2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫が産んだ詐欺師】ヒカル(hikaru)スレ part51【ヒカキンにNG扱いされた男】

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f735-owJK):2017/07/08(土) 21:33:31.43 ID:V137/6wH0.net
1番くじ、結局全部買わされるなら引き運関係ないし、キットごと注文してレビューでも大して変わらんな。

カード開封も店長に言われるまま何でもカートン買いだからサイン以外平均で出るのが分かってて引き運要素はほぼ無く、封入率検証
としての価値しかないけど、公開が発売2ヶ月後とかで旬を逃してて検証や査定の意味は薄く、カードの解説やレビューができないから
ガチ勢は見ないし、一般人は最初と最後だけ再生でいい動画になってる。

はじめしゃちょーみたく、趣味としての部分が強いからサブチャンネルで好きな人が見ればってスタンスで20面ダイス振って出た目の数だけ
BOX買うってやり方はヒカルみたく単純にカートン買いじゃなく面白かったし、ガチで遊戯王やってる人がコレ組みたいとか感想や解説しながら
剥いてる方が動画中盤も見れる。

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★