2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】カゲたん係長 Part6【レトロゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 19:17:59.88 ID:vNFZsZIn4
レトロゲーム大好き
グラディウス大好き
ももかん大好き
引退大好き
カゲたん係長(天宿・ユリアス・たまき・ろんぱん)のスレです。
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co208072
クローズコミュ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2410500
コミュニティ(削除) http://com.nicovideo.jp/community/co2581232
新コミュニティ(削除)http://com.nicovideo.jp/community/co3202612
過去スレ
Part1:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1402075029/
Part2:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1413997994/
Part3:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1448169717/
Part4:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1481723273/
Part5:http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1491911546/

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 03:21:31.78 ID:glGaXrRw8
で剣心カツラを取るとハゲ散らかした頭が出て「こんにちは」w

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 03:44:35.70 ID:IMciahedc
銀魂着て行ったのかな?わからないけど、いつもなら「今から行くよ、待っててね」ってキモいリプ
とばしてたけど今回も飛ばしてるのかな?
だとしたら、相手反応してないから、避けられてるとなぜ気づかないんだろうねwwww

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 03:53:49.75 ID:IMciahedc
ネットだと害がないから放置してる部分あるけど
リアルに会うとなるとリスキーだからみんな引いて行っちゃってるよね。

酷い言い方かもしれないけど、今のメルトにお前の居場所はないと思うよ。
また放置プレイされました発言期待してるね。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 04:05:42.74 ID:IMciahedc
連投すまん。
あとツイのプロフ画像だけど、この顔をアップできるってことは、
自分でいけてるって思ってるってことだよね?

むごすぎる。。。。。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 04:40:37.79 ID:glGaXrRw8
多分だけど自分はレイヤーだから他のレイヤー(女)も安心して絡んで
来てね♪かとw
逆に逃げるわ!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 05:05:20.49 ID:Pw1wLcePs
たくや @nanane1212kosu
今度メルトに来るときは銀時のコスプレでこようかな
店の方の許可が出たら

だから今回は私服かと

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 05:31:50.64 ID:3eOzcLZzF
どんだけコスプレして行きたいんだよ…
その店ってあくまでコスプレした女の子と楽しむ店なんだろ?
許可がいるかどうかって時点で店に迷惑をかける行為だと考えろよ…

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 06:36:19.93 ID:dBzpDjs1c
>>806
アカウント名の“kosu”って、コスプレのことかな?
コスプレなら“cos”だと思うんだけど。
BAR trasutoもそうだが、ローマ字表記ができるだけで気取ってるちんぱんちゃんかわいい。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 07:17:31.88 ID:pk3SXAfES
カツラ被ったモアイだな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 07:19:02.14 ID:glGaXrRw8
コスプレ(Cosplay)だからチンパン脳やねw
おまけに画像が自分のキモメンコス顔だから世間に、「私は英語ができない馬鹿です」
と公表しているようなもんw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 12:42:41.55 ID:IMciahedc
日本語が不自由なんだから、英語のスペルにまで気が回るはずもなく、
そういう間違いが恥ずかしいとも思わないくらいの学力しかないんだと思われる。

>>838このツイートさ、なんで今回聞いてこなかったんだろう。
許可取るのもLINE聞くのも、結局ネット上でって魂胆がね。
常に都合の悪い事や断られると自分が傷つくような事は、間接的にしちゃって逃げるんだよな。
アラフォーのおっさんのする事じゃないよ。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 12:53:26.74 ID:u5guSDFqS
自己中で威勢のいいわりには超豆腐メンタルなチョン猿。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 01:21:17.92 ID:obPcYv6go
アイコンやばすぎでしょ…これにLINE教えてとか恐怖でしかないわ
しかし相当気に入ってるんだなこの写真w
こっちからしても傑作っちゃ傑作だけどなw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 02:01:01.52 ID:CQ+o+tpoU
あの性格と容姿で「お持ち帰りしたい」なんてクソリプ送って着たら、
客でない場合即ブロックされたやろうなw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 08:02:43.68 ID:KcMH791Y3
たくや @nanane1212kosu
10数年ぶりに女性とデュエットしたな 久々で楽しかった

商売女としかカラオケできないチンパンジー

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 19:12:24.92 ID:hPvnushnw
お店の子とデュエット 200円

お金払ってリクエストしてるのに、こんな事すら楽しく感じるとか、マジでむごい。
しかもツイしちゃうとか気持ち悪いし、童貞を丸出しにしすぎww

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 19:36:58.47 ID:hPvnushnw
15日メ○ト 16日リ○ン
連日ちがう店に顔出してるんだね。
しかもメ○トと同じ系列のアニソンバーに、銀魂して顔出すって言ってるくさいね。
ちょっとハマりかたがえげつないな。そのうち借金つくりそう。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 02:57:41.24 ID:DNtadCz2U
どちらかの女が釣れればいいと思ってるんじゃね?
猿の思考は、結局女を犯れればいいだけの事だから。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 04:51:12.82 ID:FIhiYWhs3
店員じゃないとあるコスプレイヤー

最近ダメ

たくや @nanane1212kosu
何かありましたか?
   →気づかないうちにストレス溜まってるかも

たくや @nanane1212kosu
誰かに悩みとか打ち明けれる人はいるかい?
   →多分大丈夫

たくや @nanane1212kosu
多分はちょっと心配だな
俺で良かったら話し聞くからね
あと27日の札幌のホコ天コスプレイベント
参加するよ
   →ありがとう、ホコ天には行きたいのだけど・・・

たくや @nanane1212kosu
用事あるなら無理よね

こいつって色んな女性レイヤーにリプしまくっていて
ほとんどは相手にされないんだけど、たまに相手してあげる
人が出るとこれだよ、数撃ちゃ当たるって感じ。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 11:48:01.25 ID:D/TuZuHNz
ツイキャスで放送してんじゃねえかw
復活早いなおいw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 12:42:38.53 ID:zw85VmLUI
http://twitcasting.tv/nanane1212kosu

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 12:56:51.09 ID:z3tBlujUO
>>851
猿がいかに日本語ができないか、空気読めないかがわかるね。

>誰かに悩みとか打ち明けれる人はいるかい?
相手はフォロワー1800人。ツイキャスすれば人が来る。ある意味失礼。

>多分はちょっと心配だな  俺で良かったら話し聞くからね
「多分」が気になったのかしらないけど「大丈夫」という言い方は=「no thanks」な訳で、
本当にお前に聞いてほしいなら、もしくはめちゃイケメンからのリプなら、
「居るかもしれないけど話聞いてほしい」ってなってるよ。

>あと27日の札幌のホコ天コスプレイベント参加するよ
人が悩んでるって呟いてるんだから、自分のインフォ流してんじゃねーよ。

>用事あるなら無理よね
用事あるなんて言ってなくて、メンヘラおばさんレイヤーが精神病んでるって言ってるんだよナウ。

日本語の行間を読む事ができないから、やんわり断られてるのにも気づかない。
人が精神的に弱くなってるのに、自分の事を言いたくてしょうがない。
結局、ここで猿がやりたかったのは
「悩み聞くふりして、女とスカイプ通話でウハウハ」
「それが無理なら今度イベントで会おうよ」自分の欲望しかない。

これで「自分は優しいだけなんだよなぁ」ってよく言うよね。
今のこいつの行動原理は、すべて性欲の為だけだもんな。
カモフラでいいから男性レイヤーと仲良くでもしときゃまだ安心するのにな。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 13:05:35.88 ID:zw85VmLUI
まぁ〜性獣童貞チョンですからw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 14:43:27.88 ID:FIhiYWhs3
ちなみに
>>851の最後に

たくや @nanane1212kosu
まだ起きてる?
   →返事なし

さすがにキモい

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 18:35:51.34 ID:z3tBlujUO
その人も結構なメンヘラくさいけど、流れ的におもろいのが、
1「これをストレスというのでしょうか」
2「こんなとき優しい恋人でもいたら話聞いてくれるのかな。」

この後にチンパンが1にリプ飛ばして相談聞いてやろうというそぶり見せるも、玉砕。
流れ見たら一目瞭然。チンパンなんか眼中にないんだと悟ってくれよ。

それなのに、相手の返信も来てないのに「まだ起きてる?」とか、リプ重ねて送るとか、マジでキモいなww

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 20:40:45.71 ID:FIhiYWhs3
たくや @nanane1212kosu
しかし今日は思った
金を使いすぎた 来月からは
抑えないと
しかしコスプレ代はブレーキはかけないよ!


こいつそのうち本当に逮捕されそうだな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:40:55.14 ID:FIhiYWhs3
メルトの例の子が店の宣伝ツイート

たくや @nanane1212kosu
あんちゃん 昨日はありがとうね
メルトにラムコークのメニューあったっけ?
   →お腹大丈夫だった?ラムコークあります

たくや @nanane1212kosu
お腹はネカフェで朝まで寝たら治ったよ
心配してくれてありがとう
今度言った時ラムコーク頼むね
あとプロフの画像変えた?
   →よくお気づきで、変えました。

たくや @nanane1212kosu
やっぱり変えたよね
いつもあんちゃんのツイート見てるからさ
   →今の所返事なし

最後のツイート怖すぎだろ、少しは言い方考えろよ・・・

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 22:09:42.76 ID:5YSlZquH2
いつもお前を見ているぞ・・・

   -=・=-  -=・=-

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 22:15:45.88 ID:uUkfyI52t
THE ネットストーカーたくや

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:19:48.41 ID:FIhiYWhs3
ツイッターのプロフ画像変わった

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:20:53.74 ID:FIhiYWhs3
放送も来た

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:22:28.48 ID:D/TuZuHNz
白髪のおじいちゃんかなw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:24:24.27 ID:FIhiYWhs3
こいつは銀時になりきってるつもりなのか?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:25:32.51 ID:fVWcSzGbG
ネカフェで寝るとか。こんな奴がドンペリいれてくれるわけないよな。
金使ってくれないクセにツイッターで構ってちゃんが過ぎるから女も面倒だろうな。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:36:26.92 ID:D/TuZuHNz
早速トラストに突っ込みを入れるゆうさん有能w

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:36:59.88 ID:FIhiYWhs3
ままごとはじまって草

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:44:23.21 ID:D/TuZuHNz
最遊記www

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 23:51:01.74 ID:FIhiYWhs3
フリーに戻ったよってお前初めからフリーだったけどカン違いしてただけだろうがwww

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:04:04.51 ID:tEVpjCWq4
セクハラしとるw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:22:41.93 ID:tEVpjCWq4
パイズリ大好きチンパンジー

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:40:55.81 ID:xXTVu4P4e
ゆうが、前髪長くて前見づらくないんですか?って言ったら、かるくキレてて笑った。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 00:49:35.99 ID:akpoSMIeS
前歯が無理

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 03:55:11.77 ID:YyTYxGj0z
ツイキャス録画しか観れてないけど、女性一人暮らしだったらノーパソが基本じゃん?
んでわざわざヘッドセット買わなくてもスカできるわけで。
スカできませんっていうツイッター民、おれ見た事ないんだよね。しかもコメしてる住人で。
そうやってコメしてる人でも距離置かれてるのに、なんて失態してるんだろうかこいつwww

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 06:08:08.54 ID:Krhhy2ZGz
銀時コスはっきり言って、ぽっくり逝く寸前の白髪のおじいちゃんにしか見えないわw
それにこいつ女ウケしそうなコスばかり選んでいるが、素体である猿自身の容姿がどうしょうもない
くらいのブ男。
いい加減似合わない事に気がつけよ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 07:23:53.99 ID:Z7zaYE0/m
ネットで見つけたキモい奴の画像をサムネにする人ってたまにいるけど
これ初見の人がうっかり、面白いサムネですねとか書いちゃったら大変な事になりそう

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 07:40:36.49 ID:Krhhy2ZGz
ずっと銀時コス以外にこのコス画像何かに似ていると考えていたら、
ザ・キング・オブ・ファイターズシリーズの「鎮元斎」だと気がついて爆笑したwww

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 09:40:59.04 ID:D2EEB1uu2
なりきってるのも実に気持ち悪くてたまんないw
いずれにせよ復活おめ!
こりゃ1000到達もあと数日だなww

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 10:26:09.83 ID:tEVpjCWq4
ほうそうはじまた

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 10:28:15.42 ID:tEVpjCWq4
木刀に洞爺湖って書いてるのさすがに草

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 10:36:26.71 ID:ZlIhW1J/A
ヅラ取ったら死神博士じゃね?w

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 11:44:14.80 ID:ZlIhW1J/A
キモいおじいちゃんがコスプレして床屋で順番待ちしながら漫画を
読んでるだけみたいな配信では誰もコメしないわ。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 11:44:26.08 ID:wV37AvIXN
おいおい凄いな、普通に顔出すようになったかw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 12:07:37.08 ID:GRJzdFNPf
カメラの前でぼーっとしてるだけで何か喋ると思ったらボヤいてるだけのやつに見てる側は何かすると思ってんの?ww

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 12:21:05.61 ID:ZlIhW1J/A
急激にサポーターが増えたなw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 14:25:56.57 ID:0yMryy689
コメしてるやつ結局1人なのな。
しかも6月に作った垢とか怪しすぎる。他サポーターも何個か怪しいのあるけど。
他の奴らは傍観して笑い者にしてるだけなんだろうか?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 15:00:30.90 ID:IjcwYvbEL
ツイキャスのTS見たけど、レイヤーってコス中に煙草吸う物なのか?
衣装に煙草の匂いとか付くから普通は避けそうなんだが。
後普通に煙草吸ってる態度が偉そうでなんか腹立つなw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 17:57:48.26 ID:tEVpjCWq4
放送はじまったぞ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 18:03:22.13 ID:M1B1HqFHC
白髪だと剣心よりはマシに見える不思議

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 18:07:41.82 ID:tEVpjCWq4
コメないので終了、いつものチンパンジー

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 19:18:56.65 ID:ZlIhW1J/A
ハゲ散らかした頭も見せろや!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 19:21:01.70 ID:ZlIhW1J/A
ヅラでハゲた頭を隠して配信してるのは、この猿とウナちゃんマン(前科持ち)
くらいだろう。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:19:33.02 ID:akpoSMIeS
放送はじまったぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:32:36.37 ID:0yMryy689
5人は俺を含めた監視員だと理解した。あとはブラウザバックだなwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:36:01.45 ID:0yMryy689
クチャラーし始めたから俺抜ける 後よろ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:46:58.66 ID:wV37AvIXN
なんでこいつはメシ食ってるとこ配信したがるの?w

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:47:18.80 ID:tEVpjCWq4
今来たけど、こいつこの格好で祭り行ったのか?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:50:41.69 ID:D2EEB1uu2
最初の棒読みがバグってるみたいで唯一おもろいw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:52:12.44 ID:tEVpjCWq4
鼻の形だけは良いと思っていたが、改めて見ると鼻もダメだわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:53:54.21 ID:D2EEB1uu2
今いる五人はここの住民なのかw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:54:23.83 ID:D2EEB1uu2
だらしない口が隠れてる分マシに見えるなw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 20:56:41.67 ID:D2EEB1uu2
今日は静かだねぇ、まったまにはこういう日もいいか(いつもの虚勢)

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:06:54.74 ID:0yMryy689
監視員が5人か6人であってるかと。
ここの人間が全てかもしらないけど。
クチャラー放送してて良かったこと一回もないだろうに、寂しいから放送するんだよ。
リスナーがどう聞くのか?じゃなくて、自分が放送したい!って気持ちが強いからこうなるんだよ。
相手の気持ちを考えれないのって「優しい」っていうんだろうかね?wwww

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:10:45.30 ID:D2EEB1uu2
同じ曲を延々と流す工夫の無さ音量も気にしない
そんなんじゃ誰も来ないよ?w

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:12:50.47 ID:tEVpjCWq4
ゆうが来るの待ってるんじゃね?
それかレイヤーの女の人

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:20:31.43 ID:akpoSMIeS
ゆう「サポーター増えましたね!」

完全に刺客ですわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:28:44.26 ID:tEVpjCWq4
本当につまんない話で草

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:31:38.75 ID:D2EEB1uu2
お前がマナーを語るなww

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:34:09.26 ID:0yMryy689
面白い話→今日寝過ごして「1っぽ」先の駅についた。以上。
一駅って言えない?一歩って電車じゃないの?語彙力皆無。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:45:36.49 ID:D2EEB1uu2
俺と・・・ずっと夜中いるかい・・・?

きもすぎーーーwww

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 21:51:06.21 ID:0yMryy689
買いに行くのに、ゆうさん変な男に絡まれないようにね!

お・ま・え・だよ!!!!!!!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:11:18.12 ID:D2EEB1uu2
ゆうさん色々と聞き出そうとしてんなーw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:15:21.88 ID:0yMryy689
本格的に付き合ったの1人でしたっけ→1人くらいだね

ん??また嘘ついてるの??wwww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:16:29.95 ID:0yMryy689
気分悪くしたみたいでごめんなさい→いや全然気分悪くなってないよ

いあ、話す事ができないからだよ。だって嘘だもんwwww

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:21:01.54 ID:0yMryy689
ゆう「他の視聴者の方もよろしければ会話どうぞ」

結構です。ワシら0コメみたいんでむしろ黙ってもらえますか?www

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:29:23.39 ID:0yMryy689
「ゆうさんの趣味はなんだっけ?』→もう一度おねがします。
「ゆうさんの趣味はなんだっけ?(ゆっくり)」→氏名?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:32:05.92 ID:YyTYxGj0z
聞きたい事はありますか→おっぱいの大きさ
平均以上です→俺好みだな

それ以外ありますか→趣味なんですか?

腹筋崩壊しそうwww

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:56:36.33 ID:0yMryy689
女性のオナニーを機械使ってるかききたいんだってさwww
オナニーはしない女子がいることもしらないのかな?
てかさ先に彼氏いるかとか聞くべきだろ。こいつおかしいだろ?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:59:10.16 ID:0yMryy689
性教育歪んでる。AV女優みたいなのが全女子だと思ってる。
経験ないから&女子に友達いないからなんだろうけど、
改めてこんな質問酔っててもしないし、気になるこいつまじで童貞だわ。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:01:13.33 ID:0yMryy689
気になるこいつ→気になってる子に聞くなんて
誤字ってすまん。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:14:17.73 ID:tEVpjCWq4
ゆうさんが、結婚したとする、相手は俺かもしれないし違う人かもしれない。

例え話で俺と結婚するかもみたいな事普通言わんぞ
www

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:19:55.87 ID:0yMryy689
そのあと結婚したら子供どうするとか聞いてて草。

若い子がね、学費稼ぐためにお水やってるなら別だけど、ゆうさんはそろそろいい年であって、
バツイチ子持ちがデフォだと思ってる。

ブブスプ!ブブスプ!ブブスプ!ブブスプ!

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:21:56.02 ID:tEVpjCWq4
よだれかけごはんwwwww

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:23:00.79 ID:tEVpjCWq4
てかトラストの意味知らねーでつけてたのかよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:28:47.72 ID:0yMryy689
よだれぶっちゃけ俺です。うざかったからコメしたら一気にテンション下がって草。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:32:59.83 ID:tEVpjCWq4
まさかの本人、確かにテンションダダ下がりすぎて草だった。
まあそれもこれも過去の行いの賜物。

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:36:52.35 ID:D2EEB1uu2
よだれかけ氏最高ーwwwやってくれた!ww

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:41:43.66 ID:0yMryy689
みんなが逸物かかけてるのは分かってるけど、俺もあいつに相当イライラしててね。
で2ch紹介してもらって、見てたら過去にこんなことやってたんだなって。
それからホント許せなくて。
本当はこういう罵倒は俺も放送上やられたくないからスルーでもいいんだけど、
気になったから、あいつの放送に「2chで名前出るからアンチ相手にしないで」って言いに行ったんだけど、
なーーーーんにも聞いてくれなくて。
もうコイツは監視対象で笑うしかないんだなって思って、こっち側になりました。
こいつとスカイプとかもしたから聞きたいことあったら教える。
まあグループでやったからこいつはずっと黙ってたけどwwww

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:45:08.23 ID:tEVpjCWq4
レゲー生主界隈だと、昔から悪い意味で有名だったりしたの?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:53:53.70 ID:D2EEB1uu2
先日のよだれかけ氏とたくやくんのやり取りは自分も見ててイライラしたからなぁ
心中お察しいたします

グループになると喋れなくなるへたれw
まあ自分も多人数は苦手だから気持ちはわからなくもないが
普段のビッグマウスから比較しちゃうとねw

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:54:17.06 ID:tEVpjCWq4
見てなかった人用に

http://twitcasting.tv/nanane1212kosu/movie/396656920
の5:30あたりから童貞ならではの質問、絶対勃起しながらだろうな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 23:56:59.27 ID:D2EEB1uu2
ホント気持ち悪いw
てかよだれかけ氏降臨後の反応がまじで見たいんだけど
履歴に残ってないんだよな。消しやがったかw

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200