2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗黒放送横山緑】久保田学アンチスレ★2【名誉毀損罪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 21:47:50.91 .net

コミュニティ
 暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
 http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 08:47:57.16 .net
おれがもう少し勇気あったらまったんと仲良くなってあわよくばお付き合いしたかったな。緑がうらやましい

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 09:09:32.87 .net
緑の肥やしにされたまったんも、ふわっち乞食になったな
本当、暗黒ファミリーになった連中は、もしくはニコ生大手腹黒マスク横山に関わった連中はネット乞食になるなw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 10:46:36.62 .net
裁判どうなったの?賠償金はらったのかな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 12:05:20.07 .net
知ってるくせに

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 12:36:16.36 .net
社会不適合者が多い暗黒メンバーは生活するためにはコジキするしかないよね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 12:46:36.89 .net
アクティブランキングの生み出したゴキブリ集団のせいだな
2chではわざと炎上させて広告収入を得ていた
その手法がまるまるちくらん
結果生まれたのは奇形配信者と奇形リスナー
つべみたいにいいか悪いかを集計してランキングを作ればこうはならなかった

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 12:54:10.02 .net
暗黒リスナーは世代が受け継がれているのが危険だな
うすしおのように

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 12:58:49.53 .net
あ〜そろそろ歩きだしたであろう娘蹴り飛ばしてえ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 13:01:20.33 .net
センパチは久保田に全く似てないな
パンダ似かもしれないけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 13:21:10.63 .net
>>960
似てたらつり目で鼻デカで鼻毛ボーボーでテッペン禿げだぞ、将来。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 14:04:02.41 .net
>>957
その通り

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 14:07:22.02 .net
ちくわちゃんとかいう大戦犯

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 14:29:49.65 .net
リアルタイム視聴者数を表示させればいいだけじゃないの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 14:31:18.97 .net
戦犯というよい西村の子分だろう
北海道札幌には2chの初期サーバがあって2ch運営の幹部が管理していた
当時からアフィーとかウエブ技術持っていたのはまずそこの関係者だろう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 15:34:38.41 .net
>>954
民事裁判?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:25:22.32 .net
ガジェット通信にやれと言われた仕事は人に迷惑かけようが犯罪でもなんでもやるんだろw


そんなトーク力ない横山を支えるために投入されるマンネリ茶番より

問題はドワンゴがスポンサー企業に犯罪者ってのを隠して嘘つき犯罪者をごり押ししてる事実な!


名前も任意だから安心安全みんなもどんどん通報しようぜ
通報してきた

通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
TGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435

とりあえずニコニコ公式と東京ゲームショーの主催サイトに通報してきたわ
みんなもこっちに正義があるからどんどんやれよ
横山をごり押しする企業の倫理観がためされる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:47:19.39 .net
久保田も確実に今月中にふわっち始めると予想する
久保田のやらない=やるだから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:54:15.91 .net
さくら花火で月100万数ヶ月確約でこいつは必ずやる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 20:03:17.11 .net
【全女性を敵に回した詐欺師ヒカル】
※ 本人の発言です

痴漢って最高じゃない?
お前ら全員したいやろ?
逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?
って開き直るんで。俺やったら。

女系に関してはビビってないとゆーか。
女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。
性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。

言わしてもらうけど
ノーマルなセックスしとる奴って
クッソおもろないからな。
人生8割損しとるからな。
俺から言わしてみれば。

言っちゃなんやけど、
お前の大好きなジャニーズタレントだって
くっそドMで夜に目隠しプレイされて
悦んどるからな。

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 20:07:57.08 .net
ふわっちは規約で反社会的勢力お断り
ゴキブリ男は通るかなwww

972 :横山緑:2017/09/03(日) 20:19:32.84 .net
ふわっちのやり方教えてくれw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 20:38:54.80 .net
>>971
ふわっちは規約で反社会的勢力お断り
釣りか?まぁ釣られてみるが
金バエ、ウナ、鶴乃進、竹本、便所太郎、しんやっちょ、森と
入れ墨者や、強姦に、しゃぶ中に、殺人予告に、窃盗に、淫行に、無免に、不法侵入に、偽札使用やら
犯罪者の前科者や犯罪者予備軍のネット乞食のたまり場が、ふわっちだろ
ニコ生チャンネル名誉棄損放送の黒ゴマスクボタ学とか、ふわっち運営は大喜びで迎え入れるだろ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 20:41:25.70 .net
>>971
ふわっちは規約で反社会的勢力お断り
釣りか?まぁ釣られてみるが
金バエ、ウナ、鶴乃進、竹本、便所太郎、しんやっちょ、関に森と
入れ墨者や、強姦に、しゃぶ中に、殺人予告に、暴力、窃盗に、淫行に、無免に、不法侵入に、ストーカーや偽札使用やらと
犯罪者の前科者や犯罪者予備軍のネット乞食のたまり場が、ふわっちだろ
ニコ生チャンネル名誉棄損放送の黒ゴマスクボタ学とか、ふわっち運営は大喜びで迎え入れるだろ。

975 :横山緑:2017/09/03(日) 20:59:35.68 .net
>>973 ふわっちやる事にしたw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:01:12.03 .net
星屑さん画像加工寒すぎるwwwwwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:07:00.29 .net
暗黒放送 横山緑 ほなちゃんに「魔界のカバ」と発言し荒らし誘導
http://www.nico video.jp/watch/sm31862644

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:12:08.60 .net
一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www


月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg


水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:27:35.03 .net
一番問題にするべきはトーク力ない連中に迷惑行為やらせて炎上商法を組織ぐるみで支えてる悪徳業者がいるってことだろ
それがドワンゴでありガジェット通信のブラジルであるわけだ

コンプライアンスは「法令遵守」だけでなく、「法的な問題が無ければ何をやってもいいのか」=「法の目をかいくぐる」行為で倫理観に反するものもある。

横山緑みたいなのをいつまでも支えてるのは問題を先送り黙認してるだけだ
習慣化して道徳的危険・倫理観の欠如をきづいてない

横山をいつまでも支え続ける必要性はない
放送も常に水増し工作


水増しの証拠ものせるといいよ

どうせいつもの何倍も水増しするんでしょ不倫ネタやるとき
でも水増しは厳密には法律違反ですよ
https://webbu.jp/premiums-and-representations-act-415
@ 不当な表示:優良誤認表示 
A 不当な表示:有利誤認表示 

追い出しツールでリスナーの数を何度もカウントさせそれを累積表示してますよね
でも過去にはリアルタイム来場者数表示した実績があるのに顧客(P会員)を
騙すために今はわざとリアル数隠蔽してますよね(川上会長発言あり)

これは厳密にいえば間違いなく景品表示法に抵触する犯罪
見逃していたのはまだ麻生関連だったからだろうねえ
今や新聞の押紙も公然の秘密から行政指導へと変わった
水増しは違法ですよわかっててやってますよね川上会長www


月1回リアルイベントの集客1〜3人ネットでは水増しし放題だがリアルイベントでは月1回ペースでも人がこない
http://i.imgur.com/PfTaIdm.jpg
http://i.imgur.com/Zd7l30K.jpg


水増ししてない暗黒放送のリアル視聴者数 ニコ生でミラーで宣伝して3時間やってもリアルタイムの来場者300人
http://pbs.twimg.com/media/CurkUFqXgAEKTw1.jpg



暗黒やってたのかw
誰もマンネリ茶番の8周年とか興味なし
ちくらんも1位とれず
4水増ししても6部屋の過疎過疎wwww

http://pbs.twimg.com/media/C6j5aaaU8AAoPdO.jpg

まあワンパターンだよな
また自作自演で消防車呼ぶような迷惑配信するなよ
ゴミドリと工作員

雑談放送でも過去のネタのループ
毎回身内で同じような嘘をついて同じような炎上商法のごり押し
身内の宣伝 あさのとかガジェットから宣伝するように命令されるしこみ女の話題
自分でもつまらないと自覚あり放送なんてやりたくない終始ため息ばかり

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 22:53:27.05 .net
あっきーなしゃままりにゃん漫画家の人まろんちゃんほな みどさん何人育てるんや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:10:34.16 .net
あっきーな麻雀出演
ほか全員プロレスだな
炎上を作ってアクティブかせぎ
そのアクティブもただのツールでちくらん1位
全部使い回しの手口
オオカミが来たー
バン通報が来たー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:19:19.45 .net
マックスむらいみたーい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:39:08.21 .net
こいつやべえな、ガチで一人で配信できなくなってるやん


ここ最近のコラボ(笑)放送

カトジュンと寿司食い放送
うすしおご招待放送(七原の通常枠に敗北)
ノリラジ
ニートウォーキング
シケキノコと晩ごはん

ほなちゃんと馴れ合い通報放送



やべえ…
一人で配信する方がまれになってきてる…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:49:48.98 .net
一人で配信するときもため息つきながらやりたくないあさのとかの身内の宣伝だろ
ネタがなくなると消防車呼ぶなど迷惑行為
こんな楽してるゴミに金を流して水増ししてごり押ししてる運営w
バカ以外はなれますよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:54:16.50 .net
>>948
そもそも、投げ銭が乞食って考えが立派な暗黒脳で害悪なのよね。
アメリカのや中国だとゲーム配信に投げ銭とか当たり前でビジネスとして成立してる

ふわっちが乞食って考えになるのはあんたが暗黒に染まりすぎてるから。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 23:58:35.62 .net
飽きた生主オレ的ランキング
1、横山緑
2、よっさん
3、ウナちゃんマン

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:02:04.99 .net
だいたいずーっとまぜ乞食してるくせに人の事叩けるよね
月城グッズの資金は全部まぜなのに

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 00:45:40.83 .net
しんやっちょとかでも、
悪ふざけでも結果的に放送に流してしまった事が、
ヤバイって認識が有るんだよ

こいつは
控訴の言い間違いとかも、元AV男優の下ネタだし

名誉棄損になる様な悪ふざけの美顔器の電マ扱いを反省もせずに、
言論弾圧だって2chノリで人騒がせをしてるだけだし

ひかる騒ぎよりも、小物の足掻き

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:05:15.40 .net
>>985
アメリカや中国の話してないじゃん
日本では投げ銭は河原乞食をイメージするんだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:14:52.12 .net
勝子の店貸し切り集金オフの金をネコババしてから
リスナー=金脈に変わったんだろうな

生主ハウス時代からずっとこんな感じだしそろ
口にはしないがしんやっちょのやり方パクってそう…

【しんやっちょ氏、実家】
2017年3月11日 18:10
□実家を追い出される、一人暮らしするための金をくれ。
□そう言ったのは昨年だったが物件探しはしていない。
□引っ越し詐欺は金バエ氏方式を見習ったものだと思うが、その金バエ氏は後に引っ越しをした。
https://whowatch.tv/viewer/1808233

しんやっちょ@shinya_yuunari  2017年8月30日11:14 -

親父にマヂで出てってくれ
言われててホームレスなる

全国的に無料で部屋
提供してくれる人募集中

今月末なので大花火爆投げお願い
https://pbs.twimg.com/media/DIjtjVlUMAAmQFF.jpg

まとめ買いすると+花火
お得なキャンペーン中

一人暮らしの資金稼がせて下さい
11:14 - 2017年8月30日


しんやっちょ@shinya_yuunari
8月30日

誰にも必要とされない
住む家も金も失う全部なくなる

… 夏の終わりと共に俺も終わる …

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 01:27:40.87 .net
あー緑さんみたいにせんぱち引きずりまわしてえ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 06:21:30.90 .net
次スレ

【暗黒放送横山緑】久保田学アンチスレ★3【名誉毀損罪】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504473640/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:10:46.09 .net
小汚いゴキブリマスクをかぶったむくれ顔
荒らし大好き障害者ゴキブリリスナー
ニコ生を食い散らかしたこいつらを作ったのはほかならぬ西村
泥船が沈むのも自業自得だわな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:25:20.69 .net
>>985
ここは日本やで

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:34:07.58 .net
>>985
投げ銭システム乞食ネット配信サイトふわっちの広告塔偽札男乙、
じゃあアメリカや中国ででネット配信やれよ暗黒ファミリー森
今日も元気におはよっさん、今日も現金(花火)くれよっさん。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:40:04.56 .net
まぜ乞食ゴキブリマスクの矛盾も叩かずひたすら荒らし相手を探す子ゴキブリ
本来叩くべきは隠れてずーっと乞食しているゴキブリマスクだろww

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:47:07.94 .net
>>996
投げ銭システム乞食ネット配信サイトふわっちの広告塔偽札男暗黒ファミリー森 乙、
今日も元気におはよっさん、今日も現金(花火)くれよっさん。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 07:57:08.40 .net
横山、暗黒放送
ふわっちと金と暗黒乞食メンバーの事がメインになってるなw
緑、仲間の連中みたいに
ふわっち乞食やりたくってやりたくってストレス溜まって毛がボロボロ抜けてそうw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 09:13:37.70 .net
結局ニコ生はちくらんも含めて大手は全部ガジェットの創作物

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 09:15:58.75 .net
所詮は違法動画アップサイト
FC2よりある意味悪質

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
331 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★