2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミックについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73f0-xKYi):2017/05/14(日) 09:19:34.53 ID:Q1Zkm2Rw0.net
Youtuberのトミックさんについて語ろう。

https://m.youtube.com/#/user/jintomikku

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa77-3Ru2):2017/06/20(火) 23:04:14.39 ID:OGaVpxnea.net
とみとみの猫、かわいいんだけど、ネーミングがキモオタ臭してアカン
それにしても、毎回とみとみJはだらしねぇ腹してるねぇw
そろそろ痩せろよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-JLL+):2017/06/20(火) 23:45:04.06 ID:/KrbJlk70.net
痩せたらちょっとマシだよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-VB4P):2017/06/20(火) 23:48:49.42 ID:TjbCKZ1va.net
過大サムネタイトルとかディズニー動画とかあんま頭良くねぇんだなって印象

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b8e-JLL+):2017/06/21(水) 00:37:59.51 ID:6w7nAkOQ0.net
喋り見ててもそれは感じざるを得ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-NEk3):2017/06/23(金) 09:49:57.87 ID:DpiozZzkd.net
声が常に上ずってない?聞いてて喉乾く
あと痩せなきゃ、絶望的なルックスしてる
昔はそこそこいかつい感じでわるくなかったのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 178e-wuui):2017/06/23(金) 23:56:30.81 ID:Hem3TRns0.net
痩せは同意
オンナノファンも増えるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1756-jcGq):2017/06/28(水) 01:12:30.48 ID:FsPTS2Xl0.net
塩ゆでか、踊り食いばっかり!
あと、豪快に!が多すぎ
飽きたわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-ftIc):2017/06/28(水) 12:03:49.27 ID:8WIxJFSn0.net
きまぐれクックの動画見たあとコイツの見るとただのおままごとにしか見えんわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc6-pFQa):2017/06/28(水) 12:05:19.56 ID:Urcnksv30.net
キモイ ひたすらキモイ
そんだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-Hkq4):2017/06/28(水) 12:09:46.62 ID:Nk/smdEJp.net
>>27
クックほんとすこ 渥美との絡みもすこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-HpRm):2017/06/29(木) 21:13:41.87 ID:tUlyQU3idNIKU.net
たしかにこれだけ毎日やってるのにあまり上達してない感はある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+k/C):2017/06/30(金) 09:22:45.46 ID:Qsgb8vlId.net
猫さんかわゆす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd72-if9L):2017/06/30(金) 20:52:10.94 ID:XvqyefZo0.net
最近の動画ネタ切れか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-HpRm):2017/06/30(金) 20:59:26.29 ID:pTLboTJ5d.net
それはどうしてもあると思う
初期に比べたら捌くのも上手くはなったけどそれだけでやっていけるほどの腕前になる前に頭打ちになったし
魚の見た目でネタ作るにしてもそろそろバリエーション的にもネタ切れだろうし
収益下がってるみたいだから今まで以上に頑張らないと生活維持できないのに現状維持も厳しいのでは
あとは猫頼りってところか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c98e-7omk):2017/06/30(金) 21:03:16.89 ID:iQDS+8o20.net
猫出しとけばみんな見るからな
かたくて手軽w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8686-p245):2017/07/01(土) 01:23:19.39 ID:55Dj/1Yc0.net
トミックのwiki
結構エグいこと書かれてる
けどランク割と正確http://youtuberlist.com

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c98e-7omk):2017/07/01(土) 01:30:15.34 ID:8JP8C50y0.net
トミックとはなお、ならんでるんかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4296-wjSU):2017/07/05(水) 20:47:58.52 ID:DugpWt1W0.net
「飽きてしまった」トミック、テニスへのモチベーション喪失を告白

男子テニスのバーナード・トミック(Bernard Tomic、オーストラリア)が4日、自身はテニスへのモチベーションを完全に失ったとしたうえで、
ウィンブルドン選手権(The Championships Wimbledon 2017)1回戦の試合中ではテニスに「飽き」を感じた瞬間もあったと語った。

 かつては才能あふれるプレーで若手成長株と期待されていたトミックだが、この日は精神的な壁にぶつかってしまったと告白。
男子シングルス1回戦でミーシャ・ズベレフ(Mischa Zverev、ドイツ)の前に屈した24歳のトミックは「トロフィーを抱えたり、
良いプレーをしたりすることに満足感を覚えなくなった。もうなくなってしまったんだ」と話した。

「肉体的にも精神的にもあるべき場所になかったし、メンタルも良いパフォーマンスをする状態になかった。少し飽きてしまったようにも感じた」

「全米オープンテニス(US Open Tennis Championships 2017)で4回戦に進もうが、初戦敗退になろうがどうでもいい。私にとってはすべて同じことだ」

「競技をリスペクトしなくてはならないが、今の自分はそれができていないと思う。自分の問題さ。
ハードワークしなくてはいけないのは理解しているし、やらなければならないことができていないのは間違いない」

 昨年は一時自己最高となる世界17位を記録するも、現在は59位まで落ちているトミックはまた「一生懸命取り組んだり、楽しんだり、
トロフィーを掲げたりすることに全力を注げる感じがしない」、「まだ24歳だが、モチベーションを見つけるのが難しくなっている」と口にした。

 キャリアを再び軌道に乗せるため、サポートチームを刷新する可能性も認めたトミックだが、
「それも本当に自分がやりたいことだとは思わない」とコメントしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-00000038-jij_afp-spo

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d737-Wxq/):2017/07/06(木) 20:20:17.75 ID:n6/uZ5dX0.net
1ヶ月カニを部屋に生息させてたんか
猫いるのにカニさんすげーな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-UaRN):2017/07/07(金) 06:56:29.16 ID:A+nQl0Zp0.net
そもそもトミックは割とマジなブスなのにイケメンユーチューバーのごとく振る舞ってるのがすごい
ブスなのをちゃんと自覚した上でそれだからなおのことすごい
そして結局イケメンユーチューバーと同じ括りに入るそんなトミックが大好きなんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 9fdd-KuRC):2017/07/07(金) 09:59:58.19 ID:qgeG4AFM00707.net
全英で「テニスに飽きた」と失言のトミックが170万円罰金とスポンサー解除

 男子テニスのバーナード・トミック(24)がウィンブルドンでの1回戦敗退後に「正直に言うと、試合中に少し飽きてしまった」などと問題発言し、
国際テニス連盟から1万1600英ポンド(約170万円)の罰金処分を科された。豪州のヘラルド・サン紙電子版などが伝えた。

 24歳のトミックは2011年にはウィンブルドンで準々決勝に進出し、期待の若手として注目されていた。
2016年1月には世界ランキング17位だったが、ウィンブルドン大会前は59位。
1回戦敗退後に「一生懸命に取り組み、楽しみ、トロフィーを掲げたりすることに全力を出し切れる感じがしない。
モチベーションを見つけられない」などと話していた。

 ヘラルド・サンは、「ウィンブルドンの大会役員は、罰金はトミックの記者会見での発言に科せられたとしている。
試合中にケガをしていないのにトレーナーを呼んだことではない、と大会役員は話した。
“退屈”という言葉がどうやら怒りを買ったように思われる」と伝えている。

 しかし、ガーディアン紙電子版は、「トミックは相手選手のリズムを崩そうと、ケガをしていないのに試合中にトレーナーを呼んだことも認めた。
その結果、国際テニス連盟から1万1600英ポンド(約170万円)の罰金を科された。彼がこのトーナメントで稼いだのは3万5000英ポンドで(約396万円)。
罰金はかなりの額を占めたことになる」と報じた。

 いずれにしても、スポーツマンシップに反する態度と発言に対して、罰金処分を科されたようだ。

 トミックは国際テニス連盟から罰金処分を受けただけでなく、スポンサーのヘッド社との契約も打ち切られた。

 ヘラルド・サンはヘッド社の声明を掲載した。
「我が社のスポンサードアスリートであるバーナード・トミックのウィンブルドンでの発言にとても落胆しました」。

 さらにヘッド社の声明は続く。

 「彼の意見は、我が社のテニスへの姿勢、テニスへの情熱、プロ意識、試合に対する敬意を全く反映するものではありません。
従って、我が社はバーナード・トミックとのコラボレーションを打ち切ることを決めました」とスポンサー契約打ち切りを発表した。

 同紙はヘッド社がトミックとのスポンサー契約を解除したことについて、ノバク・ジョコビッチのコメントを求め、
「ジョコビッチはヘッド社の判断を支持すると話したが、トミックはサポートを必要としているとも話した。我々はみんな欠点がある。
その場の勢いで何か不適切なことを言ってしまうことがあるかもしれない。でも、ヘッドがこういう判断をしたのは理解できる。
これまでの6,7年、最も才能ある若手の一人と言われてきた選手の正当なメッセージではなかったと思う。
特にオーストラリアの彼をヒーローとしている多くの子どもたちにとっては」と話したそうだ。

 同紙によると、さらにジョコビッチは「人生には難しいこともある。我々は自分たちのライフスタイルに感謝しなければいけないし、
愛するスポーツをプレーする機会も与えられているのだから。彼は、今そういう状況にない。彼は難しいステージを経験している。
だから、それを分かって、サポートしないと」とも語った。

 また、3回戦でジョコビッチと対戦するラトビアのエルネスツ・ガルビスは、
「彼はいいやつなんだ。ただあまりにも率直に発言してしまった」と話したそうだ。

 トミックはこの処分に対して異議申し立てをするつもりだという。
 口は災いの元とは言うが、とんだ失言から罰金を科され、スポンサー契約も打ち切られたトミック。
かつての期待の有望株はどん底から再びモチベーションを取り戻せるのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000001-wordleafs-spo

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-zRWW):2017/07/08(土) 08:39:39.16 ID:hBbKnsefK.net
>>39
アゴがチャームポイントに見えるくる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f72-N6ew):2017/07/09(日) 05:24:23.59 ID:QsDfd8yS0.net
a

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-9Vif):2017/07/10(月) 21:11:49.77 ID:h3hSs6yNa.net
こいつ昔 JC食いしたって聞いたけどガチなの?w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-Wxq/):2017/07/10(月) 21:53:05.27 ID:OkDR3WKa0.net
医療用おっぱいは乳がんで乳房を無くした人の為のものだと思うから動画にするなんて非常識

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-L5XL):2017/07/10(月) 23:53:39.84 ID:f3F0/K/id.net
トミックって多分女装に対する執着あるよな
そのうちほんとに豊胸しそう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-UaRN):2017/07/11(火) 08:22:23.21 ID:1OVAOBRZa.net
こいつサムネイルの顔だけは痩せて見せようと必死だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7772-2xXl):2017/07/11(火) 20:25:06.07 ID:AUy2A/Id0.net
ネタ切れ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-N6ew):2017/07/12(水) 03:14:46.20 ID:vXbzebjp0.net
.

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-N6ew):2017/07/12(水) 05:39:53.73 ID:z1nBk/j60.net
.

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f81-aZtO):2017/07/12(水) 07:48:29.37 ID:R1sSh+lO0.net
大好き

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7087-CBHL):2017/07/13(木) 05:02:04.60 ID:hS6zemG70.net
https://www.youtube.com/channel/UC4aOl7pg6o7SxH86PDFf2GQ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 795d-k5cp):2017/07/13(木) 16:23:02.54 ID:s1P0AsdD0.net
このひと魚殺しやってなかったらガチで人殺してそうだから怖いんだが
魚を食うためにさばくことは全く否定しないんだが
このひとはどうも殺すのを楽しんでるようにしか見えない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-UmXv):2017/07/13(木) 18:53:43.28 ID:2S5GSsZXa.net
そんなことないよ
こいつはただのデブさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-srMh):2017/07/13(木) 19:01:21.77 ID:g4XzgFaEa.net
>>52
それはなんとなくわかる
でも狂気に満ちていたとしても人を解体しなければ万事オーケーさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-MRQN):2017/07/14(金) 19:29:23.54 ID:Y9Vbvm3qa.net
毎日魚さばいて
一人で食いきれるわけないんだけど
どうしてんの残ったやつは?
まさかそのまま捨ててるんじゃないだろうな?
こいつには命を奪ってありがたく頂戴するという
感謝の気持ちが微塵も感じられないんだよね。
ショーとして見せるために生きた魚を捌いてるよな?
魚ってのは寝かした方がうまいヤツが多いわけで
奪った命をおいしくありがたくいただこうという
気持ちが全然感じられない。
そのうちバチが当たると思うよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-UmXv):2017/07/14(金) 22:14:43.76 ID:jDz2DtWH0.net
なんのために猫を飼ったと思ってるんだい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-MRQN):2017/07/15(土) 09:26:07.06 ID:0Yy+wpuVa.net
猫なんか大して食わねえだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6671-UmNz):2017/07/15(土) 09:55:21.91 ID:sfwmx1m+0.net
解剖して遊んでるだけ。ほんと不快。たまに捌く以外の動画もあげるけど見る気もしない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 965c-E66j):2017/07/15(土) 13:37:31.81 ID:AC7ViHOX0.net
トミックのサイコパス感
いつか猫も解体されそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c6-EmQ6):2017/07/15(土) 20:25:38.21 ID:pShIX6Td0.net
キモす 以上

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-srMh):2017/07/15(土) 21:16:24.72 ID:aZgpcoPGd.net
>>59
やめーや
まぁ猫が病死とかで死んでも絶対色々言われるだろうから
再生数稼ぐ商材として猫を使う以上猫だけは死なせられないわけだ
勿論狂気に勝てず本当に捌くパターンも可能性としては0とは言わないけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6671-UmNz):2017/07/15(土) 21:28:13.14 ID:sfwmx1m+0.net
でかいから一回で食べきれない魚とかおいしくなかった魚とか捨ててそう
都内住みだからかねこみたいにお隣さんにあげるとかないだろうし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa81-MRQN):2017/07/15(土) 22:23:36.87 ID:ItBBMVEFa.net
一人で食いきれるわけないんで
捌いたやつは全部ゴミ箱に捨ててるんでしょ
ひどいよ
かわいそうだよ魚が
どうして魚がかわいそうだと思わないんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 03:22:11.30 .net
アゴ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce87-UmXv):2017/07/17(月) 19:32:05.38 ID:SSsld9Bk0.net
デブ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfef-xpoG):2017/07/22(土) 02:30:41.39 ID:WhmjUbPd0.net


67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-hlvO):2017/07/25(火) 05:02:21.65 ID:4pwx4Ro60.net
デブ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b0-mJ94):2017/07/26(水) 15:31:00.51 ID:duDpmmB20.net
アゴ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-pSzm):2017/07/26(水) 23:36:12.62 ID:7bYMr66b0.net
トミックさん屠殺場で働いてたって噂は本当?

総レス数 69
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★