2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白豚半裸ヌート" ふん!】3時(時川健一朗)アンチスレ part39【36歳無職親56しに女装癖疑惑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 17:05:40.62 ID:mJ1WPgbaM.net
基本はよっさん配信を丸パクリ
企画は暗黒放送と同じ
配信ゲームは客寄せのいいメジャータイトルばかり
縛りプレイもコミュ参加なくなればポイ捨て
大手ゲーム配信に便乗したタイトルばかり
初見プレイでも攻略見ながらプレイしているため、ゲーム内容やアドバイスコメントは囲いによってNG行き
寝ない枠は通常枠を長時間やるだけの作業
アンチスレに来るバ囲いは敗北です

※前スレ
【めんどくせぇリスナー】3時(時川健一朗)アンチスレ part30【福島差別の36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494006423/
【リスナーに風俗乞食】3時(時川健一朗)アンチスレ part31 【洗濯無用不潔な36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495544591/
【囲いプレ垢水増し確定】3時(時川健一朗)アンチスレ part32【嘘に嘘を重ねる36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496495322/d
【風俗で生主自慢】3時(時川健一朗)アンチスレ part33【36歳無職親56しがオフ会乞食
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497620539/
【乞食旅行で嘘ばれる】3時(時川健一朗)アンチスレ part34【36歳無職親56しの素人DT】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498664041/
【無料延長は終了です】3時(時川健一朗)アンチスレ part35【36歳無職親56しは災害疫病神】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499348056/
【救援物資は犬の餌】3時(時川健一朗)アンチスレ part36【遂に広告解禁36歳無職親56し】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500091898/
【遺産は宝くじ】3時(時川健一朗)アンチスレ part37【36歳無職親56しが3km泳ぐ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500940674/
【フォー沖縄うんこ旅行フォー】3時(時川健一朗)アンチスレ part38【フォー36歳無職かなり親56し発狂フォー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501834905/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:21:11.65 ID:V7B/KbHK0.net
>>952
どの選択肢でもクズなのが笑える

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:27:40.67 ID:jBXPHW8a0.net
>>953
だなw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:39:00.56 ID:0x1MNQY90.net
ラブホテルに行ったことがないのがバレて棒読み切って逃走中

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:45:04.53 ID:dlBfonNV0.net
真正童貞だったのも限りなく100%に近づいたかw
こすずみやきなと寝たのかも怪しくなったな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:49:17.47 ID:shhfU7Us0.net
>>955
kwsk
どんどんボロが出るなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:51:59.28 ID:0x1MNQY90.net
>>957
ラブホのシステムを知らず2人で行く時は2人料金払うんですかだってw
その後私ラブホは1、2回しか行ったことないんですよねーだって
それからコメが大荒れ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:54:18.14 ID:dlBfonNV0.net
>>958
wwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりこいつはフカシのボロが出るときが一番面白いわww

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:56:58.63 ID:dlBfonNV0.net
そして粛々とプレ会員が退会

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:57:32.15 ID:l95a64pv0.net
ラブホシステムほんとにしらないとはw
300人設定のときだってお金どうしたんか?
って話になってたけどw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:58:17.49 ID:sTU59tLg0.net
囲いってまだアルバイトで雇われてた風俗勤めの店長設定をガチで信じてるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 08:00:23.54 ID:shhfU7Us0.net
>>958
ありがと
設定ボロボロですやんwww

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 08:03:15.01 ID:dlBfonNV0.net
女囲いに料金出してもらってラブホ行ったから、システム知らなかったって線もあるっちゃあるか
そのほうがクズダメ男としての男っぷりが増すなw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 08:18:09.24 ID:wAc9xuWJ0.net
300人とやってたら相当ラブホ使ってるはずだから詳しいはずなのにな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 08:23:51.74 ID:JI8zKCUH0.net
300人と青姦してたんじゃね?w

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 08:47:09.36 ID:cNVu0P790.net
300回も風俗通ったのか。
そりゃすぐ遺産尽きるわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 09:25:18.88 ID:AbwNxTBZ0.net
この人は見事に喋れば喋る程、自分に不利になる事を言ってくれるよね。ちょっとは考えてトークしたら良いのにね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 10:08:52.62 ID:v5ynlv3fF.net
3時は嘘を付いてないと死ぬ病気なん?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 11:18:22.50 ID:URSzwHIKE.net
ラブホ1,2回しか行ったことない発言
動画化した方がよさそうじゃね?

まぁ、都合悪くなったらネタって言い出す
までは予想してるけど

971 :894 :2017/08/31(木) 11:26:05.28 ID:aVN46Rxpa.net
>>900
逆だよ
殆どの人が2chにまで来ない
3時や時川で検索してwikiが出てきた方が見ようってなる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 11:37:28.87 ID:hxn6w25r0.net
>>958
すごいな・・・
ラブホに行ったことのない500人斬りのナンパ師って初めて聞いたわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 12:08:03.54 ID:8qGuULORd.net
多分みんなが想像してるより遥かに遺産残高少ないよね?w

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 12:17:03.25 ID:SXP7vL+qd.net
いよいよ本格的な上京物語スタート?
オラなんだかワクワクしてきたぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 12:35:59.97 ID:dlBfonNV0.net
ナマポ申請も案外そう遠くない将来にしそうだなこいつw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 12:59:40.75 ID:ue/5K11e0.net
遺産尽きたらナマポみたいなこと言ってるんだったら、申請するのそう遠くないかもねw
遺産がたくさんあるなら遠い将来のことをわざわざ言わないだろうし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 13:07:30.67 ID:rWC4kFtKd.net
家持ち持病無し兄妹元気年齢若い親戚付き合い有り

この条件でナマポ申請通るの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 13:36:22.57 ID:qH0DiwCs0.net
遺産が尽きたら妹にたかるだけだよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 13:39:44.42 ID:VmKulSlP0.net
>>977
同居人の妹が働いてるので通らない
世帯収入で計算されるからね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 13:39:53.17 ID:cNVu0P790.net
気になってググったら持ち家、車を持っていても生活保護受けられるんだな。
こんなこと知ったらこのkz働くはずないよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 13:48:07.84 ID:ue/5K11e0.net
ナマポはもう昔ほど申請通らないような気がするけど
すごいナマポが簡単にもらえるみたいに考えてるだろうけど、窓口で「まず働く努力をしてください」って説教されるのがオチだと思うよw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 13:48:20.80 ID:M6jS8zgP0.net
>>977
家持ちは無理

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 13:50:31.05 ID:ue/5K11e0.net
持病なしでダイエットで水泳するくらい健康なんだから、「まず働きましょう」って言われるのがオチ
ナマポって医者の診断書みたいに働けない理由を証明する必要ってあるよね?w

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:40:41.89 ID:rWC4kFtKd.net
だよなー、他の兄妹働いていて、家持ち車持ちだもの、これで審査通る事は無いよな。
むしろ、これで申請通ったらマスコミへのリークレベルだわ。
あ、でもここはあえてこいつにナマポ申請通ってもらって、
生活保護の不正受給の実態として世間に公表したら、他の不正受給の撲滅に一歩進むんじゃないか。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:55:00.97 ID:/Jqr5s+20.net
>>904
大正解、七原くんもADHDだが、同じ障害を持つ3時とは違い苦労人だな。
3時も遺産さえなければもう少しマシな人間になっていたと思うがね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:00:07.49 ID:VmKulSlP0.net
>>982
家は持ってても通るよ
家賃の補助が出ないだけ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:04:49.31 ID:ue/5K11e0.net
>>986
家持ってても通るんだろうけど、30代で健康でバリバリ働けるのにナマポの申請なんか絶対通らないだろw
ただ働きたくない、怠けたいってだけの理由でナマポ通るほど日本の財政に余裕はありませんw
そんなんで申請通って税金使われたら、納税してる側の納税意欲が下がっちゃうよw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:17:44.62 ID:/Jqr5s+20.net
>>987
静葉って生主知ってるか?
もう13年生活保護受給してるベテランなんだが、その理由で受給してるんだぞ。
気になるならググってみな、案外簡単に通るから。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:19:03.31 ID:VmKulSlP0.net
>>987
誰もこいつが申請通るなんて書いてないぞ?
家を持ってたら申請が通らないと書いてる奴がいたから訂正しただけだが?w
俺の1つ前の書き込み見ればわかるが妹が働いてるので世帯収入有りで申請が通らないと書いたのだがお前誰と戦ってるの?www

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:24:57.07 ID:V7guPOti0.net
こいつって部落民だから申請通りやすいんじゃね?
ナマポ申請通らなければ「差別だ!」ってゴネれば通りそうだが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:30:22.11 ID:VmKulSlP0.net
>>990
さすがに部落であっても厳しいな
同世帯の妹に収入がある、家以外にも売却できる土地がある、障害者ではなく働けない理由がない
要件が満たしてなさすぎて上からの監査で職員もかなり言われるからな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:31:34.71 ID:ue/5K11e0.net
もう昔ほどそういう特権的なものってないんじゃね?w
普通の人に対する逆差別になる可能性があるからねw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:32:37.09 ID:VmKulSlP0.net
あと車の所持も労働や労働支援所などに行くためにしか所持は認められないので売却だな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:33:04.53 ID:/Jqr5s+20.net
クリスマスになにしに東京行くんだ?
こすずみとデート以外考えられないな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:33:29.31 ID:ue/5K11e0.net
こんなんでナマポ通ったとしても配信してることとか配信内容を市にリークされるでしょw
いまはナマポに関するリークって結構あるみたいだしな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:35:14.93 ID:V7guPOti0.net
>>991
なるほどなー
今は昔と違って申請通りづらくなってるのか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:35:15.39 ID:ue/5K11e0.net
てか、この人頻繁に旅行行きまくってるけど、旅費とかって自費なの?w
東京行くにしても飛行機代で往復2、3万かかるでしょ?w

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:38:39.84 ID:V7guPOti0.net
>>997
こいつは格安航空会社使ってるよ
こいつ航空料金もケチってるからね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:42:08.46 ID:ue/5K11e0.net
>>998
でも、働いてないと入ってくるお金がなくて出費していくだけなのに、なんでこんなのんきなんだろ?w
普通の人なら焦って仕事探すよね?w
囲いから支援うけてんのかな?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:57:39.61 ID:VmKulSlP0.net
こいつは金があればあるだけ使うよ
博多時代に残金、貯金合わせて5000円しか無いのに3000円の中古ゲーム機を買った馬鹿
今回も保険を解約したのは節約とかでなく車を買うためだからな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 16:19:53.72 ID:V7guPOti0.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★