2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン動画投稿者スレ★188

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-Kn8S):2017/05/22(月) 01:21:09.43 ID:lZ2J7lE40.net
前スレ
スプラトゥーン動画投稿者スレ★187
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494772491/

たいじ総合スレPart.89
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494814992/

スレのおすすめ動画一覧
http://goo.gl/SM1Adt

大会結果
http://goo.gl/V7IRGY

随時追加して下さい

次スレは>>950

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-9J/J):2017/05/27(土) 14:50:05.73 ID:IAJAWPSY0.net
むしろまぎが活躍してるからスピナーが武器的にきついとかいう言い訳ができなくなった

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-9k+0):2017/05/27(土) 14:50:39.86 ID:URoBONhUa.net
>>950
だが立てれなかった、すまんが代わりに立てれるやつ頼む

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdd-u5b/):2017/05/27(土) 14:52:28.26 ID:iVyPEdFz0.net
人脈が全てのゲームで人脈活かせなくなったらもう終わりだろ
そんなの今落ちぶれてるやつに限らず上位勢みんなそうだけどツンデレだけはやらかしすぎた
新規で発掘するしかないよマジで

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b17-nHMD):2017/05/27(土) 14:59:48.65 ID:u8lJ99Rh0.net
再安価ぐらいだせやカス

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-W/Gl):2017/05/27(土) 15:02:03.01 ID:GXUzv0pB0.net
立てにいってみるわ
ワッチョイありでいいよな?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-W/Gl):2017/05/27(土) 15:06:45.34 ID:GXUzv0pB0.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1495865153/

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-3Iv1):2017/05/27(土) 15:09:20.07 ID:moGbqcwU0.net


959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4GQG):2017/05/27(土) 15:42:10.05 ID:TlHZJ2FXd.net


960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHMD):2017/05/27(土) 15:56:59.96 ID:UnAz/i2ea.net
踏んだの俺じゃないけどこっちは再安価だったのか
本スレが再安価禁止だからややこしいな

ツンデレが干されたのはシューターズ杯でぶちギレたのが一番でかい原因な

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb0-nHMD):2017/05/27(土) 16:07:35.69 ID:QBuBEC020.net
あれだけ嫌われてて組む人いないでしょ。色んな人の配信でボロクソ言われてるの聞いたことあるけど、自業自得だよ 至極当然

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-2EGK):2017/05/27(土) 16:09:08.58 ID:gJn/Y45l0.net
もうブロックすら勝ち上がれない人の話はやめよう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b7a-Xi1c):2017/05/27(土) 16:21:05.68 ID:55W+25730.net
NKのぱいなぽーとツンデレという不穏勢が落ちぶれるの笑う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-8Hgv):2017/05/27(土) 16:22:25.30 ID:J9hJYkdKH.net
人脈を保つのも大事だな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-qDGJ):2017/05/27(土) 17:14:27.27 ID:CFW5CaXa0.net
ツンデレはミリンケーキのことリアルであったから何やっても俺は見捨てないし友達と思ってるって言ってたのにミリンケーキはツンデレのこと嫌ってて全然興味ないのが面白い
二十代半ばの奴があんなつい最近まで高校生だった障害者にまで嫌われてるのやばすぎだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-md4q):2017/05/27(土) 17:30:10.14 ID:fTZ1kXqUM.net
ツンデレミリンに嫌われてるのか、初めて知ったわ
明確にツンデレ避けてるの胎児くらいだと思ってたわ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7d-MJsu):2017/05/27(土) 17:50:07.25 ID:rTVSOdqs0.net
ツンデレ娘のこと嫌いなプレイヤーなんて名前を上げていくのもめんどくさいぐらいの数はいる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-nbPB):2017/05/27(土) 18:08:01.19 ID:KfyOhhae0.net
>>966
とうぽーにも明確に避けられてるしなんならツンデレ避けてないやつ探すのが難しい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd9-md4q):2017/05/27(土) 18:08:42.73 ID:GQNndqnk0.net
ねーじゅミルクティー避けたの笑う
根に持ってんなーこれは

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe1-9J/J):2017/05/27(土) 18:10:13.38 ID:VUmCA32I0.net
ねーじゅとミルクティーってなんかあったの

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b6c-vYM5):2017/05/27(土) 18:17:22.49 ID:m5WGQhb70.net
AAのふたりが残るの草

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-nbPB):2017/05/27(土) 18:17:42.37 ID:IbOaCQaX0.net
余り物AA

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-49bV):2017/05/27(土) 18:18:08.74 ID:jpt8VJNO0.net
不穏あったとしてもミルクティーとは直接喋るわけでもねえんだし勝ち狙えばいいのに

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-qDGJ):2017/05/27(土) 18:18:28.48 ID:CFW5CaXa0.net
STPってバックアップ反対じゃなかったのか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbdd-nbPB):2017/05/27(土) 18:21:07.12 ID:KfyOhhae0.net
>>974
ハックチャッピーが出てる時点で…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-3Iv1):2017/05/27(土) 18:21:40.45 ID:moGbqcwU0.net
くろすとか最近イメージ悪化ひどいからなあ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7f-TJ46):2017/05/27(土) 18:26:08.99 ID:GszAYkg10.net
>>969
こういうの両方出場無しにすればいいのに
他の面子が迷惑するよな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-nHMD):2017/05/27(土) 18:26:24.30 ID:b2UTLyBEa.net
今回割と事故無く編成決まったな
たかとふぁいの所が微妙に事故っちゃ事故だけど全ルールだし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b9e-Cf0A):2017/05/27(土) 18:28:35.03 ID:glGNheI/0.net
あおい一人でチームを崩壊させる第二のふーみそんにならなければいいけどなまあシロクが52も使えるから大丈夫だと思うけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-49bV):2017/05/27(土) 18:31:32.01 ID:/N0JXFx7d.net
あおい前のゆっきーあとばるダイナモンの対談でめっちゃ上げられたのに余ったのかよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc2-Ltf8):2017/05/27(土) 18:34:29.62 ID:b4XQiZ2Q0.net
あおいシロク以下なのか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-qDGJ):2017/05/27(土) 18:37:26.82 ID:CFW5CaXa0.net
>>975
チャッピーはハックじゃないにしてもバックアップって言ってたしおかしいよな
わかるが出てるのも意味わからん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-2EGK):2017/05/27(土) 18:40:42.85 ID:gJn/Y45l0.net
ねーじゅがマジでミルクティーにキレてると思ってるやついるのか
その時の放送見てた?ここの書き込みだけ見てガチギレしてたと勘違いしてないか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd9-md4q):2017/05/27(土) 18:43:17.32 ID:GQNndqnk0.net
>>983
見てたけど普通にねーじゅキレてたよ
限度があるって言葉は印象的だったわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-2EGK):2017/05/27(土) 18:46:37.32 ID:gJn/Y45l0.net
>>984
俺も見てたけどそこまでキレてるようには見えんかったな
まして今も根に持ってるとは思えん
普通に塗りが欲しくてダイナモン選んだっていう考えには至らないのか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-SsgC):2017/05/27(土) 18:46:38.55 ID:7WyHoeNh0.net
なんでキレたの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4GQG):2017/05/27(土) 18:48:58.08 ID:TlHZJ2FXd.net
片方だけでもそうなっちゃったら仕方ないけどミュートだからって可能性も0ではないだろうし

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd9-md4q):2017/05/27(土) 18:52:58.67 ID:GQNndqnk0.net
>>985
全ルールならミルクティー選ばない理由ないと思うけどな
重複してからでもダイナモンは取れるし
あのねーじゅがイラついた声で流石に限度がある
アーカイヴ晒してやろうかまで言ってたのにキレてないはないでしょ
和解したかどうかは知らんがな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcb-B8zy):2017/05/27(土) 18:55:13.13 ID:S/2S1PWS0.net
射線避けるための一瞬のイカ状態とかその場ジャンプが煽りに見えて怒ってたとかじゃなかったっけか
まぁどっちの言い分も分かるし仕方ないわな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-W/Gl):2017/05/27(土) 18:56:19.18 ID:HgLWCa1JM.net
ダイナモンが先にとられることはないん?
チャーなら塗り武器とっても全然おかしくないが

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd9-md4q):2017/05/27(土) 18:56:32.34 ID:GQNndqnk0.net
キレてないならそれこそ指名して気にしてないアピールするべきでしょ
結構根深そう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b87-waVG):2017/05/27(土) 18:57:51.65 ID:BRlTOiQn0.net
国語勢がまた現れたと聞いて

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fd9-md4q):2017/05/27(土) 18:58:36.65 ID:GQNndqnk0.net
いやまあ俺の言い分も憶測だし本当にダイナモン欲しかっただけかもしれんからこれ以上やめとくわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef96-lpAp):2017/05/27(土) 19:09:42.06 ID:Z2gYOCel0.net
ミルクティー取らないだけで避けてるって言われんのかよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba8-3Iv1):2017/05/27(土) 19:16:49.59 ID:moGbqcwU0.net
勝手に嫌ってるとか想像していろいろ言ってるのヤバすぎ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-2EGK):2017/05/27(土) 19:24:01.72 ID:gJn/Y45l0.net
>>993
うん
お前の勝手な想像で断定してるのかキモすぎたから思わず突っかかってしまった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5d-0req):2017/05/27(土) 19:27:33.07 ID:r+tbt0Zp0.net
たかのところのスシスシは全ルールでも編成きついな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-md4q):2017/05/27(土) 19:40:16.55 ID:fTZ1kXqUM.net
>>996
それをわざわざ言って突っかかるお前もキモいよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f84-kOkG):2017/05/27(土) 19:41:55.94 ID:rHmzvYsS0.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f84-kOkG):2017/05/27(土) 19:41:59.86 ID:rHmzvYsS0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★