2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やんちゃな服装のちっさいおっさん】ワタナベマホト【ジェネシスワン総合】part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/08(火) 03:52:54.95 ID:MOMKd2dt0.net
Youtuber事務所、ジェネシスワンのメンバーについて語るスレです
HP【http://genesisone.jp/

メンバー
ワタナベマホト、、imiga、サグワ、へきほー・相馬トランジスタ、あやなん 、タケヤキ翔、カイト
夕闇に誘いし漆黒の天使、ウプウアウト

元メンバー
デカキン、PDR、カワグチジン

東海オンエア(別スレ:https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494686971/l50


元メンバー
デカキン

前スレ
【勘違いだらけの王様】ワタナベマホト【ジェネシスワン総合】part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496935794/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 00:21:49.70 ID:aCfjOkgt0.net
今年
謹慎明けはじめしゃちょーとのコラボ第1号
2日連続ヒカルdis動画をUPしたらヒカルが活動休止
uuum所属ではないyoutuber(草g剛を除く)でヒカキンとコラボした唯一のyoutuber
謹慎中の禁断ボーイズを動画に登場させ禁断ヲタ歓喜
チャンネル登録者100万人いかなければyoutuberを引退を宣言していたメグウィンのチャンネルに1週間移籍し、移籍期間中にチャンネル登録者が12万増え無事100万超える
チョコスモから脱退したヨハン(まみこ部)がジョンレノから虐待されていた事をヨハン自身にカムアウトさせる

マホトのUPする動画が面白いかは置いといて、マホトが中心でyoutubeは回った一年なのは間違いない。
ヘタレBボーイが消えた今、マホトを正面切ってdisるヤツがyoutuberの中にいないのは残念

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 01:14:10.33 ID:3gLiJNWF0.net
あちこちケツ持ちしないといけないから忙しそう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 01:24:08.40 ID:eM0wzQHOp.net
>>953見たら散々落ち目とか言われて実際そうかもだけどなんか大物感あるな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 02:09:40.53 ID:QjRjmJaq0.net
>>953
どう考えてもヒカキンとフィッシャーズが中心なんだが

一般人からしたら草なぎとコラボしてるUUUM勢が主流の一年だったわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 02:09:54.20 ID:JIoc1OAL0.net
まーた親方気取りでよその問題に首突っ込んだのか本当好きだな
もう介入ネタで再生回数稼がせてもらえ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 02:19:36.61 ID:LVMT/dbRa.net
>>953
一年間みずにゃん中心で回ったyoutube界だったな

って言ってるのと同レベルで草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 02:24:36.32 ID:QjRjmJaq0.net
>>958
マホトはオワコンだから
みずにゃんみたいな便乗路線をやらざるを得なかったんだろうな

一方、フィッシャーズは確実に再生数を伸ばし
草なぎとのコラボをしましたとさ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 05:33:48.25 ID:UyBVR1NI0.net
>>953
ないない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 08:59:03.63 ID:yeon3LMSa.net
年間通して親分面してただけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 10:50:34.08 ID:S0YTeWAc0.net
>>953
>謹慎明けはじめしゃちょーとのコラボ第1号

あのカエルの声はマホトじゃなくてはじめの友人のゆまおだぞ
https://twitter.com/yumaosan/status/863163996500656128

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 11:43:14.30 ID:mDSn1KWxr1111.net
さすがだわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 12:33:22.93 ID:S0YTeWAc01111.net
そういやはじめって事務所辞めた直後の東海とはコラボしてたのに
去年のあれ以降マホトとはなんもないままだな
てか、東海はフリーになってからの勢いがすごいし糞事務所辞めて大正解だったわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 17:07:35.58 ID:e2+icfIv01111.net
東海はしばゆーだけがマホトと絡んでる
阿保嫁坊主にさせてまで頭下げてマホトを立てた男気は買うわ
まだチャンネル抜かれてないしばなん柴田が兄貴扱いしてくれるから東海に対して一応プライド保ててるんじゃね
柴田がへーこらしてるから東海にはへきトラの新居荒らす系の汚い手を出さないのかも
しばなんが登録抜いたらまた面白い事になりそうだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 19:32:07.85 ID:NYngP+YW01111.net
みんなひねくれてんなぁ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/11(土) 19:55:09.85 ID:UTj24xsi01111.net
ヨハンを助けるのはよくやったと思うけど禁断はおかしいだろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 11:27:11.47 ID:FRKzaY1Id.net
でも、ヨハン脱退前のチョコスモともヨハンとも特に関わりなかったのに騒動が起こってからヨハンとコラボとか親方ヅラすんなって話

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 11:57:51.04 ID:uxPsy5mGa.net
じゃあ、放置しとけと?

面倒くさいところに首っこめば、アンチ増えるの本人もわかってるだろ。
ヒカキンみたいにスルーするのが賢いけど、若さゆえの正義感ってやつなのかな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 12:13:15.34 ID:Ety4gWoW0.net
ドライヤーの動画って何年か前にやってた「つくりものの」って奴の続きだな
2010年とかさしすたでワイワイやってた頃だから懐かしいなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 13:40:00.33 ID:a9ygzHVxa.net
この兄ちゃん
かっこよすぎだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 13:42:33.08 ID:jLR46yq8a.net
暴行の証拠が何一つない動画でドヤってもな
やり方がいつも姑息でダサい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 15:25:34.11 ID:cPMpCXDla.net
いっちょかみ過ぎるんだよこいつは
よりひととかみずにゃんとそんなに変わらんわやってること

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 16:35:27.24 ID:2QoOtevw0.net
脅迫で捕まったくせに何様なんだろな笑
日常的に周りの奴に暴力を振るって笑い取るスタイルの癖に。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 17:01:19.00 ID:MOYYcGz40.net
日常的に後輩たちに暴力振るってそれを笑いに変えていてもマホトくんドSでかっこいい!とか言われてるマホトもある意味凄いよな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 19:34:25.20 ID:OmBhZLob0.net
マホトはどういう経緯でヨハンとのコラボまで至ったわけ?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 20:03:12.42 ID:XAMcnyxP0.net
まぁでもあの動画でヨハンは守られたよな
もうやられなくなるだろうし
何かしたらマホトに動画でネタにされてバレるってなると誰も手出さないわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 22:59:22.11 ID:6X7qEmRK0.net
もう猫ちゃんたち観れないのかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 23:24:04.83 ID:0TLfZ6Dyr.net
色んなYouTuberのけつもちやっててご意見番的なボジションなんだけど、みんな踏み台にしちゃうんだよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/12(日) 23:34:41.16 ID:JeCkuFMo0.net
YouTuber界の王がヒカキンなら、マホトは番長?それともご意見番?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 00:02:43.29 ID:Wg4QwINn0.net
>>980
番長かな。ご意見番の候補はシバター、よりひと、みずにゃんとかかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 00:12:41.92 ID:u4cUdIVwa.net
番長(萌え袖オッサン)

マジかよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 01:42:43.29 ID:8URkAol30.net
>>980
誰かが言ってたけど老害って言葉がぴったり
今回だって一時的には守られたかもしれないけど根本的な解決にはなってないんだよな
証拠も説明も無しにまだ事実確認出来てない状態でただやり返してやろうなんていじめしてる奴と同レベルの低脳
20半ばの行動とは思えない程幼稚で同世代から見ても恥ずかしいイキった中学生かよ
ヨハンはマホトと一緒にチョコスモ叩くだけで満足なのかいじめの非を認めて対応して欲しいのかはっきり考えろ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 02:26:51.32 ID:091lFeKSM.net
チョコスモに嫉妬すんなカス

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 10:06:08.95 ID:ope2RMfEa.net
この後に及んでもマホトより素のジョンレノのほうがマシだわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 10:15:39.24 ID:N7+OVSsHF.net
>>985 それはない チョコスモ脳さんヤバイっすよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 10:34:14.54 ID:rFgSmdtIa.net
暴行罪棚に上げて
他人の証拠なしの暴行を晒す方がクズ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 11:23:11.01 ID:ADD4XzDda.net
>>986
チョコスモに興味無いけどね
単なるマホト嫌いなだけであって。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/13(月) 12:20:51.66 ID:aCv3dIYNd.net
まみこはオーディションの時いい味出てたから
いなくなるのもったいないしマホトでも誰でもいいからひき止めてほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 01:22:47.98 ID:b0OcNG410.net
>>985
マホトが嫌いだとしてもマホトよりましだと思える要素がジョンレノには一切ないわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 03:24:06.77 ID:y44EMBklr.net
まみこはまみこで優勝優勝やりまくってたらしいけどなw
ほかさんにんよりクズに育つかのうせいは高いw
N高校の話もっとききたかったww

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 03:55:29.68 ID:5YVpXKCi0.net
まみこオフパコ狙ってたのコレコレのチャンネルで晒されてるwww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 04:04:33.70 ID:5YVpXKCi0.net
>>992
あと未成年飲酒

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 05:00:15.22 ID:7LJf9j0Pa.net
>>992
片側だけの意見を聞いてマホト最高、チョコスモ糞っていうやつ馬鹿だよなホント

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 05:56:51.80 ID:rwwSp0LL0.net
火消しに必死だなwマホト関係なくチョコスモ 特にジョンレノがクソなのは変わらねーよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 07:15:06.91 ID:+VoixB6Da.net
>>995
火消しとかじゃなくそういう連中がおめでたいって話だよ
誰も庇っちゃいない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 07:31:28.40 ID:MrMaMPk/0.net
>>995
火消しに見えるとか病気じゃないの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 07:35:03.15 ID:h4D/ULd90.net
どうやってもジョンレノくずじゃん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 12:43:07.09 ID:CZLIFy2ad.net
そんなことよりお前ら動画楽しもうぜ

アンチ龍之介キターーー!!
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 13:50:43.00 ID:Ol6aW6lzr.net
ジョンレノの方がマシとか言うやつ、どこがマシなのか教えてまじで

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/14(火) 14:06:31.16 ID:SexVu7DC0.net
ゆうこん消えた

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★