2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つべ】猫部屋ライブのチャット常連を語れ4【Miaou】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 13:57:33.07 ID:mykKPWnY0.net
猫部屋ライブのチャット常連について語ろう

雑談はこちらでどうぞ
[Miaou]みゃう 猫部屋雑談スレ Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1497504852

前スレ
【つべ】猫部屋ライブのチャット常連を語れ3【Miaou】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493124516
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 00:22:22.86 ID:andzujS50.net
>>519
水飲み噴水が止まってるからってまたも夜中の0時過ぎに主にツイッター送ったって・・アフォじゃね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 15:13:38.99 ID:V9/L+Lye0.net
緊急時以外には連絡来て、主ちゃんと寝れてるのかな・・・とたまに心配になる

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 19:40:33.24 ID:43LrX9oL0.net
主の仕事はわからないけど大体昼に寝てるようだね
カメラとか使ってる機材はかなり高額だから映像かWeb系のフリーランスで
夜作業が多いんじゃないかな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 20:33:57.32 ID:V9/L+Lye0.net
>>525
それならいいんだけどね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 22:27:56.59 ID:43LrX9oL0.net
まぁ寝てようが仕事してようがどうでもいい内容でツイートされたらイラってくるよねw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 19:17:21.94 ID:3tByz4dM0.net
最近鷹一派やママ系とは別に24時間張り付いてるうざいお花畑系の常連さんw
igarashi
k u
kaidesu4649
けいと
まーちゃんm

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 21:12:45.38 ID:SUEbTRtJ0.net
寒いから6猫(埋立地など由来)と2猫(キャッテリーさんからの)に分かれるのは当然かな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 23:02:04.79 ID:mhd5owOL0.net
まーちゃんmはかなり前からの常連ですよ。
24時間張り付いてるわけではない

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/21(水) 23:56:12.44 ID:D+X2DSdT0.net
>>528
たしかにその人達ちょっとうざいよね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 10:31:02.29 ID:V414scJ30.net
まぁよく他人のことそんな気にしてられるなw
暇人同士仲良くしりゃええのにとおもうがw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/22(木) 19:28:21.50 ID:BQHTTQoV0.net
>>532
一応常連を語るスレだからね
同じように他人のこと気にしてるから528もこのスレ覗いたんでしょw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 16:09:10.29 ID:scifM5Uo0.net
なんか鷹の兄貴って人一周回っておもしろくなってきた
最近は以前より書き込み減った?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 17:11:12.45 ID:wqd8aUFD0.net
>>534
バイトでも始めたんじゃないかな?
逆に失業中なのか引きこもりなのか変なのが何人か頻繁に書き込みしてるけどねw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 01:18:00.84 ID:7Yabsogt0.net
兄貴は主にすらタメ口なのがなー

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 02:06:30.43 ID:cXwOFy5A0.net
>>534
自分は2週目だなw

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 14:34:16.35 ID:juFdDjtPM.net
韓国のお国柄なのか、ラナのこと醜いとか平気で言ってくる韓国人がいるね
こういうの見ると、お花畑のほうが全然ましだわ
バカっぽい書き込みはしても、猫を貶すようなのはいないこの部屋のチャット模様なのに

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 19:51:10.18 ID:2H9JLxKP0.net
>>538
外見至上主義だからね、あの国は
一つ言えることは、らなは可愛い

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/26(月) 20:29:25.44 ID:RZM7LLEt0.net
どんな種類でも容姿でもみんな猫かわいい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 00:27:38.44 ID:Q+ek/rRB0.net
猫いじってるだけじゃダメだよ、やっぱ
職安行きなよ、一度くらい仕事につかないとダメだよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/30(金) 07:02:01.05 ID:2IgHliqP0.net
兄貴は裏ブログじゃヘイトしまくってるが
外国人がきているときに痴れっとしてて草

どうせだったら猫そっちのけでチャット上でやりあえよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 01:53:48.62 ID:+02sNir90.net
だって親の財産食いつぶしてるアホボンやろ?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 13:21:52.17 ID:rJjmNg7M0.net
>>543
そうなの?
毎時いるから不思議だったけど働いてないの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/31(土) 14:47:39.95 ID:rMceYPPL0.net
>>544
なんかのアドバイザーやっているとは言ってた
親のか本人のかわからないけど、土地持ちか金持ちの家っぽいよね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 02:13:31.22 ID:y3Co9YZK0USO.net
>>542
猫で癒されたいからみゃうのチャットでは大人しくしてるんじゃないの?そんなことしたらチャット出来なくなるでしょ。
ちなみに本人じゃないからねw

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 05:11:38.31 ID:T5LVh7/g0USO.net
昨晩はワイプのことで長い文書いてたような
芯まであっちの世界に浸ってる

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 10:28:10.62 ID:vJyTLryydUSO.net
福岡の底辺高校卒業で40過ぎのおっさんが平日ずっと張り付いてるってのも・・・
独身なんだろうなぁ・・・

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 17:14:18.33 ID:PJV5cHFi0.net
でも好きな事して、好きな発言して、人生楽しそうだよね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 00:57:21.27 ID:DVpchm1s0.net
主が猫部屋に来た時、最近、鷹の兄貴が必ず言う口癖。
「ニャンと主さんタイム🎶」

ニャンとを「なんと」と掛けているのか?ニャン(猫)と主さんタイムという意味なのか?
どうでもいいけど、ウザ気になるw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 13:48:17.03 ID:GDP3LIud0.net
しぴえもん→しぴ江に変わったのか・・兄貴は

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 01:07:03.39 ID:i/Z78JzW0.net
https://i.imgur.com/hW1KrDk.jpg
なかなかやるなぁ
この人

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 01:23:58.03 ID:bpRplbwa0.net
鷹の兄貴
時には要望やリクエストも必要じゃないのかな?
ねこ ななさん、そんなことすらダメなのかよ。

この人って時にはじゃなくて常にリクエストしてるよねw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 01:26:50.69 ID:i/Z78JzW0.net
>>553
しかもため口で・・

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 01:29:26.63 ID:laOaSoPyd.net
>>553
自分が知りたいだけにしか見えない…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 02:11:47.49 ID:bpRplbwa0.net
なんか鷹の兄貴 が自分に都合の悪いチャットの書き込みを見えないようにしたくて
別垢で連投しているようにしか見えないw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 05:23:11.99 ID:Tu+MR6GAd.net
今コメント欄見に行ったらもうなかった…リアルタイムで見たかったなー!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 08:26:04.13 ID:TS1j9c9U0.net
ライブのチャットでぎすぎすした雰囲気は勘弁願うわ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 14:11:55.79 ID:K6csps260.net
ここまできたらギスギスも見世物のひとつとして数字UPかもしれない

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 14:20:14.72 ID:5y5NW3Zq0.net
>>550
これは元々違う常連の人が、主さんタイムを見かけると発していた言葉で、鷹の兄貴さんはそれを気に入ったのか、最近真似してその言葉を使い出して、今では鷹の兄貴さん発祥の言葉みたいになってるよ。

私も、常連の人が必ず発する「にゃんと主さんタイム」って言葉が可愛くて気に入ってたから、鷹の兄貴さんが使い出したところ鮮明に記憶してますw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 15:45:03.69 ID:hpAw4AL30.net
おやつタイムは最初から最後までアビシニアンが他の猫に邪魔して嫌がらせしてるじゃん?
あれどうにかしてやれよ飼い主
マーレイ、マーレイとかしか言わないし、バカなのか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 17:15:25.10 ID:Di6BSX8b0.net
あの部屋でアビシニアンだけ浮いてる気がする、性格も悪い
あれはペットショップで買ってきたの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/10(火) 21:03:13.21 ID:xFfOTHa8M.net
ここはチャット常連を語るスレ
アビディスは本スレでどうぞ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 17:05:07.71 ID:kcEdy+Zz0.net
性格悪いとか猫に何を望んでるのw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/11(水) 20:51:56.95 ID:4sgmiXMj0.net
猫部屋のチャット復活してしまったのか、常連の書き込み見たくない。タワーでしてくれ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 01:11:32.54 ID:1sZ0wsPcd.net
>>565
ブロック機能が出来て、ブロックすれば見れなくなるからブロックするといいよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/12(木) 21:49:20.64 ID:6Zf73F4r0.net
fukuoka323さやって前後の書き込みとか見てないのか?
アビシニアンのルカならルカ、メルならメルってみんな書き込んでるのに
いちいちどっち?とか聞くなウザイから

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 22:57:03.18 ID:4YK0iqi0d.net
最近変にアドリブ付ける人が増えて面白くもないからうざいわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/15(日) 17:27:39.58 ID:3XZEtmzO0.net
最近の猫部屋チャットを見ていると、まともな常連さんはみんな
ロム専門に回ってしまったようでチャットとして機能してないように思う

特に猫に関する会話をするでもなく自分のお気に入りの猫の名前を叫ぶだけの
まるでジャニーズの迷惑オバちゃん見たいのしかいない気がする

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/17(火) 21:35:35.46 ID:Uz10neKkd.net
iy tanaka、時間時間しつこいな
主も主タイムはタイミング良く見れたらラッキー程度に思ってくれってお前に言っただろうが

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 02:16:06.33 ID:/UoikSlt0.net
>>570
中高生くらいかと思ったら、おっさんだったw

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 20:42:30.34 ID:Aj/yOwWp0.net
在日か やめとけ

総レス数 572
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★