2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藍上応援スレPart180

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ de5c-kvD5 [153.232.129.2]):2017/05/23(火) 16:35:14.58 ID:YSx3Cm260.net
前スレ

藍上応援スレPart179
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494747017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0f5c-zUMb [153.232.133.40]):2017/06/07(水) 03:28:37.14 ID:HKgip1ya0.net
6月7日
12:30〜13:00
14:00〜14:30
15:30〜16:00

@10:40までに☆をMAXまで集める
A11:45に☆25個集める(25個無駄になる)
B12:30放送開始後☆495個投げる(1周目)
C12:44までに☆475個集めて投げる(2周目)
D12:45以降に☆を500個集めて投げる(3周目)
●13:00放送終了
E13:45に☆を450個集める(475個でも良い)
F14:00放送開始後☆450個投げ、さらに50個(25個)集めて投げる(1周目)
●14:30放送終了
G14:45に☆を450個集める(475個でも良い)
H15:30放送開始後☆450個投げ、15:44までに50個(25個)集めて投げる(1周目)
I15:45以降に☆を500個集めて投げる(2周目)

これで良いのか?
たぶん最大だろう

953 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0f5c-zUMb [153.232.133.40]):2017/06/07(水) 03:43:58.16 ID:HKgip1ya0.net
>>951
1位まで60万ポイント差じゃねーかw

仮に毎日1時間放送を3回やったとして
1人が1日で貢献できるポイントは

1810×3=5430ポイント

これを300人でやったって5430×300で1629000ポイント

え!?行けるやん!!
スマフォ勢でも1時間放送があれば3周余裕だから
ぜひ行ってほしいな

ぶっちゃけ2周でも1位行けるだろ

954 :かねやん(藍上エンジェル隊) (スプッッ Sdff-lLJE [1.79.89.177]):2017/06/07(水) 04:10:58.20 ID:L+8uIFiOd.net
しかし
昨日
結構課金してた
奴居たんだが
それも
あんまり触れられてなかったな
ちょっと見たら
ただの暗黒脳だったんだけど
弄ってやろうと思ったが
自重した

955 :かねやん(藍上エンジェル隊) (スプッッ Sdff-lLJE [1.79.89.177]):2017/06/07(水) 04:14:48.67 ID:L+8uIFiOd.net
藍上の場合
タワーくらいしか
価値あるの理解してないからな
100ポイント×10個とか
地味で気付かないんだよな
なら
ダルマ
1×100を
コンスタントに放った方が良い

956 :かねやん(藍上エンジェル隊) (スプッッ Sdff-lLJE [1.79.89.177]):2017/06/07(水) 04:24:05.57 ID:L+8uIFiOd.net
1番無能なのは
1000ポイント×1個とかな
こんなん
気付かんだろ普通
一個一個
アイテムのレートなんて
覚えてる訳がないし
1000ポイント

微妙だしな
リアクションし難い

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-QwRx [ID21HXr]):2017/06/07(水) 08:28:21.81 ID:NOsiV6JPK.net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン



何故ピンロー

958 :かねやん(藍上エンジェル隊) (スプッッ Sdff-lLJE [1.79.89.177]):2017/06/07(水) 09:29:54.68 ID:L+8uIFiOd.net
仕事終わるが
これから
会議だ
しかし
ショウルームあるので
そのまま
起きてるつもりだったので
逆に会議あって良かったんだが
藍上も限界のようなので
とりあえず
帰ったら寝ます
どうせ
14時ごろ起きるので

959 :かねやん(藍上エンジェル隊) (スプッッ Sdff-lLJE [1.79.89.177]):2017/06/07(水) 10:48:05.59 ID:L+8uIFiOd.net
会議終わる
しかし
帰れない
もう残業きってるので
何もしないで金貰えるのは
良いんだが
ただ
眠い

960 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 16:54:32.78 ID:DApbkTD10.net
起床して
すぐ
2回転決めれた
この辺
醍醐味だな

961 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 17:45:50.61 ID:DApbkTD10.net
雨だな
明日も雨だ
明日の予定が変わった
なんか
美味いもんでも食いに行くかな

962 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0f5c-zUMb [153.232.133.40]):2017/06/07(水) 17:48:25.96 ID:HKgip1ya0.net
>>933
パソコンならタブ開いて本命部屋で☆投げてれば自然と視聴時間ボーナスもらえる
タブを増やすとあとに開いたタブの☆もらえる時間がかなり長くなるが
3タブくらい開いて☆投げ→各部屋でツイートして☆ゲット&視聴時間ボーナス、でおk

スマフォの場合は部屋がいっぱいある時はツイートボーナスだけして
すぐに次の部屋に行った方が圧倒的に速い
ただやってみると解るが20部屋でツイートするのけっこうきつい

自分が楽な方でやった方が良いだろう

ちなみにツイートボーナスだけもらう方法で3周する場合は
40部屋必要だ

963 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 17:55:52.13 ID:DApbkTD10.net
そうか
金子の場合は
きっちり99個集めてから
投げたいタイプなんだよな
だから
集めてる間は
スマホと2窓するんだ
PCは星集めに集中する
投げ終わったたら
PCで見る
あと
藍上はいつ配信終わるかも分からんので
最初から全力で投げ切る
だから
かなり忙しいよな
コメなんてしてる暇
ほとんど無い
しかし
そこが作業感あって楽しいんだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-HPdj [111.239.93.75]):2017/06/07(水) 18:04:23.92 ID:GXFPDncPa.net
ガミチャソが興味を示していた名古屋のネタ喫茶店のマウンテンのゲテモノメニュー
http://livedoor.blogimg.jp/mimitabu_ookii-betu/imgs/d/f/dffe720e.jpg

ガミチャソのつくる料理と通じるものがある

965 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0f5c-zUMb [153.232.133.40]):2017/06/07(水) 18:53:56.53 ID:HKgip1ya0.net
99個集めると1個損するから
なるべく貯まる前に投げた方が良いぞ
間隔が1時間しか空かない配信だと
90個まで貯めといて放送が始まってから投げて
空きを作ってから最後の10個を投げた方が得
この1個で10連射できるかどうかが変わっちゃうしな

デイリーボーナスは基本的に気にしないで良い
日を跨いだ配信の時に獲得できればラッキーって感じだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-wUaA [153.217.161.226]):2017/06/07(水) 19:18:16.36 ID:VaIsftvE0.net
視聴者が300人まで減ったのはトモシビで現実を見て
心のトモシビが消えた人が多数いたからではないか

967 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0f5c-zUMb [153.232.133.40]):2017/06/07(水) 19:23:20.56 ID:HKgip1ya0.net
トモシビ見に行く様な奴等が
そんな事で消えるか

968 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 19:26:15.81 ID:DApbkTD10.net
99個集めんと
気が済まないんだな
この辺は
金子の発達障害要素だな
正直
自閉症
アスペルガー
この辺はあるからな
あと
鬱もあるし

969 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 19:33:29.02 ID:DApbkTD10.net
全く話は
変わるが
鯖缶を美味く食べる為に
面白そうなソースを
買ってきた
ハバネロ→○
玉ねぎドレッシング→◎
怪味ソース→△

特に玉ねぎドレッシングが
最高だったな
つうか
鯖の水煮だから
基本的に何でも合うと思うけどな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-k7rq [121.103.47.248]):2017/06/07(水) 20:14:43.57 ID:Wcd5jBl20.net
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
さすがむっつりすけべ関東代表のガミチャンやね

971 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 21:24:43.53 ID:DApbkTD10.net
今回
こぼまささんが元気ないな
忍犬も居ない
やっぱり
ちょっと
戦力不足だな
ブラジルさんとか頑張ってるけど
ここは
やっぱり生路だろ
正直
普通にやれば
すぐに上位に食い込めるぞ
つうか
生路はどういうスタンスで応援してるんだ
なんか
貢献しようとは思わんのか

972 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 22:00:06.68 ID:DApbkTD10.net
やっぱり
見てると
すぺしゃるえまと
視聴者割と被ってたりするな
この辺で
相乗効果出せれば良いんだがな
えま主催のイベントとか
藍上出れば良いのにな
少なくとも
日暮里のあれとかよりは
全然マシだろ
つうか
これは人来るぞ
完全にウィンウィンだけどな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-HPdj [111.239.93.75]):2017/06/07(水) 22:40:49.72 ID:GXFPDncPa.net
どういう気持ちでって
藍上ちゃん今日もかわいいなあくらいの気持ちだが

974 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ 0f5c-zUMb [153.232.133.40]):2017/06/07(水) 22:44:42.43 ID:HKgip1ya0.net
今回の貢献度ランクはちょっと寂しいからな
俺の上に5人はいてほしい
社会人無課金リスナーは無理として
ニート勢は俺と同程度の貢献度出せる

3周セットめんどくさくても2周はしてほしいよな
これが大量にいるだけで圧倒的戦力

975 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 22:53:16.87 ID:DApbkTD10.net
ショウルーム毎日3時間て
大変なことだぞ
これだけやってるのに
リスナーが何もせんておかしいだろ
今回は
5位以内入らんと意味ないんだよ
暇つぶしで配信やってるのとは違うの
ニコ生とは違うの
これを理解できないて
発達障害かおっさんかの
どっちかだ

976 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 5b3e-lLJE [14.11.216.96]):2017/06/07(水) 23:01:17.27 ID:DApbkTD10.net
生路は
無職の利を
配信にすら生かせてない点において
ある
意味深刻だな
やっぱり重度なのかな

977 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 6d3e-wqRk [14.11.216.96]):2017/06/08(木) 00:02:58.78 ID:7Sn6+pUO0.net
話は全く変わるが
最近
クレジットカード周りを
見直してるんだが
その中で
かねやんが
イオンカードのゴールドになれる
資格があることが分かった
これは招待制なので
金を払えばなれるってもんじゃない
会員費は無料だ
要するにイオンから
上客だと認められた証だな
すでに申し込んだ
最大のメリットは
イオンのラウンジを自由に使えることなんだが
近所にラウンジを備えたイオンはない
もしあれば
コーヒーなど飲み放題で
毎日くつろげる

978 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 6d3e-wqRk [14.11.216.96]):2017/06/08(木) 00:20:16.35 ID:7Sn6+pUO0.net
話はまた変わるが
全裸待機中さんが
亡くなったらしいな
誰だよと思うかもだが
山田西町みたいな
おっさんの
生主みたいな人だな
Twitterでフォローしたら
すごい丁寧なDMを返してくれた
想い出がある
まあ自動で送ってたんだと思うけど
それでも丁寧な人だと
思ったな

979 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 00:36:19.23 ID:+f/ZF1kz0.net
まじかよ
ももえりの元彼氏だろ?
俺がニコニコを知った時にちょうど話題になってたのがももえりだったから
けっこう見てたわ(動画で)
ももえりがカメラの前で焼きそば食ってる姿が懐かしい(全裸さん関係ないけど)

普通に全裸さん全裸さん言ってて馬鹿じゃねーのwって思ったわ
ハンドルネームを声に出して読むってのはニコニコが初めての体験だったので

まぁ年齢的にもかっこう行ってそうだったしな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 00:45:47.31 ID:/qTkN1sha.net
ゲームしながらラジオで配信聴いてるけど藍上にゲームは時間の無駄と言われて少しヘコむ俺

981 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 00:49:21.06 ID:+f/ZF1kz0.net
1時けっこう過ぎてから始まると思って
0:33にセットしちゃったんだよな
完全に失敗だった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 00:52:15.87 ID:/qTkN1sha.net
羊たちの沈黙
ハンニバル
レッドドラゴン
ハンニバルライジング

全部見てまーす

983 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 00:55:24.22 ID:+f/ZF1kz0.net
俺は上の2個だけだわ
人生で初めて借りた映画が羊たちの沈黙、ハンニバルの2つ
その次にサスペリア、サスペリア2、ハーモニー借りて俺のレンタル歴終了

順番は逆だったかも知れんが2週連続くらいで借りたから正確に覚えてないわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 00:58:13.10 ID:/qTkN1sha.net
もう忘れかけてるがレッドドラゴンは人殺しの恋愛話

ハンニバルライジングは個人的には駄作
ガミチャソが白人イケメン(若きレクター)が好きなら見る価値あり

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 00:59:36.38 ID:/qTkN1sha.net
ハンニバルのラストでレクターが飛行機の中かなにかで子供に人肉食べさせなかったっけ

986 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 01:02:03.02 ID:+f/ZF1kz0.net
コアラきたああああwwww

335 名前:ひげやき ◆OBW/3vEVYU (スッップ Sd33-kDj7 [49.98.160.29])[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 09:00:28.62 ID:qZam7vDRd [1/5]
狐か狸か無理やり決めろって言われたら狐かな
あんまり動物的じゃない
無理やり動物に当てはめるとコアラかな


>>985
脳みそだな

987 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 6d3e-wqRk [14.11.216.96]):2017/06/08(木) 01:04:12.95 ID:7Sn6+pUO0.net
イベント
5位以内
入れんかもな
状況厳しいな
フジキさん召還するしかない
のか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 01:13:01.00 ID:/qTkN1sha.net
ゲームに興味ない人がゲームを時間の無駄と考えるのは個人の自由だし
ゲームやりたくないのに無理してやる必要もないからその人にとってはその答えが正解だと思うが
「○○は無駄」って思考はこじらすとヤバイと思う

俺が中二病まっさかりの時も「人間どうせ死ぬんだから生のすべては無意味」って考えにとらわれてそれを今でも引きずってる所があるし

どうせ死ぬんだからどんな事にも楽しみを見いだすように意識した方がいいと思うな

989 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 6d3e-wqRk [14.11.216.96]):2017/06/08(木) 01:16:30.27 ID:7Sn6+pUO0.net
じゃあ
星投げに喜びを見出すんだ
好きな
配信者に少しでも
役に立とうとも思わんのか
1日中暇なのに

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 01:18:14.83 ID:/qTkN1sha.net
あるぶん全部投げてきた

991 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 01:18:26.68 ID:+f/ZF1kz0.net
次スレ

藍上応援スレPart181
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496852277/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 01:19:14.55 ID:/qTkN1sha.net
ニートだからって1日中暇だと!?
俺にもやることあるよ!!

993 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 6d3e-wqRk [14.11.216.96]):2017/06/08(木) 01:20:32.25 ID:7Sn6+pUO0.net
ある分て
視聴ボーナスの
25個か
まさか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 01:21:07.28 ID:/qTkN1sha.net
いや見たら50個くらいあったからそれ全部

995 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 01:22:14.39 ID:+f/ZF1kz0.net
他の配信見に行けば500個集まるぞ
残り10分くらいだと思うから急ぐんだ!

996 :かねやん(藍上エンジェル隊) (ワッチョイW 6d3e-wqRk [14.11.216.96]):2017/06/08(木) 01:22:41.34 ID:7Sn6+pUO0.net
正直
生路は
人の為に何もしてないだろ
ひげやきは
親や動物や生主にも
貢献してるからな
同じ無職でも
かなり違う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 01:23:15.38 ID:/qTkN1sha.net
ていうかなにをどうすれば星が集まるのかすら知らない
いつも気付いたら増えてる
俺って興味ないことにたいしては基本的にこんな感じ
一切学ぼうとしない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-J7AY [111.239.93.75]):2017/06/08(木) 01:24:49.79 ID:/qTkN1sha.net
>>996
俺からすればそれはメンヘラの思考に感じる

999 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 01:27:20.32 ID:+f/ZF1kz0.net
配信を30秒見ると☆5×5もらえる
さらにツイートすると☆5×5もらえる

1つの部屋で計50個もらえる
もらったら別の部屋に行ってまた50個もらう

これを10回やれば500個だ
れんかの部屋で全部投げればおk

1000 :ひげやき ◆OBW/3vEVYU (ワッチョイ d65c-D9zB [153.232.133.40]):2017/06/08(木) 01:27:42.72 ID:+f/ZF1kz0.net
1000なら平和

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
304 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★