2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン信者ちょっと来い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 16:41:59.91 ID:Im4Vyvex0.net ?2BP(0)

お前ら毎日のようにヒカキンヒカキン言ってるけど何が面白い?
ちょっと説明してくれないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 16:53:49.10 ID:Im4Vyvex0.net ?2BP(0)

やっぱ来ないか…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 17:27:52.15 ID:ZqAYlVMg0.net
ヒカキンはぱくりネタで有名で先に誰かがしてるらしい。
ぷろたんネタでヒカキンとかぶってるし、
誰がヒカキンになるぐらい元は他のYOUTUBERのネタだったらしい。
有名なのはヒカキンはかまくらケーキを食べて予約プレゼントを
セブンイレブンから貰ったみたいだけど、セブンイレブンからすると売らない
からオマケプレゼントももらえないのに持ってるということは
ヒカキンがセブンイレブンの経営者とセブンイレブンの店員は話していた。
人懐こい店員で知らない私にいきなり話してくるぐらいヒカキンが嫌いだったみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 19:42:33.45 ID:EIizvHRjp.net
つまんない動画への批判を全部子供になすりつけるクズ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 22:47:47.12 ID:K/hZuRk/0.net
ヽ(゚▽゚)(゚▽゚)o∠※PAN!。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*♪ヾ【+++ネ兄500万人+++】(・∀・。)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 22:53:20.92 ID:gigCYGkk0.net
https://world-news-buzz.com/2017/08/23/maiyan/
オタクのせいで白石麻衣の下着姿が流出して大炎上www

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 23:03:40.61 ID:K/hZuRk/0.net
ようつべお山の大将なんかほっとけほっとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 23:31:11.55 ID:94xr4sBC0.net
スキャンダルでてのひらクルーまだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 15:46:57.77 ID:Te7SUWlP0NIKU.net
すこりまくるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 16:54:15.35 ID:Kwd96gojdNIKU.net
ヒカキンは電通に頼んでネット工作員を雇っているだけだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:05:45.21 ID:gHjuBt9xL
ヒカキン信者だけど、ヒカキンの動画はゲラゲラ笑えるっていう面白さが売りではないと思う
なんというかヒカキン自身が好きなんだよね
みてると明るくなるしたまに笑えるしニコニコみれて癒される
テレビで言うと、一般的なYouTuberはガキ使とかのような笑いを目指してると思うけど、ヒカキンはそこを目標にしてないって本で言ってる
僕の動画を見てクスって笑ってもらったり、共感してもらえたり、ちょっとでも元気な気持ちになるような安らぐような動画にしたいって言ってる
だから面白くない人には面白くないのもわかる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:07:20.35 ID:gHjuBt9xL
あとビートボックスは素晴らしいよ
https://youtu.be/2GmcMqHCuS4
https://youtu.be/rsGDskuGLx4
https://youtu.be/YN_sPDBsN6s
?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 21:26:53.15 ID:mTI4RGhl0.net
菅本裕子 ゆうこす 風俗 榎本ゆず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 08:46:53.88 ID:MLFrsNA3y
東京都江東区北砂の寺尾康二(31)は
強盗強姦万引き置き引き放火と上げたらキリがない犯罪者
覚醒剤や大麻を密売してる社会のゴミ、殺すべき

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★