2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】みやもとりん アンチスレ1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-BRFh):2017/06/09(金) 09:47:15.43 ID:NKtf9IWC0.net
・凸禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルーで
・次スレは>>950が立てて下さい。立てれない場合は再安価で指定してください。
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい。)


※総合
【YouTube】メイク動画アンチスレ(動ガール)part46 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494389007/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cb-ftIc):2017/06/28(水) 22:57:56.04 ID:KU+DWOXa0.net
>>951
ありがとうございます

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jxsk):2017/06/28(水) 22:59:16.26 ID:KNdy+LGTd.net
>>951

乙であります

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-+k/C):2017/06/29(木) 00:04:27.36 ID:OfGOW4qH0.net
>>951
乙です。

りん婆と関わると、ろくな事ないわ。なんちゃって消えたし。りん婆の昨日の書き込みもう消えてるけど性格の悪さが健在なのはわかったから復活楽しみにしてますw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ec-2Dvd):2017/06/29(木) 00:05:44.52 ID:7YS4nHLw0.net
総合で見てきたけどなんちゃっても動画消したみたいね。

りんが荒らしまくってここでも祭りになっちゃったし、おばさんがアンチをスルーできずひとりでフンガーフンガー怒った結果。
りんもおばさんもアンチに喧嘩ふっかけたのが原因で自業自得。
アンチなしでYouTubeやろうなんて甘い。リスクはつきものだろ。

こちらはニラニラヲッチングしたいだけで喧嘩するつもりはないんだけどね。
凸もしてないし。

まありんが大暴れしたことで余計に悪化したのは確実だよね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcb-+k/C):2017/06/29(木) 00:24:37.97 ID:AzTXNOZs0.net
なんちゃっておばさん、ここ見ないって言ってたけど見たんだろうね。

これでしれーっとりんが復活したらおもしろいんだけどなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b19f-+k/C):2017/06/29(木) 01:11:17.34 ID:2pi9OHtq0.net
>>951
ありがとうございます!
乙です

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-a3OQ):2017/06/29(木) 05:35:42.06 ID:BL+M37hid.net
なんちゃって婆のフンガーみたかったなぉ
それにしても何でフンガーしたの?汚りん婆の被害妄想真に受けてわざわざ自分から狙われるようになことするなんていっぱちゃんもバカだね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6596-8ij8):2017/06/29(木) 08:51:36.70 ID:dgGhrcRN0.net
>>951
乙です

りんは周りに迷惑かけて生きてることを自覚してるのかな?YouTube上だけでなく職場や私生活でもこんな感じなんだろうねw関わった人かわいそう〜誰もりんを求めていないのにヒーロー気取りで勝手に出てきて暴れ回った結果がコレだもん(笑)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-+k/C):2017/06/29(木) 09:14:22.82 ID:OfGOW4qH0.net
>>959
本当そう。あの時のりん婆の書き込みってパッと見はなんちゃってを擁護してる風だけど、実際は自分の不満をぶつけてるだけだった。本当偽善。はけ口に利用しただけじゃん。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ec-2Dvd):2017/06/29(木) 09:17:27.43 ID:7YS4nHLw0.net
>>958
>>929

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ec-2Dvd):2017/06/29(木) 09:23:31.64 ID:7YS4nHLw0.net
りんは明らかにチャンネル非表示っぽいけどおばさんはどうなんだろうね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2Dvd):2017/06/29(木) 09:48:06.86 ID:zX85O3TTa.net
アンチに負けない、気にしないといってここで書かれたら即Twitter鍵かけるわ黙って動画消すわ
挙げ句の果てになんちゃっての後追いで急に強気に暴言。
Twitterなんてどうせリツイばかりのくせに意味ねえwwwww
鍵かけちゃったら他の有名YouTuberに何書いても届かないしw
動画消してもアンチスレなくなる訳じゃないしw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b19f-+k/C):2017/06/29(木) 16:57:21.13 ID:2pi9OHtq0NIKU.net
普通はリン婆ぐらいの年齢で独身できた人ってもっと若く見えたり、所帯染みたりしてないじゃん
リン婆はなんであんなに汚いし、老け込んでるし、所帯染みてるんだ
私の職場にアラ還で独身通してきた女性がいるけどその人、リン婆と比べ物にならないぐらい若々しいしイキイキしててハリがあって綺麗に見えるだよね
そう思うとリン婆は本当に恵まれない惨めな人生歩んで来たんだろうな
あの老け方、心も外見も汚くて醜い全て自業自得

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW b1ec-2Dvd):2017/06/29(木) 19:15:51.58 ID:7YS4nHLw0NIKU.net
好き嫌いは別にして、やっぱり有名になるYouTuberってスルー力備わってるよね

りんのツイートは見えないけど、りんのアカウントで検索かけるとりんあてに心配リプした人、八つ当たりされたようだね。
可哀想に。
りんって常識に欠けすぎだしただのヒステリック。

なんちゃってもネットの世界を知らなさすぎだったとは思うけどりんが絡まなきゃもっと平和にやってただろうに、この人もある意味被害者だよね。

最初のころはりんをみてこういうおばさんもYouTubeやるんだ、ふーん程度だったけど、アイライン動画で一気に嫌いになったわ。
おばさんでもYouTubeやるのはべつにいいしおばさんだからって叩こうとは思わないけど、りん、おまえはダメだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6181-TwWI):2017/06/29(木) 19:54:16.84 ID:6bRdX74o0NIKU.net
ここで叩かれたくらいで二人とも自滅するんですね。
ある意味、それだけの価値観しかYouTubeにはなかったのかな。
おばさんは、平気で雑誌の中身も見せるし、確かにネットの世界を知らな過ぎ。
表紙はいいとしても雑誌の中を見せちゃダメ。

YouTubeとここは違うんだから気にせず、動画続ければいいのに。
ただ二人ともライブで雑談は、やはり似た者同士なんでしょうね。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 82d9-bxH0):2017/06/29(木) 21:52:34.33 ID:YoeTA0D80NIKU.net
いたかもしれないファンの人は
急にいなくなって、挨拶もなく、かわいそう

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-a3OQ):2017/06/30(金) 05:55:09.84 ID:GRd3PXq/d.net
なんちゃっては完全に汚りんに踊らされたよね
あの動画見てきて、アンチを増やしたのは汚りんの言動のせいって思わないのかな?旦那や子供にもYouTubeやるリスクかんがえろって注意されてきたのにバカだな 汚りんになんてか関わらなければよかったね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b190-uerO):2017/06/30(金) 07:08:03.60 ID:fuHrmaiy0.net
なんちゃっては、雑誌の中身を見せたことで
なにか、クレームが入ったの??

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6596-8ij8):2017/06/30(金) 07:15:21.33 ID:rDUsuEK10.net
りんはいっそのこと本性むき出しライブやったら?これが私だぁぁ!ってw
そしたらもっと色んな人に見てもらえるよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-a3OQ):2017/06/30(金) 07:35:10.15 ID:GRd3PXq/d.net
なんちゃってはりんの話を真に受けてアンチにケンカ売ったから何か言われたんじゃないの?ライブ見てないしいきなり消えたから分からないけど

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1e9-H77/):2017/06/30(金) 08:10:19.49 ID:lmHVnOlZ0.net
>>970
それいいね。
りんと同じだと思う人は共鳴すればいいし、異質と思う人には世の中にはこういう人もいるんだって社会勉強にもなるw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-TwWI):2017/06/30(金) 08:56:00.40 ID:4IXVPBgC0.net
>>967
ファンのためにも、動画でちゃんと説明してほしいですね。両者とも。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-bxH0):2017/06/30(金) 11:20:06.42 ID:anE5BeUQ0.net
ナンチャッテはけんかライブ翌日はまあまあ平静を装ってたのに、りんが、コメント荒らしてしばらくして動画消したね。
まぁ、りんのせいだよ。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9d5-JR1G):2017/06/30(金) 11:41:01.10 ID:BgApOjEx0.net
疫病神 りんw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-kmzt):2017/06/30(金) 13:42:47.79 ID:omCGGHef0.net
リン婆もなんちゃってもマツリコのライブに、張り付いてそうw
次はお前だ!みたいな感じで。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-jmfR):2017/06/30(金) 16:23:25.35 ID:F1Fz/YbOd.net
>>976
誰かが凸してたね
マツリコは私が答える事じゃないってコメ返してたけど
確実に魔の手が伸びてるよ〜w

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2Dvd):2017/06/30(金) 16:30:07.87 ID:fOjF39Wca.net
マツリコに凸してるのはここの住人なのかな?
凸禁止守れない人がいるってこと?
ニラヲチするためのスレだから凸禁止は守ってほしいわ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+k/C):2017/06/30(金) 18:55:11.74 ID:Qm9BDYkwd.net
りんは勝手に動画消したけど、なんちゃってはりんがコメント荒らしたのもあるけど凸されたのも要因の一つでしょ。
これでまつりこさんまで潰されたらニラヲチするチャンネルなくなるから辞めてほしいわ。
なんちゃってまで消えたんだからりんの復活も遅くなりそう。
なんてことしてくれたんだろうって思う。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2Dvd):2017/06/30(金) 20:06:47.47 ID:bxjcfEJXa.net
>>979
おかげでスレの伸びも悪くなったよね。

なりきりさんたちは凸するわけでなくあくまでも仲良し徹してたようだからこれは許容範囲だとは思う。
少なくともコメ欄荒らしたりしてないし。
でもなんちゃってにここのリンク貼って凸したのはここの人じゃないと信じたいぐらいにやらかした感がする。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-8S8G):2017/06/30(金) 20:18:21.81 ID:UruM9psgd.net
自分はデブリコみてもうざいから消えてもいいけど、まあ動画では仲よくやってるけどね ⚪⚪ちゃん!みたいに呼びあってるし。最近のぼせすぎでうざい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-8S8G):2017/06/30(金) 20:20:06.24 ID:UruM9psgd.net
マツリコ叩いてるのは汚りんでしょ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-TwWI):2017/06/30(金) 20:33:17.04 ID:4IXVPBgC0.net
>>969
著作権の関係上、表紙は仕方ないけど、本や雑誌の中は見せられないですよ。
許可があれば別だけど。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-+k/C):2017/06/30(金) 21:25:29.12 ID:0wrOE+Et0.net
>>981
強く同感。

凸した人本当に謎。ライブにも乱入してビックリだったわwおかげでりん婆の様子わかったからそれは感謝だけどwまさか出てくるとはw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6596-8ij8):2017/06/30(金) 21:29:15.79 ID:rDUsuEK10.net
なりきりで仲良くしつつニラヲチしてるだけで自ら墓穴掘ってネタを提供してくれるりんは貴重w
なんちゃっておばさんのコメにここ貼り付けられたのは駄目だけど、それでここ読んだ人もいるはずなのにりんに対する擁護が全くないwりんは毎日ここ見てるのにね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c508-HpRm):2017/06/30(金) 21:35:49.90 ID:GtqU+Kws0.net
そもそもこの人は何でアンチスレまで立つようになったの?
最近動画見だしたからそもそもがよくわからなくて

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ec-2Dvd):2017/06/30(金) 22:07:43.76 ID:fhUu7zzC0.net
>>986
前からちょくちょく総合で出てきてはいたけど、最近りんへのアンチ書き込みが急に増えたので専スレ立てろと総合から追い出されたのww

部屋が汚いと指摘されて動画でキレたり、メイクの指摘されて動画でキレたり
東北の人でもないのに東北弁で動画あげて注意されてふてぶてしい謝罪動画上げたり、
休むといって一週間で復活したり
そりゃもういろい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c508-HpRm):2017/06/30(金) 22:17:18.36 ID:GtqU+Kws0.net
>>987
そうなんだ、色々詳しくありがとう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-a3OQ):2017/07/01(土) 06:36:20.94 ID:ebNE0rQcd.net
汚りん完璧YouTube止めた理由が擦りかわってるよ!少しは自分にも悪いところはあったとかそんな気持ちなくて、家を探られてるとか今頃アンチは悔しがってるとか喜んでたよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6596-8ij8):2017/07/01(土) 07:16:08.30 ID:s9UlwcP60.net
>>989
なんじゃそれ?誰も家探ってないし悔しがってないよねw勘違いBBAすぎて復活してもまた暴れてくれそうでむしろ嬉しいよw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b19f-+k/C):2017/07/01(土) 09:28:20.52 ID:kqroGoyH0.net
汚リン被害妄想ハンパないな
自分の動画やめても他で吠えて喚いて潰して、しっかりネタ提供してくれてる
悔しがるどころか楽しませてもらってるよ笑

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6264-+k/C):2017/07/01(土) 09:52:38.10 ID:HMQejBCB0.net
今も誰かの所で暴言はいてるの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1e9-H77/):2017/07/01(土) 10:00:17.99 ID:wv+MXUAm0.net
他人の所で暴れないで
自分のチャンネルで思う存分暴れなよw
知名度上がった今なら小銭の量も増えるだろうにw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ec-2Dvd):2017/07/01(土) 10:31:35.49 ID:PyqKnBCv0.net
>>989
すげえ被害妄想www自らライブで発した駅前ドンキー()はどこなんだろうとここで話したくらいでしょ?
Twitterで全く関係ない人にも絡んでたみたいだしね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FKD6):2017/07/01(土) 10:52:10.07 ID:aXflLNWVd.net
りんはここ見てるのかな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ec-2Dvd):2017/07/01(土) 10:56:17.26 ID:PyqKnBCv0.net
>>995
確実に見てるよ
このスレ出来たときの反応がスレ立ってから一時間程度で超特急だったから総合に元々張り付いてたはず
本人曰く友達()が教えてくれたらしいけど
本当に友達だとしてもすげえ嫌な友達だよねー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b1ec-2Dvd):2017/07/01(土) 11:01:03.91 ID:PyqKnBCv0.net
なんちゃってのライブ潰した元凶という自覚もなさそう

埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6596-8ij8):2017/07/01(土) 11:12:09.79 ID:s9UlwcP60.net
>>995
120パー見てるよw毎日見てるから文句があったらここに書けってりん本人が荒らしに対して言ってたからここはりん公認でーすw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-FKD6):2017/07/01(土) 11:17:54.68 ID:aXflLNWVd.net
>>998
見てるなら、やっぱ動画出して欲しいね。ファンのためにも。2000人位はいたはず。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2c7-+k/C):2017/07/01(土) 11:18:27.12 ID:YFMatwYh0.net
>>951
次はこっち。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★