2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチギレ】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart440【41歳無職】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/18(金) 16:55:10.37 ID:d/F0Mr9m0.net
★初めてこのスレに来た方へ
http://i.imgur.com/pHKJLPO.jpg

★ストーカー疑惑について
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493217367

【その他テンプレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493024386/2-8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493212596/99
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495249738/9

★Part310近くの主な出来事
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497275963/3

★Part310(実質Part311)において、
『入谷(お人形の一つ)の大百科での自爆により、川本=入谷(=アオイ=ササクッテロ=ハセカラ/アフィカスコピペ)が決定的となった』

《注意事項》
★Part310(実質Part311)-664以降、
『完全に壊れ、幼児退行してただの超構ってちゃんとなったため、その取扱は厳重注意』
(実質Part311) https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495453185/

★無視する方が川本にとってダメージが大きい状況のため、煽り目的のお人形への絡みはしないこと。
情報を得たい場合は目的のものが見られたらその後は無視すること。

わかりやすくまとめると… http://i.imgur.com/GxFgDSv.jpg http://i.imgur.com/JBxNbU2.jpg

◎出入り禁止一覧
とねX ◆/IPmcKxhh6
KUN (Part35より永続的出入禁止)
◆sVxoUjWkMM (ワッチョイW 9f2c-JXI4) ← 長文、ジブンスキー
・Part291の (オッペケ Sr47-JXI4) ← 評論家(笑)くん
・滋賀荒らし連呼くん (Part405 (ワッチョイ 3ae9-RIgB) )
・置き引きくん(Part411((ワッチョイW df01-kFCW))
・成りすましバカ 鋼兵 ◆CNUdK36WS2 (Part418 スププ Sd8a-Bzwv) (ワッチョイWW eac2-Bzwv)
・ブログネキ粘着+ガイジ たまき ◆GVc9061vNo (ワッチョイWW 5a23-rDly)

(過去スレを見るときの注意)
※Part272は欠番
★Part259以降、 サーバーが potato.2ch.net → egg.2ch.net になっているので注意

★鋼兵(川本恒平)アンチスレのwikiができました! https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread

※前スレ
【wiki前進】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart439【川本生え際後退】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1502894932/
/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:46:11.95 ID:dMWAEZLId.net
川本、メシ食ったか?
漫喫のソフトクリーム食べ放題とかで胃袋を満たしてないか?
今より太ったら年齢的にもヤバイぞ
腰に来るぞ

だから復帰しろ
復帰して痩せろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 13:48:48.56 ID:qObO1ofE0.net
散々ネタにして茶化してるけど自分にはあんたが

「歌い手から煽り手の頃までお前に費やしてきた俺の時間を利息付けて返しやがれー!」

って怨嗟の声上げてるようにしか見えないんだよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 15:48:31.50 ID:6jeHZIvDd.net
歌い手の中でも中の下の有象無象その1の分際で思い上がるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 19:59:37.64 ID:dMWAEZLId.net
>>46
どこをどう見ればそうなるのか

俺もアンチよりっちゃアンチ寄りなのよ
でも動画投稿してた頃の川本おじさんは結構好きなわけよ
なのでアンチ本スレほどアンチには寄ってないわけよ

動画投稿しなくなったおじさんとか全然面白くないんだよね
連日連夜2ちゃんねる荒らしに精を出すとかもう本当にクソエメですよ
守る物なんてほぼ無くなった今こそさっさと復帰して炎上しまくって欲しいなぁって思うわけです

なので正しくいうならば、「引退宣言して人形使い&荒らしになってからのケツエメに費やした&復帰を期待し待ち続けている時間を利息を付けて返しやがれー!」が正解


結論言えば面白ければなんでもいい
人形使い兼荒らしの川本は面白くない
復帰しないならせめて笑える罪状で逮捕されて欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:03:05.17 ID:dMWAEZLId.net
川本、晩飯食ったか?
人ん家に居候してる可能性も微レ存だけど、もしそうだとしても冷蔵庫を勝手に漁ったりしたらダメだぞ
復帰せざる者食うべからずだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:46:43.82 ID:As+WIOCw0.net
川本、さっきお前のwikiを見たぞ
改めて思ったけど本当に小者だな川本

軽犯罪とかトレパクとかは個人的にはどうでもいい
よくある話でなんも面白くない

過去から現在まで続く広域荒らし
ストーカー疑惑&ストーカー気質

こういう明らかに人間的に異常な部分をもっとピックアップすべきだと思うんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:49:42.82 ID:As+WIOCw0.net
あ、あと緑のウンコを有料公開、これは川本の異常性を語る上で絶対に外せない大事な要素だ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 21:54:06.40 ID:ElU14mb40.net
軽犯罪がよくある話とかマジで言ってんのお前…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:28:11.47 ID:As+WIOCw0.net
>>52
中学生とか高校生くらいの時そのへんの自転車かっぱらって乗って帰ったりとか普通にやらなかった?
原チャはパクッたことはないけど、自転車くらいなら男ならわりとあるもんだと思ってた
こればっかりは>>52と俺の育った環境が違うんだろうな
俺の育った環境はそんなに悪い方だとは思わないんだけどなぁ

個人的にはもっとこう違法薬物売買してましたとか、
下手打った後輩を詰めて車とか家財道具一式処分させて金を巻き上げてたとか、
バンドマン時代にファンの女の子を風俗に沈めては金を巻き上げてたとか、
酔って絡んできたリーマンをフルボッコにして金巻き上げて全裸で帰らせたとか、
そのくらいのレベルの非人っぷり&犯罪要素がないとネタとして弱いんじゃないかなぁと思ってました
せめて唯我の12-13くらいの異常性が欲しいところ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:37:17.18 ID:As+WIOCw0.net
絵を本業にしてる人のトレスなら問題だけど、川本は基本的に色んなことに手を出してる中途半端なゴミだからなぁ
川本がトレスしてるって聞いても正直「まぁそうだよね」くらいの印象なんだよなぁ
トレスゆっくりでDVD作って売ろうとしてた(売ってた?)も荒稼ぎしてたら叩き甲斐もあるんだけど、そんな売れてないでしょ?

犯罪自慢も子供の悪さ自慢の域を出てないし
やるなら嫌いな先生の車をみんなでひっくり返したとかそのくらいのゴミっぷりを発揮してくれないと

その辺含め、川本は本当に小者なんだなぁと改めて思いました
キョロ充が背伸びして悪いことしましたレベル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:06:24.36 ID:As+WIOCw0.net
wikiの項目毎に評価するならば、

犯罪自慢→雑魚。キョロ充中学生の悪さ自慢レベル

違法配信→よくあるからネタとしては弱い

トレス→川本なら納得。川本には遵法精神は存在しない

ツイッターでの問題発言→弱い。言ってることがコロコロ変わるのは頭川本だから仕方ない。寧ろ多分そんなに考えてない

自演→面白い。バレたら恥ずかしい系は掘り下げて晒しまくってあげたい

ゆっくり→トレス→川本なら納得。川本は遵法以下略
画像無断使用→川本なら納得。川本は遵法以下略

生放送発言→すごく川本らしくて気持ち悪い。面白いけど炎上するレベルの内容ではない。またやれ。復帰してさっさとやれ。炎上するまでやれ。

他投稿者に迷惑→川本自体が迷惑な存在なので仕方ない。

荒らし誘導→誘導先及び被害範囲を考えると弱い

ケツエメ→面白い。排泄物を有料公開した人という評価がずっと付いて回るとか考えただけで面白い

再生数工作→川本の姑息さが出てて良いけど周りへの被害を考えると弱い


ストーカー疑惑→面白い。被害者のアンチスレ降臨とか期待したい
中学生に粘着→面白い。すごく気持ち悪い。川本らしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:07:29.85 ID:pgFn1rk10.net
ファン兄貴は現行スレで言えよ
ここはお前の日記帳じゃないんだぞ
今進行してない所でそんな事言ってもあんなストーカーマンは聞く気無いだろうしただお前の鬱憤晴らしじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:09:12.83 ID:As+WIOCw0.net
やっぱり川本の生活範囲やら所在が明らかになって凸者からのリーク画像が連日UPされるようにならないと面白くないなぁ
なんで川本は俺の県にいないのか

やっぱり川本に復帰してもらうしかない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:12:19.30 ID:As+WIOCw0.net
>>56
いいのいいの、日記みたいなもんだから
ファンとして川本以上に激熱なこの想いを書き連ねておきたいんだ
川本は絶対こっちも見るから
あいつはそーゆー奴だ
自分の話題が出てると知ったら見ずにはいられないタイプのかまってちゃんだから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:16:12.97 ID:As+WIOCw0.net
逆にこれだけ頑なに復帰を拒むってことは、まだ弟家族となんらかの繋がりがあるんじゃなかろうかと
生活費の援助や、もしかすると回線の維持とかに弟家族や実家が絡んでるんじゃなかろうかと
「ケータイ代くらいは払ってやるからとっとと出てけ、就職したら自分で払え、うちには二度と帰ってくるな」みたいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:19:09.96 ID:pgFn1rk10.net
>>58
なら川本のTwitterにでも行ってこい
意見があるなら現行スレで言え
正直邪魔でしかないんだよね
ここで復活しろと言ってもあの化け物が復活する訳ないじゃん
Twitterにはお前ぐらいのファンの人もいただろうし同じように復活を希望してるだろうにその素振りすら見せず未だにアンチスレに引き篭もってるじゃん
そういう事だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:19:24.85 ID:As+WIOCw0.net
なんかやらかして弟家族に迷惑がかかったら回線を止められてしまうから復帰はできない、みたいな

川本レベルで失うものがない人なら家族くらいかえりみずに行動しそうなんだけど、それをしないってのはなんかあるんだろうなぁ


でもさっさと復帰しろ
アンチスレの人間は川本と違ってまともだから安心しろ
川本のいない弟宅に凸るゴミはいないはず

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:24:15.12 ID:As+WIOCw0.net
>>60
大丈夫、どうせこのスレは死んだスレだ
俺と君みたいな物好きしか書き込まない死んだスレだ

ツイッターに直接凸するとか嫌がらせじゃないか
俺はそんな頭川本みたいなことはできない
凸用にわざわざ捨て垢を作るなんて労力を川本に使うだなんてできない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:27:30.94 ID:pgFn1rk10.net
>>62
所詮はそのぐらいの情熱って事ね
お前と同じ物好きに分けられたくないからもう書き込まんけど正直だいぶやられてるよ
頭川本になりかけてる事に気づいた方がいいかもね
おじさんこんな奴生み出した事反省しろよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:36:20.93 ID:As+WIOCw0.net
>>63
気を悪くしたなら申し訳ない
この死んだ水が溜まってるドブみたいなところで取り留めもなく川本への応援メッセージを書き連ねているのがいいんだ
もう俺もお前も頭川本
エメラルドをひり出そうじゃないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 01:24:14.29 ID:PnbxcYoX0.net
これ川本じゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 05:59:45.11 ID:ayXwHOlsd.net
また人が少ない所に逃げてしょうもない事してんのか、しょうもないおっさんだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 06:38:09.11 ID:5Z9vcJkm0.net
おはよう川本
ついに俺も川本認定されるようになったよ
とりあえず早く謝罪して復帰しろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 09:15:49.84 ID:GX1gzaycd.net
258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 936c-syvB) [sage] :2017/08/23(水) 02:34:04.18 ID:bkdwgA2l0
川本が逮捕される瞬間、泣きわめきながら土下座する瞬間、カワモンスナップで激写される瞬間、何でもいいから惨たらしい目に遭う瞬間みたいくらいに大嫌いだよ


↑すごく同意

復帰しないならなんかすごくバレたら恥ずかしい犯罪で捕まって欲しい
ストーキング先で侵入を試みて腹の肉が邪魔で抜けなくなって逮捕とかそーゆーのが見たい
だから早く誰かをストーキングしろ
そして捕まれ
それか復帰しろ

69 :アオイ :2017/08/24(木) 00:18:20.98 ID:TFuEv/5W0.net
お前もう許さねえわ

70 :アオイ :2017/08/24(木) 00:20:00.89 ID:TFuEv/5W0.net
人様に頼み事するときはどうするんだっけか?クソガキ

71 :アオイ :2017/08/24(木) 00:20:34.22 ID:TFuEv/5W0.net
兄貴も兄貴だな
まともじゃねえわ

72 :アオイ :2017/08/24(木) 00:21:16.06 ID:TFuEv/5W0.net
絶対許さねえ
もうこのスレにてめえの居場所は無え
僕っ子は僕一人で十分じゃボケ

一生パキシル飲んで引きこもってろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 00:26:26.45 ID:khz6S+nea.net
>>72
おいおい、それ、 【 新 章 ・ 包 茎 手 術 統 一 】 で言ってきてみろよ。

面白くなるぞww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 00:59:41.72 ID:4fhMOrHy0.net
粗チンだからって泣くなよ
心を広く持とう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 02:29:12.94 ID:K7fcjXq5F.net
>>70
お願いします川本さん、早急に謝罪動画をUPして華麗に復帰して下さい、あと痩せて下さい

これでいいでしょうか

本スレだと汚物に触るなって言われてるけど、ここはゴミ溜めだから汚物が汚物に触れてもいいよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 02:40:49.27 ID:K7fcjXq5F.net
眠れない夜、ひとつ川本に助言をしようと思う

アンチ本スレにウィキネキの痛いブラコンツイート・病んでるツイートとかを貼りまくってるようだけど、多分それはまだウィキネキにはノーダメージだと思うんだ
なんでかって言うと、ウィキネキは消防の頃からリスカとかしちゃう「病んでるアテクシ」に酔っちゃうタイプなわけじゃん?
「いじめられて可哀想なアテクシ」に酔っちゃうタイプなわけじゃん?
んでまだ中学生でしょ?つーことはウィキネキは厨二病全盛期だと思うんだ

そんなど真ん中厨二病な時期って、例えどんなに恥ずかしいことをしていようともそれ自体を恥ずかしいことだと認識できないというか
だからどんなにウィキネキのツイートを掘ろうが今はまだノーダメだと思う
せめてあと1年、遅くとも2年は経たないとあのツイートの破壊力はウィキネキに通じないと思う

ある意味ウィキネキも川本と同じ最強の人なんだよ
痛いことを痛いと思えない若気の至り
VS
住所不定無職ウンコ晒しストーカー守る物のないおじさん
最強対最恐だね
まだ改善の余地のある若者である前者より後者のほうが人生終わってる度合いが高いから恐ろしいね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 02:49:23.67 ID:K7fcjXq5F.net
黒歴史ツイートのダメージがガンガン通るようになると思われる高校生あたりになれば、ウィキネキも過去のツイートを見ては顔を真っ赤にして頭を抱えてうずくまることとなるだろうね

でもウィキネキは個人(現実)とアカウント(ネット=仮想)は川本みたいに直結してないから、垢消ししちゃえばそれでチャラなんだよね
ウィキの管理も他の人に委譲しましたとか言って川本みたいにお人形遊びすれば、ウィキネキの現アカウントは消滅するわけで

だからウィキネキの痛ツイート晒しは面白かったけどノーダメだと思います
大人からしたら「そういう時期だもの仕方ないね」って生暖かい視線で見守れるレベルだしね

でももう大人なのにウンコを有料公開しちゃったり、ウィキネキみたいな子供にマジになって粘着する川本は軽蔑と嫌悪の眼差ししか向けられないんだね
年を取るって悲しいね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 02:55:40.84 ID:K7fcjXq5F.net
もう完全にみっともない大人なんだから開き直ってしまえばいいのに
そのクソチンケなプライドをさっさと捨ててさっさと復帰しちゃえよ
2ch荒らしなんてやってないでさ
そのほうがアンチも信者も川本もみんな楽しいと思うよ

ただ色々やったことへの謝罪は必須ね
謝ったからこれで終わり!全部リセットね!はい、おしまい!バーカバーカ!みたいなノリでもいいと思うんだよね
それをやっちゃえるくらいみっともない大人になっちゃったんだから
謝りましたって事実が大事

それができたら川本、お前は最強への階段をまた一歩登れるんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 03:05:34.51 ID:K7fcjXq5F.net
信者0、数万のアンチを相手に肛門からひり出したエメラルドを投げつけながら応戦する川本とかマジ胸熱
とりあえず再生数とコメント数はモリモリ稼げるんじゃないかな
そんな熱い川本が見たいなぁ
早く復帰しないかなぁ

なんなの?PCがないの?宅録の環境が無くなっちゃったから動画を上げれないの?
それとも前に俺が推理したような、『弟家族や親族に何かしらの援助を条件付きでされている(例えば家族に迷惑がかかったら援助打ち切り、とか)から復帰できない』説が当たりなの?

早く仕事見つけて自立しろよゴミが
そんなんだから復帰できないんじゃねーかデブが
痩せろ、あと髪切れ


コンビニの駐車場でスマホいじるのも飽きたからそろそろ帰って寝るわ
とりあえず川本は絶対復帰すべきだと思うよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 04:32:25.99 ID:KxpXmWDVa.net
なにここ日記帳か

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 04:38:42.01 ID:KxpXmWDVa.net
おじさんに文章を読んでもらいたきゃ
君はファン寄りの発言をしてはならないな
自尊心を傷つける、才能を見せつける、無視する、ことだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 08:20:15.80 ID:Ulde4h5Ta.net
上げれない(笑)
「上げられない」な

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 08:25:58.90 ID:YwZM00aSa.net
ファン兄貴が5レスかけてした説得の成果はただら抜き言葉を指摘するだけ
結局無駄だったね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 09:15:47.36 ID:5PRHaDFw0.net
ポークビッツおじさんには長文で説得しようとしても無駄だぞ
3行も読めねえ飽き性と読解力も皆無だし(悪くない)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 09:17:00.68 ID:kWPZLrJUa.net
馬鹿は論破できない
IQが10離れると会話が成り立たない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 10:33:11.87 ID:3kwV9BHfp.net
深夜の2時にエムゾネが臭すぎる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 11:49:07.22 ID:AwM2e/BZ0.net
出来た
http://i.imgur.com/Ri3r3EY.gif

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:19:49.67 ID:oWUz4nBrd.net
>>86
夜中ねむれなかったので近所のセブンに行ってマンゴーのアイスを買って食べながら、川本をどう説得すれば復帰してくれるのかを考えてました
月末までまだ何日かあるのにパケの上限まで1GB切ってしまったので、出先でのwifi環境はありがたいです
川本もこうやって頑張ってアンチスレに書き込んでいるんだなぁなんて思いながら書いてました

ほら川本、さっさと復帰しろ
復帰できない理由があるならそれを解消して復帰しろ
アンチも俺のような数少ないファンも待ってるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 16:25:10.49 ID:oWUz4nBrd.net
「就職して自立するまではPC等の機材一式は預かっておく」
「ケータイだけはないと不便だろうから契約してやるけど、川本家に迷惑がかかった時点で解約するからな」

みたいな約束を実家&弟家族としちゃったもんだから、イチ社会人として自立しない限り復帰はあり得ない、みたいな状況を予想してみた
そんな状況なのに、わずかばかりのチャンネル収益で格安SIMを契約&格安白ロムをGETしてお人形遊びをしながら漫喫を転々としている、的な

終わってる、終わってるよ川本
頑張れよ川本
いい年した大人だろ
ウィキネキくらいの子供がいてもおかしくない年齢のおじさんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 17:36:57.98 ID:0caddXGaa.net
逆に自分の子供くらいの年齢の女性に変態的感情抱いてるってすごいよなあ!?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 23:11:02.88 ID:n1HIAXk80.net
包茎粗チンロリコンデブとかすくいようがねえな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 09:09:23.35 ID:nPAmVsZMd.net
おはよう川本、なにやらアンチ本スレで暴れているそうじゃないか
国家権力にビビっちまったのか?
ロッカーなのにビビっちまったのか?

だからお前はダメなんだ
だからお前は小者だって言われるんだ
激熱の心があるなら警官に自家製エメラルドを投げつけ逃走を図るくらいの川本らしさを出せるはずだ
何故それをしないんだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 09:32:26.18 ID:jfIJhqr+0.net
>>91
ストーカーを忘れてるぞ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 10:21:49.86 ID:go10NcfY0.net
川本おはよう
今日は休みだから遅い起床だったよ
そっちはどうだ?
漫喫での生活は慣れたか?オナニーはスタッフにバレるから気を付けろよ

総レス数 94
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★