2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生き恥・ヒモ・古事記】フカシのYomo(masa)60鼻目【ふわっちへ逃亡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 0b9c-f9xN):2017/06/12(月) 02:43:03.32 ID:r2Ubqypj0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 23:52:41.48 ID:3otgZ/210.net
1509: :17/08/25 18:44
定島美容外科だっけ?
masaが、ヒアルロン酸いれてたのは、ワロタ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 00:18:44.52 ID:BotQSQfg0.net
豚のやつけっこうまえからここ監視してるな
慣れてないやつ混乱しそうなやつは基本全部ウソついてる体で見たほうがいいだろう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 02:58:50.06 ID:Ke/Nx3JI0.net
ID:pAefGOZo0
http://hissi.org/read.php/streaming/20170825/cEFlZkdPWm8w.html

このいつもsageで書いている頭の悪そうな奴なんだが
所々書き癖がコミュ障アスペで発達障害の大根と瓜二つなんだよな
在日でももう少しまともな日本語を扱うぞ
こいつ銀猫放送にのめり込みすぎて真偽判定能力が完全に破綻している上に
チョンモスレで一番撹乱を行ってるのが他でもないこいつ

何が嘘か本当か判別すら出来ないヒキニートはチョンモスレに参加しなくていいよ
お前が馬鹿にしているチョンモや豚よりも遥かにお前は格下で生き恥そのもの
目障りだからそのまま消えて良し

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 19:58:23.68 ID:pASbUlPx0.net
579 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/08/26(土) 19:54:17.22 ID:stBFxMkU [4/4]
maimai巨乳でエッロw
と思ってたらやっぱりmasaがいたw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/26(土) 21:18:01.32 ID:2p61gnM60.net
チョンモちゃん銀猫が泣きながら助けを求めてますよ
2匹の豚を助けてやってください

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 00:22:14.83 ID:xvW92a0g0.net
ひろさわに誰も辿り着いてない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 02:12:40.68 ID:OKCTudbwa.net
>>977
ひろさわてだれ?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 19:14:13.50 ID:Pl1nJTPS0.net
yomoスレッドはここでいいのか

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 19:14:48.86 ID:KMFqwQSz0.net
経過報告
すんごいボリュームだなこれは

隠したかったと思われるものが現段階の判明分だけでも
法人名2
ドメイン10
裁判1

いやーこれ下手したら数週間かかるな

お前らの方で出来るなら先にやってもらって構わない
こっちはじっくりやらせてもらう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 00:41:23.63 ID:CUAopjp60.net
そうそうチョンモちゃんさ
今の内言っておくけど
上手い言い訳考えておいた方が良いよ

君また見事に証拠隠滅に失敗したね
この先クリニック関連でお前が言い逃れを試みようとしても
100%不可能とまず宣言しておく

残念だったね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/28(月) 09:13:55.19 ID:CUAopjp60.net
それとのぼぼんへ

柑橘と安武統括から
それぞれチョンモと杉定の確定判決分を今の内に取り寄せる事をお勧めする
チョンモのは説明不要だろう
杉定のは安武統括が営業権利を杉定の不当な提訴から奪い返したもの
柑橘への連絡方法は分かるだろ?
安武統括の連絡先は彼のブログ内にあるからそれで交渉してみろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 13:21:37.00 ID:T7GOXbY00NIKU.net
484 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/08/29(火) 11:45:24.78 ID:S72BTGQJ [6/6]
http://i.imgur.com/eDGQllA.png

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 18:58:06.93 ID:n3v5gm1w0NIKU.net
4.5年くらいまでがまだより輝いていたという事実w
ただのフカシでいるだけなら今頃より良い位置にいたんじゃないのか?w
どこで道をハズしたんだ?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 20:26:09.06 ID:pftMAa510NIKU.net
>>983
北朝鮮問題でマーケットが荒れてる最中に女生主の枠に現れて「こんにちは 初コメ!」

二期生はそろそろ気付こうね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 21:58:27.96 ID:QQnw6Rkr0NIKU.net
ここ銀猫みてるらしいね。
豚にメッセージやるよ。
コメントだと発狂して聞かないから。

鼻之がおまえを信用し全部話すと思うか?特にお前なんかにさ
これだけお前に伝えたい
銀猫よ。アホなりに冷静になってカンガエロ
後付け後付けでコロコロ言ってること変えてるとリスナーすら離れるよ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 22:38:16.04 ID:qMPKROG+aNIKU.net
https://whowatch.tv/viewer/3237881
yomoとみぃたんコラボ中

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 22:44:57.31 ID:T7GOXbY00NIKU.net
1515: :17/08/29 22:12
みぃたん枠でコラボしてストーカー、詐欺等、言い訳中www

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 22:52:27.89 ID:QQnw6Rkr0NIKU.net
自分から整形医療のこと語りだしたてきたね。
六年間ずっと我慢してたのに。
何か大きな嘘かまして、方向転換させようとしてるよ。
やっぱり大きな何かある。
現在自分が医者設定で語ってるのが期待を裏切らないね

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 22:54:15.83 ID:T7GOXbY00NIKU.net
医者設定www
何でもありの奇形鼻ちゃんww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 22:58:50.75 ID:sWbBrveB0NIKU.net
ショーンY氏w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 23:02:27.84 ID:T7GOXbY00NIKU.net
俺はふざけたトレードできないんよー だってさww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 23:06:00.49 ID:T7GOXbY00NIKU.net
奇形鼻のフカシはセッティングに関係なく無限に回転数が上がっていきますww

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 23:09:42.47 ID:T7GOXbY00NIKU.net
奇形鼻っていつも俺の周りがーって言うよね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 00:00:19.69 ID:2gjhHi/e0.net
医療コンサル
Aの会社→医者を雇いを営業する。
医療で儲かったお金は医者に、そして医者からAの会社にコンサル料として支払れる。
これが鼻之の口癖の、コンチャル業。ずっとコンチャル!コンチャル!言ってただろw
ただショーンYの場合は、特殊で雇われコンサル。コンサル会社の名義人。だから生活できる程度のお金はある。j村も同じことをやっている。

この周辺の医者の人って、会社作っては数年で潰れてる人ばかり。非常に怪しい。j村の旦那が整形外科医でそこのコンサル会社がj村の時期もあった。この2人って本当に夫婦なのかも怪しんでる。
その辺は960さんの調べてくれている詳細で答えに近づくだろうね


ショーンYが自ら何かを仕掛けにきた。
鼻之は嘘が本当に上手い。オチで自分が恥かく展開を作ってアンチを笑わせて。アンチを満足させて、真相を完璧にずらさせる。
鼻之は本当楽しませてくれるよ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 14:58:11.95 ID:k20vA3Z9K.net
ショーン・Yというか
チョンの豊瀬で、チョーン・Tだな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 23:24:49.91 ID:AfEsql+X0.net
ホウソウセヨ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 11:12:04.45 ID:2KDmsmFm0.net
次スレタイトルどうするよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:02:41.29 ID:i4I7y+iJ0.net
生き恥放送中

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:07:34.18 ID:i4I7y+iJ0.net
今回は本当に開示までかけるそうですww

じゃあ今までのはなんだったのww?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:24:41.71 ID:FDY5U/JC0.net
ヨモがリスナー通して情報求めてるよ
でも今まで散々ふかしまくって今更リスナーに情報求めて何様なんだ
おまえも石垣とか銀猫とか福山とか個人情報バラしていたのに信じられるかよ!
リスナーの個人情報は必ず守るっておまえが約束守った事ねーだろ
リスナーが心配しているのにそれを馬鹿でしょ、とか煽ってる奴に誰が情報教えるかよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:29:23.80 ID:i4I7y+iJ0.net
教え子が福岡に遊びに来るらしいww

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:33:53.78 ID:uUtvVYA20.net
k橘とのトラブルの時も情報下さいって放送してなかったっけか? 

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:35:43.01 ID:i4I7y+iJ0.net
2chもガチでやるらしいww

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:41:55.47 ID:2KDmsmFm0.net
ガチと言ったときはガチだったことがないんだよなw

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:43:41.16 ID:i4I7y+iJ0.net
情報流出の時もまりんの時もがガチでやるって言ってたなww

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:49:28.50 ID:p37vuUA80.net
くっそ、見逃したwww
TS残しとけってんだよ
今回は、本当に、ガチで、マジで etc...
いままで何百回も聞きましたwww
実行できたの見たことありませんけどwww

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 14:55:43.26 ID:gV834DbJ0.net
ヨモさん訴えないですいませんw

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:02:08.91 ID:ngBHCZ7H0.net
まれにみる酷い苦し紛れの放送だったね。ドクター鼻之最高だわ

証拠があるから!もう警察も動いてるんよ!→三分後→証拠たらんけ〜協力してほしいんよ

2chの書き込みも訴えて動いてるんよ→一分後→今は2chの書き込みやめて欲しいんよ

今回はまじで許さんから、弁護士動いてるし弁護士さん「一年以上はかかりますね」って言ってるんよ
証拠もあるのに、なげーなw


流石やで!期待を裏切らないね。
自分で撒いた種にキレる!
やっぱり面白さが秀逸すぎる。生まれ持った才能! 「生き恥」

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:17:10.96 ID:ngBHCZ7H0.net
ドクター鼻之のすごいとこは、自分のやったことは、なくなるのだよね。
人の放送で文句言われると誹謗中傷だ!!訴える!自分はおk
どうやって勝つつもりなのか、、、、

今日のMVP

鼻之「警察に止められてるから放送やめてるんよ。放送すると不利になるから!まじで」

リスナー「この放送はいいのですか?警察に止められないの?」

鼻之「・・・うん不利になるだろうね。だからこれでやめるよ」

リスナー「え・」

鼻之「おまえさ〜難しいこと言われると黙りこむタイプだろ!黙っとけよ」

わけのわかない言い分でキレる鼻之!素敵すぐる

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 15:43:36.74 ID:2KDmsmFm0.net
普通ガチで情報を求めてるなら、自分のGメール晒すのではなくて直接弁護士にいくようにするだろ?
なんでチョモを通す必要があるんだろうね?
都合の悪いのは見せたくないからか?
守秘義務のある弁護士と違ってチョモは個人情報守らないよね?
弁護士に任せているんだよね?普通全て弁護士がやるよね?チョモフィルターいるか?
情報募集と警告が目的ならTSに残さないのが逆に不自然すぎるんだよね
いつものフカシと脅しにしか見えなかったわ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 16:18:07.57 ID:H+HBenzG0.net
かかってこいよゴキブリ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 17:08:49.27 ID:i4I7y+iJ0.net
奇形鼻が豚猫に内容証明送ったらしい
豚猫は受け取り拒否

豚猫情報

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 17:16:13.99 ID:p37vuUA80.net
銀猫がチョモに喧嘩売られたから買ってやるってさw
豚も最後までやり切らんとこあるけど
チョモと違ってこいつは実際に動ける豚だからなw
気分屋なのがやっかいだけど

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 18:16:18.38 ID:ngBHCZ7H0.net
内容証明ってただのお手紙だからね。何の効力もない
借金の時効の中断とかなら、効力あるだろうけど。
受け取り拒否されとるしさ。無意味すぎる。何故送ったんだろうか・・・
銀豚がびびるとでも思ったのかな。逆効果になってるように思えるのだが。

そもそも鼻之の場合って
・自分の意志で自らネットの世界に飛び込んできている。
・ハンドルネームで活動している。
・さほど有名じゃない
・自分の素行を明らかにしていない

名誉毀損、侮辱罪どうやって適応させるのだろ。自分も好き勝手やってさ。
相談された弁護士も可哀想。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 20:28:50.47 ID:mAKDq3sr0.net
たあああああああああああああああああああ

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 20:29:15.94 ID:mAKDq3sr0.net
うあああああああああああああああああああああああ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 20:29:26.03 ID:mAKDq3sr0.net
はらああああああああああああああああああああああ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 20:29:38.46 ID:mAKDq3sr0.net
ええええええええええええええええええええええええええ

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 20:29:48.10 ID:mAKDq3sr0.net
おしまい

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
312 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★