2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代社会を生き抜くokasing ともこ ★ガソリン9g目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc6-eTwg):2017/05/25(木) 19:26:20.92 ID:YAaFmydh0.net
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★1【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1423389289/
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★2【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1462524039/
【ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★3【さとぅ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1476108878/
ニコ生】現代社会を生き抜くokasing ★4【雌豚
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483266097/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484730242/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★有給6日目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486384736/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★転職7回目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489448878/
現代社会を生き抜くokasing ともこ ★猫8匹目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491637774/
    :‘. :    /::::::`':::::::::::: :::\.. .    +  。  , .. .    +  . : :... 
         /::::::::::::;, ヘ、::::: :::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
        /::::/ ~|:/   ヾ`  \:::| ,:‘.   ..           +  。
        |::/| /,,||    ノ\ |:::| . 。  
         |::| 、__ ヽ    __, |:':| +    みんなのスレです
    .。.   |::| ` `' ヽ   ' `'  |.:|  ..; ',       仲良くつかってね
    ,:‘.  |:|             |.:|                
         |:|  ( ● ● )   |.|:::ヽ ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
    ::    |:|   /  | |  ヽ   ||::::::::\  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
        ノ::|  (、_,、,_, )  丿:::::::::::::ヽ  . 。   .. . . :::
       丿::::\  ` ー '    /::::::::::::::::::::)
       ((|:::::::::::ヽ、 ー  /|;;;::::::::::::::::人し
       丿:::::::::|    ー─'  ノヽ、::::::/ 
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧       i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i
   レ, /        ,        ∨   | |                |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ニ コ 生                
      /!   〃  //  (' //} i |   | |             |       }ー┐           r┐  
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   監 視 中    |      ノヽ / __  ヽ  /  |/ 
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |             |    ツ   /         、_/   O   
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+q7e):2017/07/04(火) 06:33:02.83 ID:vxIbXsb6M.net
私は小児喘息のため咳止め薬、吸入治療を受けた結果自分の声が出ない人である。
これにより、私はここ半世紀ほど、世間の勘違いに基づく虐待を受け続けてきた。
小学生の時は毎週日曜日、キリスト教会で集団リンチに遭ったものだ。

「このハゲ」は勘違いに基づく自作自演テロと絶好調の売り上げを自覚するね。
「このハゲ」は全世界人口およそ77億人を操り人形にして騙し、敵に回した責任を心から恥じて
「このハゲ」は反省文を自らの手で書いて自ら読み上げて、責任取ってくださいね。

「このハゲ」

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+q7e):2017/07/04(火) 06:45:04.88 ID:vxIbXsb6M.net
あのフォンノイマンは、「「京都」に原爆を堕とすべきだ。」と冷静に言ったとされる。
「どんな悪いことをしても京都・奈良に逃げ込めばいい。」と言う日本の国土・歴史があるんだったら、
韓国人主体の国だとしても京都に堕とすのが正解。
非常に冷静で間違いない判断だな。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4263-WwN4):2017/07/04(火) 06:58:24.44 ID:i6sO4WUl0.net
リスナー       オカシングが脱いだらしいよ?
エンジェル宜野湾 まったく興味ないですw

チョコを送りつけられた生主ですらこの反応わろた

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-QOg+):2017/07/04(火) 07:29:02.48 ID:vxIbXsb6M.net
腹の右っ側下にホクロがあるの?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+q7e):2017/07/04(火) 07:40:51.38 ID:vxIbXsb6M.net
おかしんぐの中身は、僕だから。
旦那もよく抱くと思うよ、
辛苦了。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+q7e):2017/07/04(火) 07:45:21.94 ID:vxIbXsb6M.net
政治家の思想的にどう言うものか
漏洩してる情報を元に脳が操られて目が腐った魚のようだ
思想的に、心と歯を磨かないと歯槽膿漏で口が臭くなったり子宮が大至急やられる。
歯、目、魔羅、子宮、大至急大事にしてね。
歯目魔羅ヨシ!→大子宮マラはめ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-+q7e):2017/07/04(火) 07:59:33.44 ID:vxIbXsb6M.net
東電OL殺人事件関連地図
渋谷は慶應の遊び場だったとか
小金井市や吉祥寺に帰るに渋谷の本屋で学術書もいいねえ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 09:14:08.81 ID:DUlNHP0J0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6aEZX4i2ePk
【ネット TV ニュース.報道】Syria Commission 2017/07/03
間に合わない、終わっちゃう。じゃあ次はどこと戦争する?

早々に頭を丸めてキーボードに向かうが打ち込まないことにした教授。
学生らもスマホ遣う国民も全員騙されている。
そこで顔パスシステムを導入してみよう?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa25-bWAN):2017/07/04(火) 09:17:44.04 ID:SHY2EK7da.net
dの本音
https://goo.gl/Dc5OfP

リスナー「よく結婚したね。あんな顔と」

D3「本当にねー。何が良かったんだろうか」


【okasing】D3 今年最後の日没を見よう【乱入】
https://goo.gl/U8ZwjM

すり抜け女王okasing、暴走行為の果てに・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bBzyp2gNO44

ガソリン入れる場所はそこでいいんですかokasingさん
https://goo.gl/DFVDxF

【35歳】子供なし行為なし遠距離別居婚okasingさんのアノ声【×1】
https://www.youtube.com/watch?v=MImKogDAR9k

「もうokasingさんとは関わらない」
https://goo.gl/GiVxMi

【炎上】生放送中にネコを車でひき殺す生主 【逃げてる】
https://goo.gl/FB1HzR

【ニコ生】香港旅行先でアンチ四天王の一人に襲われるokasingさん【35歳】
https://www.youtube.com/watch?v=I0uodWbb_N4

垂れ下がった乳とだらしない身体
https://twitter.com/AKAMINEYUUI/status/878487991873814528/photo/1

okasing酷いやつだわ
http://i.imgur.com/IojI2Va.jpg

※短縮URL先はニコニコ動画

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 09:29:56.42 ID:DUlNHP0J0.net
北朝鮮、マレーシア、台湾人が大好きなシンガポールなどは同性愛を禁止している。
一方、現蔡英文政権下の台湾は同性愛やってる。
では、北朝鮮はどこにミサイル堕とすのか?

非常によくわかりました。台湾は騙されているんだろね。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 09:40:14.66 ID:DUlNHP0J0.net
青山繫晴 「独裁国家誕生」その驚愕な真意に迫る!これからの政治の行方は!
マレーシアに行ってきて、インドネシアの物価はとっても安いですよって教わってきたから
今度行ってくる。
首都独立ってどう言う独立?
東京に原発や核融合炉。じゃあ石油止めちゃえ?
小池から石油が産出するのかな?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 09:43:36.64 ID:DUlNHP0J0.net
同性愛は、気象災害と地震、気狂いがたくさんになるんだよね。
さて、オーストラリアの気象はどうなんだろう?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 09:50:23.30 ID:DUlNHP0J0.net
寺に被害なし。住職に毛がなし。
教授の頭に毛がなし。
「このハゲ」

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e0-lO1+):2017/07/04(火) 09:53:46.79 ID:Nz3Aab2q0.net
このスレの荒れ具合は、昨日の話し合いは上手くいかなかったんだろうな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/04(火) 09:55:47.92 ID:XMXQBGyz0.net
>>680 定期乙です

みっどないとやってたみたいだけど、さっそく旦那の愚痴か?w

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 10:07:31.78 ID:DUlNHP0J0.net
台湾や韓国の同性愛旅行者を日本に送り込んでいる。
実はタイ、マレーシアにも送り込んでいる。

「マレーシアに水害が増えるようだったら、公共事業をお助けしましょう。」と皇太子に言わせる台湾。
台湾だって水害酷いのに。
女総統も女都知事もフザケルナ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 10:11:11.67 ID:DUlNHP0J0.net
台湾雲林県のお百姓さんのおばあちゃんたち寒い中あかぎれの手で
曲がった腰も痛いのにお野菜収穫していたのを確認した。
お金があればなんでもできる?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 10:31:22.55 ID:DUlNHP0J0.net
KLIA2のイミグレ手前の監視カメラにも台湾人韓国人同性愛者たくさん映ってるんだよね。
バンコクにも成田にも香港にも。
わざわざ先日は僕の家の前の道路を深夜2時半ごろ通っていった。
台北西門街にて一つの雨傘に大勢の女性同性愛者が集っているのを確認。
男同士、女同士の国際集団ストーキング行為が気象災害を引き起こしてきた。
おかしんぐ来る直前の香港の大雨もそういうこと。今年の台風3号も同じこと。

航空会社と結託して台南に指図されたおかしんぐの国際ニコ生配信のための天気、国際集団ストーキング、気象災害。
このように発覚してしまった。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 11:32:30.14 ID:DUlNHP0J0.net
高雄のなんちゃらマッサージ屋で出なかったのは、
綺麗なお姉さんが同性愛者だったからかもだな。

同性愛者は国(地域を)滅ぼす。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-9ajm):2017/07/04(火) 11:35:30.22 ID:ZEUAwbAM0.net
家庭環境が複雑そうだな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 11:39:08.67 ID:DUlNHP0J0.net
>家庭環境が複雑そうだな
蔡英文のな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 11:42:15.20 ID:DUlNHP0J0.net
こざっぱりとした裕福なインフラ計画の主役でもある誘拐犯、福岡のキリスト教牧師には
奥さんや家族の気配がしない。
もしかしてホモ牧師?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-9ajm):2017/07/04(火) 11:49:51.88 ID:ZEUAwbAM0.net
きょうも電波ゆんゆんのともこ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf5-QOg+):2017/07/04(火) 12:05:06.48 ID:BxMpFPlXM.net
もうこうなったらいい感じの音楽を聞き続けて旅行するといいね。
これは電子音であって、楽器の音じゃあない。
脳と脳を繋ぐものだよ。
(電波ゆんゆんともこ)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf5-QOg+):2017/07/04(火) 12:07:35.55 ID:BxMpFPlXM.net
人間の都合ばっかでこの先どうするんだろね?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe1-QOg+):2017/07/04(火) 13:04:26.74 ID:up7vvIlRM.net
昨日お会いできた友人もお菓子食べてから挨拶もしなくなった。
CTBCのおばちゃんと同じように中国かどこかの奴隷。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6117-2NZ/):2017/07/04(火) 13:40:15.09 ID:SWREgyaH0.net
入籍配信
https://goo.gl/b8ZJiL

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 14:45:50.74 ID:DUlNHP0J0.net
起きたらスマホの画面がyoutubeのままで、関連(?)動画がいい感じの曲ばっかりになってた
昨日ノンジャンルで色々いい曲教えてくれてありがとう!!!

甘いお菓子を食べて一所懸命頭に入れた記憶と情報がどんどん耳の穴から抜け出す。

まーたNHK来たわ テレビもないしスマホでもテレビ見られない話したら。。
こうさ、『こいつなら押せばいける!』とかあるのかしらね
そういう情報が記録されてるのかしら
(中国共産党って奴)
香港行ってきたじゃん。肉食べて茶飲んできたんでしょ。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 14:55:02.53 ID:DUlNHP0J0.net
>697
スマホのナビアプリ集中して見てる間に、どこからか洗脳掛けられたみたいだったよ。

わかったこと「この程度の頭だったら政治家にきっと向かない。」
SNSアプリ集中して楽しんでるうちに、きっとどこからか洗脳掛けられてるよ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-+q7e):2017/07/04(火) 18:34:54.14 ID:DUlNHP0J0.net
>121
女性の共産化って、WIFI無料じゃなくてWIFE無料
奥さん共有化

おかしんぐ人気者化だな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0a-QOg+):2017/07/04(火) 22:19:13.23 ID:zXTSWuHVM.net
前々回、クアラルンプールへの飛行機で私のずっと右でサムスンタブレットを持つユニクロのフォーマルな服を着たマレーシアのたぶんとある韓国人大学講師は、「お前はドレスコードが解らないバカだろう。」と自慢げだった。
服はカナダでごっそり強奪されたからこれしか服はないのだ。
つまり、その大学講師みたいなのは、泥棒の仲間だったということだ。
というように、日本国内の政治と報道、市民生活の多くは国外の何かによってストーリー化そしてそれに乗っけられて無意識に生かされているのかもしれない。
自由があるようで自由な発想はないのだろうか。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8266-wjSU):2017/07/04(火) 22:45:50.82 ID:J+Ibn+XJ0.net
さくっと透明あぼーん

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hed-+q7e):2017/07/04(火) 23:19:29.50 ID:OG+KmA5QH.net
南の国から謎の着信 その正体は?
ふと携帯電話に目を向けると、不在着信の通知。「誰からだろう」とよく見ると、そこには、南太平洋の国「パプアニューギニア」の表示が…。遠く離れた南の島から突然電話がかかってくるという不思議な現象が、

20年以上前、携帯に着信。電話に出ると「パパ?」と幼女の声が。
仕方ないから「パパだよ?」と答えると。
その後南の国の人と結婚することになったんだとか。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8266-wjSU):2017/07/05(水) 00:36:47.96 ID:Yq5vM6970.net
〜文字の中に人が、います〜
                 byともこ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17b-nP2k):2017/07/05(水) 01:36:55.68 ID:QywlQoL60.net
気持ち悪い顔してるな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17b-nP2k):2017/07/05(水) 02:35:40.71 ID:QywlQoL60.net
ストーカーの話もところどころ誤魔化すよな
リアリティ感出そうとして信憑性がなくなるいつものパターン

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8266-wjSU):2017/07/05(水) 03:08:08.91 ID:Yq5vM6970.net
ともこはリモの存在を知ってしまって最近ロスタイムすぐ止めるようになってつまらん
前は配信終わった途端NERのとこにとんでたりした

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd6-5Gux):2017/07/05(水) 10:20:47.23 ID:gMj+S1nlK.net
貧乳口臭王女

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/05(水) 15:39:04.40 ID:8j/566/U0.net
どこに行ってたんだ?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-V64b):2017/07/05(水) 15:53:08.30 ID:IAyMBL6o0.net
ともこってD3のカネでビアンキをゲットしたの?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/05(水) 19:37:28.73 ID:8j/566/U0.net
仕事を早退したのか?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8266-wjSU):2017/07/05(水) 20:02:40.45 ID:Yq5vM6970.net
Dの実家って大分だっけ?
雨大変だな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/05(水) 20:17:30.24 ID:8j/566/U0.net
宮崎か鹿児島じゃなかったけ?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-WwN4):2017/07/05(水) 21:43:41.07 ID:yLFmcetY0.net
早退からのD3突然九州入り。
実家で何か不幸あったか?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/05(水) 21:57:27.71 ID:8j/566/U0.net
ともこが気まずかったって言ってるから不幸とかではなくない?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c2ca-uM6I):2017/07/05(水) 22:10:56.61 ID:uEGgS3ac0.net
話がまとまったってこと

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/05(水) 22:12:55.77 ID:8j/566/U0.net
あーね
それならどっちのツイートも納得いくな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/05(水) 22:31:20.04 ID:8j/566/U0.net
昨日のミッドナイトオカシングはその話だったわけ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b17b-nP2k):2017/07/05(水) 23:19:36.50 ID:QywlQoL60.net
>>719
4人のストーカーに囲まれる「かわいそうな私」だった

あと生IDの常連?が吊るし上げられてたな 他放送でのコメントがどうのこうの
しっかりチェックしてるんだな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-HpRm):2017/07/05(水) 23:46:07.93 ID:8j/566/U0.net
>>720
吊るし上げとかないわー
自分はなにやってもおkてのにドン引き

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-duB6):2017/07/06(木) 00:54:18.46 ID:KDI8FwgG0.net
つぎはだれ?

最近ツイッターフォローした人?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-rvkC):2017/07/06(木) 08:06:38.28 ID:CAUH4n8a0.net
お?離婚か?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gjp5):2017/07/06(木) 08:57:14.32 ID:+cZVz9J2a.net
D3は宮崎ですね。仕事で住んでたのが大分。

ストーカーに囲まれてるとか妄想もひどくなったな。誰が狙ってる奴の気をひこうとしてるのか?
メルシーの時はバイク壊されたとウソをついて釣ろうとしたけどな。

常連リスナーを吊るし上げるとか…
しかも他の配信者の所の事だろ?何様のつもりだよ。

早く無修正のリモ動画上がらないかな。
コイツのウソを突き詰めたい。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-/6G8):2017/07/06(木) 10:14:16.36 ID:/kFnmt5ZK.net
女性版闇将軍

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gjp5):2017/07/06(木) 12:15:11.09 ID:+cZVz9J2a.net
他人の気持ちがわからない。
同じ失敗を繰り返す。
極端なこだわり。


発達障害(ADHD アスペ)の典型的な症状

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-gRQY):2017/07/06(木) 12:30:20.96 ID:UKPbopy4M.net
それでは誕生日に特別プレゼントでも投下しましょうかね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gjp5):2017/07/06(木) 12:45:22.97 ID:+cZVz9J2a.net
お誕生日プレゼントw

嬉しょん漏らしながら喜ぶだろうなwww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f763-zXdO):2017/07/06(木) 22:09:31.14 ID:f4qDyA1o0.net
ニコ生界の松居一代おかしんぐ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-/6G8):2017/07/06(木) 22:28:40.17 ID:/kFnmt5ZK.net
統合失調症っぽいね
たまに見せる目付きがそれ
看護するんじゃなく被看護の方なんだろうな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-duB6):2017/07/07(金) 00:11:17.82 ID:c2SNuZah0.net
ともこー
誕生日いつだっけ?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa5b-gjp5):2017/07/07(金) 08:33:57.55 ID:yxiTkV6Za0707.net
あんな、醜い顔してるのに何時間も鏡見てるんだろ。性犯罪者の佐野と全く一緒。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdbf-duB6):2017/07/07(金) 11:34:32.74 ID:LbakW387d0707.net
離婚したら、こんなんでも
行く人居るんだろうな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 5787-L5XL):2017/07/07(金) 11:42:52.97 ID:IgFxlMu300707.net
また無敵期間発動中なの?

囲いがあっぷを始めましたwww

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdbf-duB6):2017/07/07(金) 12:14:32.23 ID:LbakW387d0707.net
本当に仕事してるんか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ KK4f-/6G8):2017/07/07(金) 12:17:30.81 ID:7Fjaj9wwK0707.net
どうみても等質だよな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタT Sa5b-9WYl):2017/07/07(金) 12:54:02.05 ID:yxiTkV6Za0707.net
dの本音
https://goo.gl/Dc5OfP

リスナー「よく結婚したね。あんな顔と」

D3「本当にねー。何が良かったんだろうか」


【okasing】D3 今年最後の日没を見よう【乱入】
https://goo.gl/U8ZwjM

すり抜け女王okasing、暴走行為の果てに・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bBzyp2gNO44

ガソリン入れる場所はそこでいいんですかokasingさん
https://goo.gl/DFVDxF

【35歳】子供なし行為なし遠距離別居婚okasingさんのアノ声【×1】
https://www.youtube.com/watch?v=MImKogDAR9k

「もうokasingさんとは関わらない」
https://goo.gl/GiVxMi

【炎上】生放送中にネコを車でひき殺す生主 【逃げてる】
https://goo.gl/FB1HzR

【ニコ生】香港旅行先でアンチ四天王の一人に襲われるokasingさん【35歳】
https://www.youtube.com/watch?v=I0uodWbb_N4

垂れ下がった乳とだらしない身体
https://twitter.com/AKAMINEYUUI/status/878487991873814528/photo/1

okasing酷いやつだわ
http://i.imgur.com/IojI2Va.jpg

※短縮URL先はニコニコ動画

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 5787-L5XL):2017/07/07(金) 14:20:36.19 ID:IgFxlMu300707.net
>>737
定期乙です!

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-/6G8):2017/07/08(土) 00:49:21.45 ID:PABzEiIhK.net
ザリガニの水槽の水みたいな口臭

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-4Jzf):2017/07/08(土) 21:02:25.05 ID:dgWM6TUWM.net
ミッドナイトオカシング
今晩スタートだよ!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-N6ew):2017/07/09(日) 05:26:00.94 ID:QsDfd8yS0.net
a

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-caqR):2017/07/09(日) 06:19:46.84 ID:9Cn31g2L0.net
かまってちゃんやな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9717-aBGP):2017/07/09(日) 11:29:29.57 ID:giUxS7zP0.net
昨日、温泉に入って苔で滑って足の肉を持っていかれたってよ。
ざまあああああああああああああああwww

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-L5XL):2017/07/09(日) 13:09:50.70 ID:C6DO/MRJ0.net
誕生日配信つってもつまらん内容だな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-dLHP):2017/07/09(日) 13:10:15.62 ID:7hFJQvXd0.net
ともこ。。。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-zXdO):2017/07/09(日) 13:12:05.41 ID:5tG+HcTJ0.net
実家って九州なの?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-zXdO):2017/07/09(日) 13:13:37.01 ID:ARCAjPMA0.net
こんなどぶ巣が九州にいるわけないじゃん

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-KuRC):2017/07/09(日) 13:14:08.95 ID:yEhT6/T50.net
Dの実家行くついでに配信したな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-L5XL):2017/07/09(日) 13:21:03.40 ID:C6DO/MRJ0.net
え、実家いったの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-Razr):2017/07/09(日) 13:44:21.58 ID:opzdYNJv0.net
食べ方が汚いのは、
親や友人、職場など~の注意を受け付けず、我が者で生きてきたからだろな。
間違えた、注意をしてくれる友達もいないんだ。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-KuRC):2017/07/09(日) 13:52:03.44 ID:yEhT6/T50.net
外国のエロ動画サイトに全裸リモあったわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9go6):2017/07/09(日) 14:54:17.42 ID:/Q3fLUTjd.net
>>751
どこ?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-zXdO):2017/07/09(日) 16:23:26.17 ID:5tG+HcTJ0.net
D3の実家行くってことは、離婚に向けて家族会議って事なのか?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gjp5):2017/07/09(日) 17:46:27.18 ID:U1aaopSJa.net
今日も市場で寿司食ってた時に食い方が汚いって言われてたな。
今日は小さい寿司三貫だったからジュルジュルぐちゃぐちゃって気持ち悪い音はしなかったが、コイツの汚い食い方みてると食欲無くす。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-dLHP):2017/07/09(日) 19:39:20.96 ID:7hFJQvXd0.net
4

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-L5XL):2017/07/09(日) 20:16:59.86 ID:f73lYQ3/p.net
もう離婚したんじゃないの?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d7-1B52):2017/07/09(日) 20:39:17.73 ID:WOrsQcd10.net
何があったんだw さとぅの物凄い作り笑顔
美人コメ かわいいコメ だけど底意地の悪い感じw
リスナーの悪意が半端ない どうしたんだよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gjp5):2017/07/09(日) 20:49:10.89 ID:U1aaopSJa.net
離婚されて当たり前だからな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-1B52):2017/07/09(日) 21:23:13.45 ID:sUUubby/a.net
d3 不幸があったのか?
さすがに実家に顔出すしかないだろ

※このおばちゃんは自分のこと佐々木希似と思ってるよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-gjp5):2017/07/09(日) 22:01:35.39 ID:U1aaopSJa.net
D3のツイッターでは不幸があったような雰囲気じゃないけどな。
もし、嫁が東京から駆けつけねばならぬような身近な人が亡くなったとしたら、喪に服さず帰り道を遊びながら帰るとかクズの中のクズだぞ。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-L5XL):2017/07/09(日) 22:26:24.60 ID:f73lYQ3/p.net
5日に帰って7日の夜には振り返り配信してたからなー
祖父母とかもっと遠い親戚かもね
だとしたらともこが駆けつける程かどうか
実家に行ったとしてもいったん東京にもどってから今回の旅行に出てるんじゃないだろうか
バイクだし

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-L5XL):2017/07/09(日) 22:58:42.70 ID:f73lYQ3/p.net
こないだの配信で
リスナー:綺麗な体になった?
D:綺麗な体ですよー
リスナー:船越英一郎と同級生になったね
D:ほんとにねー
とか言ってたし、別れた説も濃厚

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf53-caqR):2017/07/09(日) 23:36:39.06 ID:9Cn31g2L0.net
事務処理おわった?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE3f-zXdO):2017/07/10(月) 00:29:56.45 ID:Dk9da/4PE.net
シミっちゃん狙ってるから、色々知子の情報流しておかないとな

765 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? KK4f-/6G8):2017/07/10(月) 07:38:15.49 ID:nGkSLGDVKVOTE.net
シミはともこの数々の悪行を
知ってるのかな?

766 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 5787-zXdO):2017/07/10(月) 08:09:14.48 ID:a31QGELJ0VOTE.net
>>762
今回の九州の実家行くって言ってる遠征配信は、D3の家行くんじゃ無いのか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-caqR):2017/07/10(月) 09:12:04.21 ID:RNFFtVROd.net
D3沖縄にいるんでは?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdf-1B52):2017/07/10(月) 09:38:36.14 ID:gAqw/7cuM.net
放送内で旦那の話題とかでてこないのに
旦那のことしか書かない人ってどんだけ嫉妬してんの

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-L5XL):2017/07/10(月) 09:54:15.15 ID:J0tLiKRBp.net
>>766
実家に行くなんて言ってないと思われ
今回の配信はただの誕生日配信

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-/6G8):2017/07/10(月) 10:17:41.88 ID:nGkSLGDVK.net
口臭王女最狂伝説

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-/6G8):2017/07/10(月) 10:30:19.53 ID:nGkSLGDVK.net
誕生祭って発想がかの国の発想
親族が民族衣装で結婚式に出席は
出来ないわな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-L5XL):2017/07/10(月) 10:54:43.18 ID:J0tLiKRBp.net
東京→徳島、フェリー
徳島→愛媛、自走
愛媛→大分、フェリー
大分→門司港、自走
門司港から配信開始

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200