2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たいじ総合スレPart.98

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 22:52:42.88 ID:G6Y5u6wm0.net
たいじ周辺の話題はこちらで

それ以外はこちら↓
スプラトゥーン動画投稿者スレ★198 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502524938/

次スレ>>970

ORまとめ
https://goo.gl/Iuq0rm

※前スレ
たいじ総合スレPart.97
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502161835/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 22:59:43.85 ID:cqzu9uhZ0.net
※このスレは胎児本人に監視はされていません時々orタイザーからのDMで知らされています
※胎児は現在複数プロバイダ持ちですが荒らしはバイオ時代から行っています(何実で配信してたため)。それとは関係なく愉快犯や対立煽りの荒らしのIDやワッチョイには十分注意して下さい

◎胎児のこれまでの悪行

ニコ生で過疎配信者を自分の枠で晒しあげ
「この人らは誰も見に来てないのになんで配信してんの?www誰も見てないのに意味ある?wwwおれならやめるけどなwww」

リスナーに怒られ謝罪


ある日の放送中の発言
「人様の家庭環境に首突っ込んでグチグチ言う奴はほんと死んでくれ、地獄に堕ちろ」

後日放送中の発言(もやかわに対して)
「家帰ってきたら息子がパソコンの前でゲームしながら喋って落ち込んでるのやばない?www」
「親にあの態度はないなーwww」
「母子家庭は事実なんでしょ?www」

リスナーやDM、2chで怒られ後に謝罪


ミリンケーキ、ゆご1、かかしのへの対応
→真っ黒なプレイヤーには大勢の目につくツイッターのリプで聴いて晒しあげ

胎児のお気に入りのティラミスへの対応
→証拠不十分の身内には裏でギアハックの件を聴いて終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:00:34.49 ID:cqzu9uhZ0.net
盲目胎児キッズ共はこれを読めよ(ねくらテンプレの改変)
※DDと胎児はDDの過去のラグ、対抗戦での間接的ないざこざ有り

大会放送中のDD枠のコメ欄がオナクライバーに占拠されオナクラへの応援で荒らされる
(対戦相手のオナクラは放送していなかった)

DDチームがオナクライバーチームに負ける

それを胎児が見て「DD枠のコメントがねくら一色でクソすぎるだろwwwかわいそうwwwねくらキッズやばすぎwww」と発言

胎児が自枠コメで「行け俺のキッズたちよ」とリスナーを煽り荒らしを誘導する
http://imgur.com/a1QyRl1.jpg
http://imgur.com/1kKfXFl.jpg
http://imgur.com/egVZ81l.jpg

DD枠はオナクライバーに加えて胎児キッズでさらに荒れ早々に配信終了
DDは萎えて「何なのまじ」とツイッターで愚痴をこぼす

大会後胎児は何事もなかったようにお気に入りのオナクラとPUBGを始める

DD本人やリスナーから胎児に荒らし誘導コメについてDMがくる

胎児がDDにDMで謝罪する

胎児が放送中に謝罪と言い訳をする
・荒らし誘導をしたつもりない
・胎児キッズがすでに暴れてるとコメがあったから「いけ〜」と言った←煽って荒らし誘導している
・いい人じゃないし失言とか多い←みんな知ってる
・聖人とかスプラ界の大人と言われてる←誰も言ってない

DDが「タイミング的に悪気が無かったとは思えない」と発言
今は和解


盲目胎児キッズ擁護集
・どこに行けとかは言ってないから胎児は無関係
・DDを慰めろという意味で胎児は行けとコメをした
・DDだからw
・DD枠のオナクライバーを処理してこいって意味で言った
・胎児コメ後にDD放送で荒らしコメントを打った垢が胎児リスナーかどうかの検証が必要


胎児が回線落ちした時の盲目胎児キッズ擁護集
・ホスト落ちしていた←していない
・2対2になっていた←なっていない
・スプラ2のチックレートがスプラ1以下の時点でラグや回線落ちはどうしようもない←チックレートの知識つけろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:28:11.55 ID:RrDGtSZz0.net
>>1
いちおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:30:03.93 ID:tIqmNDYH0.net
ふぁい視点見ようぜ
雑魚の視点見ても面白くない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:32:27.92 ID:xCPzOOXM0.net
胎児もダイナモンもこの中で戦って勝ててはいるんだから決して雑魚ではないんだろうけど如何せんガワタが上手すぎるわ
現段階でガワタより上のシューターいないんじゃないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:56:20.37 ID:29850UMe0.net
たいじのジェッパは爆風キル狙いすぎだな
そもそも直撃当てようとしてないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 23:58:27.15 ID:LterOQvK0.net
ガワタゲー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:03:12.34 ID:UYzj7ZGN0.net
ホコでも足引っ張ってるし終わってんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:04:40.51 ID:Xeum63ie0.net
もう大会出んなよ恥さらし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:05:10.00 ID:hvSc2OXda.net
ジェットパックもうちょい上手くなればなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:07:25.55 ID:RF+/4B1q0.net
なんだよ叩かれてるから負けたのかと思ったらまだ負けてないのかよ
さすが名人様達は勝ってても厳しいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:10:46.44 ID:z+ZQjHR4a.net
マジでつまらん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:10:46.67 ID:8uw9fJYH0.net
これは・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:10:47.67 ID:bj56ZuRu0.net
>>12
残念ながら3連敗です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:11:07.60 ID:UYzj7ZGN0.net
ゴミすぎない?
マジで視点がぶれぶれでSの人の視点見てるみたいだったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:11:07.60 ID:hWm4ZcAE0.net
めっちゃ活躍してたけどアンチにはそこだけ見えない便利な目を持ってるみたいだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:11:12.82 ID:aqByQigB0.net
スプラ2で8000人集めるってやっぱたいじ化け物だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:11:26.16 ID:IcDJa9N+0.net
なあ
なんでガワタがいて2連続で優勝逃すんだ?
こいつマジで今のトップなのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:11:41.22 ID:z+ZQjHR4a.net
てかふぁいも微妙やな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:03.94 ID:yz5wcV3a0.net
また戦犯探しか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:05.94 ID:KcttdtOra.net
>>19
なんで聞き専ガワタがいて勝てると思ったんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:17.57 ID:kFdCnW/a0.net
普通にダイナモンというかZAPが弱い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:26.01 ID:hvSc2OXda.net
もう大会でないでほしい
下手くそすぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:28.84 ID:x3uMouxJ0.net
カスみたいなレベルの予選通過でドヤってたアホはこれで現実が分かっただろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:49.27 ID:ZkYJSSJd0.net
初戦だけだな活躍してたの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:50.98 ID:z+ZQjHR4a.net
2本取ってから勝てる試合3本落として負けって1番クソ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:12:53.32 ID:hWm4ZcAE0.net
>>25
準優勝すごかったな!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:13:08.71 ID:AOkEoe1Rd.net
アンチウッキウキでワロタ
流石に俺も萎えたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:13:46.44 ID:5EPrpGC40.net
やっぱり胎児いると勝ち切れないないんだよなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:13:46.78 ID:Xeum63ie0.net
いいところ何もなくて笑う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:13:48.72 ID:PqhdNARQd.net
もういいよスプラトゥーンは
別ゲーいこう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:13:58.44 ID:tlnt0bh50.net
>>22
聞き専数人いてNKに勝って優勝したチーム知らんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:14:10.63 ID:iFxR9Ukt0.net
これは囲いでも擁護出来ないだろ・・

たいじとダイナモンは練習してくれ

ガワタとの差が明らかだぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:14:14.07 ID:bj56ZuRu0.net
このチームに今の胎児を責める奴は誰もいない
だからもう伸び代ないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:14:15.36 ID:fJNLJnla0.net
負けたからスレの速度上がるぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:14:21.75 ID:Gb702Bvw0.net
普通に連携の差じゃない?
個々の力はこっちが上だったけど個人プレーに走りすぎたかもね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:14:29.58 ID:9NPsbBfwd.net
優勝以外だと叩くってアンチが一番たいじを過大評価してるよな
ほんとは信者なんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:14:34.85 ID:aqByQigB0.net
準優勝でこの言われようってすげえなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:15:13.38 ID:hWm4ZcAE0.net
>>38
勝ってほしくて手厳しくなるんだなかわいい奴らだよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:15:19.96 ID:UYzj7ZGN0.net
明らかに戦犯なのに指摘するやつがいない時点で伸び代ないわ
もう大会でなくていいよ
どうせ一生優勝できないから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:15:28.71 ID:x3uMouxJ0.net
練習しなくていいからzapとかいうゴミ武器持ってる奴切れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:15:56.99 ID:NbrspcXA0.net
いやー勿体無い場面多かった
ホコもヤグラもリードされる場面はたいじが作り出しちゃってたのがやらかしだなぁ
何はともあれ準優勝おめでとう!あとオプレのコメ欄全員4ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:16:05.44 ID:WyDVhSpv0.net
準優勝おめおめ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:16:14.81 ID:NPOQpPZH0.net
信者とアンチは表裏一体ってそれ一

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:16:16.22 ID:v1VVS/Grp.net
ジェッパ打ってホコ止められなかったのと、ボムラに突っ込んでったのがド戦犯やな
にしてもガワタ強いわはやく聞き専じゃなくならんか

応援はしてるから頑張ってくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:16:17.50 ID:IcDJa9N+0.net
お前らシングルトーナメントって意味わかってる?
ここと1回戦にあたってたらそこで敗退だからこそ優勝の価値だけ段違いなの

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:16:21.05 ID:KcttdtOra.net
>>41戦犯ダイナモンに大会出るなって伝えないとな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:17:59.33 ID:BpetUbmza.net
ダイナモンout
ミリンケーキin

これで全て丸く収まる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:18:02.52 ID:HKPxjylF0.net
向こう1年は優勝出来ずまーた無冠の帝王ですよこれっはwww
ガチマすら無双できないプロハゲストリーマーに震えろ〜笑笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:18:50.62 ID:hWm4ZcAE0.net
ドラクエまだー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:19:33.40 ID:KcttdtOra.net
1年後は優勝しまくりになるってことか
ほんと優しいなお前ら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:19:43.38 ID:Y1cqTRoa0.net
たいじに親殺された人いるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:19:51.99 ID:1gNqx0fmd.net
胎児戦犯戦犯言うけど複数落としても胎児以外が死んで胎児も死んでって悪循環すぎる
最後の試合にいたってはガワタ仕事してないだろ
気分悪い負け方だわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:19:57.37 ID:kFdCnW/a0.net
>>47
逆に一回戦で当たってたら二本先に取った時点で勝ってるって考えもあるけどな
準優勝の価値がないって全然示せてねえよカス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:21:02.62 ID:KcttdtOra.net
ただ相手が強かったそれだけ
相手ヒッセン上手かったな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:21:04.70 ID:WyDVhSpv0.net
>>53
殺されたんじゃなくて優勝してほしくてたまらなかったのに負けたからこのスレに当たりまくってるんやで^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:21:05.60 ID:3XbyDknm0.net
ジェッパ下手すぎてやばいな
相手の動きを予測して撃ってないから、直撃も取れないし、爆風も一番低いダメージしか出てない
ガワタにジェッパのコツ教わっとけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:21:34.36 ID:UYzj7ZGN0.net
焦って全くエイムあってないのがホント草
生まれたての子鹿みたいになってたぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:21:40.63 ID:NbrspcXA0.net
オプレのコメ欄がマジでうぜえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:21:48.49 ID:AacJE4Iy0.net
ホコの時にジェッパ溜まってるのにボムに突っ込んでいったの戦犯だろ
あとジェッパの使い方ガワタに教えてもらえ毎回同じ死に方してて勿体ない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:22:00.59 ID:Ku8vL0Va0.net
でもなんかこの前よりおもしろかったからいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:22:23.68 ID:UOK5g09Z0.net
味方に守ってもらえないとアーマーも溜められないってのがなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:22:29.39 ID:v1VVS/Grp.net
ガワタが報告できたら勝てたと思うんだよな〜

あと、チームメンバーは他の人も言ってるけどちゃんと胎児に指摘できる人がいないとダメだ
あんまり評判良くないけど、ゆっきーとかいいと思う
ふぁいは受け身すぎて高性能ロボットを活かしきれてない感じする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:22:32.47 ID:0BRNva+B0.net
頑なにダイナモンと組む意味なんや
今のダイナモンに魅力全くないやろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:22:49.92 ID:IcDJa9N+0.net
>>55
じゃあ準決勝であたってたら3位以下だな
で?準優勝の価値ってのは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:23:24.13 ID:cNaY710S0.net
ドラクエに切り替えていこう
PUBGでもいいぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:24:28.10 ID:z+ZQjHR4a.net
>>58
決勝ホッケエリアの2連直撃が都合よく記憶から消えてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:24:29.80 ID:45lIYjyk0.net
スプラはいいからドラクエしてくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:24:49.66 ID:hvSc2OXda.net
基本塗りジェットパックだしすぐ死ぬからそれすらできない
スペシャル腐らせる天才

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:24:53.26 ID:UOK5g09Z0.net
ガワタとふぁいが交互に活躍してるからここまで来れたんやぞ
そこ間違えるとたいじの味方でやる奴減るからやめろや

72 :sage :2017/08/21(月) 00:25:11.80 ID:ZkYJSSJd0.net
デス数やばそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:25:33.26 ID:i43McsT10.net
>>55
馬鹿を相手にするんは疲れるからスルーしよう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:27:31.41 ID:P9I8J6tB0.net
今日の大会の感想

たいじジェッパ下手くそすぎワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:27:58.38 ID:cNaY710S0.net
プロストリーマーなんだから勝てなくていいんだぞ
スプラしかとりえのない他の連中はほっといてドラクエやろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:28:10.59 ID:NbrspcXA0.net
たいじ動き的に無印スシの方がいいんじゃないかね
クイボでアーマー剥がしてから戦う方が絶対楽なのに
ジェッパもそこまで上手くないからなおさら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:28:17.45 ID:WyDVhSpv0.net
ジェッパはまじで練習しないと痛い目見るやろなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:28:34.43 ID:9rzqMOUQ0.net
ツンデレの視点で見てたけどガワタほんとすごかった。
数字にも反映されてるし今NO1だわこれ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:29:15.40 ID:AacJE4Iy0.net
毎回ジェッパでヒッセンに近付いてやられるのは何か縛りプレイでもしてるの?
TANKとか絶対勝てないだろキャリーしてくれてたガワタ抜けてミルクティーって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:29:26.30 ID:IcDJa9N+0.net
>>73
ここにもバカがいるな
シングル形式じゃ優勝チームに負けたとこ全部が決勝で当たってたらうちは準優勝までいけたのにっていくらでも言えるんだぞ
優勝以外に価値を見出すってのはそういうこと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:29:27.84 ID:cNaY710S0.net
社会人だし別ゲーもやらなきゃいけないんだから多めにみてやれよ
夏休みの学生ニート達とは違うんだぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:29:48.98 ID:UYzj7ZGN0.net
むしろドラクエだけやってればいいぞ
どうせスプラじゃ活躍できないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:30:25.43 ID:AcWsuUlbp.net
準優勝で「良かったんじゃないっすか」って…
それがこれまで配信追ってお前を応援してきたリスナーに言う言葉かよ…
ガチで失望したわ
そこは「応援ありがとうございました、次は優勝絶対にとります」だろ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:31:14.99 ID:WyDVhSpv0.net
たいじスシよりヒッセンの方が向いてるんとちゃう?
次の大会ガラッとメンツ変えて出ようぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:31:36.39 ID:UYzj7ZGN0.net
>>83
(金は稼げたし)良かったんじゃないっすか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:31:42.15 ID:WyDVhSpv0.net
>>83
このwwwwwwwwwwアホwwwwwwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:32:18.06 ID:vW/sYN+A0.net
>>83
さぁ今日からアンチの仲間入りやね
おめでとうす

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:33:14.50 ID:5TckKWEl0.net
>>83
その勝手な理想作りは本気でキモいと思うわ
自分で勝手に幻想抱いて勝手に幻滅するってガチでストーカー思考

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:33:40.31 ID:BDSnMJvq0.net
少なくともここにイチイチ叩きに来る人達のために配信してるわけじゃないだろうから……便所の落書き気にしてたら生きていけんよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:33:41.88 ID:x3uMouxJ0.net
>>83
しょーもなくて放送切ったけどこんなん言ってたんか
もう一生ドラクエしてろよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:34:00.45 ID:sPBxkd0Kd.net
1回負けだしたら猪になるのいい加減やめない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:34:24.52 ID:PlvGRtnp0.net
次は一位取ります、応援ありがとうございますってしっかり言いましたよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:34:47.29 ID:WyDVhSpv0.net
>>83
ツボったから赤くしとくわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:34:54.42 ID:NbrspcXA0.net
普通に準優勝は凄いだろ
1の初期メンで大会活躍してるのたいじだけやぞもっと褒めたれや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:34:55.30 ID:RF+/4B1q0.net
>>83
言ったぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:35:13.96 ID:59XiwFZI0.net
いやーホコ22?まで進められたところのジェッパ酷すぎでしょ
最後のヤグラもヒッセン一人にやられてたしこいつなんもしてねえな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:36:20.87 ID:HTBGEZUE0.net
ダイナモン真面目にあの立ち回りならわかばでよくないか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:36:33.96 ID:sPBxkd0Kd.net
また客寄せパンダになるのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:36:41.59 ID:skG4Tklz0.net
もうここアンチスレって名前にした方が良くね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:37:08.87 ID:x3uMouxJ0.net
凄いのは沼面子を引き連れて決勝までキャリーしたガワタだろw

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200