2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ JK以上専用スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 02:05:09.55 ID:63VbRH7Ru
★ニコニコ踊ってみた系でエレクチオ。12回目
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/streaming/1485277138/
JC、JS以下のロリ、ペドな動画は禁止です。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 03:13:05.47 ID:AeqHNndhD
>>843
もうな、毎回そうやってなんでケリついてもなお逆らってくるん?
お前は最早俺がどんな内容の話をしようと自分が勝つまで逆らい続けようとしてるってだけだろ?(←ここ超重要)
それ自体が完全に上田の特徴、そしてなんてったって時間の無駄、これに尽きる
水掛け論水掛け論言っといて自分らがそうしてるっていつになったら気付くん?

だからもう正直お互いの認識のズレとかははっきり言ってどうでもええわ
一番疑問に思うのは赤の他人にまで干渉してくるとても社会人とは思えないその態度
俺ならまだ百歩譲っていいとして、どこぞの誰だか知らん問題児の要求なんかのむ訳ねーだろ
社会性の欠如も甚だしいわ、お前には無礼って感覚はないのか?
一応お前のために無礼覚悟で聞いといたが、これなんか俺の言う通り「部外者割いてる時間はない」で片付けられて終わりってのが常識やぞ?
それに断られたにしても"お前と違って"断るにあたっての正当な理由がある(←ここ最も重要)からな

お前も頑なに回答から逃げ続けた理由としてせめて「個人情報なので」とか言えばまだギリギリセーフだったのにな
大事なことだからもっかい繰り返して言うが、向こうは「証明のしようがないから無駄だ」的な屁理屈しか断る根拠を示せなかったお前と違って断るのにも正当な理由があるからな
長かった水掛け論もそろそろ終わりが近づいてきたな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 03:13:35.89 ID:AeqHNndhD
>>844
お前はもう論外なんてもんじゃねーわ
しかも上田の口癖中の口癖「精神疾患」言うてやがるし
実際に複数人いれば精神疾患でも正解かもしれんが、去年までいたのは全部上田の自演だったって証明できてんだから、今回も帰納法的に言えば確実に上田だし
今になっても職答えられてないお前は今後何を言おうと手遅れ
お疲れさん

847 :761 ◆hesl6eItdY:2018/02/02(金) 01:40:11.73 ID:y7+t9b4yb
>>845 っで俺のには回答しないで逃げるの?
屋根の防水とかどうしてるかその友達に聞いてみてよ
早く答えくれw

逃げてないでwwwwwwww

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 02:51:31.02 ID:4WctiRouk
>>846
んじゃ複数人いるんだからわんちゃん精神疾患っすねw
そもそも上田ってやつの自演だって証明したとか言ってるけど、相手があなたに飽きちゃって返信しなくなったってだけじゃないの?
それを証明したとは言わないし、職業は個人情報だからあまりぽんぽんネットで言わない方がいいで

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 03:48:47.49 ID:dwuhXpPKi
>>848
全員が疑惑に答えれないまま"一斉に"逃げた時点でQ.E.Dですけど?笑笑笑
とりまお前は論外な横槍()入れてる暇あったらまず自分が病院行っとけよ ^^

>>847
お前さ、「一応お前のために無礼覚悟で聞いといたが」っていう文言読めないの?
もう苦し過ぎるってレベル越えてるで?笑笑笑
第一その相手は友達じゃなく先輩だし
読解力読解力言った人間が読み落とし読み違いとか話にならな過ぎるし、
逃げるって話も4日以上尚且つ10回近く逃げた人間がよう「逃げてないで」なんて言えたもんやわmq( ´ω`)

んでお前のお望み通り昨日例の回答をしてもらった訳だが、
https://i.imgur.com/y1DGn9C.png
まず俺のその先輩が実際は事務職として入ったのに技師の方で入ったと思い込んでたところは素直に謝るわ
俺は微塵たりとも引き下がろうしない意地張りなお前と違って非があった部分はちゃんと謝るからな(←ここ地味に重要)
しかもお前は結局矛盾を暴けなかったどころか再度お前自身の矛盾をあらためて示し直されっていう(´へωへ`*)(´へωへ`*)(´へωへ`*)
>>838>>843であれだけ自信満々に言うたことが見事に覆されてやんの(´へωへ`*)(´へωへ`*)(´へωへ`*)
これでもう何を言おうとお前がニートってことは完全に確定したな( ´゚∀゚`)ザマァ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 03:50:05.10 ID:dwuhXpPKi
最後に余談にはなるが、何度も何度も繰り返し言うてきた通り、ニートは幾ら自演しようが無駄だ
大体お前以外の他の人間は結局誰1人職答えられず終いだし、唯一答えたお前もどんだけ逃げ切ろうとすんねん
しかも案の定結局それが嘘だったって導き出されるし
そして何て言っても上田派の人間は今まで出てきた人間"全員がニート"
新たに出てくる人間も"全員ニート"
別人として現れたいんならちゃんと職就いてから出直してこいよ世界一のクソ無能クズジジィニート上田め
mp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qm
mp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qm
mp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qm
mp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qm
mp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qm
mp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qmp(^Д^)qm

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 18:03:29.21 ID:mci3aD6od
>>849
答えられないじゃなくて答えなかった、逃げたじゃなくて相手にされなかっただけなんだよなあ
つきあって答えてくれた人にもなんの証拠もなくニートっていう始末だし
粘着質でキレ症で異常に視野が狭いってB4もやべえのかかえてんなw
翌日仕事があるのにそんな時間まで起きてるからキレっぽくなるんやで

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 19:29:28.37 ID:dwuhXpPKi
>>851
それを正論だと言うならお前は未来永劫俺にレスするなよ?
何度も言うが、呼ばれてもないのに現れて俺に粘着してきたのは紛うこと無きお前らだ
粘着質なんていう天唾かましてる暇あったら先に無駄絡みしてきたお前が潔く去るべき、勿論引き下がるべきなのは>>847もな

それにもう証拠もなくって話は勝手に言っとけってレベル
スクショまで載せてあれだけ明確に根拠示してるのに「なんの証拠もなく」は最早見えてないフリでしかないし
あとこれももう指摘するのすらアホらしいが、B4相手に翌日仕事がある???
そんな間違った指摘してる時点でもう高卒以下確定なんだよなー


んでどうせ俺が去れば去ったでお前らは逃げたって言うんだろ?
そんな意地張ってるだけで理屈そっちのけの脳無し野郎共の根競べになんかもう付き合ってられへんで

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 02:28:54.45 ID:95B07uply
>>847 >>851
案の定自称太陽光パネル設置の技師もニートバレしたまま何も言い返せなくなって敗走したし、
残りの3人も見事回答ゼロ
こうして毎度の如く上田派全員()が完全敗北を喫してしまった訳だが、
今回は勝ったはずの俺も物凄い気分悪いわ
お前がほんとに不憫で仕方ない
何をどうやったらこんなクソみたいな無能問題児に育つのか、
その生い立ちの一部始終ってのを見せてもらいたいで

そういう生活を送ってたら損するのはお前自身だってのを
態々お前の身を案じて何度も言うてやってるのに、
何故いつまで経っても改心せぇへんのか
どっからどう見てもお前の負けなんやからまず謝ろうや
んで負けを認めて今後一切俺には粘着しないって約束する、
それによってお前の人生も相当いい方向へ進んでいけることになるで

お前はもう年単位でゴミみたいな生産性の無い恥ずべき行動を繰り返す一方だし、今回できっちり終止符打とうぜ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 02:29:38.44 ID:95B07uply
 職訊かば

 応ふる能はず

 上田次郎

 ニートの自演

 脆く儚く



念のため再度釘刺しておくが、ニートは幾ら自演しようが無駄
実際は何歳なのか知らんが、いい加減ちゃんと働けよな

855 :761 ◆hesl6eItdY:2018/02/03(土) 18:49:35.20 ID:zdDcwXnCO
敗走したんじゃなくて忙しくてパソコンいじる暇なかったんだわ
一日返信ないだけで勝ったとかぬかして少しは待つ余裕すらないのかい?w

>>849 前のリはだいたい社長がいってる
うちらに来てるのはパネルの図面だけ
工事計画等の紙はもらってない 社長がもってんのかしらんけど
んで信用信用いうけど誰の信用を失墜するの?

それと作業するにあたって電気の免許何必要か聞いてみて
これにいたっては事務だろうが技師だろうが根本的な部分だから知らないとおかしい

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 23:18:27.34 ID:aq2L5j1vy
乳揺れ系
v=VDo0qHXqqLA

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 03:09:54.50 ID:wthJ4wrYe
お前の身を案じてって話は結局聞き入れる気もなかったか
そんなんだからいつまで経っても職就けへんのやで?
計画だの信用の話はとっくに論破された話なのにまたゴリ押してるし、
「社長がもってんのかしらん」って結局知っとくべきこと知ってへんやん

あと>>845で言った他人干渉するのは無礼にもほどがあるし回答を断るのが正当だって話と
>>849のスクショ内の貴方の寝言に付き合ってる暇はないって話はもう忘れたのか?
仮に俺がお前の要望に応えてやりたいとしてもお前が向こうを不快ならしめる無礼極まりない行動を起こした以上、
お前にはもう追求する権利はない 社会性の欠如も甚だしいで
それ1つとってもお前は社会に出てない人間だっていう証拠として十分過ぎる
これ以上粘着するのであれば最早ストーカーも同然

どうせお前は自分が勝ったと言える状態になるまで延々粘着する気でいるんだろ?
勝目ゼロのお前がんなことしてたら俺は365日どころか生涯付きまとわれることになる
お前が終止符打つ気ないなら俺がそれをするまでだ
お疲れ様でした

858 :761 ◆hesl6eItdY:2018/02/04(日) 08:49:28.74 ID:EC/0Df2Xx
勝ち目ゼロはそっちやでw
俺実際仕事してるからなww

そうやって勝てなさそうになったら逃げるのかい?
私が間違ってました 上田でもなくニートでもなかったですね
っていえないのかい?w あれだけ偉そうにいってたのにwww

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:02:49.90 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:03:03.33 ID:wthJ4wrYe
お前な、もう会話にすらなってないで…?
その頭じゃ恐らく論点が複数あると処理しきれなくなるようだから、1個1個指摘するって方法に変えるわ
例のお前が訊いてほしいっていう話は再度その人に訊いといたから黙って待っとけ

まずお前は自分が指摘された矛盾点に関しては最早完全無視か???
それでいて「実際仕事してる」って根拠も示さずどこまでもゴリ押すとかその時点でお前のあの質問も無駄になるで?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:04:23.09 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:04:58.20 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:05:26.64 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → ,http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:05:51.67 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → ,http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:06:15.22 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → .http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:06:40.55 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → .http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:07:17.09 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:07:42.42 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:08:04.89 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:08:30.75 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:08:56.24 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → ,http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:10:02.34 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:10:28.21 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50/

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:10:55.99 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → ,http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:11:22.81 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → ,http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50/

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:11:53.97 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → .http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:12:25.35 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → .http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50/

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:13:08.80 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:13:35.43 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら → http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/l50/

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:14:00.37 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:14:25.87 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:14:52.14 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → ,https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:15:24.73 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら → ,https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465/

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 13:15:50.89 ID:DCrVOk4Si
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら → https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512353465

885 :761 ◆hesl6eItdY:2018/02/04(日) 15:10:25.39 ID:EC/0Df2Xx
無理な持論持ち上げて何言ってんの?

「社長がもってんのかしらん」って結局知っとくべきこと知ってへんやん
無理ありすぎだろ
社長が知ってることなんでも社員知ってるか?知らないよな?
社長が持ってる書類全部社員持ってるか?全部持つべきだと思うか?
違うよな

勝手に知らなくていいことすりかえんなよ

ほんと話にもならんよww

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:07:15.99 ID:wthJ4wrYe
どうでもいいが「持論持ち上げる」ってまーた重複表現だし…
まず>>855の「工事計画等の紙はもらってない」の段階で例のスクショの「現場にその計画の紙なりデータなりを持って行かなかったら設置は始めれない」と矛盾してるし
計画の紙(or データ)を現場に持ってかなアカンって話は法で規定されてんだぜ?
その時点でどう言葉で取り繕おうが無駄

お前の言い訳の数々ってのは立合成立した上で敗北が決まったその後に延々抗議し続けてる白鵬と全く同じ
https://www.youtube.com/watch?v=0QN8Cm6Cl6k&t=85s
この動画のコメ欄がお前に対する罵声だと思え
社長の情報だの書類だの他の社員全員がって話までは俺微塵たりとも言うてへんのに何を強引に引っ張り出してきてんのか

再度繰り返して言うが、法で規定された話を知らん時点でどう言い訳しようが無駄
その時点でお前は詰み

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:07:46.78 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:07:54.76 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:08:02.31 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:08:10.30 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:08:18.45 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:08:34.96 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:08:45.69 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓.

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:08:51.75 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓.

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:08:59.40 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓.

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:09:07.94 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓,

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:09:14.13 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓,

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:09:22.83 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓,

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:09:31.77 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓;

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:09:38.29 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓;

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:09:44.47 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓;

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:01.19 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓"

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:08.52 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓"

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:13.81 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓`

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:23.31 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓:

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:31.66 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓:

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:36.84 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓:

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:45.91 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓-

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:10:54.17 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓-

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:11:01.07 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓-

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:11:11.03 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓'

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:11:17.03 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓'

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:11:25.55 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓'

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:11:49.15 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓(

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:11:55.98 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓(

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:12:05.28 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓(

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:12:15.74 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓)

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:12:28.88 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓)

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:12:36.36 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら↓)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:12:44.34 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら ↓

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:12:52.22 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら ↓

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:13:00.25 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:13:10.61 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓.

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:13:20.94 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓.

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:13:29.09 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓ .

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:13:41.71 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓,

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:13:47.23 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓,

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:13:57.92 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓:

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:14:06.62 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓:

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:14:14.30 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓:

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:14:30.58 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓;

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:14:35.88 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓;

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:14:44.67 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓;

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:14:55.20 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓`

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:15:05.37 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓`

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:15:12.90 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓`

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:15:20.86 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓'

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:15:30.33 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
*現行のスレはこちら ↓`

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:15:38.71 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現 行のスレはこちら ↓'

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:15:47.21 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓+

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:15:57.11 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓+

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:16:03.49 ID:wthJ4wrYe
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓+

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:16:08.71 ID:gzPHpxgG0
ここは荒らしが立てたスレです
 現行のスレはこちら↓-

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 16:16:19.90 ID:E2cRDyxhS
ここは荒らしが立てたスレです
現行のスレはこちら ↓-

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★