2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットタレント】 ドグマ風見(風岡範明) 【お山の大将】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5c-/6qz):2017/05/29(月) 01:38:27.90 ID:+l6HEWEh0.net
今日も子分のポケモンを従えて元気に配信中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5b-9J/J):2017/05/29(月) 06:10:28.20 ID:s03F4X4p0.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665c-SN6U):2017/06/03(土) 15:01:43.87 ID:vjw2LIe70.net
ブルードラゴン配信開始

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bfc-Jjvt):2017/06/12(月) 17:18:24.35 ID:86yrEA+x0.net
いつの間にか本スレ立ってた記念パピコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3b-4lD/):2017/06/19(月) 17:42:53.84 ID:TSVeMc6QM.net
ニコラジに出ていたが全く話題にもならないか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70b-LvKX):2017/06/22(木) 09:31:01.51 ID:AJbBGD5r0.net
今は取り巻きは誰がいるの?腸さんとかまだいるのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKd6-l/lR):2017/06/29(木) 13:08:11.58 ID:k5p3T+PgKNIKU.net
てすと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-njIY):2017/07/01(土) 21:23:51.41 ID:HM6ePPWi0.net
youtubeの枠の切り替えが雑すぎるから自然に観なくなった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 650b-CicO):2017/07/05(水) 16:33:03.48 ID:OaRIwv/U0.net
もう落ち目か。
とは言え割と持ったほうじゃないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-aO6B):2017/07/06(木) 13:41:32.34 ID:sohoW2Ik0.net
ローカルとはいえ公共電波のラジオレギュラーもってるし頻繁にスクエニ関連でMCもらってるし
あれで落ち目なん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oQ4W):2017/07/06(木) 13:44:00.56 ID:24QqQNpgd.net
なんか有名コテハンがツイッターでやらかしたみたいだが誰なん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Wxq/):2017/07/06(木) 19:26:35.76 ID:671HkAawa.net
>>11
ナルシストすぎてナントカってやつだろ。
色んな女に粘着してシラ切って騒いでたけど、証拠揃えて突っ込まれたら新アカ作って逃亡したとかって

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-oQ4W):2017/07/06(木) 20:26:32.55 ID:XPOmgNyEd.net
誰かが有名コテハンって言うからそれなりに名前が知れ渡ってるコテハンかと思っていたら…そんな奴いたっけ?
いくらなんでも無名すぎないか
そんなどこの馬の骨かもわからないような奴の為にTNNB界隈は数週間頑張ってたのか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-aO6B):2017/07/08(土) 10:34:25.05 ID:5dYwVt3t0.net
>>13
アンチにしたら美味しいネタだからな
それに大事に発展する前に対処して正解だとおもうよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fda-N6ew):2017/07/09(日) 05:15:14.41 ID:CMcP2WfF0.net
a

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew):2017/07/12(水) 01:45:39.42 ID:vXbzebjp0.net
.

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dd-3noT):2017/07/12(水) 04:10:06.15 ID:E61hWxe80.net
.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d467-ey49):2017/07/13(木) 00:05:36.55 ID:Gvj3N9JT0.net
終わりだねこの人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f8e0-CBHL):2017/07/13(木) 03:50:27.90 ID:S43xhj/K0.net
https://www.youtube.com/channel/UC4aOl7pg6o7SxH86PDFf2GQ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dafc-k5cp):2017/07/14(金) 18:09:34.41 ID:m/0eOoDg0.net
フリマッピィの放送またやってほしいな
最近のドグマのハイハイ毎週配信してますよみたいなやっつけ感ある放送より全然面白かったわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3291-Xm5V):2017/07/15(土) 09:24:21.81 ID:pDWG19Ln0.net
加齢とともに公式やラジオと生放送する事の両立が、いよいよ辛くなってきてるんだろうな。
だからポケモンたちに変わりに放送させてみたんだけど
普段のドグ生より若干、視聴数が伸びてしまったというね・・・。

業界人ウケが良くて、人脈が広がってるみたいだけど
配信の方での人気獲得が不調だよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-pqIT):2017/07/15(土) 10:41:12.64 ID:zKepVPz/0.net
同じチャンネルで個々に放送すると それぞれで数字が全然違うのがよく分かるな
時間を考慮してもかなりの開きがある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc84-S4qQ):2017/07/17(月) 03:14:19.81 ID:0QJhrgYQ0.net
元々、企業案件のゲーム実況がつまらない人だったけど、
最近のXBOX推しは酷すぎるな
日本で全く需要のないハードをヨイショしまくる姿が本当にみっともない

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★