2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソシャゲ業者】 うきょち 松岡未来 part157 【8月27日祝32歳(無職)】

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 18:43:09.07 ID:urTz5Mgr0.net
詭弁うきょち約束を破ることに何も問題ないと返答しつつ「困るの?」と論点ずらしwww
 ↓ ↓↓
うきょち‏ @ukyokyon2525 20分20分前
返信先: @dreamffighterさん
今回月曜は埼玉にいたのでイレギュラーだから仕方ないかと;
そもそも月曜にした理由が、普段の枠をつぶしてほしくないっていうリスナーさんからの要望を聞いて
そうしようと決めたことなので日曜0時にやることは何も問題ないと思うんだけど;

うきょち‏ @ukyokyon2525 17分17分前
返信先: @dreamffighterさん
きちんとどうしてそうなったか流れまで見てその上で不満があるなら言ってほしいです。
どうして日曜の0時にされたら困るの?

うきょち宣伝枠放送 1カ月ちょっとで8枠を予約(月曜以外は2枠、週1以上のペースで宣伝放送)
 ↓ ↓↓
【宣伝】00回ミトラスフィア ←急遽延期で放送日の予定は未定、ゲームは2017年8月7日(月)リリース済み
【宣伝】01回 2017 07/22(土) 23:57 - 25:59【iOS/Android】HIT【提供:ネクソン】
【宣伝】02回 2017 07/24(月) 20:00 - 21:38【iOS/Android】HIT〜ギルド作ってみる【提供:ネクソン】
【宣伝】03回 2017 07/31(月) 20:00 - 22:00【iOS/Android】HIT〜ギルド戦!勝利してみたい【提供:ネクソン】
【宣伝】04回 2017 08/07(月) 21:00 - 23:00【iOS/Android】HIT〜フレンド戦!かかってこんかい【提供:ネクソン】
【宣伝】05回 2017 08/14(月) 20:00 - ??:??【iOS/Android】HIT〜SFアバターを当てる!【提供:ネクソン】
【宣伝】06回 2017 08/26(土) 24:00 - 26:00【iOS/Android】『HIT』 装備強化!&ギルメンの装備拝見枠【提供:ネクソン】
【宣伝】07回 2017 08/28(月) 22:00 - 24:00【iOS/Android】『HIT』 対人!脳筋キキの挑戦【提供:ネクソン】

sm30219968 うきょち 業者宣言 人生相談枠 まとめ
23:03〜
うきょち 「そう月曜だけって、月曜しかしません、仕事しませんって」
うきょち 「それで、うきょちさんすいません(すみません)この話は無かったことにってされたら」
うきょち 「もうそれでいいじゃんていうスタイル」
リスナー 「月曜だけって決定な」
うきょち 「うん」
リスナー 「今のとこはそうもう思ってるとか言うなよ」
うきょち 「はい」

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200