2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンって何が面白いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 12:30:39.03 ID:/gmdUKaqM.net
ボイパの一発だけでクッソつまら無いのになぜ人気なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 13:44:21.72 ID:43LRCWiW0.net
虹の上を歩いた男

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 13:45:40.22 ID:Tjj5CwJMM.net
テレビしか見ない人が見てる番組全部を面白いと思って見てると思う?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 13:52:06.79 ID:ECq4qI6ga.net
https://youtu.be/Mroek5Tr_i8
ラファエルツイッター凍結について チャンネル登録よろしく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 15:40:21.42 ID:9StcCpaA0.net
バックの893と電通

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:09:25.31 ID:gHjuBt9xL
ヒカキン信者だけど、ヒカキンの動画はゲラゲラ笑えるっていう面白さが売りではないと思う
なんというかヒカキン自身が好きなんだよね
みてると明るくなるしたまに笑えるしニコニコみれて癒される
テレビで言うと、一般的なYouTuberはガキ使とかのような笑いを目指してると思うけど、ヒカキンはそこを目標にしてないって本で言ってる
僕の動画を見てクスって笑ってもらったり、共感してもらえたり、ちょっとでも元気な気持ちになるような安らぐような動画にしたいって言ってる
だから面白くない人には面白くないのもわかる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 20:55:50.73 ID:iP+im0AR0.net
こいつが一番人気とか信じられんわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 06:12:07.44 ID:cCiq1nlE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fyKbxlovpkI

沖縄無職の投げ銭クレクレ違法ドライブしながらLIVE

なんと、3時間でスーパーチャットで¥48,800円の収益www
これだからやめられない!無職生活

コピーすればおいしいかもw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:00:17.18 ID:b1t0BqIjM.net
ヒカキンの良さはわからん

レビューも下手だし、企画力も無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:01:28.31 ID:/kMGax2iM.net
甥っ子が夢中になってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 17:48:51.77 ID:DMR5T9UKM.net
子供騙しってことか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/01(金) 21:26:48.02 ID:1sxad+r90.net
顔面モザイク頼むわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/02(土) 08:24:49.79 ID:bGDPR3530.net
コロコロコミックを真面目に分析してるのと同じだぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:49:14.36 ID:MLFrsNA3y
東京都江東区北砂の寺尾康二(31)は
強盗強姦万引き置き引き放火と上げたらキリがない犯罪者
覚醒剤や大麻を密売してる社会のゴミ、殺すべき

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/07(木) 08:23:07.24 ID:yWG1LOEEM.net
面白くはないよな
安定感のある子供騙し
子供番組の体操のお兄さんは全く面白くないが支持されてるのと同じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 12:55:11.41 ID:0GH2bynK00909.net
ひがむなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 13:16:36.01 ID:VBuiwFaBd.net
子供番組見て大半の大人は本気で面白い何て思わない
一部大人はハマる人もいるかも知れないがそれはヒカキンも同じだ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★