2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チビ・ハゲ・ロンパリ】佐野アンチスレ556【厨二ファッション】IP表示

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 09:34:28.79 ID:A/58dNPg0.net
次スレは>>950が立てる事
スレ立て出来ない場合は安価指定よろ

前スレ
http://n2ch.net/r/tWB-----V0/streaming/1503708911/?guid=ON&rc=1001
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 23:25:28.32 ID:f1OIDyly0.net
>>950
>>952
目に合わせたとしても片方は眼帯してるみたいな不思議な感じ
両目きちんと映ってたらいいのに
恨めしそうな視線にしか見えないw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 23:29:03.78 ID:xab4jGRD0.net
不満気な顔だよな
犬は正直や

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 23:33:36.92 ID:JF/g2R7Wa.net
>>954
「ひんがら」って方言かと思ってた。
ロンパリの事をひんがら目ってばぁちゃんが言ってたよ。懐かしい。
ロンパリって目がロンドンとパリの方向を見てるからロンパリだよね。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 23:38:57.28 ID:BJgww7pLp.net
>>955
目に合わせるって本人のやつね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 23:41:31.29 ID:BJgww7pLp.net
写真撮るときに横向きでしか写せないw
横向きにすると文字は傾いてるw
ほんとにセンス無いっすよね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 00:05:50.73 ID:RkafVVUV0.net
>>958
ああ本人のかw
部長撮影の時のピントかな?と思ったの

それにしても部長垂れ頬に片足の指が見えるけどもう一方は
加工してるのか杖ついてるみたい

手術後に買ったカメラで撮影したのがこれ
造ったグッズがこれ

佐野によるとこれキーホルダーなんだっけ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 02:52:16.36 ID:V3T8L5eL0.net
パー太郎「部長グッズ作ったら売れるのわかってんだよ」

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 06:41:59.84 ID:zqUCHxIv0.net
食べ物をすくうコテに醜い犬の画とか
流石トイレにサトーのご飯を置いてるだけあるわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 09:17:33.60 ID:5V3Us/hZ0.net
おい、豚犬乞食佐野!
お前のコテはウンコ部屋で白骨化したお前と豚犬の骨を囲いにかき集めさせるためのものか?
お前は骨になっても臭くて汚いが、囲いなら喜んで粉レベルの骨まで集めるだろうよ
不良在庫のジョッキがお前の骨壺だ、おぉん?

お前はそのコテで華麗に鉄板焼をする姿や、焼きそばを芳ばしい香りをさせながら作っている姿を妄想しているようだが、現実は腹壊す生焼け肉や黒焦げ肉、廃油ベッチョリ焼きそばしか作れねーからな
最低限人が食えるものすら作れずに潰れたお前のどぶ居酒屋、まさにレジェンドだぜ、おぉん!

お前は揃えた道具を全く使いこなせずに置物にするのが得意技だ出来損ない野郎

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 09:22:05.79 ID:S9+7LjBq0.net
おおん先輩おはおはようございます

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 09:34:59.21 ID:qH267dV00.net
国保2700円が領収書とかwwwwwwwwww

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 09:54:32.41 ID:7bLIyxar0.net
そのうち拾った空き缶の本数とか自慢始めそうこいつww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 09:58:55.33 ID:AmnYCb4P0.net
1人でランチに行って領収書もらってそれをSNSにアップする。それがどんなに滑稽なことかわかってないんだよ、佐野は。さすが遊びの自営業。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:07:32.62 ID:1oLNDCbyd.net
おおん先輩は芥川賞貰っていいレベル

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:14:53.67 ID:O7qPrluJ0.net
>>967
>1人でランチに行って領収書もらってそれをSNSにアップする。
wwwwwww
虚栄心のかたまりやなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:24:25.02 ID:O7qPrluJ0.net
最近の老化現象として、
ずっと巧妙に隠していた歯抜けによるフガフガ発音がある。

ちょっと前までは一音程度だったフガフガ音が、
筋力の衰えによりいよいよ隠せなくなってきて、
老人特有のあのフガフガ発音が一拍にまで拡大してきている。

もう普通に老人になってきている。
中年と初老をスッ飛ばしていきなり老人に進化しようと
している佐野を今後も鑑賞していこう。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:26:12.21 ID:zvq4gL6G0.net
普通にいいランクの店(ランチで1万以上かかる店)ならレジがあってレシートが
発行されるんじゃないの?
手書きの領収書???
何か嘘臭いよな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:29:04.51 ID:ic7X912s0.net
領収書の数字を自分で書き足して何したいんだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:39:25.18 ID:hl7xBG800.net
あのグッズ「犬に食べさせてもらってます」という気持ちがあったから
潜在意識であのデザインになったんだろな
自分の飼い犬を口に運ぶ物の先に描くとか神経疑うわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:44:54.07 ID:LdM13quC0.net
おぉん先輩、おはようございます。
ジョッキが骨壷とは流石です。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:13:50.48 ID:hl7xBG800.net
たぬきに書かれてたけど
レバ刺しの画像はまた過去の画像みたいだね
昔の吸ってたタバコの画像だと指摘されてた
写メとりまくって外食アピールむなしくないのかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:25:29.99 ID:L+repAAi0.net
>>963
先輩、おはようございます。
今朝は先輩遅めなんで、待ちきれずにモーニング食べてきました・・・
いやー、ハムエッグおいしかったですよ。
いつか、ハゲがうpしてた画像なんて豚犬用みたいでしたねw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:28:08.51 ID:8KUCoGaT0.net
ワンルームから世界に向けて汚物を発信してるな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:30:27.11 ID:L4679k3Xa.net
馬刺しはカルビって言いません。バラヒモと言い、普通は刺身より焼いて食べます。
佐野君の画像だと、普通は赤身、ふたえご、たてがみってパターンが多いです。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:37:52.58 ID:8KUCoGaT0.net
他人を洗脳する前にまず己自身を洗脳しててワロタ
そりゃそうしないと無理だよね〜w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:54:49.34 ID:EX7g4j920.net
>>978
拾ってきた画像にコメントつけてるだけだからしょうがない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 15:33:01.24 ID:S9+7LjBq0.net
またつまらんdjウナですな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 15:57:57.21 ID:jk9+pQWX0.net
キャスで音楽かけてたけど、何かあったの

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:11:05.94 ID:S9+7LjBq0.net
>>982
へらるとdjになりますな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:13:47.14 ID:/Mp3pg7J0.net
また裏で女にふられたんだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:24:36.53 ID:zqUCHxIv0.net
JK配信にコメしてアンチに叩かれ敗走
TwitterでJKを脅す

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:32:19.00 ID:zfB99iifM.net
>>985
また同じこと破ってるのか
学習能力なさすぎて恥ずかしくないのかよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:34:49.26 ID:LS7yPdxI0.net
脅迫で報告しといた あれはあかん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:37:21.43 ID:/Mp3pg7J0.net
また脅迫かよこのババア
昔から女に相手にしてもらえないとすぐ脅迫

真冬の海に殺意をもって叩き落とすわけだわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:38:51.32 ID:/Mp3pg7J0.net
どんどん被害者を出していくゴミくずだし
佐野はやっぱ瀕死の状態で遊ぶのはだめだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:43:34.24 ID:hl7xBG800.net
Twitterで子供に向かって必死で脅ししてるけど
あれ恥ずかしくないのかよ、49歳やぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:49:51.67 ID:/Mp3pg7J0.net
年齢が低ければ騙せると思ったけど佐野より頭がよかったのでブチギレ
唯我と同じ思考だわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:53:17.21 ID:hl7xBG800.net
佐野がアホ過ぎるの間違いやろw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:53:41.19 ID:6A01Hots0.net
四十九才の秋だから
ヘタレで何もできない佐野だから
冷たい目で見ないで

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:56:54.33 ID:LdM13quC0.net
バカボンのパパかよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:58:31.18 ID:/Mp3pg7J0.net
バカボンパパは凄腕の庭師だからな
脅迫しかできないミナミのゴミとは大違い

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:00:06.63 ID:hl7xBG800.net
家のドアノブガチャガチャされてるって?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:14:22.61 ID:V3T8L5eL0.net
OSG佐野 蚊帳の外

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:15:47.05 ID:8KUCoGaT0.net
オバハンや男にはコンタクトとらないクセして孫の様に若い女には興味深々で近づくとはw
しかも何度も何度も
性犯罪者。しかも殺人未遂のクセして

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:40:18.97 ID:pOXAjlJyK.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:44:43.04 ID:AmnYCb4P0.net
ガキが調子にのって〜とか言うてるけど、そのガキに相手にされなかったからってムキなって。。恥さらしてるってわからないから凄いよな。さすが引きこもりだわ。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:25:11.62 ID:iICg9csod.net
お店遣らないの?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:52:55.85 ID:Awms5xiZd.net
囲い、脅迫ツイートにいいね!

囲いも頭逝ってるな、そりゃ妄信的になんでもhgのこと称賛するわけだわ

1003 :愛のメンヘラ騎士パブ男くん :2017/09/17(日) 18:53:49.01 ID:hVksey7Bd.net
1000ならウナ無敵

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★