2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart131

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:45:25.64 .net
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
うんこちゃんwiki   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/
用語wiki.         http://wikiwiki.jp/unkochan/
配信カレンダー.   https://goo.gl/YGYvF6

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること


☆ワッチョイなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494418498/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:45:54.32 .net
おつまろん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:48:07.08 .net
さんきゅな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:48:25.63 .net
頭の悪い人は良くそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観てあるじゃないですか面白い・楽しい・気持ち良い、
こういう主観的データを他人と共有する時一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があってどっちが面白いですかって言われた時に、数字取ってる人が一番面白いんです


https://imgur.com/NhvnY80.jpg
https://imgur.com/quQAcRF.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:48:26.64 .net
一万人いくまで辞めねえのはずりぃよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:49:37.69 .net
こっちな
【うんこちゃん】加藤純一ID無しスレpart131 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494423903/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 22:53:13.01 .net
アンチうぜぇなぁ!?
もこさんは面白いつまらないの前に生理的に許容できるか否かをシンキングしねぇといけねぇだろうがよぉ!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 23:45:29.06 .net
9338 ななしのよっしん[] 2017/05/10(水) 18:47:42 ID:mFAdje+iTa

>>9328
無能はお前だろ
俺は無しスレの切り込み隊長としてここに現れた
幾人もの盲目を論破し続け向こうでは名誉扱いだ
そういえばお前も俺にボロクソに論破された一人だったな

可哀想に
いつまでも俺の幻影と戦ってるのか

9261 ななしのよっしん[] 2017/05/10(水) 18:29:03 ID:H9qGgHr/h+

消すのは布団に迷惑がかからないようにするためだろ。ほんとにお前の性癖がまがる理由もよくわかる

9267 ななしのよっしん[] 2017/05/10(水) 18:30:15 ID:mFAdje+iTa

>>9261
じゃあ放送する意味ないよね?


はい論破

9279 ななしのよっしん[] 2017/05/10(水) 18:32:05 ID:FewGMxgfAK

放送する意味ないって昨日の放送見てないのか
根性梨民が動画まであげてくれてるのに

9287 ななしのよっしん[] 2017/05/10(水) 18:33:10 ID:mFAdje+iTa

>>9279
今から

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:40:13.77 .net
創価学会の幹部の多くは在日である。
彼らは貧・病・争に喘ぐ庶民階級に近づき財務を集め、幹部の生活を保障すると同時に
在日の権利拡大のために政治力をふるう。
公明党は、在日朝鮮人に選挙権をあたえるための 外国人参政権法案 に執着しており、
過去に29回も国会に提示し、すべて廃案させられている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:41:17.27 .net
創価学会の幹部の多くは在日である。
彼らは貧・病・争に喘ぐ庶民階級に近づき財務を集め、幹部の生活を保障すると同時に
在日の権利拡大のために政治力をふるう。
公明党は、在日朝鮮人に選挙権をあたえるための 外国人参政権法案 に執着しており、
過去に29回も国会に提示し、すべて廃案させられている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:41:27.14 .net
創価学会の幹部の多くは在日である。
彼らは貧・病・争に喘ぐ庶民階級に近づき財務を集め、幹部の生活を保障すると同時に
在日の権利拡大のために政治力をふるう。
公明党は、在日朝鮮人に選挙権をあたえるための 外国人参政権法案 に執着しており、
過去に29回も国会に提示し、すべて廃案させられている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 00:42:38.87 .net
創価学会の幹部の多くは在日である。
彼らは貧・病・争に喘ぐ庶民階級に近づき財務を集め、幹部の生活を保障すると同時に
在日の権利拡大のために政治力をふるう。
公明党は、在日朝鮮人に選挙権をあたえるための 外国人参政権法案 に執着しており、
過去に29回も国会に提示し、すべて廃案させられている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 05:52:00.08 .net
警察では池田先生から仏法の教えを授けられた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
などという疑惑を流している奴らも同罪という事になる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、
全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしても
それは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★