2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Youtube】レトルトアンチスレ【ニコニコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d467-ey49):2017/07/13(木) 18:56:56.79 ID:Gvj3N9JT0.net
実況者レトルトのアンチスレ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fe8-umnH):2017/07/29(土) 06:49:25.44 ID:8fL6rtZW0.net
少し前の4人実況から見直してるけど、こいつホント保身の塊だな
自分のチャンネルなら、自分が先に死んだら面白くないと判断して逃げてるんだろうなって擁護もできるけど
ゲストの時もとにかくいち早く逃げたがるばかり

あと、13日の金曜日からしか見てないから判断つかないけど
「違うー違うんだー!」系の言い訳するのは癖?
見苦しい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-YAuw):2017/07/29(土) 11:37:50.95 ID:6qdHJbsba.net
>>255
追われるとってなんですか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9767-whX2):2017/07/29(土) 12:05:44.80 ID:T2liv8qy0NIKU.net
>>256
言い訳する時によく聞くから多分口癖
”下手”しか個性ないくせに(個性って言っていいのかわからんけど)責められたくないから先行してこういう言葉が出る
あと正攻法で追いつめられてる時に「ずるい」とか言うね。ずるくねーよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2e67-UaXc):2017/07/29(土) 12:06:25.93 ID:zIrptWQh0NIKU.net
なんでこいつこんなに人気あるのかわからん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9767-whX2):2017/07/29(土) 12:17:34.45 ID:T2liv8qy0NIKU.net
過去の栄光と、平和だのキヨガッチマン牛沢とかだのとのコラボ効果じゃない
今は過去積み上げてきた貯金も使い果たしどんどん下り坂

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srb3-1sak):2017/07/29(土) 12:48:55.06 ID:3TJZCfDJrNIKU.net
>>257
何で見てないのにレスするの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2e67-UaXc):2017/07/29(土) 13:10:54.30 ID:zIrptWQh0NIKU.net
話面白くないしゲームは下手でよくここまでもってると思ったがコラボ効果があったか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7bec-bsNv):2017/07/29(土) 15:36:15.89 ID:cZYMOBSm0NIKU.net
コラボのお陰とか言えるのは登録者数超えてる対キヨの時だけだから説得力ゼロ

本スレの時から妬み嫉みで叩く連中多かったけど動画見て貢献してる自覚ないアホばっかだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9767-whX2):2017/07/29(土) 16:46:02.61 ID:T2liv8qy0NIKU.net
>>263
アホにマジレスするのもあれだけど世の中には腐女子とかいう人種がいてね
個人の登録数とか関係なしに、ある程度の知名度や人気がある実況者同士のコラボってだけで飛びつく複数実況好き嗜好の人らがいるんだよ

というか動画見て貢献?自覚がない?何言ってんの?
自覚ならあるけどwだからなんなの?アンチが貢献しちゃなんか悪いの?
こんなカスに金銭的に貢いでるアホの信者でもあるまいしせいぜい動画見る時間くらいしか損してないから
他実況者目当てで仕方なしに動画見ることだってあるわ。視野狭すぎない?レトルトに似たの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd8a-bsNv):2017/07/29(土) 17:32:26.29 ID:FdnEa8gVdNIKU.net
開き直って馬鹿丸出しじゃねぇか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 3b87-meUm):2017/07/29(土) 17:40:12.47 ID:h0tmRwaH0NIKU.net
本人たちにしかわからないよさがあるんだろうけど、キヨはレトルトとそんな相性よさそうでもないのによくラジオ続いてるよな〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9767-whX2):2017/07/29(土) 18:26:30.14 ID:T2liv8qy0NIKU.net
>>265
時間の無駄でしかないのにアンチスレに貼りついてる自分へのブーメラン?
損しかないのになんで見てんのかわからんわー。レス数に貢献してる自覚がないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2a-bsNv):2017/07/29(土) 18:46:08.29 ID:N8VVfVobdNIKU.net
ID赤くしてる奴に張り付いてる言われてて草w

つかコメントの粘着って誰のこと?
動画タイトル分からんけど、もしかして他の人のコメント欄でも暴れてる?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2a-60Vc):2017/07/29(土) 19:00:08.13 ID:jtCyE326dNIKU.net
レトルト信者イライラでわろた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2a-60Vc):2017/07/29(土) 19:04:56.26 ID:jtCyE326dNIKU.net
なんでアンチ以外が当たり前のようにレスしてんだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e611-r3L4):2017/07/29(土) 20:28:34.78 ID:fLQcalNd0NIKU.net
>>266
キヨも結構陰キャだし、わりとクズだし、あと好きなアニメの趣味が会うからじゃね?

つか、レトルトと仲良い奴、みんなクズな一面持ってるから、ビジネスとはいえ仲良く出来るんだろうね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9763-KhZc):2017/07/29(土) 23:07:54.81 ID:sI+pIM1O0NIKU.net
ID赤くしてる奴は一旦落ち着いてくれ
アホに構うなよ

ガッチマンのジェイソン好きなのにゲスト回だから見る気起きない
最近本当に生理的にレトルトが嫌になってきた
コラボマジでやめてくれ、するとしてもGTAとかだけにしてくれ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3b87-Cs75):2017/07/29(土) 23:49:46.61 ID:bbRmApUS0NIKU.net
レトルトまた馬鹿みたいな低俗なフリゲあげてるな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a387-Cs75):2017/07/29(土) 23:59:31.34 ID:t8bSt34P0NIKU.net
友人に保身的な言葉言ったり辛辣な事言ったり自分のテリトリーに入って欲しくないただ壁を貼ってるみたいなもんじゃね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Cs75):2017/07/30(日) 00:00:05.88 ID:QUFzBRp40.net
わざとにしか見えんわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-meUm):2017/07/30(日) 10:15:35.89 ID:KwEZq1Ov0.net
単体で見たことないから知らないんだけど、ジェイソンでほかのプレーヤーに常に上から目線なの?little girlが車運転してるときの冷やかしは、仲間内じゃないんだから迷惑だろっていらっとした

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TgMN):2017/07/30(日) 13:14:58.58 ID:CO+9tq2jd.net
常に上から目線だよ
助けてもらってもサンキューじゃなくてナーイスだもん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf45-6Isn):2017/07/30(日) 18:15:14.91 ID:oy1q0diW0.net



279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Cs75):2017/07/30(日) 19:47:03.74 ID:0zHhSwryp.net
ナイスもサンキューも一緒だろなんでそこでイラつくの意味わからんわwww更年期かよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-YYpx):2017/07/30(日) 21:23:38.77 ID:sjIrJ3YNd.net
だんだん過疎ってきてて草
落としたくないならこのスレを荒らしとけよー^^

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Cs75):2017/07/30(日) 21:25:10.03 ID:0zHhSwryp.net
みんなのヘイト思ってることは一緒だろ同じことしか書かれてないんだし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TgMN):2017/07/30(日) 21:56:09.43 ID:CO+9tq2jd.net
>>279
サンキュー→感謝
ナイス→上からの褒め言葉

違うでしょ
まあ別にお前が気にならないならないでいいけどアンチスレで否定されてもね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-LPAN):2017/07/30(日) 22:08:24.20 ID:bEpnpB9i0.net
信者が女ばかりなのは知ってたけど アンチスレも女臭いんだなレトルトは
スレがあがってたから覗いてみたけど>>264とかすげえや 臭い臭い

なんつーか アンチめいたこと書こうかと思ったけど女臭さに萎えちまったよ
信者もバカならアンチもゴミだ ageずにsageて蔓延っててくれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ByJk):2017/07/30(日) 22:22:06.30 ID:kDOJJkIad.net
元信者が多いからな
第一印象からアンチでした!!って奴はおらんのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TgMN):2017/07/30(日) 22:23:46.79 ID:CO+9tq2jd.net
そりゃ書き込み見る限り元信者→アンチ化したのが多い
レトルトの信者なんて99%女なんだからこうなるわな
ごみ溜め掲示板のアンチに何を高望みしてんの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9763-KhZc):2017/07/30(日) 22:47:57.05 ID:hSvCoAbs0.net
信者が嫌いなので元信者公言する奴も嫌い
いつまでも過去のこと引き合いに出して愚痴るのやめてください

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-b2ow):2017/07/30(日) 23:10:19.39 ID:rd+9cYPXa.net
信者名乗ろうが名乗らまいが誰に影響する訳でもないから

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b87-meUm):2017/07/30(日) 23:16:47.71 ID:KwEZq1Ov0.net
>>284
第一印象からアンチだけど
ゲームうまくもないし声も気持ち悪いし、男で信者とかいたらなんのためにみてるのかわからん
度々他の実況者のコラボででてきてウザイ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30f-Al25):2017/07/31(月) 03:55:36.68 ID:skihawKd0.net
今までは何も思わなかったが最近の13日の金曜日実況見てると胸糞悪いんだが
ソロプレイであげる動画ガッチマンのプレイ丸パクリじゃねーか。視聴者気付かないって思ってるのか?
ジェイソンキルも全く自分は関わってないのにアップしちゃダメでしょ
さすがにないわ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-2+Zy):2017/07/31(月) 06:31:03.87 ID:MBgP0Fqqd.net
今回のジェイソンはガチでガッチマンの二番煎じ(丸パクリ)でもはや言葉も出なかった。。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-xfxm):2017/07/31(月) 06:37:36.72 ID:TpL8OBoOp.net
https://youtu.be/nUupJLB27ZQ

スイカ皮ごと早食いギネス記録更新!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bec-bsNv):2017/07/31(月) 07:10:30.84 ID:clCT+vQP0.net
コメ欄に直接書き込むことができないカスの集まり

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-meUm):2017/07/31(月) 08:57:25.11 ID:Bm8ECo8Q0.net
便所の落書きなんかに書き込みにきちゃう信者

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 12:50:35.40 ID:ztDeeB14j
自分も今までなんも思ってなかったがマジ今回のはひどいな
得意げに解説してるけどガッチマンのパクリな上に操作下手過ぎだし…
上手くなったねって言ってほしいのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-1sak):2017/07/31(月) 12:52:36.35 ID:GdzNdggrr.net
むしろこういうのはコメ欄に書いて楽しんでる人に迷惑かけずに愚痴るスレだぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af91-Z4lk):2017/07/31(月) 14:49:44.33 ID:Tb219+5X0.net
だいぶチャラくなったな
http://pbs.twimg.com/media/DGADgSfUIAExqi3.jpg

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/31(月) 19:24:27.38 ID:4GsYZTHJp.net
隣にヘイポーおるやん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 05:14:43.45 ID:SsgF+ZKZa.net
うっしーの目が眠そうにトロンとしてる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 15:51:45.84 ID:wkM1QKS2d.net
ガッチマンもレトルトも見てたけど流石にあのジェイソンの動画内容丸パクリはびっくりした
コラボ動画でガッチマンの動画見る人も増えてるのにそんなことも考えられないのか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 18:15:44.60 ID:YnYzZfASd.net
13日の金曜日でヴァネッサとAJの事をガールとボーイって言い始めたのガッチマンだと思うから
無意識にパクってしまってるのかもな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 18:17:00.16 ID:YnYzZfASd.net
AJじゃなくてウィルソンだったわすまん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 18:38:58.33 ID:pnlTnqDH0.net
複数実況は苦手だけど1人実況は嫌じゃないんだよなー
あとパクリって言っても録った時期と動画あげる時期が一致するとは限らないから断定はできんでしょ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 19:02:27.03 ID:QrOunwop0.net
前に動画で「ガッチさんの動画を参考にして罠設置してる」って言ってたしおそらく他の動画も見てるから参考にしてるのは確かだよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 20:47:15.56 ID:4hUs7zo00.net
レトさんに嫉妬している底辺実況者の集まりはここですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 22:45:37.85 ID:uodBa7XE0.net
>>304
そうだよ

総レス数 305
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★