2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫の天使】ねこてん17匹目【21歳ニート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b4d-Z7ex):2017/05/31(水) 01:51:43.39 ID:Op0S5aUH0.net
前スレ
【猫の天使】ねこてん17匹目【20歳ニート】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489165608/
【猫の天使】ねこてん18匹目【20歳ニート】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493547370/

次スレは>>950踏んだ人で

これでいいのけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5b-9J/J):2017/05/31(水) 02:00:01.29 ID:2kXUZvxu0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb35-kS8n):2017/05/31(水) 02:06:57.35 ID:fRO0PVcq0.net
逆ゥー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-8Hgv):2017/05/31(水) 02:19:41.34 ID:D1W6iKl6a.net
これはこれでw 乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-igYE):2017/05/31(水) 07:35:59.15 ID:BmVp62i40.net
有能有能

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-asOv):2017/05/31(水) 14:52:30.64 ID:JL5ZBpzda.net
21才だったのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7f-x7KB):2017/05/31(水) 15:15:12.48 ID:2UXgh5VF0.net
身長189cmあります。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-asOv):2017/05/31(水) 17:15:39.34 ID:JL5ZBpzda.net
【猫の天使】ねこてん【永遠の19才】

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd9-lYDY):2017/05/31(水) 17:36:26.83 ID:icxRZtk20.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab3e-0req):2017/05/31(水) 17:37:05.61 ID:x4Hjn+bA0.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb71-lYDY):2017/05/31(水) 17:42:32.03 ID:/jjojcHe0.net
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4571-i1uu):2017/06/02(金) 00:05:09.47 ID:aaEkb9O/0.net
ねこてん♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-zUMb):2017/06/02(金) 00:25:47.26 ID:KbVSVYzP0.net
前スレ992
それは思ったなw
さすがにわざとらしいというか逆に嫌味というか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-SpRL):2017/06/02(金) 00:34:18.17 ID:tnFnNLYea.net
>>13
でもねこてんは以前の動画で服はGUばかりって言ってなかった?
料理も以外と上手で自炊してそうだからあんまり物欲なさそうに思うんだけど…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-i1uu):2017/06/02(金) 09:25:22.92 ID:U++/HHIn0.net
ブスが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed67-mTfE):2017/06/02(金) 12:13:04.29 ID:beehwTbR0.net
サブチャンコメ閉じたけど
アンチと変態に耐えられなくなった?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa5-SN6U):2017/06/02(金) 12:18:59.03 ID:80h2I66V0.net
一部の動画だけコメ欄閉じると他の動画でコメントするから
相乗効果で過去動画の再生数が上がるのを実験しているような気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-L1vT):2017/06/02(金) 13:30:26.60 ID:Ugctfud1p.net
まあ過去にもコメント欄閉じた事あるし
騒ぐような事じゃない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-coyf):2017/06/02(金) 13:39:35.46 ID:Azg840SAa.net
アンチを増幅させるのは得意技だからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d45-i1uu):2017/06/02(金) 15:13:21.40 ID:cIq7J4sD0.net
なんかやったの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK01-QwRx):2017/06/02(金) 15:52:50.90 ID:V0fVjU9xK.net
特に何も。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea61-Qnlb):2017/06/02(金) 21:41:01.18 ID:NbFN4wUq0.net
一番楽して稼いでいるユーチューバーだと思う
天才

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-KbXV):2017/06/02(金) 21:41:02.10 ID:+jL/WDKA0.net
http://uds.ak.o.brightcove.com/5256446829001/5256446829001_5373493576001_5373454568001.mp4?pubId=5256446829001&videoId=5373454568001
昼飯で諭吉を生み出すこんな時代ww
ごめん、朝飯かもしれんw
がっつり食べて栄養付けてこw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-nMg4):2017/06/03(土) 01:33:23.92 ID:vET9z08TM.net
楽してないだろ
アホか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3d-bekN):2017/06/03(土) 03:34:15.87 ID:wzgCsUg2p.net
主の能力的に楽はしてないだろうなあ、単に今までは環境が他と比べてかなり恵まれてただけで、これからは?だが
恵まれた環境を今後活かすかどうするのかは、主とパートナー次第

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-coyf):2017/06/03(土) 04:47:28.74 ID:vNPUbsvoa.net
ねこてんインスタで千眼美子フォローしてるんだな。まさかそっち?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-Y5TB):2017/06/03(土) 08:30:14.12 ID:Lo5LGV3tM.net
人生は楽してるけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-i1uu):2017/06/03(土) 09:37:30.03 ID:nZGAhQRP0.net
楽っていってもせいぜい20代前半までだろう
若くて顔がいいだけで賞味期限過ぎたら能無しのババア

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-VIjC):2017/06/03(土) 11:46:21.93 ID:KN2nrObRr.net
ただのお前の願望だろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ec-L1vT):2017/06/03(土) 15:19:30.64 ID:zYJVCteI0.net
ねこてんがハードなのはこれから
結婚して専業が夢らしいけどネットで出会った場合
当然相手はフルメイクねこてんを可愛いと思っているだろうが
結婚となれば鼻テ、アイプチ、カラコンなしの顔を受け入れてもらわなければいけない
可愛さが売りな分無駄にハードル上がってる

逆にネットでのねこてんを知らずリアルで出会った場合
同い年の子が学校バイトサークル頑張ってる時に
家で飯食ってるだけの動画やキモオタ相手の配信してる動画がネットに山ほどある
専業できるくらいの年収の人がこの事実を受け入れてくれるか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f971-k7rq):2017/06/03(土) 15:51:10.33 ID:M2uVhZ3J0.net
視聴回数増えれば広告付くのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d45-i1uu):2017/06/03(土) 18:18:47.81 ID:f32iG4C30.net
>>28
お前は既に廃棄物

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-coyf):2017/06/03(土) 18:48:33.71 ID:4LPWsja6a.net
>>30
これ。めちゃ的を得てないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-nMg4):2017/06/03(土) 18:50:31.04 ID:S/b0A7xrM.net
全然
頭がおかしいか極度の世間知らずにしか見えないが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-nMg4):2017/06/03(土) 18:52:17.42 ID:S/b0A7xrM.net
あの嫁以外の女としか付き合ったことのない有名人のおっさんかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 254d-N3IV):2017/06/03(土) 19:13:50.26 ID:nQN8lAUb0.net
https://imgur.com/lmRBvBF.jpg

最近ほうれい線を気にする乾曜子ちゃん35歳、35歳でこのスペックは恐るべしw普段3〜4万しかないゴージャス動画で20万に迫る再生数、魅惑のボインに釣られたスケべぇたちの多いこと多いことw(自分だけ棚上げしていくスタイル)

ねこてんもバストアップ頑張れw
おっぱいにはロマンがつまっているぞw

でもまぁ巨乳なねこてんは正直嫌だな…
巨乳ってもれなく馬鹿なイメージを持ってるのは私だけ…?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 254d-N3IV):2017/06/03(土) 19:39:36.42 ID:nQN8lAUb0.net
結婚に至るまでの障壁ってかなり高いってのは事実だろうね。当人たちの問題だけでなく、両家の問題でもあるからね。相手の家柄が良ければ尚更親族の中で反対されるケースが多いだろうからね。それに金の上の結婚はかなりの確率で破綻する。

でもちょっと待って、このスレ二極化し過ぎだろw「ボンボンと結婚できない→DQNとしか結婚できません」
何故なのか?

ねこてんは1人で生きていく分にはフリーターで構わないって発言してるくらいだし、是が非でも結婚したいとも言ってなければましてや玉の輿に乗りたいとも言ってない。あくまで人並みの幸せ願望抱いてるだけだと思うぞw

それでも公に顔晒してたり、ぼっちキャラもあって自由に恋もできないし、街を歩くにも人目を気にしなきゃいけない不自由さはかなりアゲインストに風吹いてるよな…収益の代償と言ったところか…

お金をとるのか乙女をとるのかってジレンマはちょっと可哀想だよね
長文すまぬ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-VIjC):2017/06/03(土) 19:58:46.44 ID:i+CavIvVr.net
顔に関してはネットがどうとか関係ねぇからな
その辺歩いてる女もメイクしてんのは変わらん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-coyf):2017/06/03(土) 20:06:01.25 ID:4LPWsja6a.net
わりと最近のライブ配信だったかな、カルテットのドラマの最終回で「人生チョロかった」って言って玉の輿乗ったキャラがいて、同じセリフ言って専業主婦やるんだかが理想だって言ってたな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-i1uu):2017/06/03(土) 20:37:23.71 ID:nZGAhQRP0.net
ねこてんみたいな顔だけの性格クズが玉の輿とか最高にイラつくんで、惨めな人生送るように祈ってるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-V3oX):2017/06/03(土) 21:00:01.52 ID:qr3o7zVTd.net
>>36
これDくらいだから別に巨乳ではない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 453e-i1uu):2017/06/04(日) 00:01:35.22 ID:Ldm8aV9k0.net
寄せてるだけだろ両端におっぱいの膨らみがないからお察し

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 254d-N3IV):2017/06/04(日) 00:21:57.04 ID:xhtlsyqn0.net
>>41
Dが巨乳じゃないとかなんて贅沢な輩だwあんまりデカくても引くけどね、巨乳として見れるのはGまでだわ
それより上は違和感あるモンスターか関取にしか見えんw

>>39
楽して生きたい、「あ、人生チョロ松〜w」がねこてんのモットーだからねwその辺の適度なクズ感がねこてんの面白さのソースになってるよねw
でもそれは金持ちになりたいって発想とはちょっと違う類の心境だと思うな

ねこてんが本当にごうつくばりだったら、とっくにつべで荒稼ぎしてるよね、自分の持続力とか考えもなくw
少なくとも俗物な俺がねこてんだったら、人生逃げ切れるだけの金を必死にかき集めてる最中ですわw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abb-vPGe):2017/06/04(日) 00:56:39.79 ID:mFuClvRU0.net
ねこてんはそのうち罰が当って癌にでもなって早死にしそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f971-k7rq):2017/06/04(日) 08:10:34.35 ID:QEufT8st0.net
言っちまったか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd67-QK3y):2017/06/04(日) 10:10:19.17 ID:XMRY5r8d0.net
ねこてんって気が強いほう?もしかして短気?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 668b-8PdT):2017/06/04(日) 10:54:01.49 ID:xk52yQSL0.net
いぬてんとかいうYouTuber出て来たがお前らどう思う??
https://youtu.be/6fFbH5R3ZbA

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3587-ANU2):2017/06/04(日) 11:09:48.07 ID:OyMMp5G40.net
ねこてん叩いてるやつには残念だが、あれだけ可愛ければイケメンや高収入と結婚とか余裕でできるだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3587-ANU2):2017/06/04(日) 11:16:47.53 ID:OyMMp5G40.net
>>43
俺も仮にねこてんなら週4くらいは動画あげてるな、登録者60万人超えて動画あげればあげるほど稼げる所まで来てる

ねこてんは金にそんな興味ないのかもしれない、諭吉を描くところ金は好きなはずなんだけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-dZFj):2017/06/04(日) 11:28:48.06 ID:T8D9EsaT0.net
www、まあ、何がいいかだが、性格悪くて若いキレイ系だけじゃ、結婚できても先が厳しいよw
相手方もうんうんうなずいてくれているのも初期だけだよww何でもそうだけどw
それに、今後この業界良ければ、様子見の芸能関係も入ってくるだろし、若手も一杯入ってくるよw
贔屓目に見たいのはわかるが、一般常識的な話で、美容系見た目だけを売りにして
25歳ぐらいに近づいた時に20歳前後のかわいいキレイ系に勝てる?w

>>43
凄いかいかぶりじゃないか?w
炎上も含め裏でコソコソやってて、まあ、今もやってんだろうがw
荒稼ぎもやりたいんだろうけど、あれこれやらないといけない、あれこれできない、色々な弊害が出るで
能力的に無理なんだろww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa5-SN6U):2017/06/04(日) 12:22:36.66 ID:Ogja2lj/0.net
可愛いだけじゃ駄目なのよ
動画からほのかに感じる絶妙の生活感と干物感が持ち味
あと時折乱入してくるチャーチルもいいアクセント

非日常系が主流のユーチューバーの中にあるからこそ
日常系ユーチューバーとして機能している

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f97f-rk3n):2017/06/04(日) 12:48:17.46 ID:GVW8vOOa0.net
カズチャンネルみたいにクソなまってたら
好感度さらにあがるやろうなあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-V3oX):2017/06/04(日) 12:57:08.95 ID:PM+x71uYd.net
>>50
おばちゃん必死すぎて草

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-V3oX):2017/06/04(日) 12:58:19.30 ID:PM+x71uYd.net
おばちゃんは50のことな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9d9-k7rq):2017/06/04(日) 13:51:02.26 ID:Tni1cx420.net
女で女相手以外で人気出る奴がほぼいないから
下からの突き上げよりも、ねこてん自身の人気がなくなるかどうかだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 254d-N3IV):2017/06/04(日) 16:04:19.63 ID:xhtlsyqn0.net
突然ですが、ねこてんが好きそうなアジカンランキング〜、
イエーイ(uuum調)w←明らかに吹き込みの歓声とか笑い入れてるの凄く寒いと感じるのは私だけだろうか…?
志村けんとか何が面白いのかわからないレベル、お笑いにサクラ吹き込むんじゃねぇよと思ってまうわ

話が逸脱しましたが、早速いってみましょう!

第1位 ムスタング
第2位 君の街まで
第3位 ループ&ループ
第4位 君という花
第5位 マーチングバンド
第6位 ソラニン
第7位 踵で愛を打ち鳴らせ
第8位 Re:Re
第9位 転がる岩、君に朝が降る
第10位 スタンダード

落選
リライト
遥か彼方
ブラックアウト
或る街の群青
ブルートレイン
etc

どやっw
にわかがしゃしゃってみた♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 254d-N3IV):2017/06/04(日) 16:07:22.27 ID:xhtlsyqn0.net
という訳で誰か良いミュージックビデオ教えて下さい、できればバンド単位で…流石にもうだいぶ新鮮味なくなってきましたわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-OwNF):2017/06/04(日) 16:58:38.50 ID:ZBH0XNj+a.net
>>48
鼻の存在を忘れている

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-OwNF):2017/06/04(日) 17:15:16.14 ID:ZBH0XNj+a.net
アップノーズにしたらどうや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-OwNF):2017/06/04(日) 17:15:16.68 ID:ZBH0XNj+a.net
アップノーズにしたらどうや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-OwNF):2017/06/04(日) 17:17:28.57 ID:ZBH0XNj+a.net
連投になってもた。aikoの整形方法らしい>アップノーズ法

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-L1vT):2017/06/04(日) 17:17:31.05 ID:U1tn1U+N0.net
頬骨も忘れてるぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b4-rLqX):2017/06/04(日) 17:33:08.11 ID:Ax0Z1BpZ0.net
うん、鼻よりも頬骨の方がアレだと思う
笑う時必ず手で隠すもんね
金あるなら整形しちゃえばと思うけど
頬骨って注射で簡単にとはいかないか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK25-IJG3):2017/06/04(日) 18:10:50.15 ID:UGmVjRRRK.net
もう転載されてユーチューバーの動画や画像が永遠に残るのに幸せな結婚など無理だよw将来に子供が学校でネコテンてアダ名つけられっからw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-VIjC):2017/06/04(日) 18:16:09.63 ID:mJKl5rN2r.net
お前は友達の親の職業知ってるか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d914-Sqz0):2017/06/04(日) 18:24:06.83 ID:XrRqhAdB0.net
普通は言うわな最初の頃に。親友の母親は和食さとの工場のパートだった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safd-VIjC):2017/06/04(日) 18:26:22.94 ID:CfQ02Dl5a.net
その頃にはYouTubeやめて別のことしてるだろw
バカじゃねーの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-OwNF):2017/06/04(日) 18:51:34.12 ID:ZBH0XNj+a.net
要は子供の親の世代(ねこてん同年代)がねこてんの顔を覚えているかどうかの話やろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d914-Sqz0):2017/06/04(日) 19:12:21.42 ID:XrRqhAdB0.net
>>67
ねこてんユーチューブで30才まで稼ぎたいと言ってた気ガス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3587-ANU2):2017/06/04(日) 19:18:56.29 ID:OyMMp5G40.net
実名がわからないのにどうやってねこてんの子供とかわかるんだよ、ねこてん叩きに必死だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3d-L1vT):2017/06/04(日) 19:32:34.52 ID:73RqdWX1p.net
ババてん(90)が7代目ちゃーちる(たわし)に話しかけてる癒し系動画撮るんだよなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM49-Y5TB):2017/06/04(日) 20:03:08.87 ID:w+G+FWF8M.net
なつきは20点です〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-L1vT):2017/06/05(月) 01:50:15.64 ID:AmH4LsKT0.net
ねこたてんぷ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 254d-N3IV):2017/06/05(月) 07:02:12.30 ID:sc1kaQAh0.net
週末なのにねこてん新着来なかったね…
おっと毎日が日曜日のねこてんさんに死角はなかったw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa1-zUMb):2017/06/05(月) 20:01:23.22 ID:P0vQY8hha.net
ねこてんって普段なにやってんの?
動画投稿もSNSも全然しねえし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa5-SN6U):2017/06/05(月) 20:18:51.47 ID:44xTJp260.net
ようつべの稼ぎを元手にデイトレーダーやってるらしいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f984-zbHt):2017/06/05(月) 21:37:55.05 ID:nxbxRo4k0.net
ローターやってるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-nMg4):2017/06/05(月) 23:36:50.79 ID:Eo+eTFh2M.net
そういう父ちゃんもTENGAのレビューすれば一気に注目されるかもよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM49-Y5TB):2017/06/06(火) 11:39:00.64 ID:YGqSAR5CM0606.net
家でゴロゴロしてるだけだろ。
ろくな人生送ってないよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sad5-i1uu):2017/06/06(火) 12:15:32.97 ID:iKKdt1hYa0606.net
ねこてんとダラダラと部屋でセックスしたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2967-L1vT):2017/06/07(水) 15:40:11.90 ID:nc2PgjVw0.net
ねこてんコンビニで会って話しかけたけど対応良かった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-V3oX):2017/06/07(水) 18:49:37.17 ID:CBoNPcFBd.net
>>81
マ?嘘はよくないぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-dZFj):2017/06/07(水) 19:35:59.20 ID:Hb7NzglR0.net
>>81
一人で来てたの?
群馬近郊とか鼻マステしてたり普段見慣れていなかったら、
街中とか群馬からかけ離れた場所じゃ、普通すぎてまず本人か分からんような感じするが・・・
ねこてんって名札みたいなもの付いてたら別だがw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3587-ANU2):2017/06/07(水) 19:52:44.47 ID:9PVyfku80.net
いつもの嘘付く奴だろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea87-SN6U):2017/06/07(水) 20:29:37.92 ID:dxzMbVWs0.net
オヤジと出掛けてそう
そのほうが良いけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2abb-vPGe):2017/06/07(水) 21:30:26.94 ID:e9IiIBOs0.net
ゆーかちゃんかわいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-xmuR):2017/06/07(水) 21:39:59.41 ID:pas5dFPZa.net
>>83
お前毎回キモすぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-dZFj):2017/06/07(水) 23:07:43.77 ID:Hb7NzglR0.net
>>87
お前なんでわかるの?毎回って?
ここ関係者の釣り、監視が多いのはわかるが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6605-xmuR):2017/06/07(水) 23:14:05.94 ID:zk5fY/Ru0.net
まぁ50みたいな書き込みしてたら気持ち悪い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-dZFj):2017/06/07(水) 23:16:06.19 ID:Hb7NzglR0.net
>>89
そうなん?w
>>77>>80、こんなんよりも気持ちい?核心ついてる?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a6c-dZFj):2017/06/07(水) 23:17:09.53 ID:Hb7NzglR0.net
>>90 気持ち悪いが中途半端になったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-kOr2):2017/06/08(木) 00:02:57.52 ID:wpABlIJh0.net
そんなんだからブロックされんだよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-fkyp):2017/06/08(木) 00:10:36.08 ID:KurRAUI4M.net
関根りさにも粘着してるよな
キモい父ちゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-fkyp):2017/06/08(木) 00:12:14.55 ID:KurRAUI4M.net
ねこてんへの粘着の仕方とそっくり

【定期】http://hissi.org/read.php/streaming/20160821/cHRnTlFUYnQw.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-w6W2):2017/06/08(木) 02:05:19.47 ID:iwgGAdiX0.net
>>39
結婚はゴールじゃなくてスタートだよ
結婚したら次は子供産めって言われる
子育て大変だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-LnFi):2017/06/08(木) 03:55:17.78 ID:ttGXriMIa.net
誰もそんな話はしてないけどバカなの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-Ell8):2017/06/08(木) 07:43:51.93 ID:KcM2Pykc0.net
職業YouTuberのバブル崩壊っぷりwwwwwwwww
https://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496819259/

1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/07(水) 16:07:39.62 ID:Ww64GGTw0
登録者35万人クラスの中堅YouTuberの最近の実態

・そもそも動画に広告が付かないことが多くなってきた
・はっきりいってバイトしたほうがマシ
・全盛期の1/3くらいまで広告収入が落ちてきている
・再生回数による広告収入はもう頼れない。頼むから企業案件ください(連呼)


429 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/07(水) 16:47:20.20 ID:861vkAlS0
ねこてんは自殺しそう。あの性格とおつむからしてな

877 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/06/07(水) 17:16:54.33 ID:ZlY4QttE0
そもそもヒカルってやつがさっさとユーチューブ産業から撤退しようとしてるので分かるだろ
オワコン化してるって
あいつは詐欺師の才能だけはあるからオワコン化はガチやろ
上位層は現に他の事業や収入源を作り始めてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-1KKn):2017/06/08(木) 11:18:48.64 ID:FQjvLL55a.net
男はともかく女ユーチューバーはチャットレディすれば稼げるよ。既にファンがいるからエロなしでもパーティチャットで稼げる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-M6Lr):2017/06/08(木) 11:32:04.90 ID:etEI6MVcM.net
でも、どうせならエロいので頼むよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e3-OlK+):2017/06/08(木) 11:57:10.54 ID:eqcsKSIz0.net
少し前に脚フェチ系のチャンネルを作りました〜
綺麗な脚、靴下、ニーハイ、素足を見たい方は是非立ち寄ってください。

あとフードクラッシュもありますよ〜。
https://youtu.be/kAoC9q1OKrI

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-LnFi):2017/06/08(木) 11:59:28.95 ID:5dbHk5dqa.net
おじさん嫌いみたいで女受け目指してる様子だからダメだろ

総レス数 717
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200