2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シバターは漢やヒップホップファンに謝る必要あったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 09:11:07.58
シバターが謝罪して騒動が終わったわけだが
謝る必要あったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 10:33:24.46 ID:I9LNaS+RI
漢勝利

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 11:00:26.84 ID:kFCa9j7KG
シバターって冷静に考えたら何も悪いことしてないな
興味ないオファーを断っただけだし、ヒップホップはダサいとかその通りだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 11:13:00.66 ID:EXrnnBv8T
漢キッズはシバターの発言程度でキレてますがこちらの二人の発言をご覧ください



為末大「日本人がHIP HOPやることに違和感」


美輪明博「ラップは豚のお経みたい」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 12:41:09.79 ID:UtH/e07Kw
>>4
豚のお経w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 14:23:27.93 ID:PIKeSzUzy
http://www.youtube.com/watch?v=5XX4dW659KQ
シバターの勝ちだわw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 06:08:45.51 ID:3kDydKSj5
シバターを襲撃したアホのせいでヒップホップの地位は益々下がった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 10:43:36.17 ID:hM6rAjA3J
他人が好きなものをバカにするな!

とHIPHOPヲタは騒いでるけど、HIPHOPって他人を小ばかにしたような歌詞が多いと思うんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 19:48:46.36 ID:qODAyG4R5
パチ屋に乗り込んできたDQNは糞だが漢は意外と常識人だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 17:07:55.32 ID:a4x3QEI5J
日本のラッパーはカート・コバーンの言葉を読め


「ラップミュージックは、パンク以降に誕生した最も革新的な音楽だと思う。手を出すつもりはないよ、俺にそんな才能はないから。
 優れたラッパーはいくらでもいるしね。でもヴァニラ・アイスみたいなやつには正直ムカつくよ。
 白人が黒人の文化をパクるっていう悪しき習慣は終わりにすべきだ。ラップミュージックはアフリカン・アメリカンのものであるべきだよ。
 彼らの方が何枚も上手だし、自分たちのものだと感じてるはずだからね」

 ー ビルボード誌 1991年

http://rollingstonejapan.com/articles/detail/27763/3/1/1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 17:50:45.03 ID:/1/sOstQk
為末大も言ってるけど日本人にHIPHOPは違和感あるよなぁ
外国人が演歌歌うようなもので似合わない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 00:19:26.82 ID:mFDH07GAT
漢の勝ちだろう
人間的に向こうの方が上だったという意味でも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 17:16:01.34 ID:q7NAKvQ7V
引き分けってことで

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★