2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定額動画】AmazonプライムビデオPart34

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/05(土) 20:49:18.39 ID:vxih8STiM.net
Amazonプライムビデオhttp://www.amazon.co.jp/pv/

●Amazonプライムビデオに関するスレです。作品の内容やネタバレを語る行為は禁止です。
●わからないことがあれば公式ページやヘルプを参照しましょう。それでもわからないのであれば質問しましょう。
●次スレは>>970が宣言をしてから建てて下さい。

<<F&Q>>
・作品の期限はどうやったら確認できるの?
 →PCでログインしウォッチリストにカーソルをあてると確認できます。
・追加作品はどうやったら確認できるの?
 →できません。スレの住民がまとめてくれることを願いましょう。

※クーポン使用について

・クーポンはビデオをレンタルすると自動で適用されます。
・購入時、画面には表示されません。
・購入明細メールの「プロモーション割引」というのがクーポン割引です。
・クーポンはアカウントサービスのメッセージセンターで確認できます。
・クーポンには購入特典とキャンペーンの二種類あります。
・有効期限、複数のクーポンを同時に使えるか
差分が次回利用出来るかなどはクーポン細則で確認できます。
・視聴前なら商品ページでキャンセルできます。
・わからないこと、不明なことがあればアマゾンカスタマーに

★関連スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1488099902/

【amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1486197325/

【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第6号【第2シーズン待ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1497019361/

【松本人志】HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル【amazonビデオ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1481567834/

※前スレ
【定額動画】AmazonプライムビデオPart33
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500748818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:09:08.98 ID:4cOrT2Oyp.net
>>948
楽しかったらむだじゃないだろ

953 ::2017/08/23(水) 12:26:54.46 ID:xS5kHQSm0.net
終了期日聞いたらこんなメールきた。
最終的には全員期日見られなくなる模様。

「30日以内にPrime ビデオ対象外になる作品」は、これまで、PCサイト内のサムネイル表示で、タイトル画像にカーソルを合わせるだけで、ポップアップ表示がされておりました。

しかしながら、公式サイトのメインページの構成を小変更し、順次お客様にて切り替わっている状況ですが、既に新しいバージョンになっているお客様は、現在、ポップアップ表示が出ない様になっております。

この点につきましては、担当部署にて調査・修正する方向で進んでおりますので、更新をお待ちいただきますようお願い致します。以前のバージョンのままの方は、まだ表示されている可能性があります。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:28:04.07 ID:xS5kHQSm0.net
修正ってことは見られるようになるのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:30:45.89 ID:3XwzkqI6a.net
サイトの構成を変えたら見られなくなったので調査して修正するよってことか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:33:06.70 ID:7MaEqaFB0.net
旧バージョンのままでいいじゃん
更新したくねえわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:34:32.90 ID:OFtJ+kuJF.net
>>953
これはGJな情報。安心した

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:52:42.94 ID:Vg97yDBF0.net
>>888仮面ライダーブラックって、ロボコップみたいなのに変身しなかったっけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:57:43.49 ID:Vg97yDBF0.net
>>894
言えてる。
でもキチガイが止めどなく増産される社会構造には違いない。良いか悪いかは別として

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 13:05:29.10 ID:Vg97yDBF0.net
>>901
スマホの普及で、いい歳して、いい格好した女も男も電車内でゲームやりまくってるけどな。見栄えの問題だけで、面白いものには誰でも夢中になる事にさして変わりはないってことだよな。
じゃあ、そうじゃない連中が何やってるかっていったら、自己開発本やらピジネス本を読んで、見事に踊らされて、益々どうでもいいことを背負ってわかった顔して安心してるだけじゃないの?
登山だのスポーツだのやってる連中も休憩の時にはスマホいじっとるし。
みんな対して大人じゃないし、自己が確立した人間でもないじゃん。
なにがどうしたら、あなたのいう立派な大人なのか伺いたいよ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 13:13:50.05 ID:LXR7c8GW0.net
>>958
?ロボライダーかな?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 13:46:12.21 ID:tqmSEVkVd.net
>>960
アウアウはあぼーん設定しとけ
荒らしとキチガイしかいない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 14:15:24.85 ID:BT2Zkk3D0.net
銀魂が終了してしまって元気が出ない……うまるちゃんでも見ようかと思ったけど銀魂への気持ちがあって楽しく見れん
月詠回見たかった…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 14:28:49.38 ID:NYaW8JZZp.net
ガールオンザトレイン追加されてるのか
結構おすすめ
犯人は実は元旦那の男だっていうオチだった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 14:31:17.04 ID:TlvIRJat0.net
>>964
ネタバレ禁止だっつってんだろカス
荒らしかボケ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 15:32:50.12 ID:yzBjcLRH0.net
>>943
さっきちょっと見たけど女性と歩きながら延々話すシーンが良かったわ

あれ脚本あるんだろうけど特にイーサンが台詞っぽくなくて凄いと思った
知らなかったけどーサンライズが前作でーミッドナイトまで続く三部作なのか、最後のは有料だったけど、サンライズから見ようかな
てかイーサンのおおい気がするなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 15:41:14.79 ID:yzBjcLRH0.net
洋ドラは諦めて洋画とアニメに注力するのか?
まあ洋ドラはフレンドのネトフリがやってるからな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 15:51:44.34 ID:qjG+uCUIa.net
オリジナルのドラマなら数年後にはアマがネトフリ抜くだろ
アマの制作費の増え方凄いぞ
ネトフリは近い内に株価50%下げも有るだろうとまで言われていて、資金繰り厳しくなったらあっという間にコケる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 16:04:08.62 ID:g6gcOlPX0.net
アマゾンは本業が通販だからな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 16:35:26.16 ID:Vg97yDBF0.net
吉本がこぞってはいってきてるね。
芸人のおふざけが嫌でTVを見ないようになったのに、これじゃ意味ないわ。見なきゃいいんだけど、サムネイルの宣伝で無理やり表示されるからうっとおしいたら。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 16:45:14.48 ID:8qTJEPcn0.net
>>954
>>955
逆じゃないの?
出ないように修正するってことだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:11:00.36 ID:cAWJLDSfx.net
>>971
だよね
一日ずれたぐらいでごちゃごちゃクレーム入れられるなら見えないようにしようと言うことね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:14:00.61 ID:cAWJLDSfx.net
>>970
ならば、プライムビデオも見るな
テレビにオッパイ出ただけでクレーム入れるおばはんと同じ思考だな
一人でめまいでもしてろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:27:19.95 ID:e6luqSQJp.net
クレームとかより期限出しといて1日前倒しで間違える会社の方がどうかしてるわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 17:36:34.97 ID:cBIETDbB0.net
お笑い系批判する人らだけ毎回声でかすぎる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:07:15.59 ID:0cSWaCvG0.net
もはやAmazonの本業はAWSに近い
勿論通販もやるだろうけど

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:10:54.79 ID:OqMhmELA0.net
AWSってなに?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:13:16.03 ID:WqXfjJdEr.net
ティーンウルフを他のVODサービスにも解禁してくれ
実質ティーンウルフのためにプライム入ってる状態になってる(時々内さまも観るけど)
ラストシーズン残り10話いつ配信だろう
やっぱりアメリカ放送終わってからなのか…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:23:37.24 ID:7sCDAqBJ0.net
クラウド事業のAmazon Web Services
netflixやspotifyの配信鯖とか企業システムのクラウド移行をやってる
amazonは北米小売とAWSが半分ずつ利益上げてて、日本とか他の地域は投資が多いからまだ赤字

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:54:08.75 ID:id+0I1cHa.net
>>971
日本語理解できないのか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:56:54.97 ID:oT6dqgk60.net
>>977
あまぞん うぇぶ さーびす

クラウドサーバ事業やな
Netflixや任天堂なんかも顧客

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 19:11:51.24 ID:VQa8dNAf0.net
>>975
声はでかくないけど一度話題になるとたくさんの人が賛同書き込みし始める

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 19:54:33.95 ID:dgQ5Fjnu0.net
>>938
ユマは離婚してタランティーノに行っちゃったけどな!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:14:13.30 ID:t14YJzGlp.net
>>970
次スレな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:52:55.18 ID:WNr1PLzk0.net
あれ実際に付き合ってたのか
単なるミューズかとおもってた>ユマ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 21:14:33.15 ID:YQxD6hsyd.net
最近、ダウンロードしておいたやつが数日後に全て消えるんだけど、
同じような状態になる方いませんか?
電車で見ようとするとダウンロード済みが0になっててズコーってなる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 22:44:51.24 ID:zPTvIyYn0.net
もうすぐ視聴終了にある高校教師観てるけど冒頭で生きたアブラゼミが踏まれてピクピクしてるのがヤケにリアルなんだけどマジで踏んでる?
20年前は問題視されなかったのかな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 22:49:44.98 ID:yZpcA1QJ0.net
>>987
ネットが普及してなかった頃はそういうのが騒がれることはまずなかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 22:55:13.90 ID:VrlO9DQ60.net
>>982
ネトフリもアマプラもお笑い番組を日本の重要なコンテンツと見てる
つまり平日に2ちゃんで文句言ってる連中は所詮声がでかいだけの少数派

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 22:55:46.03 ID:HrN2hR5C0.net
今はすぐ問題になるよなw
問題にしなくていい事でも問題になって問題にされた側が謝罪するw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 22:56:35.77 ID:3UgN+TY70.net
日本の映画もドラマも期待出来ないからお笑いとアニメに金使ってるんだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 22:58:47.77 ID:zPTvIyYn0.net
>>988
あーそうか
20年前はネットがそんなに普及してなかったかw
個人的に何でアブラゼミなんだよ!クマゼミにしろよ!と思っただけ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:03:42.76 ID:TlvIRJat0.net
20年前はアブラゼミの方が断然多かったからな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:04:17.55 ID:zPTvIyYn0.net
>>990
最近だと牛乳石鹸が炎上したけど謝罪しないと断言して好印象を持った

次スレ立ててくる

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:06:09.76 ID:Qvozyfger.net
なんか数週間前位からティーンウルフ激押しの人がいるね。ずっと読んでたわ……。

あなたの勝ちよw見るわ。

ナイトマネージャー書き込み多い時も気になって見てしまったwプライム中に見れて良かったけど……。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:10:30.03 ID:HrN2hR5C0.net
>>994
へぇ そうなんだ
悪くないと思うならそうい対応して欲しいよね
悪くないけど騒がれてるから、大事にしたくないからと謝罪するのはスッキリしない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:11:24.82 ID:HrN2hR5C0.net
プリズンブレイクも面白いよね
次が気になってついつい夜更かしして観てしまう 

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:11:51.94 ID:HrN2hR5C0.net
Tバックの生命力が強すぎて笑うw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:11:52.68 ID:zPTvIyYn0.net
【定額動画】AmazonプライムビデオPart35 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503497291/

>>993
そうだっけ?
その頃は15歳くらいだったけどそれ以上昔の幼少期にすでにアブラゼミはレアだった記憶があるけど

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 23:29:22.81 ID:t14YJzGlp.net
>>999
おつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★