2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーズン2】ドキュメンタル part2【4/26配信開始】その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-BUvn):2017/05/17(水) 01:47:53.01 ID:AYbQI74I0.net


365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-9sZ1):2017/05/19(金) 19:35:21.67 ID:XLdh9hQ/M.net
>>364
設楽の言い方が伝染っての気がする

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-9sZ1):2017/05/19(金) 19:39:22.16 ID:XLdh9hQ/M.net
斎藤が横入りでただただ他人の仕掛けを散らすだけの奴キツいなあ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d32a-PCQh):2017/05/19(金) 20:02:31.40 ID:OwdjB2d80.net
設楽と番組やってるし そのまま日村さん呼びなのかもね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/19(金) 20:13:38.13 ID:9KO4z2xt0.net
松本の日村さんの件は>>125>>129>>133を見ればわかる
月亭方正、宮迫、さまぁーず三村にもさん付けで呼ぶことあるし
軽いノリというかその時の気分で呼んでるだけ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/qnG):2017/05/19(金) 20:19:38.01 ID:SNEhiqwka.net
斉藤 つまらない

検索

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/19(金) 20:28:11.86 ID:YZFpseeRa.net
M1チャンピオンの方の斎藤の方が面白かったな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-KcH1):2017/05/19(金) 21:07:27.71 ID:TlODT4PO0.net
劇団ひとりの崩れみたいな演劇ふかす吉村とか斉藤がウザいな
笑い以前の嫌悪感がある

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-pEXk):2017/05/19(金) 21:11:41.62 ID:xPZxkdBla.net
人が笑いこらえてるところってなんで面白いんだろ
大輔フジモン最高や

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-yhLg):2017/05/19(金) 21:58:22.79 ID:pNF7rsXoM.net
>>359
それな
斉藤がおっぱい帽子被って出てくるのの無限倍面白かった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b5-zQIb):2017/05/19(金) 22:38:04.87 ID:XIVbgLVc0.net
小峠って芸人になるために高校ダブるくらいお笑いに思い入れ強い奴なんだな
他のメンバーよりテレビ歴短い印象だけど年季重ねた強者感あるのはそういうことか

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b67-Bcsv):2017/05/19(金) 22:44:53.95 ID:7lf40oo/0.net
シーズン3あるなら1の川原みたいにテクニカルな笑いの人もまた欲しいな
今回も面白いけどパワーファイター多すぎ感が否めない
秋山とか強そうだけどどうだろう
コントの人の方が笑い耐えられるから強い気がする

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM2f-Gf5t):2017/05/19(金) 23:00:21.86 ID:N9mkUBR/M.net
フジモンの見逃されたのは松本がトイレ行ってたからと思うようにした

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb63-JjKW):2017/05/19(金) 23:07:29.86 ID:0E7SYV4X0.net
これって毎週新しい話更新されるんですか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ee0-qfAx):2017/05/19(金) 23:10:29.28 ID:8K7VfZHt0.net
戦前、斎藤に対する松本の評価は結構良かったけど、ドキュメンタル2が終わっての斎藤への評価はどうなったんだろうか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6c-PCQh):2017/05/20(土) 00:04:51.10 ID:wOibU4FR0.net
シソンヌじろうもみてみたい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-+i9q):2017/05/20(土) 02:32:32.01 ID:OIyNo+ita.net
あまり若手出すと1000万本気で狙いに行くからアカンな
まぁ100万ガチで出してるなら呼ばれそうにもないけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-WIuf):2017/05/20(土) 03:27:16.63 ID:EPQCweLU0.net
エガちゃん出たらどうなるかな?秋山も気になる
シーズン2は豪華だけど1の時のような実験要素がないから
豪華だけで押し切ってる気がする。あらためてトータルで言うと1が面白い
久保田やくっきーや川原とかいい意味でのサイコパスっぷりってすごいよね
この3人はああいうアングラな場所で輝くよね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a74-mce0):2017/05/20(土) 05:59:31.30 ID:XcWCNiaI0.net
>>377
今度の水曜日配信がシーズン2ラスト
シーズン3の話はまだ出てないけどここで話してるのは俺が考える最強のドキュメンタル

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-yhLg):2017/05/20(土) 08:42:14.79 ID:IbfHC67/p.net
シーズン3はいらないかな
笑いがテーマの別ゲーム考えたほうがいいんじゃないの

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/20(土) 09:14:35.70 ID:IDclU2WSa.net
面白いじゃんシーズン3もやって欲しい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/20(土) 09:20:53.40 ID:uPG4Ho/r0.net
ドキュメンタルを見たことによって有吉の壁じゃ満足できないからだになっちゃった
だからシーズン3もやってほしい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7f-PCQh):2017/05/20(土) 09:36:42.11 ID:hR7yKs4/0.net
ポイントが高いフジモンが3人に狙われる図はなかなか辛そうだったな
フジモン退場後は同様に小峠が狙われたけど、吉村を返り討ちにしていて流石だった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ae0-WpI6):2017/05/20(土) 09:49:05.42 ID:T1NQc/W/0.net
これ小峠優勝じゃないと納得できんな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-xKKH):2017/05/20(土) 09:55:02.90 ID:OLk9eFtHd.net
津田良かった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-PCQh):2017/05/20(土) 10:18:31.46 ID:VFCOdDZd0.net
小峠が素で出来た時の日村の笑いは一発レッドの笑いだろ
今日も代々木で5時!の津田の笑いなんてノーカンだと思うし
フジモンはチョクチョク笑ってるし
構成を視聴者側から考えて面白くしたいのは分かるのだけどさー

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/20(土) 10:40:07.33 ID:5EglG6iNa.net
確かに判定は不公平だったね

そうは言っても6時間ずっと一人で判断し続けるのは厳しいよなぁ
モニタする人増やせば良いのに

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-WfEn):2017/05/20(土) 10:46:12.63 ID:26zp5KiO0.net
一番かわいそうなのが一人だけオレンジなしで退場になった宮川大輔
序盤は松本も2回笑ったらアウトで考えてたけど結局途中から3回になったよね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-+i9q):2017/05/20(土) 10:53:38.47 ID:XYl5JY2xa.net
シーズン2しか見てないけどジョイマンはともかく写真はズルいわ
こんなん誰でもええやん面白い写真持ってたら勝ちみたいになるし

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-JjKW):2017/05/20(土) 11:06:53.81 ID:3PfcgtWld.net
このパンツ履いて野球やってきたですか?って言った奴だれ?
あれが一番面白かった。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-MNKG):2017/05/20(土) 11:09:40.58 ID:St5qFxhi0.net
働くおっさん劇場の人達が入ったら芸人でも負けるだろうな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/20(土) 11:14:49.76 ID:uPG4Ho/r0.net
>>394
逆に芸人達の標的になってあっさり笑わされて終わりだと思う
福田さんは耐える力がありそうだけど野見さんはすぐに笑顔になっちゃいそう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-6eCf):2017/05/20(土) 11:59:18.04 ID:q60egKgvM.net
>>392
1でもアントニーの写真はヤバかった。今回の津田といい肉親の写真は鉄板化するかもな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/20(土) 12:12:53.57 ID:uPG4Ho/r0.net
久保田とアントニーのドッチビーの掛け合いから蛾が止まるくだりまで最高

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea95-PCQh):2017/05/20(土) 12:32:41.15 ID:qHAPckVk0.net
ふじもんってなんか特別枠なの?
シーズン1でも2でも完全に笑ってるんだけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-wIp5):2017/05/20(土) 12:36:14.51 ID:5KSF4l5h0.net
写真ネタはDJの選曲センスみたいなもの
座付き作家に選ばせてるんなら別だけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/20(土) 12:39:26.90 ID:pYpRSJLYa.net
>>398
特別枠じゃないよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-dePi):2017/05/20(土) 12:58:18.88 ID:1FE+nAG+r.net
てか、絶対フジモンは大輔のアナリンピック思い出して、ジョイマン仕込んだだろwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6c-D0VK):2017/05/20(土) 13:19:52.50 ID:Tn5DXRi/0.net
>>393
ダイアン津田

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f35-6eCf):2017/05/20(土) 13:27:30.82 ID:geI8B09a0.net
フジモンは写真ネタに弱いなぁw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83fe-PZTw):2017/05/20(土) 15:50:35.18 ID:xzhXhfQ/0.net
松本人志は斎藤のどこをどうやって評価していたんだろう
アメトーークとかでも明らかに実力不足で勢いだけで空回りを繰り返してるだけなのに

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-PCQh):2017/05/20(土) 16:01:09.68 ID:6M7Ugdp/0.net
>>404
キャラクターだろ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-PCQh):2017/05/20(土) 16:02:06.43 ID:6M7Ugdp/0.net
>>401
久保田のだと思う

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/qnG):2017/05/20(土) 16:04:58.62 ID:Z6MTukSZa.net
日村も斉藤が部屋に入ってきたときこいつおもしれー奴だってほめてたな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-PCQh):2017/05/20(土) 16:07:34.66 ID:6M7Ugdp/0.net
>>394
野見さんが裸になって乳首にフェイクピアスとかしてたら絶対笑うわw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-VG8+):2017/05/20(土) 16:52:03.38 ID:1qI02W6c0.net
日村優しいから皆を褒めてた印象

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/20(土) 17:35:01.63 ID:uPG4Ho/r0.net
3人が全裸になった時誰か1人おしっこ出して欲しかった
面白さはともかく地上波では見れないレアなシーンになってただろう

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-PCQh):2017/05/20(土) 17:39:51.84 ID:ZrLC0bapp.net
>>410
ひくわ(´・ω・`)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-ysFl):2017/05/20(土) 18:37:18.91 ID:ql+V8iaxa.net
>>410
何言ってんだ。キモッ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-KcH1):2017/05/20(土) 18:59:26.57 ID:HJx8oULP0.net
>>410
一度おしっこ出すまでいったら飲んで笑いを取るまで行かないと収まりがつかなくなる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca87-9sZ1):2017/05/20(土) 19:01:28.03 ID:iizp5w0U0.net
斎藤は寧ろいくら腕があろうが才能があろうが言い訳出来ないくらいのレベルで間違ってたよ
マジでがっかりだよ
せめて邪魔すんなと思った

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-O7Bk):2017/05/20(土) 19:38:21.42 ID:BuE5sz9Gp.net
「ドッグノーズ」
「…ドッグノーズぅ?」

これがツボ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 030c-icqO):2017/05/20(土) 20:14:07.86 ID:P7MsmxE50.net
吉村ってかなり攻めてると思うんだけどなあ
ここの評価が低すぎるのが意外なんだが

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-PCQh):2017/05/20(土) 20:28:47.45 ID:VFCOdDZd0.net
吉村も斉藤も攻めてるよ
ただ場を壊すくらい面白くない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-9sZ1):2017/05/20(土) 20:55:03.22 ID:1ICZDneWM.net
>>417
吉村は突っ込んだりフジモンや小峠が切り込む場所作ってるような所もあったから働いてない訳じゃないよね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee0-PZTw):2017/05/20(土) 20:59:54.96 ID:Ht5Ed+w20.net
「何言ってんですか!自由にやらせてくださいよ!」

「よし、やりましょう!」

「そんなことないでしょう!」

この3つを大声で叫んでれば吉村になれるよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/20(土) 21:30:33.09 ID:uUxT7wf7a.net
>>416
そのレスが意外だわ
吉村は邪魔しすぎで最悪だった

攻めたっつっても
ジャンケンでちんこ出したり
変な被り物被ったり
ヘリウムで入れ歯したり
とかだろ、つまらんわ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b5-zQIb):2017/05/20(土) 23:48:10.16 ID:/4INKWmD0.net
小峠とか日村もドキュメンタルで自分発信のお笑いが出来てたとはあまり言えないけど、笑いが生まれやすい場の空気に貢献してた
吉村や斎藤はつまらない上に場の空気も壊したのが残念だったな
吉村は空気読めることが評価されてテレビによく出てる印象だったけど今回は大舞台だし力み過ぎて空回りしてしまったのかな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-PCQh):2017/05/21(日) 00:35:09.24 ID:tdh72x9Up.net
>>421
多分そう

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6763-KatM):2017/05/21(日) 00:36:30.54 ID:kB6DxHVc0.net
吉村は時間経つごとに場に馴染んでいった感じがする
斉藤はずっと浮いてるな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-PCQh):2017/05/21(日) 00:36:40.17 ID:tdh72x9Up.net
>>415
間が完璧だったw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-+Mvj):2017/05/21(日) 00:41:16.64 ID:tb03+k7Pp.net
吉村は空気読めるのはいいけどそれに対しての焦りとかを口に出しすぎ
滑りも笑いにして欲しかった

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-PCQh):2017/05/21(日) 00:51:12.95 ID:2jWIUmv80.net
誘い笑いとキレ芸が封じられるのはイタイ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 032c-KcH1):2017/05/21(日) 05:36:12.03 ID:plebTRnv0.net
吉村のあの気持ち悪い仮面は、笑ったとしても表情隠れて分からないから完全に反則だよな
あの仮面つけて何度か笑ってただろ吉村

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0344-PCQh):2017/05/21(日) 07:35:53.93 ID:39pWgif10.net
フジモンの声にならないような「ちんちん」が可愛かったわ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/21(日) 07:43:05.66 ID:bK6CiEL00.net
フジモンが手首スーンって言ったあとのジミーの手首スーンがツボ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-PCQh):2017/05/21(日) 08:27:28.75 ID:Ckyls11P0.net
小峠の痛がり方が古典だが笑えるw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b67-Bcsv):2017/05/21(日) 08:38:57.51 ID:U4poT3sK0.net
児嶋だよ!→俺もだよ!→違うだろ!→何て日だ!→うるせえよ!
の流れはテンポ良すぎて神がかってた
斉藤はあそこだけだな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb63-JjKW):2017/05/21(日) 08:50:35.22 ID:lLE+RpAv0.net
斎藤とかマジでいらん。
テレビ出ないでほしい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c667-x38P):2017/05/21(日) 09:29:18.16 ID:HLXZkS190.net
出て大やけどする可能性があるってのが斎藤によって知られて
第三回以降出演オファーきてもおよび腰になる芸人でてくるかもねw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-rf5p):2017/05/21(日) 09:37:18.87 ID:o2LryCrf0.net
なんで斎藤と吉村かぶる芸人いれたんだろうね
あとパンサーの尾形とかも似たような勢いで頑張るタイプ
スベっても自分で後始末できない芸人は厳しいよな。
仲いいイジり芸人が側にいないとシーンってなっちゃう

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-BIFo):2017/05/21(日) 09:43:14.89 ID:oxpIVaUp0.net
小峠の写真に口から水吹きかけての
ババア!!!
が個人的には今シーズンのピークw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e85-PCQh):2017/05/21(日) 10:01:02.73 ID:zwuuVbqT0.net
小峠の痛がる演技はわざとらしくてつまらないわ
ハプニングで素で痛がってる時のが面白い

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a7-kYbg):2017/05/21(日) 10:03:05.99 ID:KzRNB3Ij0.net
>>431
それは小峠がいればの話な
その後もなんて日だ言ってるけど、うるせぇよが無いから滑ってる

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b67-Bcsv):2017/05/21(日) 10:25:10.92 ID:U4poT3sK0.net
>>437 分かってるよ そこ以外は笑いをアシストすらしてないって意味

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f35-3WdK):2017/05/21(日) 11:17:34.19 ID:MLnPyGh/0.net
>>410
少しわかるわ
ジミーの金たまのくだりも演者が笑った瞬間の金たまを
モザイクなしで見たかった

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6c-JCxV):2017/05/21(日) 12:27:54.90 ID:FS7u8z7F0.net
三人になって気まずくなったから笑って退場する吉村

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-wIp5):2017/05/21(日) 13:37:04.24 ID:+qPj8Oil0.net
優れたエピソードトークには複雑な情景でも自ずと絵を浮かばせる力があるが
ジミーの一言にもそれがあった。吉村は評価したくないがw補足説明も良かった
キンタマで想像力を喚起させられた経験はいままでなかったかもしれない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/21(日) 13:57:59.63 ID:bK6CiEL00.net
互い違いというワードセンス

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a8f-wIp5):2017/05/21(日) 14:00:01.13 ID:+qPj8Oil0.net
あの瞬間ジミーは画家ではなく詩人だった。イマジンだな
キンタマでの世界平和。吹替で世界配信を

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a40-qfAx):2017/05/21(日) 14:18:23.56 ID:VswuNxtq0.net
互い違いは面白かったな
ていうかキンタマってそれがデフォだろ今まで気づかなかったんかジミーちゃん

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f35-6eCf):2017/05/21(日) 14:45:36.35 ID:A3yIc70m0.net
>>444
えっそうなの!?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b67-Q0FP):2017/05/21(日) 15:30:56.77 ID:HObbIvmy0.net
同じ高さにあるとアメリカンクラッカーみたいにぶつかりやすくなるから
互い違いにしてる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3a7-m8JF):2017/05/21(日) 19:08:55.27 ID:KzRNB3Ij0.net
津田が言うには左右も逆になってたみたいだが?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-PCQh):2017/05/21(日) 19:15:09.72 ID:PMnBrYS7p.net
危ないやつやん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c603-6uGS):2017/05/21(日) 20:21:33.18 ID:hMHghQ7p0.net
タマがデカイからや

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 030c-icqO):2017/05/21(日) 20:33:26.71 ID:Dd7T9H0v0.net
「高い位置になってるやん!」って言ってるんだと思って
?????だった。ここのレス見て初めて「互い違い」って言ってるってわかったよw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca74-qfAx):2017/05/21(日) 22:04:45.54 ID:xG/bw4qr0.net
脱落者が出た時の10人の顔に×がついていく画面のフジモンの表情が面白い

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c603-6uGS):2017/05/21(日) 22:08:07.16 ID:hMHghQ7p0.net
フジモンといえばエピソード3のどアップインタビューだと思うの
あのときの顔おもしろすぎる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-jZ2E):2017/05/21(日) 22:32:08.51 ID:bK6CiEL00.net
松本人志「笑いは表裏一体」
面白い小峠とつまらない斎藤の戦いに刮目せよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/qnG):2017/05/21(日) 22:45:21.87 ID:YsnSPMsva.net
斎藤優勝してもこれをきっかけに仕事増えることはなさそう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-Gf5t):2017/05/21(日) 22:52:12.30 ID:oA4yr4Uea.net
小峠フジモンの一騎打ちが見たかったな
吉村と斎藤さえいなければ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b5-zQIb):2017/05/21(日) 23:29:48.31 ID:0ePEUkXf0.net
空回りして滑りまくってるメンバーが残ったことも実験でありドキュメンタリーなんだからそこを批判するのはナンセンス
なんでも上手く回ってるお笑いが見たいならテレビ見とけ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-Gf5t):2017/05/21(日) 23:42:20.86 ID:tnZzFIGv0.net
>>456
何で煽るんだ、批判なんてしてないよ
こういう展開が見たかったと言っただけ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-WfEn):2017/05/22(月) 00:22:43.33 ID:i0yhzHfs0.net
斉藤がおっぱいネタで空気凍りついて日村フジモンにガチめの説教されてる時フジモンに言い返したので思ったけどあいつ自分のこと面白いって勘違いしてるな
吉村は自分がつまんないの知ってる感じだったが
それにしても普通ならあの説教シーンカットするだろうけどそのあとすぐ小峠が登場からの日村アウトでカットできなかったんだろうね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a63-PCQh):2017/05/22(月) 00:26:28.80 ID:3EHFohfs0.net
斎藤のマイナス面もドキュメントするためにあえて残してあるんだろう。それでこそドキュメンタル。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-jZ2E):2017/05/22(月) 01:37:19.21 ID:NmDVlLW1d.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
いまの権力をぶっ殺す コメディにして
@WRHMURAMOTO
おれがもし賞レースにでるとするなら決勝で漫才の最後で、審査員のじじい達に、偉そうにそこにいるけど、おれらのほうがよっぽと面白い、そこにいるやつは終わったやつって吐き捨てて漫才終わる。
いつか言う。そしてボコボコにされて土下座。それをまた独演会で話で、笑ってもらう。
@WRHMURAMOTO
歌手は歌、絵描きは絵、ダンサーはダンスで、みんな表現するからアーティスト。芸人はセンターマイクの前でしない、だからアーティストじゃなくお笑いタレント。だったらおれがやる。見せるからライブへぜひ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-8C/8):2017/05/22(月) 01:40:13.20 ID:hmfwKSWF0.net
>>149
逆に大輔に厳しいと思ってしまった。攻めがないからなのかね?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-8C/8):2017/05/22(月) 01:46:19.31 ID:hmfwKSWF0.net
あと何回か見てて思ったけどあの母乳は粉ミルクだよな。本物の母乳だと冷めると白い部分と水分が分離するもんな。嫁がそうだった。そう思ったら吐きそうな気分が割と紛れた。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PZTw):2017/05/22(月) 02:17:25.45 ID:EkD1Q4av0.net
>>462
その情報はありがたい
気持ち悪すぎて母乳関連のシーン飛ばしてたんだ
エリート塩といい精神に負担の掛かる笑いは勘弁して欲しい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b67-Bcsv):2017/05/22(月) 06:28:40.46 ID:AS3iMigg0.net
村本面白くてこれなら滅茶苦茶かっこいいんだけどなあ
今のネタただの早口言葉なんだもん
下手に優勝しちゃったからこ卯なったならもはや可哀想だ

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200