2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラ10依存】マハポーシャ斉藤Part23【発狂ツイ消し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/05(土) 00:36:06.59 ID:cWXySr4M0.net
星ドラ配信
ドラゴンクエスト10配信引退宣言してからも
毎日Twitterでドラクエの事ばかりを呟き
パチンコ動画でも広告を剥がされ涙目でドラクエに戻ってきた
マハポーシャ略してマハポおじさんのスレです

前スレ
【ドラ10から敗走】マハポーシャ斉藤part21【借金は設定】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495876901/


評価が表示されなくても効きます

おいしゃんにダメージを与えるには

マハポーシャのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCWbq8rJmj_wAts-czbpgSEA
から適当な動画を開いて1秒で閉じて低評価を付けること

※数字が出ませんが普通に反映されます

これで報酬に影響する
一人あたりの再生時間
動画の評価
両方を下げることが出来る

暇な人はやってみよう、くれぐれもチャンネル登録はしないように

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 21:35:50.41 ID:ivQq1JX80.net
モンストやるくらいならまだドラクエ11の方がライバル少ないだろ
打率が大事だから激戦区にはいかないみたいな事書いてたのにわけわかんねーな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 22:00:03.18 ID:2FEg40f3r.net
>>952
さすがにモンスト辞めると思うよ
激戦区過ぎて登録者数37000ではキツイ
ここで今後も動画やるなら逆にマハポーシャの挑戦を認めるわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 22:29:24.96 ID:d3+sT6Et0.net
今更モンストはわろたわ
星ドラも稼げなくなったか
よほどネタが無いんだな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 23:00:07.80 ID:fJc53PFi0.net
モンストの動画は見たくないな。
違うのやってくれよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 23:05:46.19 ID:1NRUwZb/0.net
もうスーファミVCに戻れって
名作まだまだあるやろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 23:11:00.38 ID:E7a9mHGf0.net
モンストとか狩りつくされたコンテンツお前がやっても無理やろ
お前はドラクエやっとけ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 23:17:38.71 ID:3OA8iMbE0.net
いや、スタバレやっとけ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 23:22:20.04 ID:cVRSKg2D0.net
モンスト動画つまらんな〜って思ったら最後のほうの予告はちょっと期待できた
パチ動画に登場するキャラがガチャで出るのかw
激戦で大変だろうけど応援するわw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 23:49:16.06 ID:Qr/NNpBJ0.net
普通にアカウント買えよな ランク300 卑弥呼4るし3パンドラ1ウリ2ロビン2 バベル、ナミ極2万で売ったる塔クリア余裕垢

塔クリアできんのにモンストやってるやつはうんこやw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 23:56:46.71 ID:4Z9P2Gsk0.net
まるべりと絡んだから星ドラからなんかお咎めでもあったんじゃないのw
今からモンスト始める意味がわからん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 00:00:32.80 ID:9y8U9EFM0.net
>>959
まじ??

息子とか登場するなら、絶対観るわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 00:07:33.63 ID:UeFhXEwH0.net
>>962
出たー話通じないおっさんw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 00:11:29.67 ID:ykRe6UAm0.net
モンスト何年目のゲームだと思ってんだよ
今更新規で始められても困惑するだけだわ
確かにアクティブは多いけど
もうちょっと旬な奴選べよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 00:20:37.78 ID:PDpC9FkMa.net
ビルダーズもドラテンも星ドラもモンストもみんな下手くそだから見ててイライラしちゃう笑
ガチャ動画は面白いんだけどね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 00:29:09.97 ID:ZYiMUFfJ0.net
まあ基本的にゲーム下手なおっさんだからね
モンスト見たけど何が楽しいのかいまいちわからん
星ドラもやったこと無いけど動画見る分には星ドラの方が面白そう

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 02:16:38.82 ID:OAm41dx10.net
>>962 頭悪そう…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 02:53:07.02 ID:V47u85Np0.net
息子がガチャで出たら逆に面白いわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 03:42:39.73 ID:neziQUR+0.net
同じ話題で年単位で粘着してるアンチは心療内科で診てもらった方がいいよw
マハポおじさんも病んでるだろうけど
それ以上に異常だからw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 03:55:24.86 ID:YT0bzkh+0.net
同じ話題であの時俺はこうだったと勝ち誇るのおじさんの方なんですけどね
導きの香水とかね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 03:58:08.31 ID:YT0bzkh+0.net
何回蒸し返しても結果は同じですから
ファイブナインの確率に収束するとか馬鹿やらかしたおじさんの負けですから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 07:25:32.08 ID:mMS1WeTj0.net
苦肉の策がモンストかもうオワコンだな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 07:46:32.19 ID:UeFhXEwH0.net
案件じゃなきゃただの馬鹿

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 07:52:27.45 ID:ZYiMUFfJ0.net
まーたガチャに金使って貧乏設定がどんどん薄れていくな
モンストで既に1万5千でさらにガチャ回すとか言ってるし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 10:28:58.97 ID:14FuSHGX0.net
今更モンストって頭大丈夫かおじしゃん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 11:44:08.86 ID:i3Mx86FiM.net
パチンコ動画まってます!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 11:44:23.61 ID:1qtdYR7c0.net
初心者動画が一番楽につくれて再生数伸びるんだろうな
毎回このパターンばかりで飽きたけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 13:16:56.82 ID:p3s2mTNod.net
おじしゃんは、いままで小物しかいない世界だったから、ナンバーワンとかエラソーにできたわけじゃん。
おじしゃんは、世間から爪弾きにされ、ゴミ虫以下の価値しかない現状をdq10ではナンバーワンというオナニー臭満載の思い込みで、現状からにげてたわけじゃないですかー なんの解決にもなってないけど。

そんなハシッコの大物がいない世界でしか大物ぶれないカスゴミが、大物がいる世界でやっていけるの?
おじしゃん、発作的に動くとこあるから、息してるだけで敵つくるしね。

とにかく、マハポおまえはさっさとシネや

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 13:19:58.37 ID:z5zyYbaU0.net
ドラテン界のナンバーワンブロガー まるすけ
ドラテンナンバーユーチューバー マハポーシャ

どっちも狭い世界だけで生きてただけなのに
変に勘違いして自爆した好例

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 13:30:51.74 ID:1qtdYR7c0.net
ドラクエガーホリイガーって過剰に持ち上げてたけど
実際は全く興味ないのがマハポなんだよな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 13:32:51.73 ID:x6EhSvJtr.net
>>979
おてうだけだね、成功し続けるのは

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 14:20:18.54 ID:14ViL1D40.net
>>979
リアルで評価された事が無い人ほど
注目されたら舞い上がるんだろうなあ

ネットの知名度や評価なんてのは
リアルと比較したらどれだけ温いか理解してないんだろうなあ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 14:21:46.26 ID:P2Fihgr00.net
マハポの自爆は知れてるな
元々特に成功もしてないからw
まるすけは…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 14:36:44.35 ID:1qtdYR7c0.net
葬式動画で自殺した人と家族を侮辱し
借金動画でギャンブル依存症を煽り
ガチャ動画でプレイヤーと運営を嘲笑
マハポの動画って差別だらけだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 17:47:42.67 ID:14ViL1D40.net
確かに
借金なんかしてないくせにそういう連中を真似て面白おかしく撮って
さらにホームレスみたいに拾い食いしてる振りしたり
発想が中学生だよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 19:34:05.48 ID:p3s2mTNod.net
今日、春日井でキモいピンクだらけの軽とベントレーがぶつかって、軽の30台の男が死んだらしい。
死んだのがマハポーシャでありますように。
心の底からそうであるように祈りたい。
世の中のゴミが一匹消えるのは喜ばしいからねー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 19:38:19.67 ID:YT0bzkh+0.net
おじさんは40代だしなあ
http://www.4gamer.net/users/352/U035276/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 22:07:44.49 ID:i3Mx86FiM.net
>>986
傍から見ればあなたも、同じですよ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 03:08:55.23 ID:CG4NPa/P0.net
質問
こいつって昔からパチやらガチャしまくって
元が取れなくて借金云々のくだり言ってるけど
全部嘘でいいの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 04:04:41.52 ID:Uw0vR/Qp0.net
>>989
はい全部ウソです
マハポの言うことを一言でも信じるあなたはピュアすぎます

991 :貧民暴行ブロガービジネスカズアキ :2017/08/29(火) 06:09:36.20 ID:Uui1CroI0.net
おじしゃーん、最新のモンスト動画やけど広告ついてへんでwww
これまじやで

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 08:56:41.64 ID:hv/YU2100.net
まるすけスレでうんこ画像貼ってんのマハポだよ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 11:25:21.20 ID:LiNiB1cJ0.net
借金とかパチとかの一方でガチャゲに次々手出したり
恫喝プレイしたり卑屈になってみたり解説プレイしてみたり
チャンネル登録したらキャラが一貫してないでブレブレなのが丸分かり
これじゃ嘘ってすぐバレちゃうよね
本当に本当と思い込んじゃうピュア民もいるみたいだけど。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 11:43:29.79 ID:Lg0wTnFI0.net
キッズを騙して生きていくってよく言ってたからね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 11:58:22.06 ID:3z9rKOYv0.net
そこは信じるんだなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 12:00:54.06 ID:HhGXDlMl0NIKU.net
>>989
ウソです
動画の年収約100万で遊んでるだけです
家賃ガーとか一人暮らしの振りしてますが
ママンに身の回りの世話してもらってるニートなので
動画では家の中の様子は映りません

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 12:04:48.14 ID:Lg0wTnFI0NIKU.net
>>995
実際にマハポ喜んで見てるのはキッズと馬鹿位だろw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 12:19:22.38 ID:xvUTMxaa0NIKU.net
ヒカキンチャンネルもキッズが多いからな
YouTubeって子供受けの方が良いのかもな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 13:26:22.34 ID:85Rw56KJ0NIKU.net
スマホの大型はリネージュだろ。
知らない訳がない。あるサーバーじゃ数日前課金12万でトップだからマハポ
ならいいいとこいけるやろうに。
血盟押し付けゲーだから逃げたんだろ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 16:26:49.71 ID:7zbLG7J1MNIKU.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★