2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】カゲたん係長 Part7【レトロゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:32:51.96 ID:8Q6f16ov0
レトロゲーム大好き
グラディウス大好き
ももかん大好き
引退大好き
カゲたん係長(タクヤダグ・カインクロス・天宿・ユリアス・たまき・ろんぱん・たくや)のスレです。
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co208072
クローズコミュ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2410500
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2581232
新コミュニティ(削除)http://com.nicovideo.jp/community/co3202612

Twitter:たくや @nanane1212kosu
https://twitter.com/nanane1212kosu
ツイキャス:http://twitcasting.tv/nanane1212kosu

旧ブログ
https://ameblo.jp/kaidoten/
過去スレ
Part1:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/
Part2:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1413997994/
Part3:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1448169717/
Part4:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1481723273/
Part5:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1491911546/
Part6:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1499681879/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:33:27.68 ID:8Q6f16ov0
このスレが立つまでの流れ


【女性生主】 ニコ生 女性ゲーム実況 ★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1391406415/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:08:12.41 ID:p5ygYcc20
放送みた感想だとしゃべり方がちょっとキチガイっぽいねこの人
なんかキレテリアルでも暴れそうなかんじ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:30:38.06 ID:+73Awtdj0
自分の大百科作ってくれいっててたなこいつw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:46:52.17 ID:F0B2GgKc0
大百科なんていいよ。カゲたん専用スレ立ててやろうぜ。
ちょうどスレ違い気味になってきてるし、ちょうどいいんじゃないかと。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:06:40.26 ID:+73Awtdj0
つくったところで下手なこと書くとまたキレかねんからなw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:44:27.65 ID:+73Awtdj0
カゲたん係長放送してるw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 20:03:30.69 ID:F0B2GgKc0
>>961
また市場に桃缶いっぱいだね。
この人はどれだけももかん推しなんだ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 21:43:26.85 ID:+73Awtdj0
係長乙w

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:18:16.99 ID:9/2etS9i0
誘導
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 06:32:11.92 ID:TZ84GqKv0
多少ここで話題になったぐらいでスレ乱立するなよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:58:28.07 ID:Bd3eT3gHi
>>966
このスレもそろそろ埋まるが、このままスレ違いの話が続くよりはずっといいだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:33:54.94 ID:8Q6f16ov0
過去の引退詐欺(タイムシフトは見れないが、詳細文の確認は可)
2010/03/23(火) 開演:20:15 http://live.nicovideo.jp/watch/lv13628711
2010/08/09(月) 開演:15:17 http://live.nicovideo.jp/watch/lv23673174
2010/08/09(月) 開演:15:48 http://live.nicovideo.jp/watch/lv23675046
2010/09/10(金) 開演:22:23 http://live.nicovideo.jp/watch/lv26488295
2010/09/10(金) 開演:23:03 http://live.nicovideo.jp/watch/lv26492926
2010/09/10(金) 開演:23:45 http://live.nicovideo.jp/watch/lv26497867
   ↑この次の復活枠から顔出ししている
2012/02/27(月) 開場:19:37 http://live.nicovideo.jp/watch/lv83200440
   ↑「これを気に放送休止しようと思ってます。」と言っているが、
    その後も続けている。
2013/05/19(日) 開場:24:37 http://live.nicovideo.jp/watch/lv138469413
2013/05/19(日) 開場:25:10 http://live.nicovideo.jp/watch/lv138473997
2013/05/25(土) 開場:13:27 http://live.nicovideo.jp/watch/lv138823561
   ↑放送タイトル「これが最後の放送!引退セレモニー 嘘じゃなく本気です」
    嘘じゃなく本気…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:34:23.22 ID:8Q6f16ov0
いじけながら酒を片手にDF2をしてみる
2011/05/19(木) 開場:20:32 http://live.nicovideo.jp/watch/lv50460354
こんばんわ昨日ふと思った事があってそれ考えたらいじけたくなりました
それは主の喋りに対するコメントの無さ・そして来場しても挨拶がない
それって凄く悲しくないですか?そういうふうにやられる側もする側も
ちなみにDF2=ドラゴンファンタジー2の略です。あとステミキはまだないのでBGMは流れません。創造でイメージしてください

話題のない男は嫌いなんだよな?が雑談放送
2011/05/20(金) 開場:19:44 http://live.nicovideo.jp/watch/lv50557603
もうさ、挨拶もなし、普通の会話もなし 何を求めてるんだリスナーさんよ
だんだんと空しさと怒りがこみ上げてきます
何の為の放送そして主がいるのがもうちょっと考えて下さい
話題なくてもいいじゃん。。普通の会話でもさ。。。問いかけても何も返事が返ってこない。これって軽いイジメだよ。純真な心な持ち主なのでちょっとの事で嫌になるそんな主ですがね
こんな状況続くんならもう自分が消えたっていいんだよ?

どうせ俺は一人だよ いじけ枠
2011/06/20(月) 開場:20:40 http://live.nicovideo.jp/watch/lv53992958
タイトル通りだよ 今日のリスナーの態度にがっくしだわ
見てないならどうせいいよ?生主なんてやめても

ニコ生では俺はもう。。。自信なくした 完全に。。。
2013/03/24(日) 開場:15:14 http://live.nicovideo.jp/watch/lv131392690
結局 見てくれる人なんて いないんだ・・・
俺はニコ生に必要ない人間なんだよ どうせ・・・・

ニコ生ってなんなんだろうね・・・
2013/03/24(日) 開場:15:49 http://live.nicovideo.jp/watch/lv131396382
みんなが見てくれてるのはわかりました
ただ 自分が想ってる事は そのゲームの中身を理解してほしくて
同じ共感・気持ちになってくれたら俺はそれでいいんだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:34:50.06 ID:8Q6f16ov0
奇行動画まとめ


マインスイーパーしながら来月のするソフトを決めようの枠詳細確認して下さいね)
本放送(TS切れ) ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv184292924
保存版 ttps://vid.me/9Z9

25:23
リスナー「次のゲーム、ウィザードリィ5の続きをお願いします」
カゲたん「はい、それ激ムズゲームだからパス」
カゲたん「ウィザードリィやったら絶対指示厨でてくるじゃん」
26:34
リスナー「じゃあできないソフトの提示をお願いします」
カゲたん「ウィザードリィ。シューティングは何でもいいけど。ウィザードリィシリーズはもう勘弁」
27:23
リスナー「じゃあアンリミテッドサガをお願いします」
カゲたん「アンリミもきついだろーアレ」
28:07
リスナー「なんか自分嫌われてる?」
カゲたん「いや嫌ってないよ」
カゲたん「だって激ムズソフトやってー、放送してる人が楽しめにゃ意味無いじゃん」
28:39
リスナー「口調がきついし、提案したゲーム拒否されるし」
カゲたん「だからきついって言ってるからそれは勘弁してくださいって言ってるじゃないですか」
カゲたん「勘弁してくださいはきついの、口調が?」(半ギレ)
カゲたん「もっとやさしいゲームをお願いしたいな」
29:42
リスナー「「勘弁して下さいがきついの?」←これがもうきついと思います」
カゲたん「いや意味がわからない。うん意味がわからない」
カゲたん「また(聞き取れない)に来たんなら帰っていいよ」

↑の続き
保存版 ttps://vid.me/rvN
↑のリスナーをNGに入れて侮辱しまくり。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:35:17.27 ID:8Q6f16ov0
第1回 グラディウスU大会開催しょうと思います 参加募集枠&練習枠
本放送(TS切れ) ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv186197079
ニコニコ版
【母親乱入】ももかんのストーカーと言われ発狂するカゲたん係長www
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24007352
完全版 ttps://vid.me/71v

24:43 コメント「画面まっくら?」
25:01 カゲたん「画面真っ暗じゃないっすよぉ?↑」
25:11 カゲたん「うちわ(そちら)で更新してみて下さぁい?↑」
25:36 カゲたん「んん〜とに(ほんとに)意味わからんコメントが多いねぇ、今日も」
25:41 コメント「画面真っ暗なやつに更新してって言っても、聞こえるわけ無いだろ!ももかんのストーカーきm」
25:52 カゲたん「お゛ぉ゛い゛」
25:49 コメント「さすが30歳でDTだな」
25:56 カゲたん「お゛い゛!ちょっとお前言い過ぎじゃねぇかぁ?↑
         おい(俺)ももかんさんって人のぉ別にストーカーじゃにぃし(ねぇし)」
25:57 コメント「wwwwwwwwwwwwwww」
26:04 カゲたん「おおおおおよう言ったなおま(お前)度胸あるなぁ?
         妖術(よく度胸)あるなぁ?おま(お前)」
26:05 コメント「効いてるwwwwww効いてるwwwwww」
26:10 カゲたん「おおおクソ野郎だ。もぉまいうぅたの(お前言ったの)クソ野郎だ。」

   ―――ここでコメント投稿者をNG追加の為、以降読み上げせず―――

26:13 コメント「度胸wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
26:22 コメント「動画職人さん動画うpお願いします」
26:27 カゲたん「大人をなめくそ゛ん゛じょ゛ね゛ぇ゛ぞごな゛ぁ゛!」
         言っていいことろ悪いことあるだろぉ!?
         そんなもんかねがれあえんのかぁ?君は」
26:33 コメント「くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
26:42 カゲたん「ほお゛ぉ゛ぉ゛んと今の腹立ったわ!」
         舐め腐ってんじゃねぇぞコラ!おい!」
27:01 コメント「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
27:03 カゲたん「誹謗中傷だどー!(だぞー!)ほうやって(そうやって)ゆぅのぉ!(「言うの」?「You know?」?)」
         ふざげんなごの(「ふざけんな、この」?「ふざけん名護の」?)」
27:11 コメント「だからなんだよwww」

   ―――親(?)の声が聞こえるが、何を言っているかは不明―――

27:14 (引き戸を閉める音)
27:16 カゲたん「ちゅっ♪(「ちっ!」?)」
27:25 カゲたん「ぅざけやがってコラ」

   ―――追い打ちをかけるようにゲームオーバー―――

27:30    犬「ワン♪ワン♪ワン♪」

27:43 カゲたん「今のあのコメント、コメント違反に、ほ、すごしゃがったな(「通報すればよかったな」?)」
         NG寝る(入れる)前に残しときゃ良がっだなぁ」
28:20 カゲたん「変な噂を立てた奴が一番わりぃんだよ。
         放送にも行ってにーからな(ないからな)最近なんて俺。わりぃけど。
         住所も全部知らねぇし!
         そーで(それで)ズドーガーどがバガじゃ゛ね゛え゛の゛!
         頭おかしいわコメントした奴今の。
         あため(頭)イカれてるんじゃねぇのか!?そうやって言ってんだもん。
         ああああいう奴ぁい゛る゛がら゛ニ゛コ゛生゛終゛わ゛っ゛て゛ん゛だよ゛!
         あんんなの言われたらおま(お前)キレるわな!俺じゃなくても。
         じょぉぉぉぉしき考えたらわかるだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:35:47.09 ID:8Q6f16ov0
何度目かの引退詐欺
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31540851

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:36:12.75 ID:8Q6f16ov0
放置大好き
にわか知識大好き
被害者ヅラ大好き

レトロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ゲームセンタ「HK」
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   >1プレイ
     2プレイ

(C)2014 レトロゲーム協賛

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:39:20.89 ID:WguNK86I2
スレ立てありがとうございます。m(__)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:40:57.37 ID:cikb6iDgj
スレ立て乙です
ろんぱんに歴史あり

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★