2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形ブルベ姫】永棟安美 アンチスレ7【三科光平】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 18:42:52.32 ID:AeWnewb100909.net
・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950が立てて下さい

Twitter
http://twitter.com/aminko00

Instagram
http://www.instagram.com/ami_nagamune

ブログ
http://ameblo.jp/ami-nagamune/

総合
【YouTube】メイク動画アンチスレ44【動ガール】 http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/streaming/1487826826

前スレ 【整形ブルベ姫】永棟安美 アンチスレ6【三科光平】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496275954/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/08(水) 19:38:45.58 ID:wY0YtgG3M.net
https://www.twitch.tv/hikouki1234

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 01:30:52.81 ID:VmbtDZaQp.net
動画更新したのにこの過疎り具合よ
アンチにすら飽きられてきてワロタ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 02:11:54.96 ID:1TrO54Ln0.net
なんで冬なのにタンクトップなの?
暑がりなのか暖房しすごいのか…
ぶりっ子ならもこもこのあたたかそうな服着て寒がりに見せるものだと思ってた。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 12:14:19.69 ID:X9YDd3eh0.net
youtubeで初めて見た時、普通に可愛いと思って色々参考にしてた。けど、紹介するヘアケア用品・コスメ・カラコン等どれも相性悪く途中でゴミに。
そして気付いたら昔の面影が無いおばさんに変化。
昔の雰囲気なら甲高いぶりっ子声も許されるけど、今の雰囲気には全く合わず違和感を感じる。
洋服のセンスも何を参考にしてるのか動画は裸体に見える露出度の高い服、きめてるかと思えば全身真っ黒カジュアル。
系統を統一しないから最近顔も含め色々おかしい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 12:25:46.98 ID:0vXwT+4Kx.net
昔は可愛いワンピースとか着てたんだけどね
ガーリーでセンス良いと思ってたけど、どうしてこうなった…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 18:07:13.99 ID:2GD6kKiod.net
数年前のこいつの涙袋もキモかったけど現在は現在でまたキモい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 18:54:44.24 ID:svt+2LC00.net
三科光平チャンネルで投稿してた1年半年くらい前はまだマシだったよね。その頃からあの目頭にあの顎だったけど、カラコン、濃いアイメイク、セミマット肌、重めのくるん前髪、ふわふわの髪型だったから色々誤魔化せてたのかな
カラコンやめてハイライトゴリ押しするようになってから顔酷いような気がする

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 20:48:33.52 ID:rRD/5Baa0.net
頬骨張ってる面長な輪郭で加齢で顔痩せて頬こけて、今やジグソーなんだろうね。そして更にハイライトで頬骨強調

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 21:09:23.17 ID:Y0xgYQxA0.net
いつもメイクして行く場所あるの?仕事もよくわからないながむねさん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 22:15:24.05 ID:XU/eyEka0.net
>>390
前髪も、あんなに一生懸命セットしても残念な結果に…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 22:41:28.52 ID:p1dZO07c0.net
>>388
見に行ったら本当に劣化が激すぎた
でも似合わない行き過ぎた平行太眉は変わってなかった

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/09(木) 23:10:14.45 ID:AojsHVT70.net
ハイライトいらないでしょ、頬も顎も出っ張ってるのに
そろそろ辞めなよ、モヤットボールにコントアリングしてどうするの?って感じ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 03:13:27.88 ID:o2GMC94LM.net
この人高校の頃好きだったから最近youtubeで見かけてびっくりした
唇と目頭怖すぎでしょ
元からこんなんだったっけ?
昔はもっと可愛かったような…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 13:59:54.60 ID:v5uZaYdC0.net
ヤフショ見てたら永棟の画像がでてきてわろたw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 21:02:12.89 ID:GaJhVpRf0.net
今日の動画のサムネやばい。ぶりぶりババアって感じ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 23:43:14.43 ID:vq9nd5ay0.net
>>395
やっぱりあれそうだよね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 23:46:01.05 ID:vq9nd5ay0.net
>>397
別人すぎる

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 23:47:26.81 ID:vq9nd5ay0.net
>>398
家族はどう思ってるんだろう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 23:52:12.65 ID:B6hyH0yF0.net
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

        @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
       /       \:\
       .|聖騎士型レティシア◆RUミ|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < このスレ乗っ取られたくなければみんなもちんちんシコって財務しなさい
       |ヽ二/  \二/  ∂  \____
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈      〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
  シコ〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
.     `r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/10(金) 23:56:52.84 ID:RewhLJEK0.net
この人ってまだアラサーにも達してない年齢なんだっけ?
正直30代にしかみえない…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 10:24:05.90 ID:12UeJ+mI0.net
最近旦那生配信多いけどなんかあったのかね?必死なの?ww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 14:40:28.97 ID:F63KCRkU01111.net
永棟って名字、先祖は在日の方?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 16:27:18.01 ID:i6jLTM+201111.net
いつみても鼻から下が鏡写しになってるみたいに見える。
分かるかな、鼻から下に鏡を垂直にくっつけると、ながむね唇になる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 19:54:00.91 ID:fSsb0YUxx1111.net
>>402
施術料金値上げしたり銭ゲバ感が凄いよね。顎棟が生活水準がどうのこうのって言ってたし。ただ三科のカットに1万なんて価値があるのかわからないし、そんな値上げして逆効果にならないのかな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 22:12:42.08 ID:wKVgrlMd0.net
>>401
25になったばかりだよ。みきぽんが今日28になったって見てびっくりした
30超えてる佐々木あさひより上に見えるよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 00:25:32.18 ID:rgQShgkM0.net
こいつの旦那、あんまりいい話聞かない
やっぱ癖ある人間多い
多分我慢できなくなった周囲が爆発するのも時間の問題

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 00:58:07.56 ID:m6d7++WG0.net
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203

  _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 19:20:07.18 ID:KO/sVbJG0.net
無断使用の広告うけるwww

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 19:51:13.39 ID:a+ZjW9/y0.net
>>407
マジですか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 21:37:16.03 ID:2O6rzfcc0.net
ながむねさんの眉毛生えるよーって広告最近作ったのかなぁインスタみてたら出てきてびっくり

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 21:53:19.19 ID:YYhdNnLv0.net
完全に飽きてたけど、久々にシースルー前髪のやつ開いたらコメントにワロタw
髪のかきあげがかっこいいとか顔的に前髪いらないとか永棟さんのプライドガタガタww
なんであんなムキムキなのにキャミで動画出てるの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 22:15:53.38 ID:fD6Y/LXip.net
>>3 の水着姿の見た時胸の位置ひっく…胸ないから水着の位置低いのかな…wって思ってたけど本気で胸の位置低かった。この時たぶん10代くらいだろうけどないのに垂れてる
https://i.imgur.com/07okUZj.jpg

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 01:56:53.89 ID:le2y2hkZ0.net
>>413
顔が左斜め上に伸びてるの何なんだろう

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 08:24:26.02 ID:fou4+ua5d.net
>>413
こんなに顔が、変わってしまうもの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 16:39:05.73 ID:ZjcZX1Yg0.net
>>413
性格だけじゃなくお顔もかなり歪んでおりますなw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 17:51:45.37 ID:9FPwD+YZ0.net
>>413
乳U字になってるやんワロタ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 18:43:51.31 ID:rSYJLqHX0.net
>>413
流石にこれでブルベは無理がある

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 19:04:16.72 ID:9FPwD+YZ0.net
途中で見るの辞めたけど二の腕たくましいなwおでこの分け目のところ禿げてるしコメで脇綺麗ってあったけど毛と黒ずみがないだけでシワあるしそうでもないよね?
真ん中分けになるとすごい老けるしw
https://i.imgur.com/7OTYYp7.jpg
https://i.imgur.com/tx0H5sE.jpg
https://i.imgur.com/hDBr2IV.jpg
https://i.imgur.com/xidA3qS.jpg
https://i.imgur.com/v2JWftX.jpg

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 23:00:31.66 ID:LD2IpX2J0.net
SKUのccクリーム買おうか迷ってるんだね
脂性肌には向いてませんって言ってもらってるのに気に入ると思ってるんだ
あのテカリ具合で乾燥肌だと信じ込んでしまう永棟さんはもしかして物凄くポジティブなのかな?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 23:15:38.69 ID:Xh6neq2n0.net
自分の中での可愛いっていうのがはっきり決まってて、それと自分の違いを受け入れられないんだろうね。ブルベで白くて透明感があって、青みピンクとくすみピンクが似合ってテッカテカの人が顎の中での可愛い人な気がする笑

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 18:17:40.71 ID:ypyM6S6X0.net
エラボトックスした?久しぶりに見たらフェイスラインが痩せたとかじゃない変わり方してる。顎はプロテやる勇気無さそうだからヒアルロン酸かな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/15(水) 22:57:13.94 ID:hsnOUfCSd.net
>>420
乾燥肌の人があんな全顔テカって見えるくらいパウダーハイライト塗ってたら乾燥悪化して耐えられるはずないんだよなぁ…w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 01:29:42.34 ID:tICAmAdyp.net
寝る前にチョコ食べたくなってしまうから〜ってチョコの写真、パジャマなのになんでメイク&ヘアセット済みなのw 3枚目のチョコだけの写真と自撮りの肌の色差酷くて光やフィルターかけまくりなのバレバレだしフィルターかけてても顔と首の色違うの分かるし…w
にしてもフォロワー1.8万居て必死にタグ付けしていいね1200前後って悲しいね 下手したらタグ付けしない美人の自撮りの方がいいね多いよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 08:52:34.52 ID:piWfCZnIa.net
ステマがお仕事だからね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 13:20:21.60 ID:igNCSTZx0.net
いつもsnowのパンダのやつで撮ってるけど、あれ面長の顔がギュッとなるから気に入ってるんだろうなw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 19:12:55.89 ID:8H+kDwct0.net
>>424
見に行ったらステマじゃん
にしてもインスタステマだらけだね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 21:13:35.93 ID:tICAmAdyp.net
芸能人やモデルのなりそこないみたいな人ってバストアップサプリ、スキンケア、飲む日焼け止め、このコード使えば〇%オフ、〇〇のブログ見たと言ったら〇%オフ 系の投稿しだすよね。必死だなあって哀れみの目で見てしまうわ
3.4年前それ系のブログ書いてて上に行った人結構見たけど永棟はもう25だし無理そう なにもかも中途半端

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/16(木) 23:39:21.08 ID:l1GY9yWFx.net
snowで盛ってあれは気の毒
痛いよって言ってくれる友達いないんだろうな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/17(金) 01:18:55.39 ID:Q+28mdV+0.net
ダブルウェアって乾燥肌には向かないよね?
使ってるみたいだけど平気なのかね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 06:14:58.14 ID:Erw06CPFd.net
>>407
言ってることは結構まともだけど

成功して自分が上流階級の人間だっていう
意識相当強そう

あと、アシスタントにかなり高圧的な感じで
アシスタントが自分の話を納得しなかったら
黙るまで叩きのめすらしい

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 09:49:49.66 ID:8TreIEke0.net
山咲トオルに似すぎ
すごい男顔だよね

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 15:54:58.52 ID:0mZE5VuJ0.net
U-FES呼ばれてないの?w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/18(土) 21:07:32.70 ID:wIXQzJal0.net
この人と心から仲良くやっていけるってものすごく寛容かものすごく性格悪いか似たような人かのどれかだと思うw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/19(日) 17:27:37.75 ID:0xXQCvHK0.net
uuumの人達がユーフェスのことツイートしてる中ネガティブツイート(SNOW自撮り動画付き)してるのめっちゃうける
ユーフェス行ったってどうせぼっちで動画編集するかこ()に電話してステージでは棒立ちでしょ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 21:31:16.48 ID:uOj1m82K0HAPPY.net
インスタに新しくなったファンケルのクレンジングあげてる。
ステマかな。それっぽい。
ファンケル好きだったけどこの人がステマしてるならもう買わない。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/20(月) 22:02:56.15 ID:e5MQ40zq0HAPPY.net
さえこもあげてるし、ステマでしょ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 00:45:34.99 ID:xPpCdAX50.net
瞼に注射かなんかうった?明らかに瞼の脂肪がなくなってる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 02:23:12.06 ID:t4tc7pzr0.net
https://i.imgur.com/YT9AbBi.jpg
https://i.imgur.com/4Og6Wmh.jpg
https://i.imgur.com/KBiRe7w.jpg
https://i.imgur.com/5X6hHWn.jpg
https://i.imgur.com/nxxHJfF.jpg
https://i.imgur.com/zKQ2EQC.jpg
https://i.imgur.com/29OM7B7.jpg
https://i.imgur.com/duv90bB.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 02:24:14.22 ID:t4tc7pzr0.net
整形の事詳しくないからよく分からないけど目元変わったね 痩せた? 目元くぼんで老けたしアイシャドウの色肌に合ってなくて浮いてる。というか画面左側のシミにビックリしてその後の引きの肌の色の差に2度ビックリしたわ
ライブのパープル系の服合ってなくて肌色酷い(この肌色が本来の肌色なのかもしれないけど)相変わらずテカテカだし頬骨やばいし矯正したはずの前歯でてる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 17:24:55.69 ID:TAlmN/tIr.net
なんか三日月って感じ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/21(火) 18:32:28.10 ID:iAqGvRb70.net
ナンみたい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 08:04:46.40 ID:1oecB17U0.net
>>439
うわあCゾーンにシミあるならまあ分かるけど、こめかみからシミいっぱいあるね。イエベがブルベ向きの色使った時特有のシミや毛穴の目立ち方してる 編集の時気付かなかったのかな この人の性格的にこういうのフィルターや光で飛ばしそうなのに
目のアップの肌色でくすみピンクのチークやリップ使ってるとか笑うわ
PC関係なく自分がテンション上がる色使うって言ってたけどそれが平気なのは10代でこの人はもう限界だよ…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 09:26:49.34 ID:Yq2F54DA0.net
>>443全くこの人好きじゃないけど、
このレベルでシミいっぱいとか毛穴目立つとかそれはなくない?
かなり美肌だと思うんだが

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 13:18:15.08 ID:1oecB17U0.net
>>444
永棟本人?w

わたしが言ってるのは肌汚いとか綺麗とかじゃなくて肌色に合ってない色使ってるのと光で飛ばしてないからシミや毛穴が酷く目立ってるって事
美容に気を使ってる25歳にしてはシミ多いけど

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 18:54:48.23 ID:/oGg+JDd0.net
PC無視したメイクは20超えると一気に老け込む
永棟は普段のブリブリメイクよりPC通りの
やや大人っぽいブラウンメイクのが若く見える

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/22(水) 22:35:40.83 ID:fDgGoeJS0.net
美容皮膚科行ってる割には肌汚い気がする

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 07:08:02.61 ID:c6W+SjQn0.net
こいつ再生回数伸びなさすぎ 後から出てきた子たちにも抜かれてるじゃん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:19:21.35 ID:Jz8hBa1W0.net
そりゃせっかく見るなら若くてフレッシュな方がいいよね。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/23(木) 14:19:38.76 ID:Jz8hBa1W0.net
要するにこの人には需要がない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 00:20:18.13 ID:RzM9h5YU0.net
もうオワコン

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 02:26:22.19 ID:WQ6psdvX0.net
チャンネル登録者が7万人いるのに、投稿してから1日経っても再生回数が1万回いかないって逆にすごい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 04:42:44.96 ID:TqKBKNWIa.net
常に人の粗探しして後輩いじめることだけが楽しみなお局OLみたいな表情いつもしてるよね
いつも人間が文句言うときにする表情をしてる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 11:02:29.98 ID:lHAmxNjA0.net
クリスマスコフレでも再生数少ないのねw
登録者も7月に始めた新希咲乃ちゃんて可愛い子にもう抜かれそうだもんな〜〜

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 13:24:14.43 ID:ch2ttjL00.net
いつも文句ばっかだからだよ
色が合わない、ケースが不満

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 19:08:27.37 ID:q3ATzkOJ0.net
女子で食事会するのにあのキャミの肩紐、、、
気持ち悪い〜

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 19:36:15.11 ID:DmxuYgj2p.net
常に苦しそうな顔してて不快 コスメの話ししててもなんも楽しそうじゃない

あと兄嫁の事夫婦2人で馬鹿にしてそう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/24(金) 19:53:54.55 ID:+2Ujx1gu0.net
>>453
前の職場の上司がそれだったww
おまけに自称ブルベで似合わない青みピンクチークに
別れたのに昔付き合ってたハイスペック彼氏自慢がうるさい未来の永棟みたいな人だったw
その人と似てるからこのスレ見てるってのもあるw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/25(土) 17:04:24.50 ID:iViDql9x0.net
>>457
全文同意w

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/25(土) 20:08:17.41 ID:Y4vVCyfa0.net
>>457
兄嫁と何かあるの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/25(土) 21:11:12.02 ID:hrgylObN0.net
こいつの旦那、アホみたい
ツーブロックなんか受け悪いに決まってる 世間知らずなのかよ
お子ちゃましか相手にしてないと大変だねー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/25(土) 22:13:29.29 ID:iht+cQEjp.net
>>433
UUUMに所属してることすら忘れてたわw全然イベントも呼ばれないし、来る提供もショボいのばっかりだよね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/26(日) 00:22:33.09 ID:Q7clcYPD0.net
コメントは承認制にして自分に都合の悪いのは載せないようにしてるのかな?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/26(日) 14:33:02.15 ID:dzgq9Ro00.net
先にも出ていた新希咲乃みたいなパッと目を引く容姿でもない、化粧品レビューは光飛ばし過ぎて参考にならない、参考になるようなメイクテクもない。
旦那とのセット売りも他のYouTuberが既にやってるし。
あといい女気取ってるけど趣味の悪いブランド品身に付けてるだけで、公表してる過去の実績は微妙なモデル経験だけだから説得力が無い。故に鼻につく。
これじゃ再生回数が伸びないの当たり前だと思う。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/26(日) 14:42:16.61 ID:E7kmZjIA0.net
ファンへの返信も刺々しいしね
自称ファンと言いながら動画見てないような質問されてムカつくのはわかるけど動画のURL貼ったり投稿日付教えたりして再生数稼ぐとかすればまだなんとかなったかもしれないのに
YouTubeは子供多いっての知らなかったのかな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/26(日) 17:13:43.03 ID:XUc6q79H0.net
旦那の方は一応までもカリスマ美容師っていう肩書きもあるし実績もあるけどこの人には一体なにがあるんだろう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/26(日) 21:40:21.96 ID:JDO2IUKUr.net
>>464
この人人間的な魅力が無いよね
それは美容系ユーチューバーの中でも突出してると思う
明るくも無く、冗談も言えず、人のよさも感じないし、真面目さみたいなのも見えてこない
友達もいなそうだし結婚相手は物好きだなと思う

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 00:42:19.89 ID:CnGs9udS0.net
カリスマフリー素材師

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 10:23:53.69 ID:/jTcTCaVp.net
>>460
兄嫁のインスタ見たらわかると思うよ顎って見た目で人のこと判断する人じゃん
わたし的にはフィルターやSNOW使った自撮りとステマ投稿とたま〜〜〜に友人との写真載せてる顎より兄嫁の方が幸せそうに見える

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 15:21:32.10 ID:5DKNUU5fd.net
インスタの表情がいちいち困り眉、なんなのあれw寒気がする

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 18:11:20.36 ID:vHI4qif9p.net
twitterでアイブロウはプチプラとデパコスと差があるかって話してるけど、「パウダーの硬さくらいの違い、ブラシは意外とプチプラのほうが優秀」ってコメントに「おもいきってデパコス検討します」って…この人日本語のニュアンスとか理解できないの?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:21:35.90 ID:FPrsI4gTx.net
デパコスで欲しいの決まってる様な言い方だよね
この人の質問ってかまって欲しいだけな気がする
アディクションのシャドウも割れてるし扱いが雑なんじゃない?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:22:29.37 ID:YQ+MaAdn0.net
>>471
通う意味がない位の馬鹿な大学出身だから仕方ない。
敬語もろくに使えてないし。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 22:45:58.07 ID:LBpUvAeB0.net
前から思ってたけど、顎のなりたいイメージと服装が違いすぎて笑える
なんで可愛らしい雰囲気にしたい人が全身真っ黒の犯人みたいみたいな服着るんだろう?笑

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 23:22:26.46 ID:aK2I214U0.net
いやその使用感等を動画にするのがあなたの仕事でしょうが 職業 動画クリエイターさん
使ったことある人いる?とかw
https://i.imgur.com/ofGsHYK.jpg

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/28(火) 00:28:31.22 ID:RGivb+C9x.net
>>475
メイベリンの提供でもきたのかな?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/28(火) 08:34:04.28 ID:h8k+SXCpF.net
>>474
センス無くて何着たらいいかわからないんじゃない?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/28(火) 15:49:45.45 ID:vfujq+rN0.net
今年はコフレ買わないって言っておきながら3つも買ってるし、「一発でグラデ作りたい」って言って単色で決まるシャドウおすすめしてもらったら「何色か重ねたい気分なので」って…頭イカれてんのかこの整形狂いは

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/28(火) 17:52:53.34 ID:kSrE7BG+p.net
そういうアイシャドウ使っても アイシャドウ塗る位置にはこだわってるので〜 とか 目の形に合わなくて〜 とかグチグチ言いそう

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/28(火) 17:54:15.59 ID:kSrE7BG+p.net
てか顎がツイで載せてる動画の話しかけたら返事してくれる機械のやつ、ほかの人の投稿をモーメントにまとめられてるんだけど顎のやつはまとめられてなくて笑ってる

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/28(火) 19:59:11.42 ID:JkgouYs20.net
リアルブルベの新希咲乃と意地ブルベの永棟さん、ウームの繋がりかなんかでコラボしてくれないかなw甘ったるい声とサバサバ声で面白い事になりそう。

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200