2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UUUM】HamanoバラエティーChannel【マイクラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 20:58:05.95 ID:+mtww5lM.net

マイクラを中心にフリゲ、レトロゲーなどのゲーム実況を行っている変態紳士Hamanoさんについて
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:11:28.94 ID:+mtww5lM.net
八月のシンデレラナインの実況をやってて(やらされてて?)ガッカリした
もうHamanoんは遠くへ行ってしまったようだ

てかレトロゲーよりマイクラをってコメ打ったらユーザーミュートされた
この程度の冗談で信じられない・・・何のために今まで応援してきたのだろう
Hamanoコメント用垢を作ったけどもう今までのようなコメントはできないな寂しいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 16:28:23.00 ID:xvbk14DB.net
hamanoがユーザー拒否とかするわけないだろwwww
と思ったらされてた
俺のコメント他の人からは表示されてないわ
これマイ1話からずっと見てたけどもう見るのやめるかな最近マイクラ減ったし良い機会だったかも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 15:10:55.66 ID:E1QLHTvd.net
思えば、編集でウケてたのに何を勘違いしたのかボケ老人が喋ってるような
気持ち悪い生放送ばっかやるようになった頃からもうおかしいなと思ってた
最近の投稿もキモオタゲーにゆっくり当てるだけの動画ばっかでよく見たら9割は見てなかったわ
露天掘りも完成させられてないしこの人もうマイクラの気力とアイデア枯渇しきったな
自分がなにで出て来た実況者なのかもわからないのか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 15:25:43.33 ID:E1QLHTvd.net
しかしuuum入ったからってやり方を変えるつもりは無い宣言とは何だったのか
加入初期はまぁまぁ流されず頑張ってたけど今じゃもうよくいるuuum動画制作マシーンだな
コンパクトで広告仕込みまくるお利口な動画
でも本人が飽きてしまったので大した事は全然してない
今まで許容してきたレベルの批判コメを次々処理して楽しくお金稼ぎか・・・
やっぱダメだな事務所は
プロ意識もない趣味で動画作ってる奴にプロの型をハメれば誰しもこうなるか全然追いついてないんだよなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:00:43.85 ID:g7UoBPF2.net
サブチャンネル全然更新しないけどなにやってんだよ・・・
uuumに入った奴って手広く色々やりだして結局浅いまま放置ってパターン多いけど
会社に指示されてやってんのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 19:16:25.00 ID:7AE46PWj.net
https://youtu.be/1CE3X5RhtSI

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★