2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【外配信】Part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 09:21:03.21 .net
殺伐?何それおいしいの?
ちょっと変わったハシケンと一緒に和気藹々と散歩気分を味わいませんか?

【本コミュ】
ハシケンの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシケンの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
橋本マキ(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

首都圏での散歩配信がメインで自宅配信はオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。
たまに事前にTwitterで告知してから深夜に始まる散歩配信もある。
目的地は珍スポット、心霊スポット、パワースポット等。
目的地到達後のノープラン散歩の方が本番と言っても過言ではない。
カメラワーク、BGM、SEといった各種演出が多彩。
市街地や自然の風景の中からネタを拾って配信を盛り上げる。
時には各種小道具を駆使したり体を張った奇行も披露する。

【次スレを立てる際の注意】
>>1の本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
>>1のE-mail欄に
ageteoff
と入力

【前スレ】
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【外配信】Part41 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1499897674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 21:52:17.06 .net
>>947
言ってた言ってた。
あの妄想は病気だよな。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:03:39.02 .net
>>952
お前も病気だよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:12:47.07 .net
乞食に嫌悪感持つ奴はいるから
アンチと言わなくても煽る奴はいるんでないの
乞食自体は去年の年末の時点で
ゴリ自身恥ずかしいものだとブログで否定してたし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:15:51.05 .net
低品質のシールでボッタくる古事記の中でも恥ずかしい部類に成り下がった

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:18:44.43 .net
>>951
本人は深夜からの昼間配信は実質2日分とか思ってそうなので
もう今週は無いでしょう

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:35:24.88 .net
>>954
ゴリのアスペなとこは
あの落書きを描いた紙切れを「販売した」から乞食じゃないって屁理屈
少なくとも30歳は超えてるのにそれが通用すると思ってるとこがやばい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 22:49:41.90 .net
レンジの曲がった電源プラグの刃をなおす枠なんかやるゴリラの頭が正常な訳ないです

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:00:16.43 .net
>>953
病人「たった一人のアンチガー」

証拠突き付けられても偽写真って言い張るのも病気

ハシケン踏み台にしてコジキ行為なんて始めりゃハシケンリスナー敵に回すのは当然

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:31:26.94 .net
ハゲも古事記してんじゃん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:33:40.77 .net
ハシケンの古事記はキレイだから
ゴリのはもう詐欺の域だもん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:42:46.44 .net
>>960
ソースと論拠は?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:43:40.57 .net
旅続けるのに資金要ると言って
もらった金が美容院代に化けてるからな
その内発狂した囲いに何かやられるぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:48:23.00 .net
配信機材に100万使ったとか言うのほんとなの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:53:49.84 .net
顕「乞食って騒ぎですよね!ニコ生の感覚が世間からずれすぎてる事に気づいたのでもう無視します!」

顕「横山さんじゃなくてリスナーさんが拡大解釈したと僕は思うんですよね」

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/31(木) 23:57:53.06 .net
マスクなんだから髪型で誤魔化すしかないだろ
美容院代は配信経費。
騙されてまたみつぐ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 00:22:43.74 .net
誰がオカシングを叩いてたか判明してしまったなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 02:09:12.82 .net
344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 06:37:06.90
マスク取ったゴリってコレにそっくり

http://uus-ng.img.d.cn/snapshot/201607/999/image/221/221/hd/20160725160932734.png

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/28(月) 21:50:29.01
http://i.imgur.com/bq7WaNI.jpg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 02:11:48.95 .net
BBAやん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 02:21:06.48 .net
>>968
その画像は別人という事で結論が出てるんだけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 02:27:14.88 .net
>>970
つばたんw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 02:34:50.53 .net
>>968
これだとこづえのがマシだよなあ
つばめが40代って冗談で言われてるけどこれだと40代かもしれんよホントに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 02:46:35.20 .net
40代であの声はないわ
ゴリに比べればこずえが可愛い

>>970
どこで誰が結論出したんだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 04:39:51.84 .net
>>970
これまでの画像を含めて、つばめ自身がコラだと言ったことは一度もない
アンチの捏造なら真っ先に否定するだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 06:50:20.75 .net
>>961
ソースと論拠は?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:00:17.29 .net
囲いがキャプ画投稿者を脅迫(別の事案の関係ないリンクを貼って偽装した悪質な手口で、お前は訴えられると脅迫)

びびってゴリに謝罪

「画像を投稿した人から謝罪DMがありました」と勝ち誇った感じで自慢
「いつのキャプ画か?」とリスナーに質問を続ける
この時点で本人だって確定した

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:07:21.43 .net
そういう事して黙らせようとすると増える法則知らないのかねえ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:13:02.58 .net
「お前は訴えられると脅迫」

自称・中央大法学部卒で法律学ガチの人にこてんぱんに論破されて学歴詐称がバレちゃった彼かな?w
どうせ詐称するなら東大とか言えばいいのにその度胸は無くてMARCHならそれらしく聞こえるとでも思ったのかな?w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:13:42.28 .net
旅人になりたいニコニコのつばめ? @nicotubame 8 時間8 時間前

先程okasingさんのコメ欄に間違えて書き込んだ件を深くお詫び致します。
ご本人に伝える手段がわからず(ツイッターのコメ欄に書こうとも思いましたが)こちらに書かせていただきました。
機会があればまた配信中にでも改めて直接お詫びします。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:17:50.01 .net
>>978
ちなみにあの脅迫文は法律ガチじゃなくても誰でも見破れる内容だけど
言われた奴は気が弱くて裁判と聞いてパニックになり謝罪したのだと思うw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:21:03.10 .net
>>980
それヤクザみたいなやり方ですね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:27:27.28 .net
>>979
DM送って謝れば済む話ではないの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:37:40.44 .net
間違えて何とコメントしたの???

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:40:57.15 .net
DM開放してないと相互フォローしてないと送れないぞ。オカシングの設定は知らんけど

ゴリに性格から推察すると
あえてオープンな場で謝罪して囲いに周知させることによって
オカシングの行動を制限したな。スルーしたり許さない場合は囲いが攻撃する
周りを巻き込んで利用するゴリの常套手段

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 07:49:05.66 .net
「ゴミシール売りで叩かれたおばちゃん(つばめのこと)って女の嫌なとこを集めてゴリラの形にした存在だよね」
って酔ったこっちゃんに言われてた

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 08:03:00.16 .net
ゴリはよく脅してくるから本人がやってたかも
俺もふざけてゴリゴリ連呼してたらマジな感じで脅されたことある。どうぞ通報してください 俺も外配信のときに祝電しまくるから
って返したら黙った

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 08:07:32.80 .net
中卒だからアホみたいな脅し方しか出来ないのかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 08:14:10.69 .net
フグもブスだけどゴリほどじゃないし
何よりちゃんと結婚して子供育ててるし共働きで無職でもない
もちろんコジキ行為も一切やってない
構ってちゃんだろうが人格歪んでようが人間としてゴリとは比較にならんほどマシ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 08:26:28.12 .net
【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【外配信】Part43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504221946/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 08:26:37.42 .net
ゴリは失敗作

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 11:21:10.12 .net
四国BBAは結局ハシケンの真似事しかしないから個性が微塵もない

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 11:36:54.03 .net
ゴリはハシケンだけではなく
わからないだろうと
いろんな人からネタパクリし
リスナーからはお志という
謎めいた言葉を使い
古事記をしている50ちかいBBAである

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 11:55:49.15 .net
40年間の間に一度だけ一人の人に目が可愛いといわれ勘違いし続けて今に至る
歳のわりに声が若いおばさん結構いるからゴリはそういう稀な人なんだろーな
しょーじきあの無駄に目力ある化粧しないと目のふち黒澄んだ目はキモイとおもう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 12:07:19.83 .net
ゴリはゴリラと人間のキメラ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 12:18:33.01 .net
>>985
流石に嘘はいかんぞ、嘘は
卑怯者が!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 12:36:49.54 .net
口には出さないけどこのゴリラクズだなあって思ってる人はいるでしょうねえ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 14:00:09.51 .net
カーキってつばめの放送だけには現れないなw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 14:06:39.29 .net
そりゃお前みたいに嫌いとか興味ない放送みるほどアホじゃないしな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 14:10:20.65 .net
生主目線

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 14:12:31.24 .net
>>998
つばめは嫌いか興味ないってことかw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★