2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンとはじめしゃちょーの、登録者の差が40万切ったけどいつ抜かすと思う?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:20:46.31 .net
はじめしゃちょー 5331031
https://m.youtube.com/user/0214mex

ヒカキン 4933426
https://m.youtube.com/user/HikakinTV
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:21:06.94 .net
これは今年中に抜かすか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:23:18.75 .net
上場するまでに抜かすのは無理そうですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:25:47.33 .net
ヒカキンはPDS抜かした時もそうやけど抜かせそうになると本気出してくるんだよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:27:48.53 .net
ヒカキン、マホト、PDSのコラボがあるらしいし
これが成功したらまた近くだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:35:55.17 .net
1年前では考えられない事が起こってるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:56:09.32 .net
最新動画

はじめ 70万
https://youtu.be/DznZVtWn9AY

ヒカキン 200万
https://youtu.be/j8CZ8Z6g7Eo

もう3倍ぐらい差があるやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:00:50.55 .net
最近ヒカキンが本気で抜かしに来てるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:13:32.11 .net
ヒカキンは一人ではじめは何人か社員がいるのに負けるのかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:25:04.32 .net
はじめはあの事件以降
人気急降下だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:31:54.84 .net
はじめはマックスむらいに負けた男

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:50:26.66 .net
復帰してから反省もせず何一つ変わらなかったんやから当然だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:50:42.00 .net
ヒカキンが本気出したらこれですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 16:58:09.56 .net
これが本物のオワコンだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:01:17.38 .net
>>7
昔は逆やったんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:05:42.05 .net
今はヒカキン、ヒカル、フィッシャーズ、禁断の四天王だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:21:20.75 .net
加藤純一は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:39:30.14 .net
>>17
雑魚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:42:59.15 .net
加藤純一のぉ!お通りだあああああああああ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:43:31.19 .net
さすがに来年の3月ぐらいだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:45:04.31 .net
はじめしゃちょーって炎上してなかったらヒカキンみたいにダウンタウンDXとか出られてただろうね
ニベアとかゴルフクラブとか色々やらかしてるから無理かな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:49:37.11 .net
>>21
そもそも出ないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:53:37.40 .net
炎上前からヒカキンの方が地上波進出してたよ
はじめは動画以外だとつまらんし、しゃべらなしし
ヒカキンの方がどこに出しても分かりやすく愛想よく話せる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 17:57:37.84 .net
ヒカキンはダウンタウンDXに出ても何のメリットもなかったからな
1番凄かったのがスイッチプレゼント企画やし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:00:53.07 .net
かまだやったけこいつがイベントに力入れてるせいでUUUMの奴らみんな手抜きになっていってるやん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:01:42.89 .net
12月に逆転するぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:11:47.75 .net
ケチなのバレたのも痛かった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:20:16.90 .net
はじめしゃちょー:スイッチ0台 日本一のYouTuber
マスオ:スイッチ1台
syamu:妖怪ウォッチシール5枚
マックスむらい:MacBook6台
チョコスモ:10台
ヒカキン:スイッチ10台
禁断ボーイズ:スイッチ20台
ヒカル:スイッチ30台
フィッシャーズ:スイッチ50台

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:26:34.37 .net
今のはじめは頭のおかしい精神異常者やからな
ファンを裏切る事しかしてないし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:27:04.50 .net
ヒカキンは凄いよ
ファンを大切にしてるのがわかるからね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:39:24.61 .net
でもヒカキンって最初の頃の動画はウェーイ系だったね
シナモン公園に撒き散らして雨で流れるって言って掃除しないで帰ったり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:48:51.06 .net
>>31
ワイが高校生のときその動画見たわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:49:56.12 .net
ヒカキン相当オラついた兄ちゃんやったしな
歳食って丸くなったんやろなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 18:51:43.16 .net
禁断は草生えるから辞めろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:14:24.27 .net
はじめしゃちょーは未だに大量ネタとか巨大ネタばっかりやってるから飽きられてるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:16:42.59 .net
>>35
そのネタだけは飽きられて無いんだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:24:27.19 .net
ドッキリはガチで飽きられてるな
昨日の動画の再生数さすがに低過ぎだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:26:14.23 .net
このペースならヒカキンが今年中に抜かすとおもうぞ
上場もするしUUUMからするとヒカキンがトップの方がいいだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:32:29.27 .net
もう一発プレゼント企画来たら今年中に泣けるけど
二度目となると何か理由付けても登録者稼ぎと言われてそうだからどうだろう

ヒカキンは視聴者還元と募金の為だからネクステとは違うとか言ってる連中マジ?体裁上何とでも言えるぞそんなの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 19:34:43.05 .net
>>39
ヒカキンもう少しで500万やし記念でやればいいのにな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 20:13:04.38 .net
人気テレビに色々出たら一気に抜かせると思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:04:16.88 .net
>>41
残念やけどテレビに出ても登録者全く増えないぞ
ダウンタウンDXに出た時なんかいつもより増えてなかったし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:09:59.97 .net
もうヒカキン5000ぐらい増えてるやん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:23:09.27 .net
松居一代って一体なんだったんだろうな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:23:50.82 .net
毎日1万以上ヒカキンが縮めてね?
このペースなら40日で逆転するぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:27:46.95 .net
>>44
一発屋やったね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:39:49.33 .net
はじめはスイッチ60台ファンにプレゼント企画してって頼まれてるのにガン無視するgm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:46:21.93 .net
ヒカキン早く抜いてくれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 21:59:43.82 .net
史上初じゃねアンチに敗北したYouTuberとか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 22:25:53.14 .net
ヒカキンさんは政治の世界へ早く!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 22:42:13.80 .net
第二次ヒカ無双が地味にはじまってるからね
まあいずれ抜くでしょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 22:45:37.80 .net
みじめちしょーが三叉してヒカキンがシュークリーム食べる動画を上げてからヒカキン無双始まったよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 22:49:53.60 .net
ヒカキン月間登録者
4月 4位
5月 7位
6月 4位
7月 1位
8月 5位

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 22:56:37.51 .net
3年後の登録者ランキング
1位 ヒカル
2位 ヒカキン
3位 フィッシャーズ
4位 禁断ボーイズ
5位 すしらーめんりく
6位 水溜りボンド
7位 はじめしゃちょー

未来から来たけどこうなってるぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 22:57:36.37 .net
ピコ太郎とか松居一代とか芸人は一発屋がたまに現れるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 23:03:28.16 .net
>>54
タイムマシン何処で買える?暇だから未来の動画見たいんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 23:09:39.30 .net
>>56
未来でヒカルさんが開発したんやぞ
今はどこにも売ってない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 23:53:57.24 .net
はじめしゃちょーはYouTube引退するらしいやん
まあもう上がり目も無いし引退した方がいいね😊👍

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 00:40:32.82 .net
俺がナンバーワンとか言ってたらしいやん
最近いろいろと言い訳してるのがあわれやわ
そろそろヒカキンさん必殺のプレゼント企画でとどめさしちゃいましょう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 00:52:20.49 .net
今見たらもう39万やん
早いな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 03:15:22.45 .net
女が去るのは疾い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 05:12:44.54 .net
オワコンみじめちしょー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 06:04:54.21 .net
ヒカキン覚醒してる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 06:24:08.69 .net
>>53
ヒカキン無双してないやん
はじめがオワコンなだけやったな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 06:49:13.12 .net
>>53
7月が強すぎた。
7月だけで40万人増やしてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 09:58:10.74 .net
おい!もう38万になってるぞ
これは10月までには超えるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:10:39.70 .net
たくみとかいう無能が入ってから50万差をつめられたな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:28:22.36 .net
ヒカキンが本気出したら一瞬で勝ったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:38:33.04 .net
ヒカキン後5万4000で500万

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:05:21.57 .net
抜かすのはもう確定したな
もうはじめはやる気無いし
はじめのファンはヒカキンに乗り換えた方がいいぞ
やる気のない奴を応援してもつまらないから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:10:33.54 .net
>>28
フィッシャーズすごいやん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:13:32.78 .net
ヒカキンはどんどん成長していってるな
それに比べてはじめはどんどん退化してるな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:18:18.70 .net
夏休みが勝負なのは事実やったね
全体的に登録者伸びまくりやん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 14:30:31.14 .net
ヒカキンが勝ったらシバターとネタにするかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 20:14:15.51 .net
>>67
これかいたのはじめだったら草生える

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 20:16:02.43 .net
>>70はじめキーホルダーでこれからプレゼント企画して粘るらしいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 20:51:56.48 .net
はじめしゃちょーなんて登録者数が一番多いだけでもはや日本一じゃないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:49:40.44 .net
>>76
スイッチには絶対勝てないし大した増えないだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:53:53.45 .net
>>10
まあ当たり前の世間の反応だわな
キャラ崩壊の上、女癖悪いのはヤバイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 22:07:43.63 .net
https://youtu.be/6f5lusC24ac
最近伸びたのはこれだけだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 22:19:33.99 .net
ヒカキン後4万8000で500万や

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 22:27:58.57 .net
はじめは昔の方が面白かった
今のはじめはやる気が感じられない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:18:46.74 .net
>>82
それわかるわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:47:05.54 .net
>>82
それな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:53:22.12 .net
>>82
同じクオリティだけど、化けの皮が剥がれて見方が変わっただけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:39:53.78 .net
ヒカルが出てきてそっちに視聴者が移っただけ
芸能人と一緒で必ず飽きが来る
はじめは人気があるうちに経営側に回らなかったのは痛い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:47:32.25 .net
>>82
やる気全く感じられないよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:56:05.64 .net
昔と違って天狗になったから本気でやらなくなったな
そりゃオワコンになるわ
逆にヒカキンは本気出して来たな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:00:39.53 .net
桐崎ばあさんですら少ない年金でスイッチ視聴者の為にプレゼント企画してるのにガチでこいつ終わったな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:14:40.20 .net
>>88
マホトの旧チャンネルでのコラボ動画(ゴキブリどっきり)で生まれた時から天狗です。って自己紹介してるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:22:30.21 .net
最近コラボばっかウームがはじめのために他コラボお願いしてるんだろなぁ
ヒカキンとはコラボこの夏中にするんだろか
なぜかヒカキンは今回フィッシャーズとコラボしたけど、ぺけたんはいなかったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:26:24.22 .net
>>91
してる訳ないやん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:37:48.25 .net
はじめにUUUMが今日みたいなゴミ動画あげさせるの草
もうサイフとしてしか見てないな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:38:24.69 .net
>>88
ヒカキンは上場もあるからね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 01:39:12.95 .net
http://i.imgur.com/lGdDJ2S.jpg
そのヒカキンもヒカルに抜かれるぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 09:36:55.75 .net
スイッチの件を見るともうUUUMに完璧に捨てられてるの草

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 10:05:04.75 .net
さすがに来年までは待つと思ってたけどはじめが夏休みに糞動画連発したお陰で今年に抜けそうだな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 13:52:06.58 .net
>>57
お前が乗って来たやつ売ればいいじゃんもっと持ってこいよ
この時代でタイムマシン沢山売れば大儲けだぞ
ヒカルの資産超えられるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 14:54:29.47 .net
>>95
ヒカキンも何度もばら撒きは出来ないし
登録者ではヒカル達には勝てないだろうな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 14:57:18.89 .net
>>54
UUUMじゃプライドが高過ぎてばら撒けないからな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 18:49:57.67 .net
ヒカキン登録者減って来てるやん
やっぱり一切減らないヒカルさんの時代だな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:00:14.10 .net
またヒカルの時代が来たね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:59:47.13 .net
ヒカキンはテレビ出たりコラボ増やしたりプレゼント企画したりマンネリ化させないようにしてるのがわかる
でもはじめは最近の動画は明らかに手間がかかってないものばかりだからな
確実にモチベーション落ちてる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 01:40:06.75 .net
炎上後の対応
ヒカキンは冷静
はじめは感情的

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 02:14:06.81 .net
はじめしゃちょーは英語圏を対象にした方がいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 04:00:36.32 .net
>>104
さすが王者の貫禄

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 02:39:48.56 .net
idなしスレだとヒカル信者が多いんたよなぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 02:45:19.58 .net
でっぷりファミリーのモフちゃんが凄い勢いで......

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 03:09:47.80 .net
ヒカキンは、日本語対応していないYouTubeの時から動画投稿ですが、ヒカルさんは何故既に日本語対応している、お金も既に発生しているYouTubeで動画上げて競うんですか?
ヒカキンさんと全く同じ立場でやらないのは何故ですか?

日本語対応していない動画投稿サイトに動画投稿→その内日本語対応になり、視聴者数でお金も発生するようになる、人気になる。

ヒカキンさんは、この流れでYouTubeのレジェンドになったんだから、ヒカルさんも同じようにやってこそ初めて同じ土俵に立ったと言えるのでは?

YouTubeのYouTubrは、ヒカキンさんが居たから道が出来た。
なのにヒカルさんは、ただヒカキンさんが作った道を使ってるだけに過ぎないよ。
日本語対応していない動画投稿サイト探して、最終的にヒカキンさん超えしたら認める。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 03:38:44.96 .net
>>109
たしかに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 04:37:19.81 .net
ちがうな。
それを言ったらYoutuberという職種自体が
アメリカで生まれたもので、
ヒカキンもそれの模倣に過ぎない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 06:00:08.79 .net
>>111

日本一はヒカキンでおけ?
世界スケールの話はしてないよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 06:01:17.03 .net
はじめしゃちょーって高学歴なのに英語喋れないの?
動画でもpc天ぷらにしたり馬鹿な事しかしてないし大学費用ドブに捨てたようなものじゃね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 06:56:28.35 .net
>>113
静岡大ってそんなに偏差値 高くないような…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 07:22:45.83 .net
はじめの出た大学高学歴じゃないだろw
あといい大学出ててたら英語話せるっていう発想が低学歴だな
大抵のやつはリーディングはできるがスピーキングはできんよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 09:27:05.83 .net
ヒカキン二日前登録者かなり減らしてるけど、何があった?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 09:36:41.09 .net
でも他のyoutuberよりは高学歴じゃん
英語話せるようになっ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 09:37:24.63 .net
でも他のyoutuberよりは高学歴じゃん
英語話せるようになって英語圏目指せばいいのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 10:58:04.45 .net
>>114理系と文系で難易度だいぶ違いそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 10:59:21.40 .net
あの騒動で一番得したのはヒカキン
誰が仕組んだのかバレバレだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 11:00:11.22 .net
>>116
プレゼント企画の当選者発表があったからそれが終わって解除したやつが多い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 19:17:32.51 .net
>>118
確かにでももうやる気ないからな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 21:36:16.89 .net
>>111
日本国内の話です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 17:31:46.84 .net
a

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 19:25:02.41 .net
https://youtu.be/1CE3X5RhtSI

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:31:05.91 .net
ラファエル「ヒカルさんと俺が築き上げたプレゼント企画、今は正統派のトップYouTuber達が賛同してくれて嬉しいです」
http://i.imgur.com/JQtWJUz.jpg

禁断ボーイズ いっくん「ヒカキンさんもフィッシャーズさんも今まで悪と言われて来たプレゼント企画をしちゃうくらい焦ったりするんですね」
http://i.imgur.com/NJYCWSL.jpg

ヒカル「ようやくトップが同じステージにきてくれた。ここまで長かったわ。
ヒカキンさん、フィッシャーズさん、もうあとは無くなりましたね。必ず抜かします。必ず」
http://i.imgur.com/b0gUJuI.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:34:54.30 .net
>>126
ヒカルは近々自滅しそう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/26(土) 02:50:14.30 .net
https://youtu.be/1CE3X5RhtSI

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 13:15:29.63 .net
ヒカキン500万おめでとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:44:46.25 .net
最近コラボ多いなと思ってたけど500万到達のためのブーストだったか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 18:22:56.26 .net
はじめしゃちょーって
盛大な前フリ、しょうもないオチ
っていうパターンの動画ばっかの能無し顔売りアイドルクソチューバーでしょ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 23:49:23.42 .net
アイドルじゃないよ、ナルシストYouTuberだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:45:23.36 .net
https://youtu.be/1CE3X5RhtSI

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 19:04:06.77 .net
https://youtu.be/1CE3X5RhtSI

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 05:04:26.92 .net
“恋ダンス”関連動画にレコード会社が削除呼びかけ
http://www.oricon.co.jp/news/2096656/full/
2017-09-02 13:04


2016年放送の大ヒットドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)で
話題を呼んだエンディングの“恋ダンス”。
昨年11月、エンディングテーマ「恋」を歌う星野源の所属レーベルが、
関連動画の投稿を一部条件付きで許可したことから
多くの“踊ってみた”系動画がYouTubeなどにアップされ盛り上がりをみせたが、
1日、同レーベルが動画の削除を要請するお知らせを公式サイト上に掲載し、
ユーザーからは様々な意見が寄せられた。

 ビクターエンタテインメントのサイトでは「先般ご案内致しています通り、
“恋ダンス”動画につきまして、2017年8月末日をもちまして、
弊社より著作権法に基づく動画削除の手続きを行わさせて頂きます」と発表。
以前にもドラマが終了していることを理由に同じ内容を告知していたが、
期日を過ぎ、改めて念押しした形だ。

 続けて「ドラマの放送期間終了後に改めてお知らせさせていただきました規定通り、
弊社からの削除手続きが始まる前に、可能な限りお客様ご自身で
“恋ダンス”動画の公開中止・削除の作業を行っていただきますよう、お願いいたします」
と投稿者に呼びかけている。

 もともと期間限定で許可するとアナウンスされていたものだったが、周知が行き届かず、
ネットでは動画削除に一部で批判の声が上がった。
一方、「(ドラマ終了後も)今まで放置してくれてたのは温情だと思う」
「期間限定でOKしてくれた源さんとレコード会社に感謝」など、
“逃げ恥”ブームを後押ししたレーベル側を支持する声も多く上がっていた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 18:49:52.14 .net
https://youtu.be/1CE3X5RhtSI

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 19:09:57.66 .net
https://whowatch.tv/viewer/2892794

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 23:01:45.75 .net
高評価よろ
https://www.youtube.com/watch?v=U_1hJXFSyV0

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 06:52:27.64 .net
こいつって化粧してるよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 18:05:44.65 .net
ヒカキンさんは東大を優秀な成績で卒業した将来の総理大臣
ギャートルズなんて敵ではない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 04:49:34.27 .net
ヒカキンって金も人望も知名度もあるし
本人が望めば政治の世界にでて来てもおかしくないレベルだな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 03:59:33.00 .net
【YouTuberの自宅】ヒカキンさんの高そうなマンション自宅【画像あり】
https://goo.gl/6PjPKN

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/18(月) 19:45:45.63 .net
https://youtu.be/IY8couQQq3o

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:53:03.33 .net
https://youtu.be/IY8couQQq3o

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 12:19:15.76 .net
六股結婚詐欺師のみっともない言い訳
https://www.youtube.com/watch?v=_br-kNHLbnc

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 22:11:13.77 .net
高評価よろ
https://www.youtube.com/watch?v=U_1hJXFSyV0

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 00:20:26.00 .net
号外!!号外!!
 
ファン歓喜!! ヒカル 年内復活確実!! 【新しい詐欺】
https://www.youtube.com/watch?v=sFZgKkLs1ao
 
 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 23:26:42.92 .net
高評価よろ
https://www.youtube.com/watch?v=U_1hJXFSyV0

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 21:22:52.70 .net
pdrが今年中に抜かされるって言ってたな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 20:05:45.45 .net
高評価よろ
https://www.youtube.com/watch?v=U_1hJXFSyV0

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 18:38:20.16 .net
高評価よろ
https://www.youtube.com/watch?v=U_1hJXFSyV0

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 20:17:29.76 .net
予約ランキング
ttp://www.comgnet.com/ranking/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/18(水) 02:32:26.23 .net
日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 18:40:15.43 .net
うんち

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 13:18:26.43 .net
http://spotlight-media.jp/article/372686319418054326

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 16:21:43.27 .net
https://youtu.be/gw2QCuvigrY

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 20:02:22.50 .net
http://jyouhoukun.com/user/fmginowan

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 09:41:39.15 .net
俺がワンクリックしたらこいつらに幾ら入るの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 16:22:43.90 .net
https://youtu.be/gw2QCuvigrY

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 18:58:11.07 .net
https://youtu.be/_yDcezSb3bk

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 02:16:45.09 .net
https://youtu.be/_yDcezSb3bk

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 20:26:12.30 .net
http://www.yodobashi.com/product/100000001003180973/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 19:40:02.57 .net
【ふわっち】 総合スレ Part.5   配信業
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1502633507/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 18:42:34.00 .net
h

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG ?PLT(15151).net
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
幽霊に土下座する前に
関東連合の店に出入りしてサイフしてた事の説明がほしいよね

https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html
西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ

見てのとおりかんなりおしゃれでした。
クラブというかバーというか。合コンに適した構造。
なんだか蟻の巣みたいな構造になっていて、迷いました。
キャパ1000人とだけあって半端なく広かった。
お客さんもパンパン。

僕はひたすら飲み、奢り、お財布が悲しい感じになっていました。
それにしても楽しい一夜でした。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:NG NG ?PLT(15151).net
http://img.5ch.net/ico/kantoku2.gif
ヒカキンが関東連合の出入りする店で飲んでいたと言う情報を提供した 澄川ロア
https://youtu.be/BFs80ughatY?t=3m45s

ヒカキンが25歳の誕生日前後に付き合っていた 白咲碧
https://i.ytimg.com/vi/jWav85N1Bn8/maxresdefault.jpg


ヒカキンがリスペクトしていた 片桐えりりか
https://www.instagram.com/p/NEUM5CACMg/

ヒカキンはAVが大好き

総レス数 166
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★