2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ。13回目

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 00:57:16.41 ID:99LYonR7f
>>206
>住み分けゴリ押し派は毎回毎回とにかく了解を得ることもなくスレ立てて「はい出てけ」で片付けるから事がいつまでも終息しない
これは前提条件が間違ってるね
併合派が強硬策に出たから荒れたわけなんだから
元々スレは一年も前に分かれていてそれなりに平和にやってた
つまり併合派こそがスレ分けで終息してたものを蒸し返したというわけだ

>転載関連のスレが機能してなかったのは貴方たちが一番よく知ってるはず
悪いがそこらへんには興味がないんで知らん
動いてないならそのうち落ちるだろうし動いてるなら機能してるってことなんだろう

>議論にもならない強行策のどこが住み分けと言えるのか
繰り返すが強硬策に出ているのはそちらだ
ルールを変えようとしているのは併合派であるという事は覆らない事実だ
さらにいうなら議論にならないのは併合派が
知能障害を起こす、レッテル貼りをする、勝利宣言をする
などして議論を放棄するからだ

>需要のないスレを無理矢理必要なスレに仕立てあげるべからず
知らん、スレ立てた奴に言え
JCJSスレに関して言うならば必要なスレだったはずだ
本スレを凌ぐ勢いだったし、そもそもないと荒れる

>これでも乱立でないと言えるのですか?
言えるな
JCJSスレに関しては本スレを凌ぐ勢いで1年もの実績がある
それこそが無意味な乱立ではなく正当な住み分けだったって証拠だろう
転載関連については落ちるの待ってればいいんじゃない?

総レス数 1001
398 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★