2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart193

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 23:29:31.96 .net
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart192
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495616501/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:48:05.25 .net
>>944
それDBDのパクリやん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:48:29.79 .net
>>948
3時からの突発で?22時からダラダラみてたんじゃねーのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:48:51.39 .net
もうかっさんが何やってもつまらないんだが、やっぱお前らまだまだ盲目の才能あるね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:49:24.30 .net
最高だったな!
これはこのスレのアンチも黙らざるおえないだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:49:31.81 .net
あの鬼ごっこと似たような過疎ゲースチームで買った瞬間dbdも依頼だったの確信したわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:49:53.64 .net
>>953
ほんとこれな
いつでも衛門に戻りそうでキモいよなw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:49:55.85 .net
ニコニコやらずYouTube単体でやるの楽しいか?かっさん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:50:12.16 .net
>>948
この時間に8000人はないわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:50:29.62 .net
>>948
あいつ普通に上手いからポケモンガチ勢も観るんだよな
かっさんは下手で成長もしないからかっさんが好きな奴しか楽しめない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:50:53.38 .net
ていうか普通に見てる奴が結構多いことにビビるわ
つまんなすぎて見るのも無理だわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:51:13.55 .net
かっさんヘタで成長しないとかポケモン見てなかったのかよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:51:19.92 .net
俺も高田見てるわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:51:45.47 .net
楽しそうにやってるからそれでいいって
じゃあ石川見てる方がまだいいや あいつもこくじんと楽しそうにやってるし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:52:07.48 .net
でもどうひいき目に見てもゲームセンスないよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:52:13.58 .net
なんの配信でも配信終わった直後に満たされた面白かったっていう連投ガイジとまったり見れていいね 寝るのに丁度いいって皮肉いう梨民が居るのは恒例だろ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:52:36.68 .net
マジレスすると全く見てないぞ3レスくらい盲目役した

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:53:01.97 .net
寝るのにかっさんの配信なんて1番邪魔だよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:53:06.88 .net
所詮素人の域を出ないからな
なんだかんだまだ好きだから見てるんだろう
好きじゃなくなったら俺はここにもこないよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:53:07.44 .net
FOOOOOOOOO!聞けたから良かった
お前らも後でチェックしとけ
この時間なのに元気だったな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:53:33.12 .net
>>939
>>940
>>941
>>942
すまんこれ俺

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:54:34.51 .net
全部否定してもアホの域
全部肯定してもアホの域
配信の良し悪しは自分で判断するべし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:54:36.82 .net
企業「DbDお願いします時間帯はいつでもいいですよ海外の方もみられるんで」
くそカスしね「まかせてください!(日本人が一番少ない時間でするか)」

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:55:01.89 .net
快眠音🙋 これは俺でした見てません

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:55:28.92 .net
とりあえずあのこの前唐突にダウンロードしたDbDに似た過疎ゲーやったら依頼確定だから早くやってほしい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:56:08.20 .net
>>961
ポケ素には凄く見えるのかもしれないけど1シーズン1900行きましたって別に凄くもなんともないからな
実際成長してないから結局その後またチャレンジするって言って音沙汰無いんだし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:56:16.90 .net
>>970
役なんだったらレス間隔開けてくれよ
本当に盲目が複数来てるのかと思って震えるだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:56:51.43 .net
>>971
そうだよな、そして個人の感想を述べるのは自由だ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:57:35.78 .net
サンムーンとっくに廃れてんのに人集めるバロリはすげーな
あいついつの間にかニコニコ切り捨てたけど、正解やわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:57:41.91 .net
ポケモンの1900いって最後あたり1300まで落とされてるの配信人生表してるみたいだったな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:57:52.55 .net
でも何でこんな深夜に配信するような無理までして依頼受けてるの?
収入発生しても全部募金するんだよね?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:58:08.42 .net
DBDは純がうまいから見れるわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:58:18.58 .net
俺はまたエミュ配信してくれることを願ってるよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:58:27.34 .net
満たされた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:58:37.05 .net
ポケモンも脳内で勝手に妄想した展開垂れ流してるだけで上手くはならなかったぞ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:59:00.39 .net
もっとうまい人いっばいいるぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:59:12.94 .net
1シーズンレート1900でイキッてるポケモン実況者とかマジで居ないからな
ガチ勢としては複数回2000とか2100overで初めて人権が出てくる世界

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:59:23.56 .net
梨スレの勢いが下がったとこで配信だろわかりやすすぎ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:59:27.68 .net
深夜のDbDすこ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:59:27.89 .net
そこまで鬼ごっこつまらんか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 03:59:56.61 .net
純の中ではうまいゲームの一つだからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:00:06.07 .net
あー面白かった

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:00:21.74 .net
ランク1って普通にすごない?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:00:27.73 .net
鬼も見てぇな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:00:28.07 .net
純って言いかた寒気がするからやめて

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:00:32.12 .net
観戦してるときのかっさん、楽しそうだった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:00:44.07 .net
深夜の配信ってうるさくなくていいよな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:00:50.74 .net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:01:00.01 .net
>>992
生存者ランク1はよほど下手じゃなきゃいけるよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:01:07.81 .net
プレイ時間でR1狙えるゲームだろこれ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 04:01:23.48 .net
最近盲ちゃん出張してこなくてつまんない・・・




掲示板で構ってもらいにいくお😜

総レス数 1000
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★