゆうかアンチスレ★47

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506569533/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:29:52.16 ID:eUxD1T/4H
ここはアンチスレ

信者さんの書き込みは禁止な
書き込みたいなら↓こことか行け

【youtuber】木下ゆうか☆応援スレ【ネットアイドル】
http://egg.5ch.net/t.../netidol/1462617224/
【uuum】木下ゆうか 2 【大食い】
http://fate.5ch.net/...cgi/idol/1457617791/

あと信者、非アンチに対する書き込みは基本スルーで。
荒らしにレスする人も荒らしです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:30:49.26 ID:eUxD1T/4H
在日疑惑
木下ゆうか(木下 祐曄)
http://i.imgur.com/ZWiTcpq.jpg
「曄」は日本人の名前には使えない漢字です。
↓で調べることができます。
http://kosekimoji.mo...ojidb/mjko/PeopleTop

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:31:35.13 ID:eUxD1T/4H
過食嘔吐疑惑

過食嘔吐による唾液腺の腫れ
http://imgur.com/vewx3cG.jpg
http://imgur.com/DSlOTSV.jpg
http://i.imgur.com/y5N3ANK.jpg
http://i.imgur.com/V9ekjvt.jpg
木下さんが意気揚々と大食いのメカニズムを伝えにきた
http://i.imgur.com/VDVO5s6.jpg
食事中跳ね上がる血糖(普段飢餓状態のため体が吸収する)
http://i.imgur.com/p8YZJIk.jpg
食べてすぐ吸収してエネルギーになる様子もない
http://i.imgur.com/yRBcnUF.jpg
消化が早いわけではなく、胃拡張により食物が胃に格納されているだけ(すぐ便になる説は否定的)
http://i.imgur.com/PDM1wJo.jpg
http://i.imgur.com/Somy9hA.jpg

何かの動画で食べすぎて二時間休憩してまた食事再開してたけどこの消化スピードだと二時間じゃ吐かない限り胃腸は空にならない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:32:04.35 ID:eUxD1T/4H
昔の顔(2010〜2012年頃)

http://imgur.com/92euluN.jpg
http://i.imgur.com/pKZg2JQ.jpg
http://i.imgur.com/IDFPYe4.jpg
http://imgur.com/azufZ9i.jpg
http://s3.amazonaws....on/1069126/large.jpg
http://tibicoro.com/...0370b52744e751a4.png
http://i2.wp.com/i-a.../2015/10/gazo217.jpg
http://i.imgur.com/086TEal.jpg
http://i.imgur.com/IXPdX87.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:32:36.54 ID:eUxD1T/4H
整形検証画像

鼻筋を入れた
http://i.imgur.com/01q8XIT.jpg
http://i.imgur.com/oaU0zpH.jpg
http://i.imgur.com/3ZXidMG.jpg
目頭切開
http://i.imgur.com/vjRUsGU.jpg
http://i.imgur.com/vXYbvv9.jpg
2013年前歯8本を差し歯にしたと番組で公言
http://i.imgur.com/s3UznW5.jpg

整形崩れ
http://imgur.com/8wc2MdM.jpg
http://i.imgur.com/dRGEtrA.jpg
http://i.imgur.com/OKSJJED.jpg
http://i.imgur.com/0CDRcM6.jpg
http://i.imgur.com/xmkp9w6.jpg
http://i.imgur.com/tHXjt0M.jpg
http://imgur.com/uSm7AeR.jpg
自撮りと他撮りの差
http://i.imgur.com/f4PmubF.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:33:10.81 ID:eUxD1T/4H
『熊本大変でしたねぇ… うふふふふ(ヘラヘラ笑)
とりあえず私は食べようと思って!
美味しそうでしょ♪ お肉見て元気出して♪』
平成28年熊本地震直後、4月17日公開の大食いライブでの発言(福岡県北九州市出身)
コメント欄が炎上し動画を非公開に
その後Twitterで謝罪(動画では謝罪なし)
http://i.imgur.com/KV36zc3.jpg
(動画の前半をカットし編集が終わるまで非公開にすると言ったものの現在も動画はあげられていない)

翌日の4月18日 引っ越し祝いにたこ焼きを無理やり8kg食べる動画をUP
https://www.youtube..../watch?v=Wdhb7GLtfwU

『だから〜みんなも〜私がたまに失敗しても許してください。
私に悪気は無いんですっていう そういうね。(笑)
結局自分のフォローかよっていうね(笑)
そうそうだからほんと、みんな許す心を持とう。人の気持ちを考えよう!

失敗するのは仕方がない。仕方がないと思う。
で私はほんとにさ、一番そこは許そうよって思うのは
悪気が無くて失敗したこと。
悪気が無くてやった事は許してあげようって思う。
やろうと思ってやった事じゃなかったら、全然怒っちゃいけない、 怒ることないと思う。』
2016年5月8日公開の呑みライブでの発言(2:28:38)
https://www.youtube....h?v=TBBCEtvJ31s&

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:33:39.54 ID:eUxD1T/4H
動画内での問題行動

●何にでもマヨネーズ
http://imgur.com/HAVU9EE.jpg
●カップ麺にコンビニのおにぎりをぶち込む
http://imgur.com/N6h8xDe.jpg
http://i.imgur.com/SEgM9m8.jpg
●焼き魚を食べてる途中で下げる(早送りにして誤魔化す)
http://i.imgur.com/hGDvXHE.jpg
●口にソースを付けて気づかないふり
http://i.imgur.com/NKLP6Qu.jpg
それをコメント欄で指摘され、言い訳した動画(きのしただもの)を出すがテンプレに追加された後、動画は削除される
●焼きそばがくっつき食べづらかったので麦茶をかける
(コメント欄が炎上し現在は該当部分をカット済み、それに触れたコメントも削除)
http://i.imgur.com/bJktmaq.jpg
●カップヌードルにシュークリームを入れる
http://imgur.com/Wbavp1o.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:34:12.59 ID:eUxD1T/4H
木下ゆうかトラブルメイカーとしての歴史

●2016年12月3日トミック公開のコラボ動画において、木下の為に3匹の魚を捌くトミックに対し「魚殺し!」と叫んだり、腕を組んで壁に寄りかかりながら話した挙句、トミックに対してありがとうも言わないなど終始酷い態度をとる。
また、木下の視聴者に対する文句ととれる発言(※1)があり、コメント欄は炎上。
現在もこの動画のコメント欄は木下への批判一色となっている

※1『ねぇ?大食いの料理って大変やろ?
いっつもこんなんなんよ死にそうなんやけど毎日1人で洗い物もすっごい量出るしさ、
それなのにさ、みんなはさーぁ大したことしてない大したことしてない
あなたたち全員こんだけの毎日この量作ってみなさいよ、
洗い物だって私すごく大変なんだからねってすごい思う。
野菜とかだってさ全部1個1個皮剥いて切りよったらさめっちゃ大変なんよ量が多いけ』

●2016年年末のUUUM女子会へ参加
2016年12月末、佐々木あさひ・関根理紗のチャンネルにて動画がUPされる
3000円相当のプレゼント交換企画に木下がスタバカード3000円分を用意。
その後行われたAmiBeautyTVへの誕プレ渡しにおいてスタバカード5000円分(東京5000と書かれた値札付)を用意
その非常識ぶりにドン引きしながら、なんとか笑いに変えようと他のYouTuberが盛り上げるも、双方の意見が対立しコメント欄は大炎上
数日後、関根理紗の動画に木下が
『ごめんね!次はもっと頑張る』といった内容のコメントをする(※2)が空気の読めない発言に批判が集まりコメントは削除。
さらに数日後、動画内の女性youtuberの話し合いにより、動画は両方とも削除される
※2 http://imgur.com/lXIPBHr.jpg
http://i.imgur.com/ynfdIsT.jpg
http://i.imgur.com/6Js595g.jpg

● 2017年2月2日 なつましhouseがU-FESの打ち上げでyoutuberにサインを貰って回る動画をUP
皆がカメラに向かって笑顔を作り頭を下げたりする中、木下ゆうかはなつましhouseに目を向けようともせず、無言でサインを書いて渡す
その態度に木下に対する批判コメントが相次ぐ それらのコメントは次々と削除され、後日動画から「㉘木下ゆうか」の部分だけがカットされる
http://i.imgur.com/5P3S8xh.jpg
http://i.imgur.com/1scMjZl.jpg
http://i.imgur.com/Z7aYZPG.jpg
http://i.imgur.com/iFkYV23.jpg
http://i.imgur.com/WaYSRAk.jpg

●U-FES2016ファイナルの集合写真にて
皆がHikakin、Seikinを中心にして位置取りをする中、 木下が1人だけ列からはみ出しセンターへ出てしまう
木下が振り返ってその場を確認し焦る中、後ろにいた女性Youtuuberはスペースを空けたり手招きするが
その場を動こうとはせず前髪を触ったり早々とピースをする
結局そのまま撮影が行われ木下がセンターに
https://pbs.twimg.co.../C3aH4AcVUAAbfQh.jpg

●2017年1月27日
ボンボンTVによりフォトブックの撮影風景の動画がUPされるが、サムネイルの写真を見て
「サムネが酷い」といったコメントが多く寄せられ、数日後なぜかサムネイルが変更される
旧サムネ→http://i.imgur.com/d6N83IJ.jpg
新サムネ→http://i.imgur.com/bPNjlXh.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:34:43.49 ID:eUxD1T/4H
605 名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd0a-EO1S) sage 2017/06/06(火) 13:32:23.31 ID:673+6fRAd0606
>>19のコメ消してるやつモデレーターだった訳ね
http://imgur.com/VQRrDb7.jpg

アンチコメ
http://imgur.com/xkxGdzf.jpg
http://imgur.com/pMz0Fn9.jpg
ばんばん消されてる
http://imgur.com/TqedvHR.jpg
http://imgur.com/5BQx685.jpg
http://imgur.com/8krcTpx.jpg
http://imgur.com/qsFg0IW.jpg
試しに自分で書いて消してみたらこうなった
http://imgur.com/ACyi4jc.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:35:18.22 ID:eUxD1T/4H
『モデレーター』とは
http://imgur.com/VQRrDb7.jpg
http://imgur.com/FBZMV9Q.jpg
http://imgur.com/0fb7GC7.jpg
http://imgur.com/oIRhGfH.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:35:45.05 ID:eUxD1T/4H
646 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1387-0Nc5) sage 2017/06/20(火) 03:27:26.79 ID:ZvnkPUzB0
1:30ごろ迷い寿司動画にて
中学生リスナーが箸のマナーについて言葉を選び、ゆうかちゃん( )に嫌われたくないけど、どうかこのコメントが届くようにと苦言。
(消されたら可哀想だから証拠としてスクショ)
3:30時点でコメント削除。

ゆうかちゃん(32歳)の目には届いたけど心には届かなかったようで草

http://i.imgur.com/vcmfG9z.png
http://i.imgur.com/LM7eUev.png
http://i.imgur.com/4QWtRlS.png

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:36:48.83 ID:eUxD1T/4H
中学生 その後
http://imgur.com/ACY9xCa.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:37:20.89 ID:eUxD1T/4H
きのしたが削除した言い訳動画「きのしただもの」
http://v.youku.com/v...pm=a2hzp.8253869.0.0
ウーム女子会での失態
http://share-videos....ideo/45932307?uid=13
自慢のワキ見せGIF
http://i.imgur.com/CBtaFFt.gif

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:38:04.24 ID:eUxD1T/4H
http://stat.ameba.jp...0036012866848456.jpg
http://stat.ameba.jp...0036012866848483.jpg
木下が描いたマンガ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:38:35.97 ID:eUxD1T/4H
434 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db8f-8y3M) sage 2017/08/20(日) 22:47:17.25 ID:aeiMNwrt0
マジで今日の残飯にしか見えなくてびっくりした
変なところを止めてスクショしてるとかじゃなくて、完成形がこれって…http://i.imgur.com/zFJ1Kma.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:39:02.02 ID:eUxD1T/4H
565 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-2Asf) 2017/08/23(水) 21:50:08.89 ID:alWdm86S0
姉(木下と同年齢)の子供が小学生なんだけど
学校からの夏休みの注意事項で「SNSに個人情報を載せない/SNSで知り合った人に会わない」などの他に「常識に欠ける動画を見せない」っていうのがあって、
有害動画のなかに朴ちょんの大食い動画が記載されていたw
他にもyoutubeの過激な動画とか、ツイキャスのホストやキャバ嬢や乞食配信などもあったけど、
ただの「食べる」系の動画で記載があったのは朴だけ。

中学受験で食事マナーとかも重視する家庭が多いからだろうけどワロタw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 15:39:29.90 ID:eUxD1T/4H
テンプレは以上です

テンプレに付け加えたいものが出てきたら>>970にアンカー打ってお知らせください

スレ立ては>>970の人です
スレ立てできないなら踏まないこと
>>970が踏み逃げっぽい場合、速やかに立てられる人が立ててください
次スレが立つまでは書き込みを控えてください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 00:51:52.24 ID:tUtrv4W7e
大食いほどこの世にいらない特技はないw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 02:38:44.05 ID:R5x4e9xJp
>>19
確かに
食料の無駄遣いなだけ

総レス数 20
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★