2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【迷走YouTuber】PDRさん【尖りたい盛り】Part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-3o4c):2017/05/07(日) 04:00:50.86 ID:tjHd7HTz0.net
【YouTube】
・(日本語メイン)PDRさん
https://www.youtube.com/user/PDRKabushikigaisha
・(日本語サブ)PDRさんのゴミ箱
https://www.youtube.com/user/pdrsannogomibako
・(英語メイン)Just Duncan
https://www.youtube.com/user/justduncannohiro
・(英語サブ)ViolentElfDoomsday
https://www.youtube.com/user/ViolentElfDoomsday
・BACOUPLE(バカップル動画)
https://www.youtube.com/user/BaCouple
・mygirlhiro(最古のチャンネル)
https://www.youtube.com/user/mygirlhiro

【Twitter】
https://twitter.com/PDRnotPDS
【Tumblr】
http://mygirlhiro.tumblr.com/
【ブログ】
http://lattethehisser.blogspot.jp/
【Facebook】
https://www.facebook.com/pages/PDRsanJustduncannohirosan/127747674017304
【アメブロ】
http://profile.ameba.jp/mygirlhiro/

※前スレ
【カリブラファンクラブ】PDRさん Part9【年額会員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1488787124/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 13:27:13.95 ID:aFJITr0z0.net
ジョンレノの物真似と金正恩ネタは面白かった
てか質問動画のが面白いってどうなのよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 17:50:19.57 ID:AM4ZGNCD0.net
ひろゆき、ヒカル騒動について言及する
「valuが悪い」
https://youtu.be/5WoUCa6QBQs

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 18:41:08.83 ID:uBt86lqc0.net
コンビニシリーズつまらん
それ以外は好き

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 18:49:02.27 ID:10M+gddP0.net
コンビニとか30の男がやることじゃねーよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 18:51:26.74 ID:10M+gddP0.net
リアルで仕事なにしてんの?って聞かれてコンビニのアルバイト!!とか言う友達いたら失笑する、しかもYouTubeで有名人だからと言われても失笑する

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/30(土) 21:28:02.82 ID:7QBBIoAPa.net
俺はお前の無知に失笑する

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 10:20:47.36 ID:8TZvO6oPK.net
無知の意味を理解してないことに失笑する

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:25:33.07 ID:2WuRjQ3y0.net
シバターは落ちぶれても面白いけど、コイツはもう駄目かも分からんね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:55:11.23 ID:24t50jBk0.net
マジで人気you tuberを煽らないと、再生数大惨事だなぁ。
まあ動画がクッソおもんないから仕方ないけど、もうこれ離婚コースだぞw
ダンカン、お前何歳なんだよw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:56:43.94 ID:24t50jBk0.net
もう日本に居場所は無いから、イギリスかニュージーランドに移住しろよ。
しなきゃ、また離婚する事になるぞ。ダンカンw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 12:58:01.30 ID:j5eNm8Xga.net
いつもの句点ガイジ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 13:07:12.18 ID:24t50jBk0.net
>>964
失敗ハーフの白豚乙。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:06:17.51 ID:21tWl1Nd0.net
無職の残念ハーフ
こりゃ離婚だな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:12:18.75 ID:24t50jBk0.net
そもそもが×1だから、多分また離婚すると思うなぁ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:14:39.72 ID:xKGaxu3z0.net
バツイチってどこ情報よw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:16:16.20 ID:24t50jBk0.net
>>968
過去動画に、あったよ。
大学時代に孕ませて、結婚してる。
その後に、嫁は実家に帰ったらしい。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:20:07.46 ID:24t50jBk0.net
だから、もうmimeiとじゃない別の子供がいるんだよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:20:55.43 ID:xKGaxu3z0.net
それネタだからw
本気にすんなw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:23:04.87 ID:24t50jBk0.net
ほんとだw
嘘だったw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 14:23:36.22 ID:24t50jBk0.net
本当に、何から何までキッズ向けの動画だなwダンカンw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/01(日) 15:24:32.84 ID:LlVK76Xp0.net
マホトはともかくスカイピースとかポッキーとかはじめに媚びないのは評価できる
あいつらの女信者はえげつないぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 09:56:37.04 ID:HxFHPb2I0.net
youtubeの中で媚びる媚びないって概念がそもそも気持ち悪い。
黙って面白い動画あげてればよくない?
北朝鮮とか世間弄るのはまだ面白ければいいけど他のyoutuberdisとか知らんやつみたら全く分からんし動画のクォリティ高い自信あるならもうそういうの触れない動画もっと作り込んでいいんじゃない?
なんかあるあるばかりで動画には期待がそんな持てないけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 17:26:03.13 ID:3slrFgcQa.net
子どもPDRの方が面白いじゃねーか。ドッキリとか独創性あるし。多分、親とかの力もあるけど。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 19:23:33.99 ID:qDlnTByj0.net
動画のネタ切れが苦しすぎるな。
こんな動画ばっかり続けていたら、残った信者も飽きて他のもの見だすだろう。
昔と違って、新規のキッズはtop you tuberを見ているから獲得できないし。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/02(月) 22:16:22.46 ID:3slrFgcQa.net
そもそとコンビニの客って何?ただの創作?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 00:48:17.89 ID:cPa79bMA0.net
コンビニ店員ネタ、そろそろPDRがコンビニ店員になれば面白いネタ出来そうなのになんでやらないんだろう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 06:11:40.53 ID:nN/4K3UN0.net
質問コーナーエクストラの方が再生数多いな
みんな北朝鮮だとかミサイルだとかどうでもいいからユーチューバーの話聞きたいんだってことか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 08:55:46.88 ID:Tj91xQF0p.net
>>978
それは薄々思ってたわ
あんなもんPDRにコメント読んで貰いたいリスナー達が考えた嘘の話だろう
昔コンビニでバイトした事あるけどあそこまで基地外じみた客に会った事はない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 10:52:06.31 ID:M2xk7Ek2K.net
いや、世の中色々いるよ。色々とね…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 00:01:14.76 ID:99UvQBWm0.net
井上ジョーがこのままバズったらPDRさんはまたグツグツすることになりそうだな
やろうと思えば俺にだって出来る精神が騒ぎ出すというか
実際はユーモアとか知性とか経験とかリテラシーがちょっとづつ足りなくて出来ないんだろうけど

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 00:31:09.51 ID:pC6drFPIM.net
井上ジョーって何で日本人向けにユーチューブやってるか理解出来ないわ
本人が言ってたけどアメリカ産まれアメリカ育ちのアメリカ人なら
アメリカに地域設定して自国民向けの動画やればいいのに

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 01:35:05.65 ID:R1I+zcJh0.net
井上ジョーはカットが多すぎて見てて疲れるんだよな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 03:47:08.18 ID:Es2JbqjPM.net
アメリカ人がアメリカ人の話しても面白くないだろ
アメリカ人が日本人にアメリカの話するから需要がある

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 09:58:21.83 ID:46hXwvcc0.net
木下ゆうかとのコラボまだー?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 10:02:42.93 ID:pTxo7Vwo0.net
井上ジョーに勝ってるの顔だけ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 13:15:42.19 ID:JYV3eSawK.net
井上ジョーは、30年ぐらいずっとアメリカに住んでるし、国籍もアメリカだしな。
PDRと違って大卒だし、本業でも稼いでるし、勝てる相手じゃない。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 13:34:46.99 ID:B9NqxsN00.net
>>989
井上ジョーは大学いってない。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 13:50:26.54 ID:yiveibYI0.net
まじでPDRさんのネックレスどこのか知らんか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 14:16:22.07 ID:GVQQBgMu0.net
こいつもよりひともつまらん、しかも30代のおっちゃんなんやろw
来年の今頃引退動画出しても再生数伸びんから辞めるなら今やで

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 19:55:47.93 ID:yb1Bzsra0.net
ハーフっていうだけで英語のレベルも高い訳ではないもんね。
よりひとと同じ枠だね。
これがイギリス在住30年で、イギリスの生活についても詳しかったら人気者のままいれた。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 20:37:12.86 ID:+Cfmsxsp0.net
ネイティブが日常語にしてる言葉に上手い下手の意味が分からんが
国語の成績よくても日本語上手いねってのは変だろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 20:58:40.99 ID:yb1Bzsra0.net
>>994
差別する訳ではないが、同じ日本語のネイティブだとしても、土方と大学教授じゃレベルが違うじゃん。
PDRは土方レベルな英語だから普通に話せるが、レベルは低いよ。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 23:14:25.23 ID:3bzC0oOMd.net
べつに普通に話せるならいいんじゃないの

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/05(木) 23:58:32.18 ID:yb1Bzsra0.net
いいけど、めちゃくちゃ英語のレベルが高いyou tuberが出てきたら一気にオワコン化するだけだよ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 03:55:26.43 ID:RT8/pQZEd.net
レベルの高い人は海外でやるわ
動画に日本語に翻訳した字幕つけりゃいいだけ
あ、この人は逆のことしてたな、日本向け動画に英語字幕

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 04:46:27.87 ID:8d7eV3fK0.net
井上ジョーはめちゃくちゃ面白いけどPDRさんとはベクトルが全然違うし比べる意味がわからない…。
PDRさんの売りって英語云々じゃなくてあのシニカルで独自の世界観とイケメンさじゃないの。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 05:33:02.83 ID:7BBY7T+u0.net
日本のYouTuberが「こいつは中卒で日本語下手だから、東大卒で日本語上手いあいつの動画見よう」なんてコメントされるとこ見た事あんのかよw
言語の上手い下手が語られるのなんて第二言語が片言かどうかって時だけだろ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 09:58:18.58 ID:+elOHTpG0.net
本当にミカイルの言う通りなんだよな
日本のyoutube界そんな馬鹿にするなら大好きな海外向けに動画作ればいいのに

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/06(金) 12:21:33.60 ID:6iGXTdjOK.net
弟に論破されてるな。
ただガチ外人に混ざると、こいつ英語下手だなって思われるから意気がってんだうな。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★